Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 15 April 2010 - 14:09
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 April 2010 - 14:12
Отправлено 15 April 2010 - 14:15
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 April 2010 - 14:21
Мело, кстати, не топ игрок, и 15 за него не давали. Это за него просили 15+Эбуэ. А что касается другого - был интерес к тому же Матуиди. Но непросто найти игрока достаточно высокого уровня, за которого не пытаются слупить втридорога. Да и не все горят желанием выступать за Арсенал. Забыл об Инлере?
Сообщение отредактировал FoLL: 15 April 2010 - 14:23
Отправлено 15 April 2010 - 14:32
Отправлено 15 April 2010 - 14:35
Популярное сообщение!
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_FoLL_*
Отправлено 15 April 2010 - 14:40
Что значит "опять"? Пока лишь ты пытаешься перевести тему.ты опять переводишь тему.такое ощущение,тебе лишь бы поспорить.
Ты высказал своё мнение, я возразил. Есть чем ответить? Венгер никогда не говорил, что будет покупать звезду за стотыщмильонов. Он говорил о готовых игроках, игроках под основу. Вот и всё.
Отправлено 15 April 2010 - 15:26
Где результат?!Что обещать? Он постоянно говорит, что для него хороший игрок определяется уровнем игры, а не ценником. Вермален как раз из таких.
Мело, кстати, не топ игрок, и 15 за него не давали. Это за него просили 15+Эбуэ. А что касается другого - был интерес к тому же Матуиди. Но непросто найти игрока достаточно высокого уровня, за которого не пытаются слупить втридорога. Да и не все горят желанием выступать за Арсенал. Забыл об Инлере?

Не устраивает добейся - пригрози уходом: "Мне нужен такой-то трансферный бюджет, такой-то игрок,такой-то мед.проф., иначе ухожу!". Если же Арсен каждый год остается в клубе, значит Его всё устраивает. Ну, и?
Сообщение отредактировал TimofeevV: 15 April 2010 - 15:33
Гость_Бибигон_*
Отправлено 15 April 2010 - 15:34

давно считаю, что не Венгер виноват в отсутствии реального усиления, а борда..а Арсен просто выступает в роли козла отпущения для нас, людей, которые не знают реальное положение дел внутри клуба в плане финансирования трансферов
Постоянно думаю над этими вещами, но где самая правдивая правда - не знаю.. Может быть и так и так.Не устраивает добейся - пригрози уходом: "Мне нужен такой-то трансферный бюджет, такой-то игрок,такой-то мед.проф., иначе ухожу!". Если же Арсен каждый год остается в клубе, значит Его всё устраивает. Ну, и?

Сообщение отредактировал Бибигон: 15 April 2010 - 15:36
Отправлено 15 April 2010 - 16:10
Где результат?!
Всё остальное оправдание. Не смог, не вышло, не повезло, нет денег - пять раз одно и то же.
Не устраивает добейся - пригрози уходом: "Мне нужен такой-то трансферный бюджет, такой-то игрок,такой-то мед.проф., иначе ухожу!". Если же Арсен каждый год остается в клубе, значит Его всё устраивает. Ну, и?
Арсену воспитание не позволит выдвигать такие требования. Да и потом для него Арсенал больше чем просто работа и он не бросит дело так вот на пол пути.
Сообщение отредактировал bobik: 15 April 2010 - 16:11
Отправлено 15 April 2010 - 16:30
Думаю Арсен не удйет в люом случае пока не выиграет что-нибудь, он не покинет арсенал в статусе проигравшего, он может покинуть его только победителем...Арсену воспитание не позволит выдвигать такие требования. Да и потом для него Арсенал больше чем просто работа и он не бросит дело так вот на пол пути.
Отправлено 15 April 2010 - 16:31

Прощай, мечта!

Отправлено 15 April 2010 - 16:52
Где результат?!
Всё остальное оправдание. Не смог, не вышло, не повезло, нет денег - пять раз одно и то же.
Какой результат? Его задача, прописанная советом директоров на данном этапе - регулярное попадание в ЛЧ, за это его и держат в Арсенале всеми силами, особенно с учетом весомых бонусов в виде дохода от продажи игроков. А вовсе не за обещания или харизму. Как только возникла реальная опасность такому положению дел в прошлом году - сходу среди зимы Арсен пошел, денег отсыпали и здравствуйте, Андрей Сергеевич. Наши с Вами требования титулов никого вообще не волнуют, важны английские болелы, пока они терпят и покупают абонементы, я бы особых революций не ждал.
Единственное, что может повлиять дпоплнительно - если в результате этой возни с акциями какой-нибудь амбициозный чувак с деньгами завладеет контрольным пакетом.
Отправлено 15 April 2010 - 16:59
Сообщение отредактировал Lost: 15 April 2010 - 16:59
Отправлено 15 April 2010 - 17:31
Если Венгеру так дорог клуб, он мог бы ткнуть ультиматум, типа или боремся за все и вся на высшем уровне, или будете в ЛЧ попадать с другим менеджером. Непонятно, почему так не сделает, если нас понимает.
Если бы Вы были Венгером, Вы бы так поступили. Людьми движут разные мотивы - может Венгер решил любой ценой построить себе памятник в виде стадиона, в конце концов титулами могут многие тренеры похвастаться, а вот сказать: "Я построил стадион" - единицы.
Отправлено 15 April 2010 - 17:55
Отправлено 15 April 2010 - 18:02
Он что-то хочет себе доказать, или болельщикам...Я просто не понимаю его логики, какие тут мотивы, стадион уже построен, осталось только выиграть еще пару раз АПЛ да Уши, и можно на покой.
Отправлено 15 April 2010 - 20:28
Жилберто - Фламини - Глеб
Адебайор - Туре
Это без преувеличения серьезные потери, даже продажного Адебайора нам не хватало, Туре также! думаю продажа Сильвестра ну и Эдуарду не будет настолько серьезная, думаю нам будет плюс, равно как с тонущеи шлюбкы выбросить лишний багаж! не хочется говорить что покупка Озила и Хазара будет очень сильным усилением если смотреть на их возраст, вот Шамах надеюсь и верю будет сильным усилением! Сола думаю надо Оставить хотя бы до зимы!
Но вот вопрос в какие линии нам нужно усиление чрезвычайно...? защиту - вратарь так здесь 100% - Галлас нужен нам? думаю еще так! именно более боюсь за Джуру сможет ли он выйти на свой прежней уровень и канешно еще прибавляты...? покупка такой как Сапате или Сахо нам действительно нужна!
Полузащита это для меня сейчас самая больная тема! но это канешно при наших реальный трансферных возможностях! канешно Силва, Камбясо, Рибери нам не светят, и это именно немного огорчает(= потому что нам такие игроки очень нужны для действительно результата! нам нужны бойцы!!!!!!!!!!!!!!!
Гость_КВП_*
Отправлено 15 April 2010 - 20:41
Вспоминая высказывания Венгера перед началом Этого сезона он был уверен, что В СЛЕДУЮЩЕМ у него такая команда практически БУДЕТ.Так что летом будут сливы не подходящих - однозначно. Скорее всего Эдик, точно марсианин и сэндерос, может быть мексиканец. На замену эдику - шамах, на замену мексиканцу - запустим руку в молодежку (тот же Джей-Э-Т, какая разница кому лавку полировать), вернутся из аренд Уилшир и Щесны, ну и останется купить защитника (2-х защитников, потому как в молодежке пока нечего черпать).Все остальные в схеме Арсэна. Ничего не поделаешь....
Если канешна Джаба нас сейчас не купит и не устроит Праздник Фаната щедрым отсыпом бабла с дописочкой "Освоить Обязательно!". Но и в этом случае Венгер может мешок молодежи набрать под шумок

ЗЫ: Забыл про Галласа, может и сольется, но только по личной инициативе...
ЗЫ2: Даешь в пару Солу Анри. Будут на лавке смотреть на все это и важно так улыбаться

Сообщение отредактировал КВП: 15 April 2010 - 20:48
Отправлено 16 April 2010 - 00:14

Сообщение отредактировал TimofeevV: 16 April 2010 - 00:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей