А что за бесплатная программа?
А если надо, допустим, залить туда свои фотки с компа, что бы показать кому-нибудь, как это делать? Тоже через WiFi?
У меня стоит прога Video D/L. С ее помощью я скачиваю видео и музыку с разных хостингов или просто сайтов с музыкой или фильмами. Но не уверен, что именно эта программа есть еще в AppStore. Вроде бы ее убрали из магазина (или просто название поменяли), но я ей спокойно пользуюсь. Другое дело, что такого рода программ довольно много в AppStore. Есть бесплатные, есть платные, но стоят пару-тройку баксов. Просто вбивается в поисковик AppStore словосочетание "скачать видео" и десятки или даже сотни вариантов программ с оценками, которые можно посмотреть, и понять, какая же из них лучше.
Фотки с компа сбрасываются через iTunes (как помню, два варианта: по кабелю или через WiFi). Но опять же для всего есть разные способы. Я вот подключал к компу iPad Mini за год с лишним всего пару раз. Свои немногочисленные фото сохраняю из социальных сетей. Но если нужно сотни фото скачать на планшет, то легче, наверное, через iTunes (или в обход его искать дополнительные программы или способы)
Если нужна прога для разных форматов видео, то могу посоветовать платную (иногда 33 рубля, иногда 99) AVPlayerHD. Есть, наверное, и бесплатные. Те же проги для скачивания видео и музыки способны разные форматы воспроизводить
Сообщение отредактировал Defender: 08 December 2013 - 10:50
Arsenal D.N.A.