Микель Артета
Отправлено 11 March 2020 - 03:23
Отправлено 11 March 2020 - 04:08
До поры до времени Эйнсли мне(и думаю не только мне) казался образцом профессионализма. И пашет не на родной позиции и не возмущается. Цепь - ну с кем не бывает, забыл снять.
А вот оно как оказывается на самом деле.
Отправлено 11 March 2020 - 06:46
До поры до времени Эйнсли мне(и думаю не только мне) казался образцом профессионализма
Даже не затрагивая его игровых качеств, та вальяжность и пафос , которые присущи найлзу на поле и близко не являются "образцом профессионализма"
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 March 2020 - 06:55
Даже не затрагивая его игровых качеств, та вальяжность и пафос , которые присущи найлзу на поле и близко не являются "образцом профессионализма"
Это, конечно, да, не чета Джаке
Отправлено 11 March 2020 - 07:00
Это, конечно, да, не чета Джаке
Конечно же не чета. Найлз наверное у нас авторитет в раздевалке ))))) Эд, вроде взрослый умный мужик)
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 March 2020 - 07:11
Конечно же не чета. Найлз наверное у нас авторитет в раздевалке ))))) Эд, вроде взрослый умный мужик)
И, безусловно, тоже любит поковыряться в носу, глядя, как нам забивают гол после его обреза. Артем, ну, вроде, не ребенок же ))
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 March 2020 - 07:31
1. Не понимаю, чего Найлз в принципе может добавить нам в центре полузащиты. С приемом мяча с отскоком на 2 метра там делать нечего, сожрут.
2. Судя по финотчету, нас ждет много ахуительных историй насчет молодняка про опоздания на тренировки, ночные плейстейшены на выездах и жадных агентов. Ибо надо ж как-то будет продажу оправдывать.
Отправлено 11 March 2020 - 07:51
во вторых заявил, что больше в обороне играть не хочет, только в центре
второй Окс чтоле
Отправлено 11 March 2020 - 08:16
И, безусловно, тоже любит поковыряться в носу, глядя, как нам забивают гол после его обреза. Артем, ну, вроде, не ребенок же
))
Дело не в образах, а в отношении к делу и профессионализме. Джака в этом плане пример, и то, что он капитанит везде тому подтверждение.
Отправлено 11 March 2020 - 08:33
Отправлено 11 March 2020 - 08:36
Найлз балбес))) Джака тоже
Артем и Эд взрослые мужики
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 11 March 2020 - 08:46
Найлз балбес))) Джака тоже
Артем и Эд взрослые мужики
(Посмотрев на название темы) Но при чём тут Артета?
Отправлено 11 March 2020 - 10:37
(Посмотрев на название темы) Но при чём тут Артета?
Решение по персоналиям в межсезонье будет принимать Артета. Если все сообщения правдивы, то Артета делает всё правильно, что Найлза задвигает. Конечно кто то скажет, что это всего лишь Найлз, но я думаю, что Микель мужик с более сильным характером, чем та пародия на тренера, которая готовила команду к сезону. У него не забалуешь.
Гость_Tyr_*
Отправлено 11 March 2020 - 11:44
Решение по персоналиям в межсезонье будет принимать Артета.
это вряд ли
Отправлено 11 March 2020 - 11:57
это вряд ли
что значит врядли? Однозначно он будет это делать
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 11 March 2020 - 12:07
второй Окс чтоле
Скорее фримпонг
Отправлено 11 March 2020 - 12:43
Сгущаешь краски. Чувак выходил и пахал на позициях, где в жизни не играл, — в отношении к делу на поле к нему вопросов весь сезон (да и предыдущий) не было.
Инфа про тренировки и "не хочу, не буду там играть" — история другая, тут его защищать нет ни желания, ни смысла.
Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 11 March 2020 - 12:43
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 11 March 2020 - 13:34
Судя по финотчету, нас ждет много ахуительных историй насчет молодняка про опоздания на тренировки, ночные плейстейшены на выездах и жадных агентов. Ибо надо ж как-то будет продажу оправдывать.
Пробный шар, так сказать. На Найлсе много не наваришь.
Отправлено 11 March 2020 - 13:40
Сгущаешь краски. Чувак выходил и пахал на позициях, где в жизни не играл, — в отношении к делу на поле к нему вопросов весь сезон (да и предыдущий) не было.
Инфа про тренировки и "не хочу, не буду там играть" — история другая, тут его защищать нет ни желания, ни смысла.
дело каждого, но я его невзлюбил именно за его игру на поле уже давно. Чувак строит из себя Месси, мяч передерживает регулярно, идет в обводку на толпу игроков соперника, ходит с довольно поxуистическим выражением лица. Помнится вышел с килограммовой цепью на матч а-ля Погба. А судя по последним новостям и вне поля себя как Погба ведет. Только Погба это Погба, а Найлз - это Майтленд.
Отправлено 11 March 2020 - 16:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей