Никлас Бендтнер
Отправлено 12 February 2010 - 10:54
- Сегодня мы сыграли все вместе в один и тот же футбол. Взаимопонимание было лучше, чем в последних встречах, много играли в пас, отсюда и результат. Может, матч и был равным, но мы победили, чему я, естественно, очень рад, поскольку поединок был ключевым. Мне на месте левого нападающего было более комфортно, чем в центре, а Бендтнер, вышедший на эту позицию, выиграл очень много силовой борьбы, что дало больше свободы остальным и стало одной из причин успеха
Отправлено 12 February 2010 - 10:58
Ребята, немного здравого смысла))) ага.возможно установка на игру с ливерными была не забить..а оттягивать и бороться...а как раз забивать нужно было насри\рося и шавину...)))
ахтунг!
нап от тренера получает установку " ты эт слыш колян, не забивай. ага? если будут моментик, ты лучше пасик там на фланг или выше ворот сделай. а самому не надо, ну не твое это дело. твоя начить задача такая - берешь шкртела с аггером за яйцы оттягиваешь и крутишь и крутишь и....ну и так далее, до тех пор пока василий из ихней зоны голец не положит. усек? ну все выплюнь жвачку и иди разминаццо"
так что ли?
может ты и не это хотел сказать, но получилось именно так
Сообщение отредактировал SureMan: 12 February 2010 - 11:10
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 February 2010 - 11:21
Сообщение отредактировал Stark03: 12 February 2010 - 13:33
Отправлено 12 February 2010 - 11:59
ты не дуйся товарищ, но вот только скажи а почему ты решил написать это в топе именно про никласа бендтнера, а допустим не в васирикиабудиаби?в этом сезоне товарищи! именно в этом есть все шансы выиграть один из двух титулов! Травма Робина должна сплотить команду.( в смысле разьярить ее)
если рассуждать такими категориями как ты, то после травмы эдуардо мы должны были выступить пипецкакзаоблочно. но как-то не срослось...
ну глупости же пишешь ей ей!
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 February 2010 - 12:00
в этом сезоне товарищи! именно в этом есть все шансы выиграть один из двух титулов! Травма Робина должна сплотить команду.( в смысле разьярить ее)

Отправлено 12 February 2010 - 12:07
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 12 February 2010 - 12:13
//grab.by/2l5q
жпег спейшл для Бенехаятелей
[вопрос открыт] сколько человек его держат и когда у нас напада держало столько народу? А что последовало после этого? [/вопрос закрыт]
ответ прост, ГОЛ
А фотка-то вражеская.
И действительно, как это нашего супербыстрого напа успело накрыть стока врагов. Кому был адресован первый полупас. И пожалуйста, покажите хронометраж сей атаки. Сколько с мячом возился предмет обожания, сколько секунд понадобилось Росе, чтоб верезать голевую, и сколько касаний понадобилось Васе, чтоб попасть в ворота.
Кстати на позиции ЦФ ясень пень просматривается Диаби.
Да. И чтоб случилось, если бы на месте Роси всплыл Санья.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Бибигон_*
Отправлено 12 February 2010 - 12:17
АутИ чтоб случилось, если бы на месте Роси всплыл Санья.

Сообщение отредактировал Бибигон: 12 February 2010 - 12:18
Отправлено 12 February 2010 - 12:18
угу, спасибо братьям гуннерам...на буржуйском колбасном сайте как раз этот момент разбирали мол чоделается та а, вокруг Б52 куча колбасников а пас таки дошел, и мячик из сетки вытащилиА фотка-то вражеская.
все остальное...
уже не важно, главное есть 3 пухлых очка (цэ)И действительно, как это нашего супербыстрого напа успело накрыть стока врагов. Кому был адресован первый полупас. И пожалуйста, покажите хронометраж сей атаки. Сколько с мячом возился предмет обожания, сколько секунд понадобилось Росе, чтоб верезать голевую, и сколько касаний понадобилось Васе, чтоб попасть в ворота.
Отправлено 12 February 2010 - 12:19
А фотка-то вражеская.
И действительно, как это нашего супербыстрого напа успело накрыть стока врагов. Кому был адресован первый полупас. И пожалуйста, покажите хронометраж сей атаки. Сколько с мячом возился предмет обожания, сколько секунд понадобилось Росе, чтоб верезать голевую, и сколько касаний понадобилось Васе, чтоб попасть в ворота.
Емае, блин забили, да и хрен с ним... Тут ситуация в другом, что защитники колбасы, выскочили на Беню... А не о том, кто бы был бы, а кому бы пас...)))
Как говориться "Расслабл!емся и получаем от просмотра с удовольствием забитого мяча"
Сообщение отредактировал Suha: 12 February 2010 - 12:22
Отправлено 12 February 2010 - 12:21
угу, спасибо братьям гуннерам...на буржуйском колбасном сайте как раз этот момент разбирали мол чоделается та а, вокруг Б52 куча колбасников а пас таки дошел, и мячик из сетки вытащили
все остальное...
уже не важно, главное есть 3 пухлых очка (цэ)
Ну и лады.
Главное- попеда. Чоужтам. Победила вся команда, а не отдельно стоящий игрок.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 12 February 2010 - 12:24
Сообщение отредактировал Stark03: 12 February 2010 - 12:46
Отправлено 12 February 2010 - 14:28
почти так..только если есть моментик то бей.но все равно будет выше ворот)))..ты же не можешь доказать что такой установки не было?)) не можешь..поэтому она имеет право на существование))))..хоть и кажется странноватой...но темнемение...даже шава в интервью сказал что беня дал им больше пространства для действий..заметь..он сказал что дал пространство..вместо того что бы пытаться забить..пытаться там на дриблинге пройти куевую тучу скаузеров..и я не думаю что беня решил играть на отвлечение непосредственно САМ и ВО ВРЕМЯ ИГРЫ....может ты и не это хотел сказать, но получилось именно так
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 14 February 2010 - 12:50
//www.dailymotion.com/video/x4xudo_bndtnr-csc-lvrpl_videogamesЗа сборную Дании. Каждый раз, когда Бендтнер мажет или тормозит, я вспоминаю, как красиво он вынес мяч с ленточки мелановских ворот на Эмирейтс.
Гм... у него же не один такой конфуз если память не подводит. Ау люди, с кем он еще чудил ? Не с римлянами часом ?

Тут правильно намекают на то, что у ливера страшное гумно нередко происходит. Не критерий для оценки полезности Бендтнера =) Ну да - молодец поучаствовал в победе. Я как заприметил его с Эбуём сразу сообщил, что сегодня явно может что-то нездоровое случиться//grab.by/2l5q
жпег спейшл для Бенехаятелей
[вопрос открыт] сколько человек его держат и когда у нас напада держало столько народу? А что последовало после этого? [/вопрос закрыт]
ответ прост, ГОЛ

Как противник стадного эффекта и небезызвестный аффтаритет ответственно заявляю - Бендтнер хоть и редкий тридварас, но корпус у него присутствуетБред.
Я лично вам не ТЫКАЮ - если мне не нравится ваше мнение, что вы плохой и так далее.
Так что слив защитан.
Все что сказано выше - это всеголишь мое мнение, я никогда не слушаю толпу, а уж темболее - каждого попавшегося "аффтаритетнага" специалиста.
Руководствуюсь лишь тем, что вижу.
А вижу я не лучшую игру Никласа. ;)
p.s Бентнер - молодец, супер потенциал.
И еще забыл написать, что он сексуален и лапочка.![]()
Больше слова в его адрес не скажу.)
Раз у вас такая аггресия.
засим, закончим, этот бестолковый флейм.

Сообщение отредактировал Wade: 14 February 2010 - 12:51
Отправлено 21 February 2010 - 00:46
Отправлено 21 February 2010 - 08:35
Убойнейшее видео, я бы сказал, суть Бендтнера. В этом он весь. Даже вчера нечто подобное было. Ну и то что вчера он всё-таки забил, в этом тоже есть его же другая сторона.//www.dailymotion.com/video/x4xudo_bndtnr-csc-lvrpl_videogames
Гм... у него же не один такой конфуз если память не подводит. Ау люди, с кем он еще чудил ? Не с римлянами часом ?![]()
Как противник стадного эффекта и небезызвестный аффтаритет ответственно заявляю - Бендтнер хоть и редкий тридварас, но корпус у него присутствует![]()
Сообщение отредактировал conor: 21 February 2010 - 09:25
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 February 2010 - 14:13
Сообщение отредактировал Stark03: 21 February 2010 - 14:13
Отправлено 21 February 2010 - 14:19
Отправлено 25 February 2010 - 08:53
Suuuuuuuper super super Nick
Super Nicklas Bendtner!!
се таки нравица мне этот чорт. не успел гола забить - полмильена интервью по всей сетке )) Но рад что осознает, как сильно верит в него Венгер, что аж не стал покупать (имееца ввиду не стал покупать на любых условиях) того же Шамаха и иже с ним... Всем хаятелям - добрее надо быть. Светлее как-то, чище. Хайте вон Торреса или Руни - реееедкостные засранцы. Дрогба так ваще упырь с*редиска*. А вы тут на нашего кидаетесь.
Отправлено 25 February 2010 - 12:01
А их за что? Оба трое — суперфорварды мирового класса.Хайте вон Торреса или Руни - реееедкостные засранцы. Дрогба так ваще упырь с*редиска*. А вы тут на нашего кидаетесь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей