Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#861 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 06:26

А что касается Лестера так за него нечего опасаться, они больше 25 очей не возьмут за круг, почти уверен.

Ты уже был уверен, что к рождеству вылетят из 4ки. Не трепался б.

ты сейчас о чем, о том, что Озил хороший плеймейкер, или о том, что моментов для Жиру создано 0,5 за матч?

я видел, что вышло с того, как мяч к нему все-таки дошел. Озил наверняка сказал спасибо.

Включи айрони.

• 0

Изображение

#862 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 06:27

Голевой пас Жиру на Озила был такой же шикарнейший как и пасы самого Озила. :thumbup:

Да там вся атака была образцово-показательная, для учебников. Выход из обороны в исполнении Окса, через 3 секунды мяч в чужой штрафной.

Кстати,для тех, кто не заценил его игру советую пересмотреть буквально первые 15 минут второго тайма.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#863 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 07:18

Что имеем в итоге 39 очков, Венгер говорил о 80 для чемпионства, допустим, что это так (но все же думаю нужно будет в районе 85), 57 очков еще доступно, даже при условии, что выиграем все 10  домашних игр (сомнительно), то нам нужно будет на выезде делать что-то фантастическое, потому что у нас остались только тяжелые выезды, за исключением борнмута (возможно сандерленда и вхю).

• 0

#864 OFFLINE   hel

hel

канонирчик

• PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 10:52

Не читал предыдущие страницы, поправьте если что.
В этом матче у нас вышло наверно максимальное количество британцев в старте в этом сезоне:
Киран, Окс, Калум, Тео, Аарон.

Сообщение отредактировал hel: 30 December 2015 - 10:59

• 1

#865 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 15:41

Пропустил игру,хотел посмотреть счёт,но всё же посмотрел всю игру целиком))

Всех с победой! С первой строчкой!!   2015 год закончим на 1 месте)

Все молодцы! Все старались! Да,Бормут был не очень опасен,даже в нашей штрафной не наводил страх))

Выделю Озила. много движений. напрягал защитников, строил игру и отдавал классные передачи!) + гол красавец,

Жиру молодец. как выше писали,у него была другая роль на поле)) Всех защитников стянул на себя и дал свободу Габриэлю)

ну и фирменная передача) классическая стеночка от Арсенала))   да,была возможность забить,ну уж не всегда всё получается)

Рэмзи в тягость играть опорника. не раскрывает свой талант, да и похоже еще не набрал форму.

Белерин конечно сдал,ему точно отдых нужен. да,Дебюши не айс,но Хоэля тоже все на кол садили,а потом разбегался и ничё так себе кент)

Тео в защите хорошо отрабатывал.но впереди опять 25.

Чех глыба,такой рекорд побил) гордость команды,да и парням добавляет уверенности)

Главное бороться в каждой игре и не смотреть на уровень команды,мяч круглый и прыгучий)

Сообщение отредактировал Litvin: 30 December 2015 - 15:42

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#866 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 19:23

Midas, я тебя прекрасно понимаю. Жиру вчера был именно инертным. Хз в чём там дело, может реально устал,  может не может найти мотивацию для себя.... Я ни за что не поверю, что персофан не замечает разницы в игре своего любимого игрока.  Сколько было опасных угловых вчера, причём с разнообразными розыгрышами: и на ближнюю с последующей скидкой, и в центр, и на дальнюю, и на опережение-Жиру был не в теме.  Цепляться, как он это умеет, за верховые, открываться тоже не получалось.

раз такое пишешь, то ты пытаешься меня надуть, а не прекрасно понимаешь. :)

сколько было вчера наигранных подач с углового Озила на ближнюю штангу, когда Жиру исполнял функцию громоотвода, я не считал.

а вот подач/прострелов на линию вратарской по центру ворот/на 11 метров было аж один штука в исполнении того же Озила. жаль что не под рабочую и не дотянулся француз ровно на столько, на сколько сам показал сразу после удара. 

за то я заметил, что при развитии атаки Жиру куеву тучу раз был на той самой линии вратарской и в районе тех самых 11 метров, но подачи Беллерина были переводами мяча на Гиббса, а подобных действий от наших дриугих крайних игроков вообще ждать было бессмысленно.

вот и получается, что весь матч Жиру инертен, тягает на себе минимум 2 защитника, прессенгует всю дорогу и опускается за мячом к центральному кругу. ну а когда идет розыгрыш по центру, то отдает конфетку в касание такого качества, какого практикует (именно практикует) только он.

а в остальном да, инертен на полную.

впрочем, тебе, как не персофану, конечно же виднее.

признайся, по какому каналу смотрел матч?

Жиру молодец. как выше писали,у него была другая роль на поле)) Всех защитников стянул на себя и дал свободу Габриэлю)

ну и фирменная передача) классическая стеночка от Арсенала))   да,была возможность забить,ну уж не всегда всё получается)

запоминай терминологию.

это называется инертным, т.е. бездеятельным, пассивным, вялым.

• 1

#867 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 20:57

Ну да Жиру выглядел отстраненным от игры, и это все заметили, кроме Мидаса. Может устал он или живот болел, но это не отменяет этого факта

• 1

#868 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 20:59

ИМХО было подробно расписано, почему он был "отстраненным от игры".
  • 0

#869 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 21:07

тогда смилуйтесь, объясните, что значит "отстраненность от игры". после инертности-то.

он не открывался? он не боролся? он не прессинговал? он не забил? 

все ходите вокруг да около, а толком никто пояснить не может.

он пробежал меньше км за матч, чем обычно?

что было не так с его стороны?

может нужно сказать, что он был не достаточно остр из-за отсутствия командной игры на него и накопившейся усталости?

устал ведь не только он, а 80% состава. но, инертность и отстраненность от игры...  :huh:

что там ещё микрофон заливал? дословно не помню. "все заметили" не правильная интерпритация. все наслушались будет более корректно.

Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 21:57

• 1

#870 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 21:58

раз такое пишешь, то ты пытаешься меня надуть, а не прекрасно понимаешь. :)

Во-первых, у нас тут не площадка по драфту персофанов, поэтому мне нет смысла тебя на*бывать.  Помнится несколько лет назад такой же персофан денильсона  тоже пытался рассказать, как он хорош, а я предвзят. Пришлось пересматривать матч и расписывать всё по минутам. Больше я этого делать не буду, тем более на пользу Жиру это не пойдёт.

Во-вторых, не нужно тут рассказывать басен про висящих на нём пачками защитников. В первом голе наших держали персонально один в один. В моменте с попаданием Паулистой в штангу-то же самое, в результате бросили всех и Жиру,и Паулисту,и Мерта....вываливание Тео-Жиру стоит в штрафной на прямых ногах, вообще не двигается, и это не первый такой матч, кого он там и чем отвлекает? своей причёской? Голевая на Озила шикарна, спору нет, но там Озил стянул, если не ошибаюсь, на себя четверых, а Оливье отдавал вообще без какого-либо намёка на борьбу....дальше Рэмзи ему отдал в штрафной, он его просто не принял....Ну а показал на пальцах Жиру опять же не насколько Озил сделал не точную передачу, а насколько он не добежал, потому что не **й было останавливаться после стенки, Озил отдал всё как надо-беги и клади без героических падений!

В-третьих,то что он спустился 1-2 раза до центра поля ты считаешь это невъ*бенной заслугой? Никто не освобождал Жиру от оборонительных действий, и если ты считаешь пробежку трусцой на чужой половине вполне себе не инертным прессингом, то я пас.

В-четвёртых,тебя почитаешь, получается, что мы какой-то сандерленд, грузящий по 90 минут в чужую штрафную...тот не подавал,этот не навешивал...  У нас передачи вчера были не только с угловых, и то что они не находили Жиру это говорит в равной степени как о неправильном выборе им позиции, так и о эгоизме того же Тео, так и о чудовищном браке не понятно за какие заслуги играющего в старте Беллерина.

В-пятых, сколько раз вчера Жиру выхватила крупным планом камера, корчащегося от невыносимой боли и узнаваемо махающего рукой? Правильно, ни разу. А почему? да потому что борьбы в его исполнении вчера не было...опять вспомнилось падение в штрафной...зачем? при его умении играть корпусом-качай и клади, нет... упал, надеясь на пеналь....

В-шестых, про конфеты только в его исполнении я вообще не понял. вчера тот Окс с такой же конфеты атаку начал, только никто этого не заметил ...по-че-му? он что не из Арсенала?

• 1

#871 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2015 - 22:51

Во-первых, у нас тут не площадка по драфту персофанов, поэтому мне нет смысла тебя на*бывать.  Помнится несколько лет назад такой же персофан денильсона  тоже пытался рассказать, как он хорош, а я предвзят. Пришлось пересматривать матч и расписывать всё по минутам. Больше я этого делать не буду, тем более на пользу Жиру это не пойдёт.

Во-вторых, не нужно тут рассказывать басен про висящих на нём пачками защитников. В первом голе наших держали персонально один в один. В моменте с попаданием Паулистой в штангу-то же самое, в результате бросили всех и Жиру,и Паулисту,и Мерта....вываливание Тео-Жиру стоит в штрафной на прямых ногах, вообще не двигается, и это не первый такой матч, кого он там и чем отвлекает? своей причёской? Голевая на Озила шикарна, спору нет, но там Озил стянул, если не ошибаюсь, на себя четверых, а Оливье отдавал вообще без какого-либо намёка на борьбу....дальше Рэмзи ему отдал в штрафной, он его просто не принял....Ну а показал на пальцах Жиру опять же не насколько Озил сделал не точную передачу, а насколько он не добежал, потому что не **й было останавливаться после стенки, Озил отдал всё как надо-беги и клади без героических падений!

В-третьих,то что он спустился 1-2 раза до центра поля ты считаешь это невъ*бенной заслугой? Никто не освобождал Жиру от оборонительных действий, и если ты считаешь пробежку трусцой на чужой половине вполне себе не инертным прессингом, то я пас.

В-четвёртых,тебя почитаешь, получается, что мы какой-то сандерленд, грузящий по 90 минут в чужую штрафную...тот не подавал,этот не навешивал...  У нас передачи вчера были не только с угловых, и то что они не находили Жиру это говорит в равной степени как о неправильном выборе им позиции, так и о эгоизме того же Тео, так и о чудовищном браке не понятно за какие заслуги играющего в старте Беллерина.

В-пятых, сколько раз вчера Жиру выхватила крупным планом камера, корчащегося от невыносимой боли и узнаваемо махающего рукой? Правильно, ни разу. А почему? да потому что борьбы в его исполнении вчера не было...опять вспомнилось падение в штрафной...зачем? при его умении играть корпусом-качай и клади, нет... упал, надеясь на пеналь....

В-шестых, про конфеты только в его исполнении я вообще не понял. вчера тот Окс с такой же конфеты атаку начал, только никто этого не заметил ...по-че-му? он что не из Арсенала?

во-первых, если ты кого-то там, когда-то там, в чем-то там убедил, то это не имеет никакого отношения к вопросу. у меня таких был не один десяток и это ничего не значит. не пытаешься на*бывать - спасибо.

во-вторых, басни я не рассказываю. и если говорю, что висели, то так и было. я не говорил, что все моменты должны проходить через/на Жиру. я говорю о том, что в данном матче на него играли не так часто, как следовало бы. расписывать моменты, в которых оборона соперников бросала игроков Арсенала не надо, я матч смотрел, все видел. опять таки, к чему это?пример "Тео-Жиру" приведен для обозначение прямых ног Жиру на протяжении большей части матча? он там не отрывался от опеки за спины? впрочем, что это я, укажи минуту, с удовольствием пересмотрю. в голевой конечно же не Жиру отрезал всю оборону, а стянул Озил. ну да ладно. шикарна, да, но без намека на борьбу. можно сказать фартануло и заслуга Озила так-то поболе. ну и показывал Жиру на сколько не дотянулся, а не на сколько была неудобна передача. с чего ты взял обратное мне не понятно.

в-третьих, никаких невъ*бенных заслуг. Жиру боролся/спускался/прессинговал - это факт и под инертность не сильно попадает. именно для того, чтобы посмотреть и подтвердить/понять, что ошибся, я прошу карту игроков. его и не должны освобождать от защитных действий, но если ты считаешь, что Жиру в матче проделывал все трусцой и пару раз, то я пас.

в-четвертых, хорошо, что ты поделил ответственность, но тебя почитать, получается, острых передач на форварда была тьма, но мистер прямые ноги этого матча никак не мог подстроиться под них и выжать хоть что-то путнее. неправильная позиция? в ветке самого игрока я сделал 3 скрина на протяжении 2-х минут матча. сколько их тебе нужно сделать, чтобы вопрос позиции был закрыт?

в-пятых, если игрок вспотел только на лбу, а не по всей спине, то это не значит, что он не бегал, а если ты съел всего 5 пирожков, то это не значит, что ты не наелся. думаю тебе понравились мои абсурдные доводы.

в-шестых, про конфеты только в его исполнении не нужно понимать, а лучше не нужно придумывать. практикует - это значит выполняет регулярно.

:banghead:

Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 23:26

• 0

#872 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 07:31

пацаны
в нашем быстро развивающемся мире лонгриды изжили себя

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#873 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 13:22

*
Популярное сообщение!

arsenal-v-newcastle.png

Судья Энтони Тейлор

- В последних 14 матчах против Сорок мы выиграли 11. в остальных трёх мы получали красные карточки и то из них проиграли всего одну игру
- В последних трёх играх между командами на Эмиратах было забито 18 голов :)
- Жиру забил восемь голов в семи встречах против Сорок
- Жиру нанёс головой пять ударов в створ Сорок , и все они стали голами :thumbup:
- А вообще у нас уже 8 побед подряд над Ньюкаслом
- Внегер в 11 встречах против Макларена выиграл 10 раз
- Мы потеряли всего 2 очка дома в последних семи играх(19 из 21 очка)

В четвертом туре мы их обыграли в гостях 0-1, благодаря автоголу Колоччини. Что же изменилось в Ньюкасле с нашей прошлой игры? Их положение в таблице так и не изменилось , они остались на 19 месте. Они выиграли всего 4 игры, но есть победа над Ливером и Шпорами, а нам пока это не удалось :dry: . Травмировался защитник Айдара и первый вратарь Крул(до конца сезона), а перед прошлым туром и второй вратарь Эллиот тоже не мог играть, но против нас скорей всего сыграет. У них просто ужасная защита - 34 гола уже пропустили, больше их пропускают только их соседи Сандерленд. Да и в атаке дела не очень, в 9 из 19 игр вообще одного гола даже не забили. особенно плохо проводят первые и последние 15 минут второго тайма, пропустили в этот период 16 голов(больше всех в лиге)

Надеюсь новый год начнём в победы
Удачи нам

:po12:  :po12:  :po12:

• 12

#874 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 14:21

Всех с Наступающим! И с победой в первом круге! Надеюсь в мае будем праздновать чемпионство. Нюкасл вроде в последних играх не так плох.
  • 5

#875 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2015 - 15:17

всех с наступающим НГ!

побед на всех фронтах, здоровья и удачи!

• 6

#876 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 15:21

Надеюсь на НГ наши не будут так бухать как на Рождество.

• 5

Merci, Arsène!

#877 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 10:36

С трансляцией кажется беда
  • 0

#878 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 11:11

покажут в записи в 20-00,переживём

• 0

#879 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 11:59

почему:?

• 0

#880 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*