Тьерри Анри
Отправлено 23 May 2006 - 17:25
Отправлено 23 May 2006 - 19:40
2. Например, столько же будут получать Лэмпард и Баллак в новом сезоне, насколько я знаю.
3. Откуда ваще цифра такая, кстати ?
Отправлено 23 May 2006 - 19:52
Одно из них - зависть? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif Шутка. Ну чё мы в конце концов не СУПЕРКЛУБ что-ле? Игра стоит свеч!Как узнал что Анри 130 тис. фунтов в неделю получать будет...появилось какое-то двоякое чувство.....
Отправлено 24 May 2006 - 06:12
он эти деньги уже наперед отработал, если что.....
Отправлено 24 May 2006 - 10:12
!!!FORCA BARCA!!!
Отправлено 24 May 2006 - 10:16
ах да, зато у него жена красавица //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 24 May 2006 - 15:12
...нет, он должен был остаться и урезать себе зарплату.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
он эти деньги уже наперед отработал, если что.....
Ну, не знаю....мог бы и поменьше брать
1. Он их да-авно заслужил, если учитывать, сколько получают другие звёзды.
2. Например, столько же будут получать Лэмпард и Баллак в новом сезоне, насколько я знаю.
3. Откуда ваще цифра такая, кстати ?
1. Столько же пока только Баллак в челси получать будет (и Лампард вроде).
2. Ну вот. Это единственные
3. Печатное издание "Футбол"
Отправлено 24 May 2006 - 15:42
1. Столько же пока только Баллак в челси получать будет (и Лампард вроде).
в отличии от вышеуказанных типов Анри - best player in the world , такчто все справедливо и неибет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 25 May 2006 - 12:28
The Spanish club were interested in signing the France striker, but Rijkaard said: "To me Henry appears a sound person who took the decision which he believed was the best.
"It did not surprise me because nothing definite had been decided and it showed his human nature as he wanted to stay with Arsenal after losing a final.
"He did not want to let down the club and I understand that."
А вы на Барсу гоните... Не надо, хороший клуб, не то что Реал.
Отправлено 03 June 2006 - 06:37
Дуэт форвардов, выступающих в английской Премьер-лиге, записал на свой счет первые два мяча в игре с командой Дании в среду. Причем Тьерри Анри подправил мяч в ворота после паса Луи Саа головой.
«Мы сыграли хорошо», — прокомментировал действия команды Анри, — «Луи любит побороться за мяч и потом скинуть его партнеру. Поэтому я был готов к такому пасу. Все получилось идеально. Своей классной игрой в Англии он заработал вызов в сборную. Мы должны этим воспользоваться».
Сборная Франции ведет сейчас подготовку к своему стартовому матчу на чемпионате мира со швейцарцами, который пройдет 13 июня. Выступление атакующего тандема Анри-Саа стало еще одним экспериментом Раймона Доменека перед началом главного турнира четырехлетия.
В предыдущем матче с Мексикой на поле в качестве основных форвардов вышли Джибриль Сиссе и Давид Трезеге. Но им не удалось сыграть так, как этого от них ожидали.
Низкая результативность Анри в матчах за сборную уже давно беспокоила болельщиков и специалистов. Ведь гол в ворота датчан стал всего лишь седьмым для нападающего за два с лишним года. Но Тьерри убедил всех в том, что он на данный момент чувствует себя комфортно в любой игровой схеме Доменека: «У нас есть определенная система, я в ней играю. У меня есть опыт игры и с двумя нападающими, и с одним. В конце концов, именно тренер разрабатывает план на матч. Мне все равно, какую схему он выберет».
Лучший снайпер «Арсенала», Анри довел таким образом количество забитых мячей за сборную до 32. Однако форвард отрицает свое стремление превзойти рекорд Мишеля Платини, на счету которого 42 гола: «Если бы я хотел забить больше, то сам пробил бы пенальти (Анри имеет в виду гол Сильвена Вильтора с пенальти в матче с Данией). Если бы я думал обо всех этих рекордах, то брался бы и за штрафные, и за угловые, и за пенальти. Но вы меня хорошо знаете, я за этим не гонюсь. Думаю, что все наши нападающие должны хотя бы раз поразить ворота соперника перед чемпионатом мира. Это важно для уверенности в себе. Именно поэтому я и уступил Сильвену право пробить тот одиннадцатиметровый».
Анри уверен, что Франк Рибери, только что отыгравший свой второй матч за сборную, способен стать открытием турнира: «Сейчас в футболе совсем мало игроков, которые, приняв мяч, могут резко ускориться. Он заработал пенальти, и мы хотели, чтобы он сам его реализовал. Но он отказался. Знаете, такие нападающие, как Франк, могут создать гол из ничего».
В матче со сборной Дании французы выглядели намного свежее, чем в игре с мексиканцами. Анри объясняет это так: «Постепенно мы набираем форму. С Мексикой она была всего лишь на среднем уровне. Тогда мы еще не восстановились после альпийского сбора, проходившего на 3-километровой высоте. Усталость была заметна уже после часа игры. А в матче с датчанами мы не только больше атаковали, но и хорошо оборонялись. Конечно, мы еще не полностью готовы к чемпионату мира. Ведь всегда есть необходимость в улучшении каких-то компонентов игры».
Как бы там ни было, но недавний выигрыш у сборной Дании — хорошая примета для французов. Ведь на их пути к самым громким победам — на чемпионатах Европы 1984 и 2000 годов и ЧМ-1998 — неизменно встречалась именно эта скандинавская команда.
//championat.ru/article-4153.html
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 June 2006 - 09:04
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 21 June 2006 - 06:53
Мой друган где то услышал что Анри мусульманин, это правда?
Отправлено 21 June 2006 - 08:08
Видимо, источником был или Дейли Рекорд или какой-нибудь бульварный Спидинфо))) Он явно не мусульманин, ибо каждый день в пять часов вечера не бегает же он в мечеть (которых кстати в Лондоне в одиночном экземпляре, причём на другом конце города, рядом с Хитроу, да к тому же, по-мойму, уже не действующая). Спроси у друга, где он услыхал такие занятные новости. Я на 99% уверен, что это стопудово чисто-британская СМИшная бесплатная газетёнка, которую утром кидают собачкам на порог.вот мне лично это по барабану, но меня спросили и я не знал ответа - может подскажите люди добрые?
Мой друган где то услышал что Анри мусульманин, это правда?
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 21 June 2006 - 08:59
я в это тоже не верю потому что жена у Тити англичанка!
Отправлено 21 June 2006 - 09:56
ИМХО, пустой это слух. Завтра, какой-нибудь мексиканец, самый такой натуральный, ацтек прямо таки, болтанёт, что он болеет за Тьерри, потому что у того пра-пра-пра в квадрате дедушка был богом дикции и пямяти у древних ацтеков, а сам Тити верит в какого-нибудь Сунь*ой*вчая. И чё, будем верить?))))) Брееед. На поле Тьерри вообще никаких признаков своей веры не показывает. Ну уж и в заключение, пора бы наверное сказать, что Тити не маленький - всё таки почти 29 лет и сам решает во что верить.
ЗЫ: Я знаю веру Тьерри - ВЕРА В АРСЕНАЛ!
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 22 June 2006 - 18:07
Тьери Анри.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей