Да уж, скорее, кто решится
Думаю, тут много будет зависит от того, сколько денег руководство выделит за трансферы. Серьёзный человек не пойдёт на 50 млн.
Отправлено 14 May 2018 - 09:12
Да уж, скорее, кто решится
Думаю, тут много будет зависит от того, сколько денег руководство выделит за трансферы. Серьёзный человек не пойдёт на 50 млн.
Отправлено 14 May 2018 - 10:15
Серьезный человек пойдет и на 50. Вопрос что от него будут требовать в ближайшей перспективе. Если 50 и дубль в следующем сезоне, то конечно дураков не найдется. А если 50 + lденьги от продаж... и верни нас в ЛЧ... Ну я думаю что вполне реальная задача. Вон Сократиса можно на халяву. Уже экономия. Новая пара греческих ЦЗ готова)) Шестым ЦЗ можно Белика заявить)))
Ну и так далее.
Для задач по возвращению на олимп и 200 миллионов сегодня сумма не серьезная...
Отправлено 14 May 2018 - 10:18
Артета может и впитал какие-то идеи Пепа а может и Венгера. Но вы всерьез думаете что он и вправду может соперничить с тем же Пепом, Моуриньо или Клопом с Почетино? Назначение Артеты авантюра, команда и так в яме, не время для экспериментов. Состав добротный, особенно в атаке. Нужно воспользоваться шансом, пригласить заслуженного тренера с именем. Назначат а то Артету, потом скажут вот видите , хотели ухода Венгера а все стало еще хуже
Отправлено 14 May 2018 - 10:23
Да вроде как уже и определились.По факту, что провалом то считать? если не вернемся в ЛЧ?. Ниже 6 ого места нас не опустит ни один помощник хоть какого тренера. Это прям реально сложная задача.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 14 May 2018 - 10:26
Назначат а то Артету, потом скажут вот видите , хотели ухода Венгера а все стало еще хуже
Артета может и впитал какие-то идеи Пепа а может и Венгера. Но вы всерьез думаете что он и вправду может соперничить с тем же Пепом, Моуриньо или Клопом с Почетино? Назначение Артеты авантюра, команда и так в яме, не время для экспериментов.
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 May 2018 - 10:32
Отправлено 14 May 2018 - 10:39
- Ну, Вы пока поработайте у нас...года два. А мы - посмотрим.
)))) не
уверен
задача вернуться в четверку будет самой главной
в лч призовые идут вверх
а мы от пирога ничего не имеем
Отправлено 14 May 2018 - 10:41
)))) не
уверен
Сообщение отредактировал sunbeam: 14 May 2018 - 10:42
Отправлено 14 May 2018 - 10:45
Юветус забил всего 11 голов больше нас являясь первой командой в Италии и обладая лучшим составом у себя в чемпионате. Мы же на 6-ом месте, забили больше МЮ, Челси и Тотенхема что выше нас в таблице. Приведенная вами статистика врятли о чем говорит. Забить в Италии при этом не труднее чем в Англии, уверяю вас. Это больше не старое кальчо
Может конечно, статистика и не сильно впечатляет.
Те матчи, которые видел Ювентуса лично, оставили положительное впечатление (кроме первого с Реалом) играли строго в защите и интересно в атаке.
Вокруг Артеты все болельщики замечательно объединятся. На первых порах уж точно.
Уже пишут - https://www.standard...time=1526277282 в краце, назначат Артету, продолжим протесты.
Вот по сути и получим, неопытного тренера, да еще ему и поддержку нормальную не окажут. А если еще к этому добавить пару поражений, боюсь представить какое давление на него начнется…
Отправлено 14 May 2018 - 10:49
Уже пишут - https://www.standard...time=1526277282 в краце, назначат Артету, продолжим протесты.
Вот по сути и получим, неопытного тренера, да еще ему и поддержку нормальную не окажут. А если еще к этому добавить пару поражений, боюсь представить какое давление на него начнется…
НУ и стандартная отмазка будет "это всё пресса виновата" т.к. они раздразнили болельщиков в статьях "вкусными" именами... Вот если бы изначально писали что выбор между Боулдом, Артетой и Ван Галом - болелы с радостью приняли бы Микеля... А так - хотим Аллегри!
Сообщение отредактировал Moloch: 14 May 2018 - 10:49
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 14 May 2018 - 10:52
Отправлено 14 May 2018 - 10:57
Отправлено 14 May 2018 - 11:05
Сэми Мокбель сообщает, что Джош Кронке и Иван Газидис выбрали Микеля Артету в качестве нового тренера Арсенала.
Отправлено 14 May 2018 - 11:12
вот , как раз на то, что скажут - вообще *все равно*. хотя я не в восторге от кандидатуры Артеты.
и потом, абсолютно прав КВП - что значит соперничать? всё будет зависит от поставленной задачи. которая, кмк, будет сформулирована так:
- Ну, Вы пока поработайте у нас...года два. А мы - посмотрим.
Ну если задача такая то опять полупустые трибуны, недовольства болеельщиков, игры по четвергам с датскими и сербским "грандами" и тп. Ладно блин не Аллегри так Жардим хотя бы. Человек годами на равне почти что соперничает с главным мешком еврофутбола. При первом же вызове он прибежит к нам, уверен. Касательно что врятли какой помощник тренера нас не опустит ниже 6го места-опустит и еще как. Тот же Артета не уверен что по тренерской мысли лучше скажем Мойеса или Эллердайса. А по опыту в АПЛ тем более
Сообщение отредактировал Helius: 14 May 2018 - 11:12
Отправлено 14 May 2018 - 11:19
недолго мы фантазировали :-)
Отправлено 14 May 2018 - 11:26
недолго мы фантазировали :-)
Это да. Хотели Жардима или Аллегри, а получили не пойми что в виде Артеты.
Отправлено 14 May 2018 - 11:27
Если верить Пепу:
"Вклад Артеты в наши достижения этого сезона был выдающимся, мы хорошо поработали. Если он останется, я буду самым счастливым человеком в мире. Если же Микель захочет уйти, я не буду препятствовать. Я хочу лучшего для своих друзей, а он мой друг.
Мне будет грустно, если Артета уйдёт, но я пойму его решение, ведь это его карьера, его жизнь, его семья. Я не тот человек, который должен ему что-то указывать. Но я надеюсь, что Микель останется и в ближайшие годы довершит с нами то, что мы начали", - цитирует Гвардиолу Sky Sports.
то вариант с Артетой может быть неплохим, но я по-прежнему сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Rudin: 14 May 2018 - 11:27
Отправлено 14 May 2018 - 11:29
Отправлено 14 May 2018 - 11:38
. Тот же Артета не уверен что по тренерской мысли лучше скажем Мойеса или Эллердайса.
Лучше наверняка. Думаю человек, учившийся у Пепа и немного у Венгера (наверно), разбирается в вещах, о которых всякие середняки и понятия не имеют.
Энивей, главное что в руководстве уверены. Оправдается ли риск - покажут ближайшие несколько лет.
Отправлено 14 May 2018 - 11:38
Пепка тоже устраиваясь на работу в Барсу не имел десятки титулов тренерских - и не очень уж он провалился. У Ван Гала же перед переходом в МЮ был опыт, а на выходе получили философию.
Я не фанат назначения Артеты, но гнать на чувака и предрекать слив еще ДО назначения его - тупо. Вы знаете внутреннюю кухню МС? Вы уверены что он на скамейке сидит точно так же (нихера не делая) как у нас Боулд при Венгере? Дайте ему поработать - и тогда уже начинайте судить.
Ещё месяца 3 назад большинство молилось чтобы был кто угодно - лишь бы не Венгер и радостно хлопали в ладоши, когда Боулд подменял Арсена на лавке. А сейчас - минимум Жарди или Серри, а по хорошему Лёв или Аллегри. Иначе протесты. Вы бы определились. А то ведь прислушается руководство - и вернёт Венгера, у него ж опыта АПЛ и титулов за плечами вагон.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 14 May 2018 - 12:01
Не понимаю, чего разнылись? Да, риск с Артетой, но не просто так за парня, стоило ему завершить карьеру сразу же схлестнулись Пеп и Почетино. Им явно виднее, чем вам, клавишные нытики. И руководству тоже, которое прекрасно знает кто такой Артета.
Мужику нужна будет поддержка, и надеюсь он ее получит.
Артетим короч
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей