Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#861 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2019 - 08:36

А я уверен, что с усилениями в виде Лено, Сократиса и Торрейры, а так же сыгравшимися и акклиматизировавшимися окончательно Мхитаряном, Обамеянгом и Ляказеттом, все было бы лучше, чем у физрука.

• -6

#862 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 08:40

а когда и кто, их должен был организовать? зимой? ну...вот Суареса взяли :)

Так Суарес эта очередная затычка на бровку, не его эта позиция. Где Перишич Карраско и тд?
Одного зимой, второго сейчас вполне можно было, но они предпочли устроить разборки между собой и потеряли добротного специалиста (Свена) и время. Теперь летом пусть решают вопрос, а кто этим займется всё-таки скорее к руководству вопрос. :) 

• 0

#863 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 08:40

правда ближе к середине)

было бы тоже самое

что Эмери не красит, тк не прыгнул выше головы

просто средний сезон арсенала

• 1

#864 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 08:47

правда ближе к середине)

было бы тоже самое

не прыгнул. Но был оочень к этому близок. Очень. и мы все до последнего верили и шансы были, чего уже давно не было у нас. Так что второй сезон он заслужил точно, остальные рассуждение оставим дилетантам и прочим чемпиошам.

Кстати, там Ньюкасл вроде как шейхи купили и уже на самого Мбаппе нацелились. Чейта мне уже действительно стрёмно, что с нашим усачём и такими вливаниями в другие команды АПЛ мы скоро вообще про еврокубки забудем. И в таком случае Кронке вполне вероятно либо начнёт что то тратить, либо продаст клуб. Третьего не дано.

Сообщение отредактировал Brad: 31 May 2019 - 08:52

• 4

#865 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2019 - 09:41

В кои то веки я практически полностью согласен с Брэдом в оценке сезона :)

• 2

#866 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 15:19

Да че обсуждать, травмы Бели, Холдинга и добивка в виде травмы набравшего форму Рэмзи совсем порушили весь баланс в составе, плюсуем еще возраст наших защей и проблемы с формой у Колашинаца, отсюда и такой обсёр под конец. Лавки у нас не оказалось, чтобы качественно подменить травмированных. Лично какие я вижу проколы Эмери (если это вообще его обязанности) - это приглашение Лихтштайнера, которого страшно было выпускать по итогу. Ну и еще вот эта ротация на домашней игре с КП в итоге вышла боком, но кто не ошибается? Главное чтобы это не стало граблями, на которые Унаи будет наступать.  А к игре вопросов особых нет: исходя из состава ставилась соответствующая уровню игроков игра, которая до апреля месяца приносила плоды.

Сообщение отредактировал VolendeloN: 31 May 2019 - 15:21

• 1

#867 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 16:23

правда ближе к середине)
было бы тоже самое

Средний? Серьезно, Андрюх?
  • 0

Изображение

#868 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 16:31

Мне не понятно одно. Перед Эмери стояла (я надеюсь) задача вернуться в ЛЧ, было проведено неплохое по меркам современного Арсенала ТО, сам тренер приходил как "знающий состав от и до". Задача не выполнена, каких либо очевидных бонусов в построении игры, каких то задумок и тп мы не увидели. Почему нужно держаться за этого тренера?
Ему нужны "его" игроки? Но ведь он знал какой у него будет состав досконально? Или все таки не знал?
Сейчас мы проведем еще один закуп "игроков под стиль Эмери", если он не справится с задачей, то что?
Очевидно, конечно, что Эмери оставят, никто не станет его выгонять, это и имиджевые проблемы, и неустойки. Но никакого оптимизма не питаю.
Просто поясните, кто понял, что такое стиль Эмери? Я, честно, не разглядел.
  • 5

Изображение

#869 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 17:16

если бы мы не взяли Тора, Сократа и Лено, то мы бы и финала не увидели.

парни до этого сезона сдали. а в этом на жилах. скорости растут, а наши с ними не справляются.

вообще вопросов к Эмери было много. выборе состава и схем + ротации.

нам нужно руководство, которое приглашает Санчесов, а продаёт как куры Бейла.

трансферы нужны, скамейка нужна.

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#870 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 19:32

Мне не понятно одно. Перед Эмери стояла (я надеюсь) задача вернуться в ЛЧ, было проведено неплохое по меркам современного Арсенала ТО, сам тренер приходил как "знающий состав от и до". Задача не выполнена, каких либо очевидных бонусов в построении игры, каких то задумок и тп мы не увидели. Почему нужно держаться за этого тренера?
Ему нужны "его" игроки? Но ведь он знал какой у него будет состав досконально? Или все таки не знал?
Сейчас мы проведем еще один закуп "игроков под стиль Эмери", если он не справится с задачей, то что?
Очевидно, конечно, что Эмери оставят, никто не станет его выгонять, это и имиджевые проблемы, и неустойки. Но никакого оптимизма не питаю.

То же самое можно написать про любого тренера в первый сезон в АПЛ. Перед Гвардиолой стояла задача бороться за чемпионство и ЛЧ, были проведены ТО. Задача не выполнена. Взял Гвардиолу в пример как для многих на форуме он крутой тренер.

Если вы ждёте, что в нынешнее время со слабым составом можно прыгать выше головы, то я спешу ваш разочаровать - это маловероятно. Сити с Ливером в этом сезоне мы вынесем за скобки, у нас в конкурентах были МЮ, Тотен и Челси.

1) Тотен при всём том, что они не закупали никого за последние ТО имели сыгранный состав с топ-футболистами (Деле, Кейн, Сон, Тоби и т.д.). В чемпе они проваливались, когда у них травмировались топы, но надолго там никто не вылетал (кроме Кейна) и поэтому они всё-таки влезли в четверку.

2) Челси. Первые 11 туров были в борьбе за первое место, сыграв 3 игры из 5 с топ-6. Состав у них в сумме был хоть и не такой крутой, как у той же петушни, но есть свои топы в виде Азара, Канте, Луиса, который очень часто делал голевые закидушками. Начали валиться после боксинг-дейс, т.к. их топы впали в спячку одновременно и там нашлись кадры с лавки (Эмерсон, Лофтус, Одои, Виллиан и т.д.), чтобы дать кому-то передохнуть, где-то подменить слившихся персонажей.

3) МЮ. Тут писать собственно нечего было бы, если не сранный Сульшер не стал на волне смены тренера показывать овер-перфоманс, но слава богу в стане скама есть паразиты в виде Погбы, которые не будут показывать свой класс на длительном отрезке времени.

4) И вот наконец-то мы. По началу сезона имелся неплохой сыгранный более менее состав, оформили эти 22 матча без поражений, но что случилось потом? 5 декабря - улетает единственный молодой, способный играть в основе защитник Холдинг до конца сезона, 16 декабря - улетает основной правый латераль Бельерин - до конца сезона. По итогу оставшуюся часть мы играем затычками, где у нас либо играет непрофильный универсал, который будет время от времени лажать в защите или старпёры, с которыми не поиграешь активно. Однако где-то в это время приходит на помощь нашедший свою форму Рэмзи, который идеально помог нам в этой ситуации, где надо и в атаке помочь, и покрыть расстояние в обороне. 10 марта - побеждаем скам чудом, в этом матче калаша вырвало  и после этого очень часто стал косячить, не добегать. Чувствовалось, что состав уже совсем на пределе, лавки нет, нужно было протянуть этот отрезок без потерь, но что случилось? 18 апреля - до конца сезона улетает Рэмзи и всё летит к чертям. Эмери проигрывает ключевой матч с кристал пэлас, где насрали все как могли: и Унаи со своими Дженкинсонами и Эльнени в стартовом составе, и игроки (бенефис Мустафы). Потом безнадежные выезды, где защиту деклассировали, давая понять, что нельзя иметь настолько возрастную оборону в самой интенсивной лиге мира.

К чему это всё? В четвёрку попали те, кто имели либо хорошую скамейку, либо им повезло с краткосрочными травмами. Скамейки у нас нет, а травмы уносили людей надолго. 

Сообщение отредактировал VolendeloN: 31 May 2019 - 19:41

• 7

#871 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 19:39

Volendeon, Тоттенхем не взял третье место - там пенсы. Ты таблицу-то глянь.
  • 1

Merci Arsene

#872 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 19:41

Volendeon, Тоттенхем не взял третье место - там пенсы. Ты таблицу-то глянь.

окей, исправлю, но сути не меняет

• 0

#873 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 19:48

Саня, расскажи, каких таких топовых игроков купили Унаи? Торрейру, который при всём таланте еще юнец и играл первый сезон в лучшей лиге мира? Может Гендузи? Может вингеров ему толковых купили? Может зимой , когда Унаи уже изучил нынешний состав ему дали хоть какие то деньги?

Пездец у вас спрос. Гвардиола и тот со своими ресурсами обосрался в первый сезон. Мыслите адекватно

• 1

#874 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 20:07

Я же написал, Унай приходил в известный ему состав, или он врал работодателю, либо он заблуждался. Что из этого хуже?
Сравнение Пепа и Эмери умиляет, я конечно, понимаю кониекст, но не буду развивать это, читал тут споры - топ Пеп или таки нет.

Артем, тебе понравилось как играл Арсенал в этом сезоне? Я не про результат, а про игру, какип то фишки, интересные решения.
Неужели это было хоть насколько то лучше "ватокаты" Венгеровского Арсенала последних 2-3 сезонов?

По теме Унаи купили топового вратаря, и хороших крепких игроков в центр поля, разве нет? При этом у него в распоряжении 2 топ форварда, Озил и Ремзи.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 31 May 2019 - 22:14

• 1

Изображение

#875 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 21:07

Ему нужны "его" игроки? 

Гала, ты в теме про тв на сл. сезон выдал страницы на три как удобно смотреть и почему так…
А сабжу играй с тем что есть…

• 0

#876 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2019 - 22:12

Пацанлар, завязывайте с не параллельными параллелями
  • 0

Изображение

#877 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2019 - 02:45

К чему это всё? В четвёрку попали те, кто имели либо хорошую скамейку, либо им повезло с краткосрочными травмами. Скамейки у нас нет, а травмы уносили людей надолго. 

С таким финансированием ее и не будет. У нас если кто с основы вылетает, то все, туши свет, замена если есть, то она играет дико н стабильно, либо играет так, что просто забей.

Нам еще повезло что Ляка с Обамой в строю были, я не представляю что будет, если они вылетят. Нкетия, при всем к нему отношении, не сможет полноценно их заменить.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 01 June 2019 - 05:28

• 0

#878 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 June 2019 - 11:16

Как можно рассчитывать на Нкетия и иже с ними, если им тупо не дают игрового времени?
  • 0

Изображение

#879 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 02 June 2019 - 19:31

Саня, расскажи, каких таких топовых игроков купили Унаи? Торрейру, который при всём таланте еще юнец и играл первый сезон в лучшей лиге мира? Может Гендузи? Может вингеров ему толковых купили? Может зимой , когда Унаи уже изучил нынешний состав ему дали хоть какие то деньги?

Пездец у вас спрос. Гвардиола и тот со своими ресурсами обосрался в первый сезон. Мыслите адекватно

Да что там Пеп, даже Клопп которому при подписании наверняка ставили задачу возврата в ЛЧ с ней не справился, а ежу сейчас он обладатель этой самой ЛЧ. Просто некоторые фаны не привыкли претендовать ни на что выше четвёртого места, и в итоге не готовы немного подождать и возможно этот тренер в скором времени приведёт их в финал ЛЧ (Ливер в пример), но им то "заветная четвёрка" нужна, от этого все и проблемы.

• 0

#880 OFFLINE   Hatsukoi

Hatsukoi

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 03 June 2019 - 05:50

Просто некоторые фаны не привыкли претендовать ни на что выше четвёртого места, и в итоге не готовы немного подождать и возможно этот тренер в скором времени приведёт их в финал ЛЧ (Ливер в пример), но им то "заветная четвёрка" нужна, от этого все и проблемы.

Ты точно фанатов Арсенала имеешь в виду? )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей