Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#861 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 17:25

Как узнал что Анри 130 тис. фунтов в неделю получать будет...появилось какое-то двоякое чувство.....
  • 0

#862 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 19:40

1. Он их да-авно заслужил, если учитывать, сколько получают другие звёзды.
2. Например, столько же будут получать Лэмпард и Баллак в новом сезоне, насколько я знаю.
3. Откуда ваще цифра такая, кстати ?
  • 0
mind the gap

#863 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 23 May 2006 - 19:52

Как узнал что Анри 130 тис. фунтов в неделю получать будет...появилось какое-то двоякое чувство.....

Одно из них - зависть? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Шутка. Ну чё мы в конце концов не СУПЕРКЛУБ что-ле? Игра стоит свеч!
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#864 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 06:12

...нет, он должен был остаться и урезать себе зарплату.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
он эти деньги уже наперед отработал, если что.....
  • 0

#865 OFFLINE   Apecs

Apecs

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 10:12

Поздравляю!! Выбор достойный капитана.. Анри предан Арсеналу, что есть самая замечательная черта.. Ее к сожалению не доставало ФИГО.. И те болельщики которые писали, что Анри специально слил матч болельщиками называться не могут.. Желаю вам в следующем сезоне выйграть чемпионат.. Пусть Чукчи будут вторыми //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Кобэйн жив!!! Grunge is not dead!!!

!!!FORCA BARCA!!!

#866 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 10:16

Фигу вообще странный тип //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif самое уязвимое его место - характер //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif повздорить там, обидеться, послать всех на три буквы - ему свойственно. его преданность у меня, например, вызывает большие сомнения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

ах да, зато у него жена красавица //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#867 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 15:12

...нет, он должен был остаться и урезать себе зарплату.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
он эти деньги уже наперед отработал, если что.....

Ну, не знаю....мог бы и поменьше брать

1. Он их да-авно заслужил, если учитывать, сколько получают другие звёзды.
2. Например, столько же будут получать Лэмпард и Баллак в новом сезоне, насколько я знаю.
3. Откуда ваще цифра такая, кстати ?

1. Столько же пока только Баллак в челси получать будет (и Лампард вроде).
2. Ну вот. Это единственные
3. Печатное издание "Футбол"
  • 0

#868 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 24 May 2006 - 15:42

1. Столько же пока только Баллак в челси получать будет (и Лампард вроде).

в отличии от вышеуказанных типов Анри - best player in the world , такчто все справедливо и неибет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#869 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 12:28

Barca praise Henry loyalty:
The Spanish club were interested in signing the France striker, but Rijkaard said: "To me Henry appears a sound person who took the decision which he believed was the best.

"It did not surprise me because nothing definite had been decided and it showed his human nature as he wanted to stay with Arsenal after losing a final.

"He did not want to let down the club and I understand that."

А вы на Барсу гоните... Не надо, хороший клуб, не то что Реал.
  • 0

#870 OFFLINE   Marseillais

Marseillais

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 25 May 2006 - 13:31

А вы на Барсу гоните... Не надо, хороший клуб, не то что Реал.

Я тоже не понимаю че гонят то. Мне Барса нравится. Только Беллетти п*дарас!
  • 0

#871 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 03 June 2006 - 06:37

Анри: пока все идет хорошо

Дуэт форвардов, выступающих в английской Премьер-лиге, записал на свой счет первые два мяча в игре с командой Дании в среду. Причем Тьерри Анри подправил мяч в ворота после паса Луи Саа головой.

«Мы сыграли хорошо», — прокомментировал действия команды Анри, — «Луи любит побороться за мяч и потом скинуть его партнеру. Поэтому я был готов к такому пасу. Все получилось идеально. Своей классной игрой в Англии он заработал вызов в сборную. Мы должны этим воспользоваться».

Сборная Франции ведет сейчас подготовку к своему стартовому матчу на чемпионате мира со швейцарцами, который пройдет 13 июня. Выступление атакующего тандема Анри-Саа стало еще одним экспериментом Раймона Доменека перед началом главного турнира четырехлетия.

В предыдущем матче с Мексикой на поле в качестве основных форвардов вышли Джибриль Сиссе и Давид Трезеге. Но им не удалось сыграть так, как этого от них ожидали.

Низкая результативность Анри в матчах за сборную уже давно беспокоила болельщиков и специалистов. Ведь гол в ворота датчан стал всего лишь седьмым для нападающего за два с лишним года. Но Тьерри убедил всех в том, что он на данный момент чувствует себя комфортно в любой игровой схеме Доменека: «У нас есть определенная система, я в ней играю. У меня есть опыт игры и с двумя нападающими, и с одним. В конце концов, именно тренер разрабатывает план на матч. Мне все равно, какую схему он выберет».

Лучший снайпер «Арсенала», Анри довел таким образом количество забитых мячей за сборную до 32. Однако форвард отрицает свое стремление превзойти рекорд Мишеля Платини, на счету которого 42 гола: «Если бы я хотел забить больше, то сам пробил бы пенальти (Анри имеет в виду гол Сильвена Вильтора с пенальти в матче с Данией). Если бы я думал обо всех этих рекордах, то брался бы и за штрафные, и за угловые, и за пенальти. Но вы меня хорошо знаете, я за этим не гонюсь. Думаю, что все наши нападающие должны хотя бы раз поразить ворота соперника перед чемпионатом мира. Это важно для уверенности в себе. Именно поэтому я и уступил Сильвену право пробить тот одиннадцатиметровый».

Анри уверен, что Франк Рибери, только что отыгравший свой второй матч за сборную, способен стать открытием турнира: «Сейчас в футболе совсем мало игроков, которые, приняв мяч, могут резко ускориться. Он заработал пенальти, и мы хотели, чтобы он сам его реализовал. Но он отказался. Знаете, такие нападающие, как Франк, могут создать гол из ничего».

В матче со сборной Дании французы выглядели намного свежее, чем в игре с мексиканцами. Анри объясняет это так: «Постепенно мы набираем форму. С Мексикой она была всего лишь на среднем уровне. Тогда мы еще не восстановились после альпийского сбора, проходившего на 3-километровой высоте. Усталость была заметна уже после часа игры. А в матче с датчанами мы не только больше атаковали, но и хорошо оборонялись. Конечно, мы еще не полностью готовы к чемпионату мира. Ведь всегда есть необходимость в улучшении каких-то компонентов игры».

Как бы там ни было, но недавний выигрыш у сборной Дании — хорошая примета для французов. Ведь на их пути к самым громким победам — на чемпионатах Европы 1984 и 2000 годов и ЧМ-1998 — неизменно встречалась именно эта скандинавская команда.

//championat.ru/article-4153.html
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#872 OFFLINE   Arsen-RED

Arsen-RED

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 04 June 2006 - 09:04

Анри - лучший нападающий МИРА ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/73.gif (для меня) Очень рад что он остался ! Удачи ему на ЧМ
  • 0

#873 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2006 - 06:53

вот мне лично это по барабану, но меня спросили и я не знал ответа - может подскажите люди добрые?
Мой друган где то услышал что Анри мусульманин, это правда?
  • 0

#874 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 08:08

вот мне лично это по барабану, но меня спросили и я не знал ответа - может подскажите люди добрые?
Мой друган где то услышал что Анри мусульманин, это правда?

Видимо, источником был или Дейли Рекорд или какой-нибудь бульварный Спидинфо))) Он явно не мусульманин, ибо каждый день в пять часов вечера не бегает же он в мечеть (которых кстати в Лондоне в одиночном экземпляре, причём на другом конце города, рядом с Хитроу, да к тому же, по-мойму, уже не действующая). Спроси у друга, где он услыхал такие занятные новости. Я на 99% уверен, что это стопудово чисто-британская СМИшная бесплатная газетёнка, которую утром кидают собачкам на порог.
  • 0

#875 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2006 - 08:59

по израильским сми пошел этот слух и какой то палестинский депутат сказал что он болеет за Анри потому что он принял мусульманство.

я в это тоже не верю потому что жена у Тити англичанка!
  • 0

#876 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 21 June 2006 - 09:56

Ну, у Сабрины тоже какие-то там корни иностранные, но уж точно не мусульманские)))
ИМХО, пустой это слух. Завтра, какой-нибудь мексиканец, самый такой натуральный, ацтек прямо таки, болтанёт, что он болеет за Тьерри, потому что у того пра-пра-пра в квадрате дедушка был богом дикции и пямяти у древних ацтеков, а сам Тити верит в какого-нибудь Сунь*ой*вчая. И чё, будем верить?))))) Брееед. На поле Тьерри вообще никаких признаков своей веры не показывает. Ну уж и в заключение, пора бы наверное сказать, что Тити не маленький - всё таки почти 29 лет и сам решает во что верить.

ЗЫ: Я знаю веру Тьерри - ВЕРА В АРСЕНАЛ!
  • 0

#877 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2006 - 11:34

ЗЫ: Я знаю веру Тьерри - ВЕРА В АРСЕНАЛ!

Аминь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#878 OFFLINE   NicolerX

NicolerX

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 18:07

"Мне нравится бросать вызов и добиваться невозможного!"
Тьери Анри.
  • 0

#879 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 18:35

Тьери Анри.

Это он сам тебе рассказал??
ОТкуда это?
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#880 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 22 June 2006 - 19:51

Тьери Анри.

Это он сам тебе рассказал??
ОТкуда это?

Это из какого-то интервью где-то месячной давности. В общем, ещё перед тем, как Тити продлил контракт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей