Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2007: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1366

#861 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 May 2007 - 09:25

Если верить Arseblog, то Бендетнер подписал с нами контракт до 2012 года :115:
//arseblog.com/WP/index.php

А это неизвестно откуда взято, но продажа некоторых игроков действительно может пополнить трансферную казну:
//www.voon.ru/2007-05-15/news/41915.html
"Арсенал" будет и покупать, и продавать
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что этим летом он планирует усилить состав команды. Руководство клуба подтвердило, что летом тренер получит нужные ему средства, хотя пока неизвестно, какая именно сумма будет выделена французу на приобретение новых игроков.
"Арсенал" в ближайшее время подпишет соглашение с польским голкипером Лукашем Фабиански. Также в сферу интересов клуба входят полузащитник марсельского "Олимпика" и сборной Франции Франк Рибери и защитник "Манчестер Сити" Мика Ричардс. Если сумма, выделенная руководством клуба, будет недостаточной для приобретения игроков, то "Арсенал" готов расстаться с Маттье Фламини и Фредди Люнгбергом.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 15 May 2007 - 09:47

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#862 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 16 May 2007 - 06:21

Аленям после вылета вообще башню сорвало - хотят в аренду на сезон полу-нашего Фабиански.

Тут где-то Артём про Хассельбайнка чиркнул - мол за ничаво можно брать...
Только снова подумалось про Бента - и нате, Чарльтон ориентировачно повесил на Даррена бирку с новой цифрой в 15 мегапаундов. Канеш, вряд ли мы возьмём форварда, но тока вот who knows чего там Arsene knows? Может, в голову стукнет вдруг...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 16 May 2007 - 13:28

• 0

#863 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 09:08

Щас ещё и Видука бесплатно может перейти. Нам нужен опытный нападающий - Видука получше Хасселя или Фаулера будет...
А вот прочитал: Freddie Ljungberg's time may be up at Arsenal, who could let up to 11 players go.
Как я не хочу чтобы Фредди уходи, хотя я его уже года 3 не видел нормально.

Спустя пару часов: только что на титоке прочитал - но они вруны жуткие: Midfielder Ljungberg, centre-back Senderos and striker Aliadiere have been reduced to fringe roles this season so Wenger is ready to listen to offers for the trio.

He is also keen to get Jose Reyes, Kerrea Gilbert, Alex Song and Matthieu Flamini off the club's wage bill - but is yet to decide what to do about the future of on-loan Real Madrid forward Julio Baptista.

Wenger is determined to get back in the Premiership title race and has earmarked Manchester City defender Micah Richards and Marseille playmaker Franck Ribery as the men he wants to lure to the Emirates Stadium during the summer transfer window.

Нах всех, кроме Фредди! И как это он ещё по Бапке не решил. Хотя опять же - нефиг верить тимтоку.

Сообщение отредактировал Artyom: 17 May 2007 - 10:53

• 0

#864 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 11:18

Медлительный он
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#865 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2007 - 11:48

«АРСЕНАЛ» в межсезонье планирует расстаться по меньшей мере с девятью игроками, утверждает goal.com. По данным сайта, список отверженных возглавит бывалый полузащитник Фредерик Юнгберг, который на 11-й сезон пребывания в лондонском клубе перестал устраивать тренерский штаб. Как уже сообщалось, летом швед может продолжить карьеру в «Тоттенхэме» или «Вест Хэме». Форвард Хосе-Антонио Рейес не вернется на «Эмирэйтс» из командировки в мадридском «Реале», равно как не будет продлена аренда нападающего «сливочных» Жулио Баптисты. Собирается сменить клуб Матье Фламини, а Мануэль Альмуния (зимой на него имел виды «Вильярреал»), Филипп Сендерос (им интересуется «Фиорентина»), Жереми Алиадьер (в его услугах нуждаются «Мидлсбро» и «Сандерленд»), Александр Сонг (вторую половину сезона провел в «Чарльтоне» на правах аренды) и Керри Гилберт будут выставлены на трансфер. Ранее «Арсенал» покинули Фабрис Муамба и Артуро Луполи, которые перешли в «Бирмингем» и «Фиорентину» соответственно. В то же время проведший минувший сезон на правах аренды в составе победителя «чемпионшипа» «Бирмингема» 19-летний датский нападающий Никлас Бендтнер подпишет с «канонирами» новый пятилетний контракт. Зимой к нему проявляли интерес «Милан» и «Лион».

Источник: "Спорт сегодня"
  • 0

#866 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 12:02

«АРСЕНАЛ» в межсезонье планирует расстаться по меньшей мере с девятью игроками, утверждает goal.com. По данным сайта, список отверженных возглавит бывалый полузащитник Фредерик Юнгберг, который на 11-й сезон пребывания в лондонском клубе перестал устраивать тренерский штаб. Как уже сообщалось, летом швед может продолжить карьеру в «Тоттенхэме» или «Вест Хэме». Форвард Хосе-Антонио Рейес не вернется на «Эмирэйтс» из командировки в мадридском «Реале», равно как не будет продлена аренда нападающего «сливочных» Жулио Баптисты. Собирается сменить клуб Матье Фламини, а Мануэль Альмуния (зимой на него имел виды «Вильярреал»), Филипп Сендерос (им интересуется «Фиорентина»), Жереми Алиадьер (в его услугах нуждаются «Мидлсбро» и «Сандерленд»), Александр Сонг (вторую половину сезона провел в «Чарльтоне» на правах аренды) и Керри Гилберт будут выставлены на трансфер. Ранее «Арсенал» покинули Фабрис Муамба и Артуро Луполи, которые перешли в «Бирмингем» и «Фиорентину» соответственно. В то же время проведший минувший сезон на правах аренды в составе победителя «чемпионшипа» «Бирмингема» 19-летний датский нападающий Никлас Бендтнер подпишет с «канонирами» новый пятилетний контракт. Зимой к нему проявляли интерес «Милан» и «Лион».

Что-то на Сеню не похоже-обычно он молодых оставляет(Сендерос,Сонг и т.д.),а тут вдруг продаёт.
Мне его политика не понятна :gun:
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#867 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 12:41

Что-то на Сеню не похоже-обычно он молодых оставляет(Сендерос,Сонг и т.д.),а тут вдруг продаёт.
Мне его политика не понятна :gun:

Последние 2 сезона ни о чём не говорят. Я тебе около 20 ярких ребят могу сказать, которых он отпустил. А вот то что Фредди в Тоттенхем - ХУ""Я полная!
  • 0

#868 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 12:54

эт точно, он лучше на понижение зарплаты пойдет!
  • 0

Изображение

#869 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 13:26

касательно всех этих "уходов", не верю (с) имхо стопудова не отпустят ни Алмунью, ни Фила, да и Гилберта отпускать с учетом того, что зимой этот дебильный кубок африки(соответственно минус Коло и Эбуе) имхо оч так даже рисковано...

по Фреду... его канешна может и продадут, на самомт то деле... а могут и не продать и он вымутит камбэк, как например "рыжая падла из мю" (с) - Скоулз, тоже пару сезонов ничего толкового не показывал, а в этом сцуко зафеерил

Сообщение отредактировал Valkeru: 17 May 2007 - 13:32

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#870 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 13:41

Жаль, но Сеня может Фреди продать .... Вот Пирес уже за Подлотку играет ....
Но то что он не перейдет в тотн...хем - это точно...
ЗЫ не такой игрок Фред, чтобы в ворота своей команды голы забивать, а если перейдет, то придется !!! :smiley1:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#871 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 17 May 2007 - 15:13

забавно... //www.dailymail.co.uk/pages/live/arti...amp;ito=newsnow :lol2:
  • 0

#872 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 17 May 2007 - 18:03

чем жарче на улице, тем пропеченнее трансферные утки.
  • 0

#873 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2007 - 10:59

«АРСЕНАЛ» планирует перехватить у «МЮ» плеймейкера «Фламенго» Ренато, передает The Independent. Ранее интерес к 19-летнему вундеркинду, которого на родине прозвали «новым Кака», обозначали «Челси» и «Милан». А еще, по сведениям Daily Mail, «канониры» подтвердили интерес к центральному защитнику «Вест Бромвича» Кертису Дэвису, но не согласны платить за него больше 6 млн фунтов.

• 0

#874 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 11:14

«АРСЕНАЛ» планирует перехватить у «МЮ» плеймейкера «Фламенго» Ренато, передает The Independent. Ранее интерес к 19-летнему вундеркинду, которого на родине прозвали «новым Кака», обозначали «Челси» и «Милан». А еще, по сведениям Daily Mail, «канониры» подтвердили интерес к центральному защитнику «Вест Бромвича» Кертису Дэвису, но не согласны платить за него больше 6 млн фунтов.

Вот Кертинса интесресно было бы приобрести! может станет новым Солом....
А вот Ренато пусть едет в Милан, мне кажется нах не нужен, тк у Арса полно атакующих игроков, нужен только фланговик, хотя есть Тео...

Сообщение отредактировал Maverick: 18 May 2007 - 11:14

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#875 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 12:37

инфа о продаже Фреда нот тру

//www.eurosport.com/football/premiers...to1184794.shtml

апдейт: теперь на русском

Сообщение отредактировал Valkeru: 18 May 2007 - 13:38

• 0

#876 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 15:45

Вот и славно что Фред не уходин нам нужны опытные игроки вроде него
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#877 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 16:31

Щас ещё и Видука бесплатно может перейти. Нам нужен опытный нападающий - Видука получше Хасселя или Фаулера будет...
А вот прочитал: Freddie Ljungberg's time may be up at Arsenal, who could let up to 11 players go.
Как я не хочу чтобы Фредди уходи, хотя я его уже года 3 не видел нормально.

Спустя пару часов: только что на титоке прочитал - но они вруны жуткие: Midfielder Ljungberg, centre-back Senderos and striker Aliadiere have been reduced to fringe roles this season so Wenger is ready to listen to offers for the trio.

He is also keen to get Jose Reyes, Kerrea Gilbert, Alex Song and Matthieu Flamini off the club's wage bill - but is yet to decide what to do about the future of on-loan Real Madrid forward Julio Baptista.

Wenger is determined to get back in the Premiership title race and has earmarked Manchester City defender Micah Richards and Marseille playmaker Franck Ribery as the men he wants to lure to the Emirates Stadium during the summer transfer window.

Нах всех, кроме Фредди! И как это он ещё по Бапке не решил. Хотя опять же - нефиг верить тимтоку.

Нет нет нет не верю фред должен остатца, я хочу чтоб он остался пусь даже меньше играть будет, вдруг проснется и зафеерит

Последние 2 сезона ни о чём не говорят. Я тебе около 20 ярких ребят могу сказать, которых он отпустил. А вот то что Фредди в Тоттенхем - ХУ""Я полная!

Не думаю что он в отстойнике лондонском будет играть.

Надеюсь что Valkeru прав и все что говорит его агент тож правда и Фред правда останится.
  • 0

#878 OFFLINE   ArsFan

ArsFan

канонирчик

• PipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 16:56

а как вам это? //www.championat.ru/football/news-44012.html
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир

#879 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 18 May 2007 - 17:06

Daily Express: Анри попрощался с "Арсеналом"

По информации Daily Express, нападающий лондонского "Арсенала" Тьерри Анри разочаровался в наставнике канониров Арсене Венгере и уже якобы попрощался с командой.

После ухода из руководства клуба Дэвида Дейна, который отвечал за трансферную политику "Арсенала", французский специалист не смог убедить Анри остаться в команде. На прошлой неделе между игроком и тренером состоялся разговор, породивший этот конфликт.

Самые большие шансы на приобретение француза имеет испанская "Барселона". Вероятно, сумма трансфера составит 15 миллионов фунтов стерлингов. Также интерес к Анри проявляет миланский "Интер".

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

вот оригинал :168: :168: :168:

достали уже блин :168: :168: :168: :168: :168:
  • 0
Джек-наше всё!

#880 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 18 May 2007 - 17:08

Я неверю!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1