Да признаю Лемман сыграл неуверенно с австрийцами. Я же не упертый, если футболист плохо сыграл, я скажу сыграл плохо.
Я уважаю когда человек обьективен. И сам стараюсь придерживатся этого правила.
Об игре с австрийцами хотел сам написать. Но был занят на работе. Вчера освободился, да и видеоссылку искал. Сам я увидел через и-нет по каналу Deutsche Welle.
Я не видел игру, но прочитал на немецких сайтах и видел краткий обзор матча, что вся команда в 1 тайме плохо сыграла. Совсем плохо. И конечно неувереняя игра Леманна. Такую его игру видел в первый раз за сборную.
Сначало о матче. Я знал, что между немцами и австрийцами черная кошка пробежала. Но чтоб освистывать немецкий гимн во время его исполенения, я такого непредвидел. Понятное дело, что и игроки Австрии очень постарались. Первый тайм наверное немцы вообще не играли. Причина может такова, что Бундеслига в отличии от Премьер Лиги имеет достаточно длинные каникулы зимой. Они вышли на рождество и начали играть только на прошлой неделе.
Здесь немного неправильно описали момент, он не убежал к бровке при выходе. Он промахнулся по мячу. Оставалось либо встать на пути игрока, а это самое малое желтая карточка, а возможно и красная, либо сыграть, как он сыграл.
Ошибки Леманна можно увидеть на Ютубе. С 3 минуты.
Интервью с Левом и отрывки из матча с участием Леманна
Кстати интервью у Лева берет модераторша которая ведет на канале ARD спортивные репортажи, и главное ведет передачу Sportschau Футбол по субботам. И ведет прекрасно, лично мне нравилось. Сейчас к сожалению не могу смотреть. Линекер и Ко. на BBC отдыхают.

Причем достаточно симпатичное создание.
На счет немцев на Евро. Помнится мне за полгода до ЧМ немцы проиграли итальянцам 4:1, незадолго до чемпионата словакам. Играли вообще хреново, Клинсмама очень критиковали, но как показали себя на чемпионате. Достаточно добротной командой.
Лев опытный тренер. Он знает что делать. Скажем так на ЧМ тренером был Клинсман. Но он был в основном мотиватором. Тактику на игру готовил Лев, так как у Юргена не было опыта работы тренером, поэтому он взял в помощники опытного, но в тоже время разделяющего его концепцию игры тренера. А именно играть в атакующий футбол. Лев сказал перед чемпионатом, что видет сборную как она играет в такой футбол как БАрселона и Арсенал
Вернусь к Леманну. Думаю это неуверенность всей команды, передалась и ему. Не играли 2 основных игрока обороны и часть полузащитников. Метцельдер, Анре Фридрих, Фритц, Фрингс, Янсен. Только нападение была в комплекте. Защитник Верстерман вообще 1 раз играл за сборную. Поэтому такая неуверенность.
Я его, Леманна, не оправдываю, но все же надо понимать, что долгое время простоя положительно на стабильность не влияют. Вообщем, Ейнс подкачал немного, хотя и отстоял на ноль

. Во всяком случае за сборную он так не играл. Особенно обидно, что он сыграл так на выходах.

. НАдеюсь это не закономерность. Хотя кто его знает, все же не молодой уже. Концентрацию возможно теряет. Хотя мне видется причина в другом. Ему сейчас как-никак хочется доказать, что он номер 2 в Арсенале случайность, что не стоит беспокоится Леву, он со всем справится и он номер 1 у немцев. Знаете такое чувство, когда хочешь доказать. Ну вот я здесь, я лучше всех, я смогу справится. И получается наоборот. Перегрев однако. Вратарь должен выходить с холодной головой на матч.
Я надеюсь, что он справится с этим. Он не мальчик, он должен справится. Во всяком случае увидим это в игре с МЮ или даже с Блекберном ( вроде как Алмуния немного приболел) .
Сообщение отредактировал elmoro: 10 February 2008 - 03:02