Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#861 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 19:58

Меня тут порадовала Ваша фраза "И вообще по статистике плееры же начинают лучше играть после провальных матчей? ".Это откуда же такая статистика?Кто её ведет?Если не трудно,выложите здесь статистические выкладки из данной статистики.Уж очень интересно посмотреть...

Это статистика, основанная на моем личном наблюдении за форумом. :rolleyes: Сгодится?

Сообщение отредактировал ArsStyle: 09 February 2008 - 20:00

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#862 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 02:16

Да признаю Лемман сыграл неуверенно с австрийцами. Я же не упертый, если футболист плохо сыграл, я скажу сыграл плохо.
Я уважаю когда человек обьективен. И сам стараюсь придерживатся этого правила.
Об игре с австрийцами хотел сам написать. Но был занят на работе. Вчера освободился, да и видеоссылку искал. Сам я увидел через и-нет по каналу Deutsche Welle.
Я не видел игру, но прочитал на немецких сайтах и видел краткий обзор матча, что вся команда в 1 тайме плохо сыграла. Совсем плохо. И конечно неувереняя игра Леманна. Такую его игру видел в первый раз за сборную.
Сначало о матче. Я знал, что между немцами и австрийцами черная кошка пробежала. Но чтоб освистывать немецкий гимн во время его исполенения, я такого непредвидел. Понятное дело, что и игроки Австрии очень постарались. Первый тайм наверное немцы вообще не играли. Причина может такова, что Бундеслига в отличии от Премьер Лиги имеет достаточно длинные каникулы зимой. Они вышли на рождество и начали играть только на прошлой неделе.
Здесь немного неправильно описали момент, он не убежал к бровке при выходе. Он промахнулся по мячу. Оставалось либо встать на пути игрока, а это самое малое желтая карточка, а возможно и красная, либо сыграть, как он сыграл.
Ошибки Леманна можно увидеть на Ютубе. С 3 минуты.

Интервью с Левом и отрывки из матча с участием Леманна
Кстати интервью у Лева берет модераторша которая ведет на канале ARD спортивные репортажи, и главное ведет передачу Sportschau Футбол по субботам. И ведет прекрасно, лично мне нравилось. Сейчас к сожалению не могу смотреть. Линекер и Ко. на BBC отдыхают. :smiley1: Причем достаточно симпатичное создание. :107:

На счет немцев на Евро. Помнится мне за полгода до ЧМ немцы проиграли итальянцам 4:1, незадолго до чемпионата словакам. Играли вообще хреново, Клинсмама очень критиковали, но как показали себя на чемпионате. Достаточно добротной командой.
Лев опытный тренер. Он знает что делать. Скажем так на ЧМ тренером был Клинсман. Но он был в основном мотиватором. Тактику на игру готовил Лев, так как у Юргена не было опыта работы тренером, поэтому он взял в помощники опытного, но в тоже время разделяющего его концепцию игры тренера. А именно играть в атакующий футбол. Лев сказал перед чемпионатом, что видет сборную как она играет в такой футбол как БАрселона и Арсенал :142:

Вернусь к Леманну. Думаю это неуверенность всей команды, передалась и ему. Не играли 2 основных игрока обороны и часть полузащитников. Метцельдер, Анре Фридрих, Фритц, Фрингс, Янсен. Только нападение была в комплекте. Защитник Верстерман вообще 1 раз играл за сборную. Поэтому такая неуверенность.
Я его, Леманна, не оправдываю, но все же надо понимать, что долгое время простоя положительно на стабильность не влияют. Вообщем, Ейнс подкачал немного, хотя и отстоял на ноль :rolleyes: . Во всяком случае за сборную он так не играл. Особенно обидно, что он сыграл так на выходах. :blink: :137: . НАдеюсь это не закономерность. Хотя кто его знает, все же не молодой уже. Концентрацию возможно теряет. Хотя мне видется причина в другом. Ему сейчас как-никак хочется доказать, что он номер 2 в Арсенале случайность, что не стоит беспокоится Леву, он со всем справится и он номер 1 у немцев. Знаете такое чувство, когда хочешь доказать. Ну вот я здесь, я лучше всех, я смогу справится. И получается наоборот. Перегрев однако. Вратарь должен выходить с холодной головой на матч.
Я надеюсь, что он справится с этим. Он не мальчик, он должен справится. Во всяком случае увидим это в игре с МЮ или даже с Блекберном ( вроде как Алмуния немного приболел) .

Сообщение отредактировал elmoro: 10 February 2008 - 03:02

• 0

#863 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 03:48

А вот и скажу про отсутствие мастерства у австрийцев.
Если НЕСКОЛЬКО игроков команды поочередно выходят один на один с вратарем,и все как один БЬЮТ ВО ВРАТАРЯ,то о чем,если не об отсутствии мастерства это говорит?А ведь еще был момент когда один из австрийцев после несильного прострела,будучи ОДИН В МЕТРЕ ОТ ВОРОТ и не под острым углом послал мяч мимо ворот.Это тоже признак мастерства?Хотя,может и признак,ведь чтобы промазать с такой позиции,где этого практически не возможно сделать,действительно нужно большое мастерство...
И что касается Лемана.Во-первых,скорее не он отбил эти выходы....

Уважаемый, не надо путать понятия, если выходят один на один с вратарем, и отбил (в него ударили) это всегда заслуга вратаря. Сейчас не говорим о мастерстве австрийцев. Благо тоже пинать мячик могут. Значит вратарь выбрал правильную позицию. Значит вовремя вышел и.т.д... что даже не прилагая усилий мяч попадает в него. Скажем Руни, у него тоже нет мастерства, а ведь в недавнем матч он пару раз выходил один на один и что, не попадал. Значит это тоже заслуга вратаря, он смог выбрать такую позицию когда затрудняет нормальное попадание мяча в ворота.

Вот тут за 2 минуты вспомнил только 10 вратарей,которые играют стабильно хорошо.Чтобы не флудить,не буду всех тут перечислять.Если же тебя интересует список-стукни в личку,озвучу тебе его.Я даже больше скажу,большинство основных вратарей своих клубов в пятерке лучших чемпионатов играют СТАБИЛЬНО хорошо.Прошу не путать слова "хорошо" и "отлично".

Уж приведи пример, постарайся а потом посмотрим кто из них стабилен на самом деле. Наверняка я даже по памяти смогу вспомнить некоторые их ошибки.
Просто у вратарей такая жизнь, быть всегда на виду, под обстрелом. Вот я Алмунию тоже критиковал за отдельные выходки. Может немного даже слишком. Хотя еще раз подчеркиваю, даже я говорил, что стабильно играющего Алмунию нельзя-неправильно менять.
Скажем ошибку Клиши кто упомянет еще через 2-3 недели? Наврядли найдешь кого. Ну если он еще пару непростительных ошибок сделает, то вспомнят конечно. А вратать у всех на виду, ошибка и поехала критика. Нет вратарей не делающих ошибок и ляпов. Это жизнь, это спорт. Просто у каждого игрока может настать момент когда не идет. Хочешь но не идет. Скажем пришел домой а дети опять получили 2-ку, пошел налево а тебя сдала любовница, сосед купил новый Феррари, скотина, а ты все на старом Порше ездиешь. Пришел на матч весь в растройствах и пошло поехало. :000612:
Скажем Шева, великолепный нападающий, но не идет у него сейчас или Лемпард, тоже черная полоса. А ведь классные игроки. У Баллака не шла игра, а как сейчас заиграл. А у Анри помнится, ну тоже выходил 1 на 1 и не забивал, бывало пару раз за матч. А ван Бастен ( мой любимый игрок в прошлом ) тоже не всегда стабилен был. И среди тех же вратарей, тот же Чех, недавние ошибки, а Кассилиас какие мячи пропускал, Дида вообще вытворял и вытворяет в МИлане раз за разом. Канн тоже великолепно играл на ЧМ 2002, а потом 2 ляпа в финале. Ну привести можно много примеров. ТАкова уж доля вратарей, что им все вспоминают, а полевым игрокам как-то сходит с рук. Вот только с Сендероса никак в покое не оставят. :smiley1: Он почти приравнен к вратарям.

Сообщение отредактировал elmoro: 10 February 2008 - 04:06

• 0

#864 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 06:29

Жаль.....но вообще Леман, как оставался мужиком, так и остался.............!!!!!!!!!!!!! Это его заслуга!!!
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#865 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 09:35

Жаль.....но вообще Леман, как оставался мужиком, так и остался.............!!!!!!!!!!!!! Это его заслуга!!!

А ты думал он после завершения карьеры в противоположный пол превратится??? :lol2:
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#866 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 10:13

Это статистика, основанная на моем личном наблюдении за форумом. :rolleyes: Сгодится?

Устраивает.Просто подумал что официально такая статистика ведется и мне очень захотелось в неё заглянуть.

Уважаемый, не надо путать понятия, если выходят один на один с вратарем, и отбил (в него ударили) это всегда заслуга вратаря. Сейчас не говорим о мастерстве австрийцев. Благо тоже пинать мячик могут. Значит вратарь выбрал правильную позицию. Значит вовремя вышел и.т.д... что даже не прилагая усилий мяч попадает в него. Скажем Руни, у него тоже нет мастерства, а ведь в недавнем матч он пару раз выходил один на один и что, не попадал. Значит это тоже заслуга вратаря, он смог выбрать такую позицию когда затрудняет нормальное попадание мяча в ворота.

Простите,но это бред.Такой же бред,как и сказать что вратарь блестяще СРЕАГИРОВАЛ,когда при пробитии пенальти вратарь еще до удара летит в угол и бьющий попадает ему в ноги.Если игрок выходит один на один и вратарь максимально сузил угол удара,что у игрока осталась только щелочка в которую он может послать мяч,то это заслуга вратаря.Но в случае с Леманном такого не было,у игроков австрийцев было много вариантов как послать мяч в ворота,и в том что они били во вратаря это не заслуга Леманна,и ошибка бьющего.Если следовать Вашей логике,то если при выходе один на один по центру ворот вратарь убежит с ворот и станет рядом со штангой,а нападающий пробьет в него,то это не ляп нападающего,а блестящая игра вратаря.
Что касательно Руни.Руни это ОДИН игрок,и кто знает что с ним было,может плохо себя чувствовал,или устал,возможно это просто был "не день Руни".В случае с австрийцами же один на один выходили РАЗНЫЕ игроки.А то что несколько игроков команды не могут должным образом завершить выход один на одни говорит о недостатке мастерства.

Уж приведи пример, постарайся а потом посмотрим кто из них стабилен на самом деле. Наверняка я даже по памяти смогу вспомнить некоторые их ошибки.
Просто у вратарей такая жизнь, быть всегда на виду, под обстрелом. Вот я Алмунию тоже критиковал за отдельные выходки. Может немного даже слишком. Хотя еще раз подчеркиваю, даже я говорил, что стабильно играющего Алмунию нельзя-неправильно менять.

Буффон,Цезар,Толдо,Дони,Фрей,Амелия,Ван Дер Сар,Альмуния,Рейна,Купе.
Заметьте,я не говорил что они не допускают ошибок,а сказал что они играют "стабильно хорошо".
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#867 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 13:57

А ты думал он после завершения карьеры в противоположный пол превратится??? :lol2:

Хитришь)))))))))))))))))))))))) :smiley1:

Сообщение отредактировал strieter: 10 February 2008 - 13:58

• 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#868 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 10 February 2008 - 14:52

Простите,но это бред.Такой же бред,как и сказать что вратарь блестяще СРЕАГИРОВАЛ,когда при пробитии пенальти вратарь еще до удара летит в угол и бьющий попадает ему в ноги.Если игрок выходит один на один и вратарь максимально сузил угол удара,что у игрока осталась только щелочка в которую он может послать мяч,то это заслуга вратаря.Но в случае с Леманном такого не было,у игроков австрийцев было много вариантов как послать мяч в ворота,и в том что они били во вратаря это не заслуга Леманна,и ошибка бьющего.Если следовать Вашей логике,то если при выходе один на один по центру ворот вратарь убежит с ворот и станет рядом со штангой,а нападающий пробьет в него,то это не ляп нападающего,а блестящая игра вратаря.
Что касательно Руни.Руни это ОДИН игрок,и кто знает что с ним было,может плохо себя чувствовал,или устал,возможно это просто был "не день Руни".В случае с австрийцами же один на один выходили РАЗНЫЕ игроки.А то что несколько игроков команды не могут должным образом завершить выход один на одни говорит о недостатке мастерства.

простите но это бред. Такой же бред как и сказать что Хили блестяще сыграл после невразумительной игры Леманна в 1 туре

Буффон,Цезар,Толдо,Дони,Фрей,Амелия,Ван Дер Сар,Альмуния,Рейна,Купе.
Заметьте,я не говорил что они не допускают ошибок,а сказал что они играют "стабильно хорошо".

по ван Дер Срану особый бугогагагагагагага, акуеть стабильная хорошесть пэздэтс
Тольдо, Дони бугага
Алмуния стабильно хорошо стал играть тока в этом сезоне

херафли тагда до Леманна докапался?
  • 0

#869 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 February 2008 - 16:09

Просто у каждого игрока может настать момент когда не идет. Хочешь но не идет. Скажем пришел домой а дети опять получили 2-ку, пошел налево а тебя сдала любовница, сосед купил новый Феррари, скотина, а ты все на старом Порше ездиешь. Пришел на матч весь в растройствах и пошло поехало. :000612:

Странно ... уже в который раз юзер xmoro + elmoro в описании качества игры или оправдания каких-либо неудачных телодвижений немца на поле аппелирует к семейным байкам , и в частности , к ситуациям с любовницами :000074:
А когда полтора года вяло идет , это период просто или как ?
Вратарь - это полкоманды , а Арсенал - это не команда одного обожаемого кем-либо игрока .
Поддерживаешь ?

Сообщение отредактировал kust: 11 February 2008 - 16:16

• 0

#870 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:00

я считаю леман еще может пока3ать отли4ную игру несмотря на свои годы.
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#871 OFFLINE   $T!k

$T!k

канонирушка

• PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:03

Странно ... уже в который раз юзер xmoro + elmoro в описании качества игры или оправдания каких-либо неудачных телодвижений немца на поле аппелирует к семейным байкам , и в частности , к ситуациям с любовницами :000074:
Вратарь - это полкоманды , а Арсенал - это не команда одного обожаемого кем-либо игрока .
Поддерживаешь ?

полностью согдасен.Арсенал-это классная команда,а не набор классных игроков.
  • 0
I am proud of the transfer politics of this club.
----------------------------------------------
I want to see The Ar-se-nal
I want to see the boys
I want to see the Ar-se-nal
Stand up and make some fuckin noise
ARRR-SENAL!! ARRR-SENAL!!

#872 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 16:27

по теме: А если вялая вся команда, то виноват все равно Леманн?

Сообщение отредактировал EdPM: 14 February 2008 - 17:28

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#873 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 14:52

Кэп конечно разочаровал - два гола на его совести.
Леман думаю последний матч в сезоне...

последний потому что из КАки вылетили?
  • 0

#874 OFFLINE   Bukharest

Bukharest

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 14:42

на Arsenal.com написано, что Леманн будет играть с Миланом:
However Manuel Almunia is still recovering from a virus so Jens Lehmann will keep his place.
  • 0

#875 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 15:35

что за "virus"? воспаление венгеровской хитрости? :000612:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#876 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 15:46

Приболел Ману.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#877 OFFLINE   evgeny

evgeny

прохожий

• Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 15:53

Ну типа гриппа или ещё что вроде близкой к такой хрени))Да максимум на неделю Алмуния будет поправлять своё здоровье;)
  • 0
Лучше быть трезвым..чем серьёзным-(с) я:)

#878 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 18:22

Ману болеет, щас по всему Лондону грипп ходит - от него реально недели три отходишь. Играть он бы и смог, но не на сто процентов. Да и тем более Венгер очень уверенно говорил, что не было бы Леманна - играл бы Фабиански.
  • 0

#879 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 22:52

Поддерживаешь ?

Ну что понравились наверное байки, что даже отметила их. Особенно с любовницами. Эх кого-что волнует, то и подмечают. Ну ладно мне, но тебе куда. :43:
Ну ты вопросы ко мне задоешь. Я же не философ отвечать на такой вопрос. Цитата - А когда полтора года вяло идет , это период просто или как ?

Вратарь - это полкоманды , а Арсенал - это не команда одного обожаемого кем-либо игрока.
Поддерживаешь ?

Ну конечно поддерживаю, как тебя не поддерживать, пушечное ты наше сердце. Ну хотя бы в этом. Я на твоей стороне, правда иногда не знаю с какой стороны тебя . :P
Ну во-первых Арсенал для меня это не Леманн. Я просто переживаю за него. Но люблю всю команду, даже Алмунию, хотя мне приписывают к нему всякие там гадости. :176: Ману здорово вырос в этом году. Хотя некоторые недостатки в его игре наблюдаю. Хотя очень бы хотел чтоб с Леманном мы закончили самый удачный год, а именно ЛЧ и ПЛ была бы в наших руках. С кубком в руках и на пенсию, как бы был замечателен финал для заслуженного игрока. :186:
Но если мы выиграем с Ману, я буду не меньше радоваться, о чем и писал раньше, что главное для меня команда. Я наслаждаюсь игрой Арсенала, если не учитывать недавние игры с тотенхамами и манками. :103:
  • 0

#880 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 23:18

Вот список лучших вратарей за 2007 год по версии IFFHS
Цифры, это голоса полученные игроком. Обратите внимание на Рене Адлера, я писал уже о нем. Арсенал и МЮ претендовали уже на него, но он получил травму и долгое время не играл, а как вылечился в прошлом году, то затмил голкипера основы и сейчас считается по мнению многих лучшим вратарем в Бундеслиге. А ему всего ничего 23 года, для вратаря это почти мальчишеский возвраст. Как хотел бы, чтоб Арсенал купил его.

1. Gianluigi Buffon Juventus FC Torino Italia 209
2. Petr Čech Chelsea FC London Česká Republika 172
3. Iker Casillas Real Madrid CF España 124
4. Edwin van der Sar Manchester United FC Nederland 62
5. Rogério Ceni São Paulo FC Brasil 37
6. José Manuel Reina Liverpool FC España 36

Dida Milan AC Brasil 36
8. Andrés Palop Sevilla FC España 29
9. Júlio César FC Internazionale Milano Brasil 24
10. Jens Lehmann Arsenal FC London Deutschland 20
11. Doni AS Roma Brasil 17
12. Roberto Carlos Getafe FC Argentina 14