Перейти к содержимому

Фотография

Венгер Ушел, Кому Доверим Арсенал?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1200

Опрос: Новый главный тренер? (165 пользователей проголосовало)

Кого хотите на место главного тренера?

1. Проголосовал 1. Массимилиано Аллегри (46 голосов [27.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.88%

2. Проголосовал 2. Тьерри Анри (10 голосов [6.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.06%

3. 3. Хорхе Сампаоли (2 голосов [1.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.21%

4. 4. Эдди Хау (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

5. Проголосовал 5. Томас Тухель (15 голосов [9.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.09%

6. Проголосовал 6. Леонарду Жардим (35 голосов [21.21%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.21%

7. Проголосовал 7. Стив Боулд (8 голосов [4.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.85%

8. Проголосовал 8. Диего Симеоне (39 голосов [23.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.64%

9. 9. Свой вариант (в комментарии). (5 голосов [3.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.03%

Голосовать

#861 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 09:12

Да уж, скорее, кто решится :)

Думаю, тут много будет зависит от того, сколько денег руководство выделит за трансферы. Серьёзный человек не пойдёт на 50 млн.

• 0

#862 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2018 - 10:15

Серьезный человек пойдет и на 50. Вопрос что от него будут требовать в ближайшей перспективе. Если 50 и дубль в следующем сезоне, то конечно дураков не найдется. А если 50 + lденьги от продаж... и верни нас в ЛЧ... Ну я думаю что вполне реальная задача. Вон Сократиса можно на халяву. Уже экономия. Новая пара греческих ЦЗ готова)) Шестым ЦЗ можно Белика заявить)))

Ну и так далее. 

Для задач по возвращению на олимп и 200 миллионов сегодня сумма не серьезная... 

• 0

#863 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:18

Артета может и впитал какие-то идеи Пепа а может и Венгера. Но вы всерьез думаете что он и вправду может соперничить с тем же Пепом, Моуриньо или Клопом с Почетино?  Назначение Артеты авантюра, команда и так в яме, не время для экспериментов. Состав добротный, особенно в атаке. Нужно воспользоваться шансом, пригласить заслуженного тренера с именем. Назначат а то Артету, потом скажут вот видите , хотели ухода Венгера а все стало еще хуже

• 2

#864 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:23

Да вроде как уже и определились.По факту, что провалом то считать? если не вернемся в ЛЧ?. Ниже 6 ого места нас не опустит ни один помощник хоть какого тренера. Это прям реально сложная задача. 

• 2

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#865 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:26

Назначат а то Артету, потом скажут вот видите , хотели ухода Венгера а все стало еще хуже

вот , как раз на то, что скажут - вообще *все равно*. хотя я не в восторге от кандидатуры Артеты.

Артета может и впитал какие-то идеи Пепа а может и Венгера. Но вы всерьез думаете что он и вправду может соперничить с тем же Пепом, Моуриньо или Клопом с Почетино?  Назначение Артеты авантюра, команда и так в яме, не время для экспериментов.

и потом, абсолютно прав КВП - что значит соперничать? всё будет зависит от поставленной задачи. которая, кмк, будет сформулирована так:
- Ну, Вы пока поработайте у нас...года два. А мы - посмотрим.

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 May 2018 - 10:32

• 0

#866 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:39

)))) не 

уверен

задача вернуться в четверку будет самой главной

в лч призовые идут вверх

а мы от пирога ничего не имеем

• 0

#867 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:41

)))) не 
уверен

в своём праве. но проверить мы не сможем :)

Сообщение отредактировал sunbeam: 14 May 2018 - 10:42

• 0

#868 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:45

Юветус забил всего 11 голов больше нас являясь первой командой в Италии и обладая лучшим составом у себя в чемпионате. Мы же на 6-ом месте, забили больше МЮ, Челси и Тотенхема что выше нас в таблице. Приведенная вами статистика врятли о чем говорит. Забить в Италии при этом не труднее чем в Англии, уверяю вас. Это больше не старое кальчо

Может конечно, статистика и не сильно впечатляет.
Те матчи, которые видел Ювентуса лично, оставили положительное впечатление (кроме первого с Реалом) играли строго в защите и интересно в атаке.

Вокруг Артеты все болельщики замечательно объединятся. На первых порах уж точно.

Уже пишут - https://www.standard...time=1526277282 в краце, назначат Артету, продолжим протесты.
Вот по сути и получим, неопытного тренера, да еще ему и поддержку нормальную не окажут. А если еще к этому добавить пару поражений, боюсь представить какое давление на него начнется…

• 1

#869 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:49

Уже пишут - https://www.standard...time=1526277282 в краце, назначат Артету, продолжим протесты.

Вот по сути и получим, неопытного тренера, да еще ему и поддержку нормальную не окажут. А если еще к этому добавить пару поражений, боюсь представить какое давление на него начнется…

НУ и стандартная отмазка будет "это всё пресса виновата" т.к. они раздразнили болельщиков в статьях "вкусными" именами... Вот если бы изначально писали что выбор между Боулдом, Артетой и Ван Галом - болелы с радостью приняли бы Микеля... А так - хотим Аллегри!

Сообщение отредактировал Moloch: 14 May 2018 - 10:49

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#870 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:52

https://www.sports.r...1063154952.html

Не будет Аллегри по всей видимости.

• 0

#871 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 10:57

дед устраивал кронке до того как он начал не попадать в зону лч.значит ему важно остаться в топ-4.приоритетом выиграть апл не ставит,(а зачем расскошелиться,он же любить деньги)и по этому нужен тренер который не требует лишних затрат.артета-идеальный вариант.а с аллегри тоже пообщались скорее на эту тему и он не согласился наверно.вот и говорит что останется в юве
  • 0
Джек-наше всё!

#872 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 11:05

Сэми Мокбель сообщает, что Джош Кронке и Иван Газидис выбрали Микеля Артету в качестве нового тренера Арсенала.

• 0

#873 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 11:12

вот , как раз на то, что скажут - вообще *все равно*. хотя я не в восторге от кандидатуры Артеты.

и потом, абсолютно прав КВП - что значит соперничать? всё будет зависит от поставленной задачи. которая, кмк, будет сформулирована так:

Ну если задача такая то опять полупустые трибуны, недовольства болеельщиков, игры по четвергам с датскими и сербским "грандами" и тп. Ладно блин не Аллегри так Жардим хотя бы. Человек годами на равне почти что соперничает с главным мешком еврофутбола. При первом же вызове он прибежит к нам, уверен. Касательно что врятли какой помощник тренера нас не опустит ниже 6го места-опустит и еще как. Тот же Артета не уверен что по тренерской мысли лучше скажем Мойеса или Эллердайса. А по опыту в АПЛ тем более

Сообщение отредактировал Helius: 14 May 2018 - 11:12

• 3

#874 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 11:19

недолго мы фантазировали :-)

• 0

#875 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 14 May 2018 - 11:26

недолго мы фантазировали :-)

Это да. Хотели Жардима или Аллегри, а получили не пойми что в виде Артеты. 

• 0

#876 OFFLINE   Rudin

Rudin

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 11:27

Если верить Пепу:

"Вклад Артеты в наши достижения этого сезона был выдающимся, мы хорошо поработали. Если он останется, я буду самым счастливым человеком в мире. Если же Микель захочет уйти, я не буду препятствовать. Я хочу лучшего для своих друзей, а он мой друг. 

Мне будет грустно, если Артета уйдёт, но я пойму его решение, ведь это его карьера, его жизнь, его семья. Я не тот человек, который должен ему что-то указывать. Но я надеюсь, что Микель останется и в ближайшие годы довершит с нами то, что мы начали", - цитирует Гвардиолу Sky Sports. 

то вариант с Артетой может быть неплохим, но я по-прежнему сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Rudin: 14 May 2018 - 11:27

• 0

#877 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 11:29

Давайте теперь уже по игре и результатам смотреть, может будет провал, а может феномен. Тем более раз уже все решено, сотрясание воздуха и гадание на гуще нам точно не помогут.
  • 5

#878 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 11:38

. Тот же Артета не уверен что по тренерской мысли лучше скажем Мойеса или Эллердайса.

Лучше наверняка. Думаю человек, учившийся у Пепа и немного у Венгера (наверно), разбирается в вещах, о которых всякие середняки и понятия не имеют.

Энивей, главное что в руководстве уверены. Оправдается ли риск - покажут ближайшие несколько лет.

• 0

#879 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 11:38

Пепка тоже устраиваясь на работу в Барсу не имел десятки титулов тренерских - и не очень уж он провалился. У Ван Гала же перед переходом в МЮ был опыт, а на выходе получили философию.

Я не фанат назначения Артеты, но гнать на чувака и предрекать слив еще ДО назначения его - тупо. Вы знаете внутреннюю кухню МС? Вы уверены что он на скамейке сидит точно так же (нихера не делая) как у нас Боулд при Венгере? Дайте ему поработать - и тогда уже начинайте судить.

Ещё месяца 3 назад большинство молилось чтобы был кто угодно - лишь бы не Венгер и радостно хлопали в ладоши, когда Боулд подменял Арсена на лавке. А сейчас - минимум Жарди или Серри, а по хорошему Лёв или Аллегри. Иначе протесты. Вы бы определились. А то ведь прислушается руководство - и вернёт Венгера, у него ж опыта АПЛ и титулов за плечами вагон.

• 7

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#880 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 May 2018 - 12:01

Не понимаю, чего разнылись? Да, риск с Артетой, но не просто так за парня, стоило ему завершить карьеру сразу же схлестнулись Пеп и Почетино. Им явно виднее, чем вам, клавишные нытики. И руководству тоже, которое прекрасно знает кто такой Артета.

Мужику нужна будет поддержка, и надеюсь он ее получит. 

Артетим короч

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей