Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#861 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2010 - 17:13

Кстати конкуренция у Акинфеева есть и огого, подбор киперов очень хороший. Только Игорь типа безпрекословный намба ван.
PS Матчи не смотрел, только вот с пар пришел..охренел от результата :furious:

Сообщение отредактировал Бибигон: 07 September 2010 - 17:13

• 1

#862 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:15

я не удивлен. Словаки не слабая сборная, не случайные гости на ЧМ. Стоит вспомнить всем с какого места они стартанули в финальную часть. А у русских, у большинства было шапкозакидательское настроение.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#863 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2010 - 17:18

Кстати конкуренция у Акинфеева есть и огого, подбор киперов очень хороший. Только Игорь типа безпрекословный намба ван.
PS Матчи не смотрел, только вот с пар пришел..охренел от результата   :furious:

А быть беспрекословным №1 - это разве не отсутствие конкуренции? Я ж не написал отсутствие конкурентов)))))) По мне уже года полтора рубинский вратарь лучший - но то по мне...

А что касаемо словаков - вот им с нами действительно повезло... 

• 0

#864 OFFLINE   dima_pires

dima_pires

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:30

Случай с Юрой Жирковым - наглядный пример, отсутствия какой либо логики, как поступать не надо. Вообщем он сдулся сидя на лавке в Лондоне, зато пацан в Челси ёёё. Ладно, не мне судить.
Пороть такие моменты, в матче, в котором всё из рук вон плохо не простительно.
Отмечу Дзагоева и Андрюшкина, еслу уж не их, то кого? =)
  • 2

#865 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 07 September 2010 - 17:32

Да, Рыжиков просто супер кипер.. Надавно правда с центра поля пропустил, ну бывает -)

А что касаемо словаков - вот им с нами действительно повезло...

Как матч то вообще был? Я не смотрел просто. Реально УГ как пишут, или нормально сыграли, но не реализовали дохрена и не повезло нам?

Просто уже скептически отношусь к камментам типа играли как УГ, потому что у некоторых и матч Арсенала с Сандерлендом был УГ, но на самом деле им тупо повезло, что мы столько запороли моментов.. играли отлично тогда.
  • 0

#866 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 17:57

Как в такой безобидной ситуации Акинфеев так безалаберно выбивает мяч.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#867 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 18:26

Тему Акинфееева в "трансферах" затереть нахрен.
  • 2
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#868 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 06:12

Смог посмотреть только конец матча. Последние полчаса. То что видел мне не понравилось. Вяло как-то всё, безвольно. У своих ворот провалы допускают (ем?) достаточно регулярно и как-то спокойно к этому относятся. В атаке как-то неубедительно. Хотя до последнего надеялся на что-то конечно. За такую сборную не хочется болеть.

Адвокат, сидел бы ты лучше в своей Бельгии. Деньги то всё равно капают, конечно...
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#869 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 06:43

Первый тайм был неплох. Давили, комбинировали.

Но гол позволил словакам играть в свою игру, на контрах, с четкой обороной.

Какой то идеи в игре не видно было. Перепас местами неплохой, но с ударами и обороной беда - как и всегда вопщим.

Жирков в отвратительной форме. Арши не впечатлил, хоть и старался. Дзагоев отлично мыслит, и техника хороша, но во множестве моментов не успевает воплотить задуманное. С выходом Быстрова злобный гопнек Анюков расцвел, но до гола так и не смогли довести.

Замена Широкова напрашивалась с середины первого тайма, куча неточных передач, и необдуманных забросов на Погреба. Однако поменяли Игну - по мне блажь какая-то.

С учетом обычной (средненькой) мотивации игроков в подавляющем большинстве матчей - попадание на Евро далеко не факт. Ирландцы со Словаками нас тупо перебегают.
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#870 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2010 - 07:27

С учетом обычной (средненькой) мотивации игроков в подавляющем большинстве матчей - попадание на Евро далеко не факт. Ирландцы со Словаками нас тупо перебегают.

Думаю если из Ирландии и Македонии 6 очков не привезут - можно смело забыть про Евро, гнать Адвоката и спокойно начинать строить новую сборную... Видать действительно большинство из этой сборной просто не верят, что возможно добиться чего-то большего чем победа в КУЕФА и

Игорёху гнать из сборной... Вон Касильяс в испании тоже вроде бессменный намба ван... Но твердо знает про целую очередь в раму сборной - и такого распиздяйства себе не позволяет...
Вообще на ляпах в ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ матчах оборвалась карьера в сборной многих вратарей, но в случае с Игорёшей уверен - даже намека на изменение ситуации не будет... Хотя уже давно впечатление от его игры за сборную - это мандраж, ляпы на выходах, вот такие ошибки при выносах... Но выводов ноль...
Пропустил, поарал на Васю и ладно... Хули... В следующий раз нормально сыграю...

Из всей сборной оценить игру как положительную можно только у Шавы, Дзагоева, Кости Зырянова и Погребняка... Остальные играли в обычный Российский Футбол...
  • 0

#871 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 07:58

Блин, только недавно увидел, что ты из Ставрополя. Я у Вас был недавно в командировке, полдня бродил по городу до самолета. А можно было б пообчаться с приятным человеком )
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#872 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:21

КВП,не понял за что Погребняк попал в твой список? Вот кто напрашивался,так это Кержаков. Отечественный или иностранный тренер-ни хера не меняется в выборе игроков. Были личные рамсы у Адвоката с Кержем,и нет Саши в составе,а есть Буратино,который запомнился только тем,как исусно от него отскакивает мяч и наглядным пособием для молодых форвардов "как не надо е*ать мозг в штрафной". Акинфеев провёл провальный матч,какая-то херня с ним случилась. Юра НОЛЬ! Может у кого-то есть мысли нах*ра было терпеть его на поле 90 минут?
Понравились Аршавин и Дзагоев,ну и Анюков. Вот,пожалуй и всё.
Как ни странно игра сборной с первых минут нравилась,но у нас всегда так: чем лучше давим впереди,тем сильнее рассла*упс*ют булки сзади.
И ещё непонятно,чем это кому понравились словаки? Как по мне,так игрок сборной должен уметь принять,отдать и пробить с 30 метров-ничего удивительного здесь нет.
  • -1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#873 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 09:25

А я давно говорил всем,что Акинфеев переоцененный вратарь!

Из игры понравился больше всего Быстров. Усилил игру на фланге, взаимодействуя с Анюковым, а так все как то вяло. Андрей молодец, старался, но пик формы не достиг ещё.

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 08 September 2010 - 09:31

• 0

#874 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 08 September 2010 - 09:51

Да говорить о сборной уже ничего не охота, вот уже как года 4. Смотреть смотрю, а не болею. Одна улыбка на лице после игр...
  • 0

#875 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 08 September 2010 - 14:09

Да говорить о сборной уже ничего не охота, вот уже как года 4. Смотреть смотрю, а не болею. Одна улыбка на лице после игр...

Тут не соглашусь с тобой. Евро-2008 было откровением, не считая первого и последнего матча. Но как оказалось это было не рассветом, а просветом, как у греков. Потом опять всё заплыло тучами. Сейчас мрак и насчёт будущего надежды слабые.
  • 3

#876 OFFLINE   iron

iron

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 September 2010 - 15:32

Россия выбыла из числа 20 лучших сборных по версии ФИФА
В среду был опубликован новый рейтинг-лист национальных сборных по версии ФИФА. Сборная России, которая в начале сентября уступила в домашней игре Словакии, потеряла сразу девять позиций. В новом рейтинге Россия занимает 25-е место, а возглавляют табель о рангах чемпионы мира испанцы.

Рейтинг-лист национальных сборных ФИФА (по состоянию на 15 сентября):

1 (1). Испания — 1824
2 (2). Голландия — 1663
3 (4). Германия — 1490
4 (3). Бразилия — 1480
5 (5). Аргентина — 1351
6 (7). Англия — 1191
7 (6). Уругвай — 1182
8 (8). Португалия — 1049
9 (9). Египет — 1034
10 (10). Чили — 1004...
16 (26). Словакия — 919...
25 (16). Россия — 868
26 (24). Украина — 838...
33 (36). Ирландия — 745...
42 (52). Литва — 675...
55 (78). Белоруссия — 554...
68 (49). Латвия — 494...
80 (89). Молдова — 398...
85 (94). Эстония — 375...
89 (110). Грузия — 357...
102 (105). Азербайджан — 287...
105 (96). Армения — 273...
126 (125). Казахстан — 171...
202 (201). Андорра

ПОЗОР!

Сообщение отредактировал iron: 15 September 2010 - 15:32

• 0
удалите мой профиль с форума

#877 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 15 September 2010 - 16:30

Блин, только недавно увидел, что ты из Ставрополя. Я у Вас был недавно в командировке, полдня бродил по городу до самолета. А можно было б пообчаться с приятным человеком )

Это да! Я бы с удовольствием))) Ну будешь еще раз - милости просим!

То КrystyK - че Паша умел - то и делал, по крайней мере старался... Не думаю что Керж смотрелся бы лучше... а Анюков, как наш Тэо в прошлом году, бегает туда-сюда (причем последнее время чаше туда)  и чаше без толку...

А... чё там говорить... После проеба Ирландцам забью на это дело... За ЭТУ сборную болеть всё тяжелей, так можно и в кому впасть...    :hehe:

Сообщение отредактировал КВП: 15 September 2010 - 16:31

• 0

#878 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 07:18

Вчера поначалу было неплохо. На фоне полумёртвых ирландцев наши смотрелись прям испанцами какими то. Были быстрее, техничнее, разнообразнее. По делу забили 3 гола. Потом - пенальти, сильно смахивающий на левый и потом - как всегда. Наши встали и смотрели чем дело кончится. Второй гол пропустили. Потом Погребняк принял мяч как мало кто умеет, разве что, Беня в некоторых матчах. Один перед воротами, никто не мешал, но мяч отскочил от него как ошпаренный куда то и Паша остался стоять с обалдевшим видом, типа "а что это было". Не было никакой уверенности, что дотянем до конца не пропустив третий, но дотянули, к счастью. С победой нас, хоть и опять валидольной.
  • 0

#879 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 07:51

После 3-0 самооценка опять въ***** Россия как девушка комплимент сделаешь и она уже *редиска*. Жир больше не футболист. Мёртвый. Пенальти сделал, в атаке ноль, в защите не успевает. Семшов клоун. Погребняк еще смешнее. С 5 метров поперек ворот...
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#880 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2010 - 08:17

Пенальти привез не Жирков, а судья.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей