Во-первых, у нас тут не площадка по драфту персофанов, поэтому мне нет смысла тебя на*бывать. Помнится несколько лет назад такой же персофан денильсона тоже пытался рассказать, как он хорош, а я предвзят. Пришлось пересматривать матч и расписывать всё по минутам. Больше я этого делать не буду, тем более на пользу Жиру это не пойдёт.
Во-вторых, не нужно тут рассказывать басен про висящих на нём пачками защитников. В первом голе наших держали персонально один в один. В моменте с попаданием Паулистой в штангу-то же самое, в результате бросили всех и Жиру,и Паулисту,и Мерта....вываливание Тео-Жиру стоит в штрафной на прямых ногах, вообще не двигается, и это не первый такой матч, кого он там и чем отвлекает? своей причёской? Голевая на Озила шикарна, спору нет, но там Озил стянул, если не ошибаюсь, на себя четверых, а Оливье отдавал вообще без какого-либо намёка на борьбу....дальше Рэмзи ему отдал в штрафной, он его просто не принял....Ну а показал на пальцах Жиру опять же не насколько Озил сделал не точную передачу, а насколько он не добежал, потому что не **й было останавливаться после стенки, Озил отдал всё как надо-беги и клади без героических падений!
В-третьих,то что он спустился 1-2 раза до центра поля ты считаешь это невъ*бенной заслугой? Никто не освобождал Жиру от оборонительных действий, и если ты считаешь пробежку трусцой на чужой половине вполне себе не инертным прессингом, то я пас.
В-четвёртых,тебя почитаешь, получается, что мы какой-то сандерленд, грузящий по 90 минут в чужую штрафную...тот не подавал,этот не навешивал... У нас передачи вчера были не только с угловых, и то что они не находили Жиру это говорит в равной степени как о неправильном выборе им позиции, так и о эгоизме того же Тео, так и о чудовищном браке не понятно за какие заслуги играющего в старте Беллерина.
В-пятых, сколько раз вчера Жиру выхватила крупным планом камера, корчащегося от невыносимой боли и узнаваемо махающего рукой? Правильно, ни разу. А почему? да потому что борьбы в его исполнении вчера не было...опять вспомнилось падение в штрафной...зачем? при его умении играть корпусом-качай и клади, нет... упал, надеясь на пеналь....
В-шестых, про конфеты только в его исполнении я вообще не понял. вчера тот Окс с такой же конфеты атаку начал, только никто этого не заметил ...по-че-му? он что не из Арсенала?
во-первых, если ты кого-то там, когда-то там, в чем-то там убедил, то это не имеет никакого отношения к вопросу. у меня таких был не один десяток и это ничего не значит. не пытаешься на*бывать - спасибо.
во-вторых, басни я не рассказываю. и если говорю, что висели, то так и было. я не говорил, что все моменты должны проходить через/на Жиру. я говорю о том, что в данном матче на него играли не так часто, как следовало бы. расписывать моменты, в которых оборона соперников бросала игроков Арсенала не надо, я матч смотрел, все видел. опять таки, к чему это?пример "Тео-Жиру" приведен для обозначение прямых ног Жиру на протяжении большей части матча? он там не отрывался от опеки за спины? впрочем, что это я, укажи минуту, с удовольствием пересмотрю. в голевой конечно же не Жиру отрезал всю оборону, а стянул Озил. ну да ладно. шикарна, да, но без намека на борьбу. можно сказать фартануло и заслуга Озила так-то поболе. ну и показывал Жиру на сколько не дотянулся, а не на сколько была неудобна передача. с чего ты взял обратное мне не понятно.
в-третьих, никаких невъ*бенных заслуг. Жиру боролся/спускался/прессинговал - это факт и под инертность не сильно попадает. именно для того, чтобы посмотреть и подтвердить/понять, что ошибся, я прошу карту игроков. его и не должны освобождать от защитных действий, но если ты считаешь, что Жиру в матче проделывал все трусцой и пару раз, то я пас.
в-четвертых, хорошо, что ты поделил ответственность, но тебя почитать, получается, острых передач на форварда была тьма, но мистер прямые ноги этого матча никак не мог подстроиться под них и выжать хоть что-то путнее. неправильная позиция? в ветке самого игрока я сделал 3 скрина на протяжении 2-х минут матча. сколько их тебе нужно сделать, чтобы вопрос позиции был закрыт?
в-пятых, если игрок вспотел только на лбу, а не по всей спине, то это не значит, что он не бегал, а если ты съел всего 5 пирожков, то это не значит, что ты не наелся. думаю тебе понравились мои абсурдные доводы.
в-шестых, про конфеты только в его исполнении не нужно понимать, а лучше не нужно придумывать. практикует - это значит выполняет регулярно.

Сообщение отредактировал Midas: 30 December 2015 - 23:26