Повторю вопрос Dim Scoffer'а в теме "Уход Тити - позитифф или негатифф":что это?Если ты про Это'о,то он к нам не перейдет.Кто такой Джизуз Наваза?Нафига де Йонг?Фердинанду места нет в основе пока в ней Коло и Вилли.Лита нафига,нсли можно купить более лучших форвардов(Торреса,Хунтелаара,Анелька).Из них троих лучше мне кажется брать Хунтелаара,во-первых,много забивает,во-вторых,забивал на Эмиратах,в-третьих,голландцам легче в АПЛ адаптироваться,чем испанцам,но Анелька знаком Венгеру,но лучше Хунтелаар,на мой взгляд.
Ага, Это'о. А жаль, лучше бы поменяли на него. Иесус Наваза... Про него имел ввиду =) Де Йонг хорош в центре, Джилберто скоро замену надо искать. И мне нравится просто он =) Лита как напад в будущее хорош, как он письку драл на чемпе до 21-го? Купить и держать нах. Торрес пусть в топку идёт, как кто-то уже высказался - его девственное тело долго будет привыкать к английскому чемпу. Анелька, не прощу ему гол против Арсов =) Не думаю что он нужен, тогда уж Бабеля и Хунтелараа, хотя второго мало видел =( В общем ты прав, я видимо в Фифу и Мэнеджера переиграл просто =)