А почему Лемар и Санчес не могут выйти вместе? Даже если этих двоих разбавлять Ляказетом все равно какие то схемы найти можно. Самое простое-оба на флангах, Ляказет на острие
Сообщение отредактировал Helius: 18 July 2017 - 18:07
Отправлено 18 July 2017 - 18:07
А почему Лемар и Санчес не могут выйти вместе? Даже если этих двоих разбавлять Ляказетом все равно какие то схемы найти можно. Самое простое-оба на флангах, Ляказет на острие
Сообщение отредактировал Helius: 18 July 2017 - 18:07
Отправлено 18 July 2017 - 18:10
Потому что тогда присядет Озил.
Веришь? Я нет.
Ну вот не получается у меня лавочников по таким ценникам.
Отправлено 18 July 2017 - 18:24
Отправлено 18 July 2017 - 18:32
Почему не в основу? Оба могут играть в старте. Например, Санчез инсайдом, Лемар флангом.
Тем более если Гиббо будет продан.
А Колашинаца мы тогда нахрена брали? Для замены Гиббса? Не думаю. Либо Лемар либо Санчез, третьего не дано при схеме 3-4-3.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 18 July 2017 - 19:19
Да справа он его поставит и куй с концом. Вы ж поймите, не взять в этом году Лемара, в следующем можно остаться ни с чем. К примеру Санчес валит, а за Лемара берется Реал/барса/Мю и привет.
Будет как с кусакой. Уже сейчас, если верить всем вбросам в прессе, сильно смахивает.
- Мы предлагаем 35
- Мы не против перехода, но хотелось бы услышать серьезное предложение
- Хорошо, вот 45
- Нет, мы все еще не услышали ничего интересного
- Лемар нам очень нужен, мы договорились с игроком, вот 51 лям
- Так, все. Накуй. Лемар очень важный игрок, мы рассчитываем на него в будущем сезоне. не продается.
И еще может кто объяснит, вот не понимаю хоть убейте, почему двум ссаным мешкам , которые каждое ТО выбрасывают на ветер сотни деньжищ Монако без разговоров и выебонов отдает двух классных молодых перцев по 40лямов, а с Венгером начинает в залупу лезть и закрывать лавочку?
Отправлено 18 July 2017 - 20:03
Да по Бернардо Силве я вообще прикола не понял. Адекватный ценник за него на сегодняшний день (имхо) - в полтора раза выше заплаченного.
Реально за копейки урвали готовую замену Давиду Силве. Даже футболки непроданные можно не перепечатывать на складе, просто номер у старого Силвы отжать в пользу нового.
Отправлено 18 July 2017 - 20:24
Отправлено 18 July 2017 - 21:03
Отправлено 18 July 2017 - 21:27
Факт ли, что будем придерживатся 3-4--3 ? Вдруг главный возмется за старое? При 4-2-3-1 и Санчес и Лемар могут быть в старте. Оба номинально на флангах нападения, Ляказет на острие, Озил под ними. Лемар в Монако по моему бегал на левом фланге атаки
Отправлено 19 July 2017 - 05:12
Игр Монако я особо не смотрел (кроме ЛЧ и нескольких туров во Франции), в действии Лемара толком не видел, но почитав несколько приличных статей про молодого француза, примерно понял, что он из себя представляет. Согласно данным статьям,если отбросить его основную позицию на фланге, у Лемара хороший дальний пас, умеет хорошо развить атаку из глубины, обладает неплохим дриблингом, который ему также может помочь развить атаку в ее зародыше. Короче говоря, можно сделать вывод, что Лемар вполне может выполнять связующую роль между защитой и нападением. Учитывая новую схему с тремя защитниками, будет не так страшно использовать на месте опорника, игрока, который больше настроен на атаку. Этакий Касорла заменитель, только с тремя защитниками сзади это безопаснее. Вполне возможно, Венгер так и думает. Ну или все прозаичнее, Лемар это прямая замена Санчесу, не получилось сторговаться с монегасками, решили не продавать Санчеса.
Отправлено 19 July 2017 - 06:14
Лемара одновременно с Санчесом не будет однозначно. И в 4 защитника мы не вернемся. Чех (Оспина) , Чемберлен(Беллерин) , Мустафи(Холдинг) , Косьелни(Мертезакер), Монреаль, Колашинац, Джака(Коклен, Эль Нени), Ремзи(Уилшир, Касорла), Санчес (Лемар, Ивоби, Уэлбек), Озил(Уолкот) , Ляказетт(Жиру, Уэлбек).
Позиция левого форварда у нас более чем укомплектована. Нам бы достойного конкурента Ремзи и правого атакера, хотя Озил, Уолкот, Чемберлен вроде бы как достойная обойма на разные случаи жизни. Лемара в центр? Сомневаюсь что вот так сходу. Тем более туда и АОЧ продолжает рваться.
Отправлено 19 July 2017 - 08:10
И еще может кто объяснит, вот не понимаю хоть убейте, почему двум ссаным мешкам , которые каждое ТО выбрасывают на ветер сотни деньжищ Монако без разговоров и выебонов отдает двух классных молодых перцев по 40лямов, а с Венгером начинает в залупу лезть и закрывать лавочку?
Так за Бернандо 56 млн. же отдали.
Все просто Мс готов покупать игроков и платить за них. Для деда рынок в прямом смысле слова, будет торговаться за каждый фунт. Вон Лион уже заебал, что они почти за даром Ляку отдали думает и с Монако прокатит. Года 3-4 выебет мозг монегаскам по Лемару или еще кому, в итоге выциганет пару млн. на карточку на пенсию
Сообщение отредактировал APCEHAL: 19 July 2017 - 08:14
Отправлено 19 July 2017 - 08:49
Санчез Ляказет
Лемар Озил Белерин
Джака Рэмзи
Монреал-Кос- Мустафи
Чех
все прикрасно помещаются
Отправлено 19 July 2017 - 08:52
они почти за даром Ляку
45 это никак не почти даром, морщина реальную цену выбил, а ливеру бы за 80 пихнули
Отправлено 19 July 2017 - 08:52
Санчез Ляказет
Лемар Озил Белерин
Джака Рэмзи
Монреал-Кос- Мустафи
Чех
все прикрасно помещаются
Лемар ни разу не латераль.
Отправлено 19 July 2017 - 08:57
нормально поместица
Отправлено 19 July 2017 - 09:03
нормально поместица
ну Ляказет в товарняках тоже нормально на фланге поместился. Ничего при этом не показав. Так что так себе идея.
Отправлено 19 July 2017 - 09:15
45 это никак не почти даром, морщина реальную цену выбил, а ливеру бы за 80 пихнули
Ну если в прошлом году за него Лион 60 хотели, сага с Лякой продолжалась не один сезон, и да деда наш экономист в итоге сбил ценник, и по нынешнем меркам взял очень даже не дорого топового страйкера. Вот и вся разница между нами и Сити, мы вечно торгуемся и тянем, а им нужен чел они за него сразу дали без базара 60 млн. а не торговались пару лет
Отправлено 19 July 2017 - 09:29
Ничего при этом не показав. Так что так себе идея.
отвергаешь - предлагай
Отправлено 19 July 2017 - 09:55
утипути) что такое Гнабри???
Вердер купил Гнабри у Арсенала год назад за 5млн, и дал контракт на 4 года
спустя год Вердер продает Баварии Гнабри за 10млн
топа за 10ку отдали хахаха)))))))
кмк, Вердер срубил 5млн на перепродаже игрока
Бавария купила копеечного вингера с паспортом Германии, но тк его уровень низкий отправила в аренду
да может и вырастет когда-нибудь в приличного игрока
но не Арсенал должен был этим заниматься
Перез? - купили лавочника на сезон два и продадут скоро
кто такой Перез? что он сделал в Арсенале?
а в Депортиво? в прошлом сезоне он забил 17?
а в позапрошлом 6 с игры и 1 пеналь
я с одного охреневаю, люди которым надо трофеи и большие победы, бегают по веткам и объясняют что Кэмпбелл, Гнабри, Перез, Щесны - норм пацаны
к этим норм пацанам добавить таких же топов и можно бороться за середину таблицы в любом чемпионате
*ой* что за ересь ты несешь? много назовешь игроков, которые в ЛЧ хет-трики за Арсенал делали? То, что и Перез и Гнабри не появлялись на поле-заслуга только деда. У нас 2\3 сезона в основе Ивоби, ИВооооби мать его играл. И сделал в несколько раз худшую статистику, чем Перез, которого дед по праздникам на поле выпускал. И если что, то Перез не играл нападающего в позапрошлом сезоне. Страйкером его сделали как раз в последнем сезоне в депортиво. Учи матчасть, перед тем как глупости морозить.
по поводу Гнабри вообще даже отвечать не буду на этот бред. Чувак сходу зажег в бундеслиге, забил приличное количество голов и его бавария купила. А сен вещает что он дно при живом Ивоби в Арсенале(хотя признаюсь, мне нигериец нравится, но для атакующего игрока у него слишком лажовый удар и финишинг)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей