Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 23 February 2010 - 21:46
А Глеб-то начинает в себя приходить, сегодня временами напоминал себя гунерского.
Отправлено 23 February 2010 - 21:50
Глеб никакущий.
видимо поэтому тренер швабов дал ему впервые отыграть матч полностью...был одним из лучших на поле имхо, неплохо пасовал (отдал предголевой пас), хорошо взаимодействовал с Молинаро, сделал несколько нужных отборов.
Отправлено 23 February 2010 - 21:53
кто то намедни говорил что борселоне не помогают судейки...
Я не заметил.//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/music.gif
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 23 February 2010 - 21:56
в первом тайме - я его не замечал вообще.видимо поэтому тренер швабов дал ему впервые отыграть матч полностью...был одним из лучших на поле имхо, неплохо пасовал (отдал предголевой пас), хорошо взаимодействовал с Молинаро, сделал несколько нужных отборов.
второй тайм тоже все относительно, по мне "лучший игрок матча" - так это был судья.)
А белоруса уж слишком много брака, да и фолов тоже прилично.
Я конечно не "рашафил" - но помоему Погребняка зря заменили, учитывая сколько он набегал + кпд(поборы, отработка в защите на стандартах).
Отправлено 23 February 2010 - 22:09
а по-моему рашафил.в первом тайме - я его не замечал вообще.
второй тайм тоже все относительно, по мне "лучший игрок матча" - так это был судья.)
А белоруса уж слишком много брака, да и фолов тоже прилично.
Я конечно не "рашафил" - но помоему Погребняка зря заменили, учитывая сколько он набегал + кпд(поборы, отработка в защите на стандартах).
малинаро был практически мом, но и гебхард ничего сыграл, а за какау я вообще рад. А глеб, ну ему не хватало в матче УДАРА!
Сообщение отредактировал Yahoooch: 23 February 2010 - 22:11
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 23 February 2010 - 22:26
Аргументируй.а по-моему рашафил.
Расскажи мне лучше, чем отличился Марика?

Только давай из этого никому ненужный холливор разводить не будем.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 23 February 2010 - 22:29
Отправлено 23 February 2010 - 22:39
тут согласен..Паша неплохо играл...возможно тренер решил что он устал..а вообще как то замены Гросса не сработали...Кузманович вообще не вошел в игру.
Отправлено 23 February 2010 - 22:48
Особенно его бездарно исполненый штрафной в конце игры %)тут согласен..Паша неплохо играл...возможно тренер решил что он устал..а вообще как то замены Гросса не сработали...Кузманович вообще не вошел в игру.
Чего ж Глеб так комплексует бить - непонятно.
Отправлено 23 February 2010 - 22:54
ну и скандинавское судейство, как всегда, "на уровне"

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 February 2010 - 05:51
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 24 February 2010 - 06:15
На спортсру наткнулся на забавный коммент по этому поводу: "у барсуков не ручки, а лапки. А лапками в футбол играть допускается"кто то намедни говорил что борселоне не помогают судейки...

Эх, были бы швабы помастеровитее... Но всё равно приятно, как они весь первый тайм барсучатию мордой по газону возили.
Отправлено 24 February 2010 - 08:10
Отправлено 24 February 2010 - 10:15
Отправлено 24 February 2010 - 11:12
ггг, завтыкалсудья был из Нидерландов
но и там неадекватов хватает
вспоминаю Питера Винка, который в позапрошлом сезоне в 1/4 со скаузерами пеналь на Глебе не дал

"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 February 2010 - 11:25

Отправлено 24 February 2010 - 11:31
Ждем покер на ноукамп от Побревняка и ко.)
Гость_Бибигон_*
Отправлено 24 February 2010 - 11:49

Отправлено 24 February 2010 - 11:51
А когда он играл по-другому? Сфолить перед своей штрафной - всегда пожалуйста, а вот пробить в пустые ворота смелости не хватает.Чего ж Глеб так комплексует бить - непонятно.
Гость_FoLL_*
Отправлено 24 February 2010 - 11:57
Речь идет о победе Рубина на поле Барсы.Почему Рубин сенсацию преподнес? 3-0 предсказывалось.
Отправлено 24 February 2010 - 13:21
Сегодня "наш"(всмысле Российский клуб) будет играть против Cевильи.
Надеюсь что ЦСКА выйдет в 1\4 - обыгрывать Севилью можно и нужно, темболее в Москву - они приехали без:
Луис Фабиано и Капель не сыграют в матче с ЦСКА
Футболисты испанской "Севильи" Луис Фабиано и Диего Капель не вошли заявку на матч Лиги чемпионов против московского ЦСКА, передаёт Marca.
Оба игрока получили травмы в матче прошлого тура против "Мальорки", и наставник команды Маноло Хименес решил не рисковать и поберечь их для следующей игры национального первенства против "Атлетика" из Бильбао.
С другой стороны, в распоряжении тренерского штаба находится Фредерик Кануте, участие которого в московском матче было под вопросом.
Отметим, что в заявочный список, состоящий из 20 игроков, вошли двое представителей кантеры клуба – нападающий Родриго Риос и фланговый полузащитник Хосе Карлос Фернандес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей