Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#861 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2008 - 13:16

А-а-аа-а, макароны потихоньку поедают вас изнутри.....смотрите а то сами не заметите как будете болеть за Ювентус или Интер:)
  • 0

#862 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:17

Роберто Донадони: «Пирло и Гаттузо хорошо отдохнут перед следующим матчем»

Этот идиот говорит так ,словно Испания это не соперник вообще :1_5:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#863 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:18

я никогда не искал справедливости в футболе. но, если на секундочку от этого отвлечься, какая из трёх сборных, помимо оранжевых) заслуживала 1/4-ой? Румыния, Франция?

Та, что вышла, та и заслужила. В нужный момент Италия смогла собраться и победить. Но это не значит, что Франция играла хуже итальянцев. Ниче, Франция в 2010 задаст всем жару.

Сообщение отредактировал STINGER: 18 June 2008 - 13:19

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#864 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:27

(и возвращаясь к клубной теме)

хочу, что бы каждый здесь понимал: никакой связи между клубными пристрастиями и сборными - не существует. потому, что их - не-ту. ничего странного нету в том, что первый футбол посмотреть с папой. и если твой папа - не фанат футбола, то не исключено, что этот первый футбол, будет ЧЕ, или мундиаль. соотв-нно, большинство стало болеть за какую-то сборную ДО Арсенала. а это - могло быть что угодно. так смысл сейчас искать связь между сборными(полюбившимися в детстве), и клубом, который пришёл в осознанном возрасте?

А-а-аа-а, макароны потихоньку поедают вас изнутри.....смотрите а то сами не заметите как будете болеть за Ювентус или Интер:)

ты уверен, что тебе тут должны клясца в любви к Арсеналу? или рассказывать что-то о силе этой любви? Или
это провокация, и я должен отреагировать: Ювентус? Никогда!
  • 0

#865 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:33

Кто болеет за Арс стоит болеть за Голландию ,Испанию ,Францию ,но никак не за Барселону :smiley1:

И не за Италию =)) Ну это ничем не аргументированный всплеск эмоций на уровне "Ну как же вы все не понимаете!!!"

Человек болеет за команду потому что ему в ней что то нравится .Решающим фактором может стать какой то игрок ,или скажем сам стиль игры .Красивый футбол и Арс для меня настолько стали синонимами что я просто не представляю нашу команду ,играющую от обороны .Такого никогда не будет .Только любителю макаронников может прийти такая мысль :lol2:

Никогда не будет? Это в тебе говорит горячность и юношеский максимализм. В общем принимается как ответ положительный =))

Мне мешает .Ну одну игру в атаке не стоит приводить в пример .Италия кроме навесов ни во что играть то по сути не умеет и именно этот стиль меня раздражает .Когда вчера комменататор нахваливал Кассано за то что тот умеет играть в пас ,я подумал какая же команды должна быть что если в ней есть игрок умеющий играть в пас это считается достижением .Наверное этот умник с НТВ+ никогда Арса игры не смотрел :115:

Собссна тут не с чем спорить, а зачем так много букаф? Никто, в том числе и я, не приписывает Италии сверхатакующих действий и молниеносных комбинаций а-ля Арсенал

А что эти игры ? Италия получила то ,что заслуживала .А заслуживает она разгром с позором в четверть финале со счётом 4:0 .По крайней мере очень надеюсь ,что Сеск и Ко нас не подведут :beer:

Ну тут тоже особо не с чем поспорить - не заслужила, если выход из группы за нее решала другая команда.. Хотя.. смотрелись то они в этих матчах превосходно, и однозначно получше лягушатников с цыганами.
  • 0

#866 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:43

Я бы сказал реально "опустил пацана".

ни кого Доменек не "опускал". Доменек вчера сам опозорился!

Не гнать на Насри! ;)
Насри тупо не успел войти в игру! Извините ребята, но каждый футболист должен хорошенько разогреться/размяться перед выходом на поле, у Насри времени не было, по-этому что бы более менее начать играть, ему требовалось минут 15 поиграть на поле, но Доменек его заменил...

Всем кому понравились Итальянцы.....

Итальянцы вчера играли в говно-футбол не лучше обычного, особенно меня злил факт: 11 итальянцев против 9,5 французов (реально ни кто не заменил Рибери) играли только от обороны, с одним Тони на острие, пипец как я ругался когда Итальянцы подолгу разыгрывали квадраты на своей половине поля, перекатывая мач от фланга к флангу, без продвижения вперед, а потом делали длинный заброс на Тони... Вырубало нах, когда Итальянцы (ДеРосси) при малейшем столкновении падал как баба, и орал как резаный......

Первый гол с пенальци. Пеналь заслуженный, но красная имхо перебор, вроде желтая должная была быть, а красную обычно дают за фол-посл надежды за пределами штрафной, ещё понял бы если бы фол был грубым, так Абидаль еле дотронулся до Тони............ Явно не красная... Второй гол рикошет.........

что в их игре было нормального???

имхо что Франция что Италия должны были ехать домой.

Испания вперед! :)
  • 0

#867 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2008 - 16:05

ух, че седня после игры можно будет прочитать!
Спасибо, много написали. Читал с интересом.
  • 0

#868 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 17:33

Спасибо большое, у мну к тебе вопрос, где ты все это ищеш, я весь инет перерыл в поисковой системе, нашел тока короткое видео с галимым качеством...(((( (ответ в личку)

Ребята вы уж совсем невнимательны. Дал ссылку на видеообзор ВСЕХ матчей прошедших на ЧЕ, без никакого скачивания.
Просто нажал и смотри. И в классном качестве. А вы дайте ссылку на гол :000612:
В день игры 2 минутный обзор ( с голами и главными моментами), на следующий день 10 минутный, более полный.
Вот еще раз ссылка.
//news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/e...ics/default.stm
  • 0

#869 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 17:46

Кто у нас тут кроме меня ненавидит сборную макаронников ? Если они пройдут ,то надеюсь ,что Испанцы им засадят ;)

Да и игра уних какая то на этот чемп неоч...
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#870 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:24

Ребята вы уж совсем невнимательны. Дал ссылку на видеообзор ВСЕХ матчей прошедших на ЧЕ, без никакого скачивания.
В день игры 2 минутный обзор ( с голами и главными моментами), на следующий день 10 минутный, более полный.
Вот еще раз ссылка.

Если не ошибаюсь, на просторах СНГ и прочего мира Бибы не кажут по аналогии с радийной схемой. А gloom27 из Украины. :)
Сорьки за оффтоп.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 18 June 2008 - 18:25

• 0

#871 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:29

Вот еще раз ссылка.

Намного лучше иметь это видео у себя на компе, для коллекции так сказать. Я например записваю каждый матч!
  • 0

#872 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 18 June 2008 - 18:31

Первый гол с пенальци. Пеналь заслуженный, но красная имхо перебор, вроде желтая должная была быть, а красную обычно дают за фол-посл надежды за пределами штрафной, ещё понял бы если бы фол был грубым, так Абидаль еле дотронулся до Тони............ Явно не красная...

Срыв выхода один-на-один приравнивается к фолу последней надежды и карается красной. Таковы рекомендации УЕФА, и судья был прав.

А я даже немного рад, что Италия вышла. Теперь будет еще одна возможность насладится зрелищем, как голландцы их разорвут :-) Некогда не испытывал особых симпатий или антипатий к этой сборной, но результат первого матча меня порадовал.
  • 0

#873 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:45

чё курят те, кто усмотрел красоту во вчерашней "игре" итальяшек?...
  • 0

Merci Arsene

#874 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 18:46

//ipicture.ru/uploads/080618/u5lC3i8GgJ.jpg
  • 0

#875 OFFLINE   Dethender

Dethender

Frantic tick tock

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:10

уря, гол! ДАВАЙ РОССИЯ!
  • 0

"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger

Изображение All Guns Blazing Изображение

#876 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:12

А комбинация красивая, однако, даж не думал что наши такое умеют :)
Под окном народ орет гг.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#877 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:41

Да, Россия показала классный футбол. С нетерпением жду второго тайма. А Билл-то прослезился :( Меня тронуло.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#878 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:42

Россия молодцы! Динамикой давят, постоянное движение, резкие оставновки, резкие рывки..... Чуство как будто они первый матч сезона играют после хорошего отдыха, очень свежо выглядят! ;) молодцы!

Нужен второй гол!
  • 0

#879 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:52

Молодцы!!! Честно говоря неожиданно сборная хорошую игру показывает!
2-0!

Под окном народ орет гг.

Да блин у меня тоже, еще и изо всех соседних окон :) Смотреть не дают матч на компе, там задержка секунд 20, сначала слышу что гол, и только потом вижу :)
  • 0

#880 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 19:53

Нужен второй гол!

Браво Россия!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1