Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#861 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2009 - 06:56

Шавка задрал уже с этим " набор формы сейчас – дело только работы на тренировках и в матчах. Это очень важно, поскольку ситуация теперь полностью в моих руках, а трудиться, чтобы достичь нужного уровня готовности к встрече с Германией 10 октября, я буду, как вы понимаете, с максимальным рвением»"

рассмартивает матчи Арсенала, как подготовку к Россия-Германия. Сцуко, что бы сыграл там так же, как и против Фулема, то есть никак.

Ну ладно тебе. Перевод фо спешиал рашен пипл. Вон на его сайте нет ни слова о Германии. Впереди матч лиги чемпионов и все.

arshavin.eu: Андрей, перед матчем, Вы сказали, что поединок будет крайне сложным….
А.А.: Я не ошибся. Игра далась нам не просто. Я доволен, что нам удалось победить. Особенно хотел бы отметить голевую комбинацию. Она была хороша.
После этого мы могли и пропустить, но блестяще играл наш вратарь. Он - молодец….
Эта победа важна, мы двигаемся дальше. Плюс три очка…

arshavin.eu: Андрей, как обычно, своими передачами Вы обостряли игру канониров. Но и …
А.А.: Мог забить сам? В том эпизоде вроде бы все правильно делал, но до мяча мог дотянуться. В тот момент у меня было лишь одно желание - дотянуться до мяча быстрее, чем до него дотянется защитник. Я успел, но попал «под мяч», который пошел выше ворот…
Сейчас уже нет смысла обсуждать это. Главное, «Арсенал» победил.
Впереди матч Лиги чемпионов, к которому мы подходим с хорошим настроением…

arshavin.eu: Соперник, кого-то напоминает Вам?
А.А.: Да. Я уже об этом говорил перед игрой. «Фулхем» чем-то напоминает пермский «Амкар». Злая, кусачая команда. Хорошо организованная. Больше не дает играть, чем играет сама. Правда, о сегодняшней игре этого не скажешьJ

arshavin.eu: В Лондоне есть своя маленькая Пермь?
А.А.: ;) Небольшой райончик около Челси :)

arshavin.eu: В России всех беспокоит: «Здоров ли Капитан сборной?»
А.А.: Боль я сейчас не испытываю. У меня был большой перерыв в игровой практике. Поэтому у меня пока еще нет уверенности во всех движениях. Надеюсь, что скоро это пройдет. Повторюсь: главное - нет боли, поэтому смотрю с оптимизмом в будущее.

второй вопрос повеселил канешна. как всегда. ну это издержки глоромодератора.

Сообщение отредактировал КВП: 28 September 2009 - 06:58

• 0

#862 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 07:28

Аршавин: вернулись боли в колене

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин после матча группового турнира Лиги чемпионов против "Олимпиакоса" (2:0) рассказал о своём самочувствии.

"В целом, чувствую себя лучше. Но есть одно "но" - вернулись боли в колене. Точнее, даже не боли, а дискомфорт при некоторых движениях. О пахе я полностью забыл, а вот колено, к сожалению, о себе напоминает. Впрочем, в любом случае неприятных ощущений было значительно меньше, чем в игре с "Фулхэмом", - сказал Аршавин в интервью "Спорт-экспрессу".

Че так и буит ротация в лазарете? :angry:
  • 0

#863 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 07:40

Так у него и с Фулхэмом были неприятные ощущения? Как-то прозевал этот момент. Тогда понятно, почему он так блекло выглядел.
  • 0

#864 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 07:46

Так у него и с Фулхэмом были неприятные ощущения? Как-то прозевал этот момент. Тогда понятно, почему он так блекло выглядел.

защитничег :)

еще одно подтверждение, что в Арсе, что-то с футболерами делают нехорошее - у Шавина, за все время в Зените травм или ваще не было или одна какая-то незначительная. а сейчас то пах, то колено. надеюсь дальше не появится пресловутое подколенное сухожилие и не менее пресловутые "ожидаем восстановления через 2 недели".
хотя с другой стороны, если стало лучше, то значит идет на поправку.

Сообщение отредактировал SureMan: 01 October 2009 - 07:51

• 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#865 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 09:34

еще одно подтверждение, что в Арсе, что-то с футболерами делают нехорошее - у Шавина, за все время в Зените травм или ваще не было или одна какая-то незначительная. а сейчас то пах, то колено.

со слов самого Аршавина - играют намного жестче, чуть что сразу лупят по ногам и т.п., во время зенита все было сильно гуманней.
  • 1

#866 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 09:46

В качестве шутки.
Три невероятных варианта возникновения неприятных осчучений:

1. Да просто в субботу Арсэн хочет выпустить Тэо справа, ну и допустим Росю слева. Чтоб невыдумывать Шаве инфекцию и иметь возможность выпустить его на замену Венгер просто сказал ему: "Эндрэй, пусть у тебя коленка чуть поболит"

2. Шава никак не может выйти на свой уровень и прикидывается больным - но это очень маловероятно.

3. Гуус очень хочет видеть Шаву в матче сгерманией и ... "Алло, Эндрэй, пусть у тебя коленка чуть поболит"

:clap:

Сообщение отредактировал КВП: 01 October 2009 - 09:49

• 1

#867 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 October 2009 - 10:01

3. Гуус очень хочет видеть Шаву в матче сгерманией и ... "Алло, Эндрэй, пусть у тебя коленка чуть поболит"

:clap:

Ждем комменты Гусева, ой, Уткина, или каво там, кароче пернатого и толстого. Если ченть булькнет в сторону игроков или тренера Арсенала я его переведу на трех разовое питание - понедельник, среда, пятница!
  • 1

#868 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:36

Ой,да будет вам...Чё обсуждать,ведь всё равно сыграет с костоломами.Кстати,порылся в статистике(хоть и обычно не обращаю внимания на неё),НО
Робин ван Перси провёл против Блэкберна 9 игр,и забил в них 8 голов.
Пол Робинсон сыграл против Арсенала 19 матчей,пропустив в них 51 (!) мяч :bigyell:
Готовимся к воскресению :eat: СЗОТ
  • 0

#869 OFFLINE   spectre

spectre

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 16:44

Ой,да будет вам...Чё обсуждать,ведь всё равно сыграет с костоломами.Кстати,порылся в статистике(хоть и обычно не обращаю внимания на неё),НО
Робин ван Перси провёл против Блэкберна 9 игр,и забил в них 8 голов.
Пол Робинсон сыграл против Арсенала 19 матчей,пропустив в них 51 (!) мяч :bigyell:
Готовимся к воскресению :eat: СЗОТ

Робинсон бывший вратарь петушни ? ну тогда не удивительна статистика.

Сообщение отредактировал spectre: 01 October 2009 - 16:44

• 0

#870 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:45

//goal.com/en/news/1716/champions-league/2009/10/01/1534084/champions-league-team-of-the-week-matchday-2
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#871 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 04 October 2009 - 19:28

Интервью Аршавина после матча.
С офф. сайта.

arshavin.eu: Как Вы говорите: «Необходимо и достаточно». С победой.
А.А.: Спасибо.. Думаю мы начали сегодня плохо, не хватало концентрации, пропустили гол, но слава Богу, что Томас Вермалаен, наша «палочка – выручалочка» пошел вперед и забил, потом снова качели : 1-2 , но тоже, быстро сравняли счет. В принципе игра нам давалась. Хотя, если мы бы чуть затянули с ответными голами, может, тогда у нас и возникли бы проблемы. А так все складывалось легко, свободно, комфортно. Фабрегас сегодня творил чудеса. Сегодня у него все получалось.

arshavin.eu: После Вашей передачи он мог забить и головой.
А.А.: Этот момент- исключение.

arshavin.eu: .Вы отметили Томаса Вермалаена. Скажите, своей игрой за клуб, он уже смог заменить Туре?
А.А.: Туре заменить сложно, он игрок со своими сильными качествами, если бы он не ушел, и продолжал играть за наш клуб, как и Томас - я был бы также этим доволен.

arshavin.eu: Показалось, что оборона канониров сегодня смотрелась не лучшим образом.
А.А.: Обычно выглядела наша оборона, просто так сложилось, что пропустили два гола.

arshavin.eu: «Блекберн» называют домашней командой. Дома пытаются победить, на выезде играют так, как получится?
А.А.: Против «Арсенала» всегда трудно играть любой команде, тем более, если это происходит на « Эмирейтс». «Блекберн Роверс»- не исключение.

arshavin.eu 14 марта 2009 года Вы забили свой первый гол в АПЛ в ворота этого клуба.
В том матче был еще один гол Аршавина, который не был записан на Вас.
А.А.: Сегодня этот гол вернулся. Кстати, я в первый раз сумел поразить именно эти ворота «Эмирейтс»… Прим.( Все голы Андрея Аршавина на «Эмирейтс» были забиты лишь в одни ворота.)

arshavin.eu: Уверены, Вы в добром расположением духа отправляетесь на Родину. Кстати, кто-то из партнеров сказал что-то доброе «на дорожку»?
А.А.: Все ребята после игры пожелали мне успеха и удачи. Сейчас у меня хорошее, боевое настроение перед матчем с Германией. Я жду этой игры.
  • 4
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#872 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 07 October 2009 - 16:04

*
Популярное сообщение!

//i792.photobucket.com/albums/yy203/glock64_2009/bangoyo-bagamoyo046.jpg

Снято в Дар-эс-Саламе в июле.
  • 14

#873 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 06:37

ахуенчик!!!!!!!!
улыбнуло!!!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#874 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2009 - 07:01

офф-топ:
я хотел себе повесит треуголку на зеркало заднего вида, но как то передумал. Прикинул, если оставить автомобиль перед баром в котором приходилось встречаться и ругаться с нихера не впитывающими фанами МУ, то че потом без лобовухи ехать домой или за колесами бежать?! :guinness: Да и ваще футбол без пива, что пи*да без волос :bigyell:
  • 1

#875 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 07:23

офф-топ:
я хотел себе повесит треуголку на зеркало заднего вида, но как то передумал. Прикинул, если оставить автомобиль перед баром в котором приходилось встречаться и ругаться с нихера не впитывающими фанами МУ, то че потом без лобовухи ехать домой или за колесами бежать?! :guinness: Да и ваще футбол без пива, что пи*да без волос :bigyell:

тогда я пожалуй без пива обойдусь)))
  • 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#876 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 07:34

офф-топ:

мдяяя..... без комментариев))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#877 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 08 October 2009 - 11:59

//nsa09.casimages.com/img/2009/10/07/091007074230404854.gif
//nsa09.casimages.com/img/2009/10/07/091007074505620943.gif
//nsa09.casimages.com/img/2009/10/07/091007075024871576.gif
  • 4
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#878 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 October 2009 - 13:39

В Англии набирает обороты обсуждение микроконфликта Андрея Аршавина и Михаэля Баллака после падения россиянина в штрафной соперника в субботнем матче сборных. Аршавин, поднимаясь на ноги, легонько толкнул оппонента в лицо, после чего немецкий хавбек схватился за голову, имитируя сильнейший удар. Арбитр встречи всё видел и ничего не предпринял, а футболисты тут же помирились.

На сайте ВВС британские фаны полностью встали на сторону Аршавина. Предлагаем ознакомиться с комментариями болельщиков.

skateboy05:
Баллак потерял позицию на Аршавине и толкнул его в спину. Когда Аршавин попытался встать, Баллак потянул его назад и Аршавин ударил его. Я тааак давно ждал, когда кто-нибудь стукнет Баллака. Он так грязно играл в том матче.

mikey_boson:
Так похоже на Баллака – доставать кого-то, кто намного меньше него!

GoonerGirl:
Баллаку повезло – если бы на месте Аршавина был более крупный игрок, то Баллак мог бы получить повреждение.

FabregasMessiah ©:
Ростом с вершок, ростом с вершок,
У нас Аршавин,
Он сбил Баллака с ног!
[Переделка популярной британской кричалки про Аршавина]

Mikeman:
mikey_boson, впрочем, большинство людей намного ниже него!

gay fish:
На Аршавине должно было быть пенальти в том матче. Немцы фолили, и Аршавина это раздражало.

randomhero82:
Официально заявляю, что люблю Аршавина за это! хехе

lasagne_chef:
Валуев годится в товарищи Аршавину.
Он чуть не послал того немца в нокаут.

King_Cantona101:
Аршавин легенда (даже когда забивает нам), а Баллака я терпеть не могу.

Arshavin_looks_like_a_meerkat!Simples!:
Легенда! Аршавин, возможно, и маленький, но этот русский просто бесстрашный! Никому не захочется с ним связываться.

Messiah, мне нравится твоя кричалка, было бы здорово услышать это, в громком исполнении, на "Эмирейтс"!

deebeegunner:
Я только что посмотрел это, и Аршавин не ударял его! А Баллак рухнул назад, как будто его подстрелили под Сталинградом, но Аршавин к нему не прикоснулся! Он просто поднимался на ноги, когда Баллак упал.

AgnethaFaltskogIsTheGirlWithTheGoldenHair:
Что, Аршавину уже разрешают пить спиртные напитки? Должен сказать, он выглядит примерно на 12 лет, одного возраста с моим сыном. Даже мой сын выглядит старше.

Inoprosport

вот так вот..как любят шаву на туманном)
  • 7
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#879 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2009 - 14:02

FabregasMessiah ©:
Ростом с вершок, ростом с вершок,
У нас Аршавин,
Он сбил Баллака с ног!

Браво переводчику! :-) Пусть рифма немного корявая, то всё равно, перевел отлично.
  • 0

#880 OFFLINE   Mario Ez

Mario Ez

канонирчик

• PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 October 2009 - 07:21

ОТ АРШАВИНА СТОИТ ТРЕБОВАТЬ БОЛЬШЕГО

Известно, что влияние Андрея Аршавина – на взаимоотношения в коллективе, на взаимодействие с руководством – велико. Он выбивает премии, требует выделения дополнительной тренировочной формы, следит за распределением билетов на игры команды… Он в конце концов здорово играет в футбол!

Хиддинк, как известно, придерживается той точки зрения, что в раздевалке команды должен быть один хозяин, а в самой команде — несколько лидеров. Как подтверждение – назначение им капитанами Титова, Алдонина, Алексея Березуцкого, Семака, Семшова… Голландец как бы давал понять, что команде нужны несколько капитанов, которые в равной степени будут брать на себя ответственность.

В последнее время кое-что изменилось. Капитан уже непререкаем – Аршавин, полномочия которого, по моей информации, зашли довольно далеко.

Как мне стало известно, во время игры с Уэльсом в Кардиффе Андрей потребовал себе планшет и начал, до прихода Хиддинка, давать свою установку. Все это выглядело крайне нелепо – начало второго тайма после такой установки команда провалила, после чего вынуждена была срочно перестраиваться. Гус, говорят, был очень зол.

Посмотрел свои записи и обнаружил нечто подобное в августе 2007 года в товарищеском матче с Польшей. Тогда, по моей информации, Андрей тоже взялся за перестановки, и после 2:0 в нашу пользу в первом тайме все завершилось ничьей…

После игры с поляками Хиддинк, как говорят, жестко взял всю власть в свои руки. Не пора ли то же самое сделать и сейчас, потребовав большего от самого Аршавина. В конце концов результат наш лучший игрок не дал ни с Германией, ни с Азербайджаном, показав футбол, далекий от своих лучших образцов.
//www.sovsport.ru/gazeta/article-item/352078

)))))))
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)