Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 18:54

Arsene Wenger has admitted the prospect of working at Real Madrid under Florentino Perez would be 'interesting'.

А почему бы и нет? Не сейчас, конечно, а в конце сезона 09/10 (вряд ли Реал найдет толкового тренера к тому моменту). Если у Арсенала будет еще один неудачный сезон, проект Венгера объявляется неудачным, Хилл-Вуд жмет ему лапу и каждый идет навстречу светлому будущему. Если эта команда начинает давать результат, то зачем Арсену убегать от своей мечты?

Сообщение отредактировал illy_man: 18 May 2009 - 18:55

• 0

#862 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 19:50

Чем больше начинается разговоров про возможный уход Венгера, тем все меньше я желаю допущения даже гипотетической такой возможности. Трофеи, трофеями, но Арсенал не потянет никакой Хиддинг с Анчелотти вместе взятые. Нет, Арсен, ты тут сиди, но принципы меняй. :)
  • 0

#863 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 May 2009 - 23:55

And he was backed by chairman Peter Hill-Wood, who said: ”Frankly some of the questions were quite disgraceful.

”There you have the most successful manager in our history and two or three of the shareholders made the most negative and somewhat hostile and sarcastic comments which were completely out of order.

Togo star Adebayor, 25, reckons he did not deserve to be criticised for being linked to other clubs.

He added: ”If Porto, for example, wants Adebayor, it is not Adebayor’s fault. Why boo me?”

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...icle2435851.ece

Честно говоря, хотелось бы знать имена этих акционеров. Не хватало только ухода Венгера из клуба на основании личной обиды уже этим летом. А Арсен обиделся и кажется серьезно.

Дайте ему денег летом и отвалите к чертям собачим. Не хватало только узбеков разных слушать с их видением развития клуба.

Адебайор с головой совсем плохо дружит. Причем тут Порту вообще или какие-либо сравнения с летней ситуации? Чувак, ты весь сезон играл вальяжно и в полноги. Неужели на трибунах сидят такие клоуны, что не могут этого не заметить? Тебе клуб честь сделал - новый улучшенный контракт, с надежной на обоюдное сотрудничество в дальнейшем, а ты...

Сообщение отредактировал Cranium: 18 May 2009 - 23:55

• 0

#864 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 07:31

Вы довольны? Те кто хотел отставки Венгера. Возможно уже скоро. Вот тогда и посмотрим, что есть Арсенал без него.

Лично я сейчас никак не представляю Арсенал без Арсена. В задницу всех жирных толстосумов акционеров, которые похоже о футболе слабое представление имеют.
  • 0

#865 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 07:40

не верю (не хочу) даже в теоретическую отставку Арсения.
бред какой-то.
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#866 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 07:43

Можно заменить любого игрока если он уйдёт. Если уйдёт Арсен, сзади с ним уйдёт большая часть команды.
  • 0

#867 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 08:34

Если уйдёт Арсен, сзади с ним уйдёт большая часть команды.

Омг, очень дельный аргумент :) Получается, ты не хочешь отставки Венгера, не потому, что он крут, а тк не хочешь, чтобы свалили игроки. Занятно...
И что, что уйдет? Арсен Венгер - не Арсенал. Если игроки играют за него(Венгера) и не хотят играть за клуб - пусть уходят. Не нужны такие.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#868 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2009 - 08:50

Если игроки играют за него(Венгера) и не хотят играть за клуб - пусть уходят. Не нужны такие.

Ну так и останемся у пустого корыта. Да и много ли ты знаешь игроков, которые играют из-за клуба? Таких, на самом деле, по пальцам рук пересчитать можно. Все, буквально все, играют за деньги, да еще за престиж и славу. А не за герб на футболке. Венгер же постарался сделать команду, которая играет за идею. Да, за его идею, которая пока не очень удачна в плане чашек, но очень удачна в плане будущего клуба (причем не только в узкотвердолобофанатском понимании трофеев, но и в глобальном понимании - финансовом, организационном и т.д.). Но подавляющему большинству игроков, находящихся сейчас в клубе, именно эта идея, а не деньги или чашки, пока важна. Я прекрасно понимаю всеобщее нетерпение - пять лет без трофеев, это все таки много. Но решать проблему резкими телодвижениями нельзя. Иначе рискуем остаться без трофеев еще лет на 10.
  • 0

#869 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2009 - 08:53

А в мире сейчас полно топ-игроков, которые играют за клуб? Можно подумать, что у манков большинство играют за честь клуба.

upd
меня опередили

Сообщение отредактировал FoLL: 19 May 2009 - 08:54

• 0

#870 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 12:27

//www.sports.ru/conference/utkin/8642880.html Некоторые уже давно спят и видят Сеню в Реале. :)

Сообщение отредактировал Aver: 19 May 2009 - 12:29

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#871 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 12:27

Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд выразил сожаление в связи с тем, что критика акционеров клуба в адрес главного тренера Арсена Венгера и игроков на специальном собрании была высказана в неподобающей форме, а также отметил, что французский специалист продолжит работу с командой.

«Это самый успешный тренер в истории клуба, а двое или трое из акционеров сделали в его адрес совершенно недопустимые, полные негатива и сарказма комментарии. Должен сказать, я был очень расстроен этим. Мы специально договорились провести эту встречу. Арсен – очень дипломатичный и честный специалист, за это он заслуживает огромного уважения.

Он работает в клубе, у него с нами контракт, и я уверен, что все останется на своих местах. Думаю, он готов принять критику, которую другие люди сочли бы беспочвенной. Но при этом критика должна быть конструктивной», – цитирует Хилл-Вуда The Guardian.
  • 0

#872 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2009 - 12:30

//www.sports.ru/conference/utkin/8642880.html Некоторые уже давно спят и видят Сеню в Реале

А ведь я помню наглую дилетантскую фразу Уткина "да чего все так носятся с Венгером как с писаной торбой?".

Нет, Василий, вам такое счастье не светит.

Сообщение отредактировал FoLL: 19 May 2009 - 12:31

• 0

#873 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 12:44

Акционеры быстро забыли что именно благодаря "экономике" Венгера они акционеры одного из богатейщих клубов, а теперь зажрались и в лицо тычуть недостатками. Давай, Арсен, потрать летом 100 мильёнов.
  • 0

#874 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2009 - 12:55

Боже мой , сколько шуму то и переживаний .
Скажет вам в воскресенье после игры Арсен Венгер что он остается . Экстаз вам обеспечен :186:
Вопрос усиления команды Арсенал сразу будет неактульным :lol2:
Тонкая французская психология хуле .
Зачем ему вообще идти в Реал ??? Как будто не принём за шкирку были выставлены ДВА !!! тренера СРАЗУ после завоевания Чемпионства ( приветы Дель Боске и Капелло ) .
Реал - не Арсенал ... там годами ждать не будут .
Если Венгерыч после первых же обидок свалит , то это просто будет нечестно с ЕГО стороны по отношению к тем же щенятам Денильсонам и , вообще , ГЛУПО .
Отказываюсь просто верить , что тренер Арсенала именно такой человек .

Сообщение отредактировал kust: 19 May 2009 - 15:32

• 0

#875 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:05

ыыыы куст жжот полюбому. мои респекты богине)))))) ты наверное с сабжом созваниваешься тайком, признавайся. а по теме: сеня меня конечно удиви последними "победами". но остыв после полуфинала и послушав старших и умных товарищей скажу, что реально arsen knows
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#876 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2009 - 13:18

А ведь я помню наглую дилетантскую фразу Уткина "да чего все так носятся с Венгером как с писаной торбой?".

Нет, Василий, вам такое счастье не светит.

У меня есть двд с этими словами :
2001-2002 Арсенал - МЮ 3-1
Комментировал в паре с Розановым ... Тэйлор в воротах :23:
Уткин ещё Сеню там ВАнгером обзывал :smiley1:

Сообщение отредактировал kust: 19 May 2009 - 13:21

• 0

#877 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:18

Да тупо. Какие нахер претензии к Арсену? Человек "сделал" этот Клуб, добился с ним очень многого, при этом не получая мощной финансовой поддержки. Сейчас строит молодую, способную на победу в любом турнире, команду. Да, страдают уже не первый год результаты, ну дык пусть увольняют. Все претензии к руководству. Венгеру же доставляет удовольствие работать с этой командой, он ее почти достроил. А если руководство не хочет увольнять его, значит они видят, на что в ближайшее время мы способны. Арсен далеко не из тех, кто будет сидеть на месте, если видит, что никаких перспектив нет. Уйдет, как только поймет, что с нами ему уже не место. А эти тупые акционеры пусть сидят и молчат. Они не руководство, не одни из главных акционеров. Они никто. Ничего не решают. И пусть скажут спасибо, что Венгер спокойно реагирует на их провокации. Киннейра на них нет, уроды.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#878 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 13:47

Венгер собственно еще на пресс-конференции с акционерами сказал насчет своего будущего в команде:

...If they don’t deliver in one or two years, then you can say that it was not the right thing to do.
...If we do not get there then I will stand up and be responsible.

Контракт у него до 2011, что вполне вписывается в эти "год-два". А слова о Реале - это просто один из возможных варинатов продолжения карьеры уже потом, в конце концов просто дань уважения Пересу.

Из Арсенала он сейчас не уйдет минимум по двум причинам: он еще не сказал последнего слова (какое бы оно ни было), и этой команде есть куда расти. Кроме того, достойного преемника у него нет, а Арсен, я полагаю, чувствует себя ответственным за эту молодежь (не зря же он их так отчаянно каждый раз защищает).

Я прекрасно понимаю всеобщее нетерпение - пять лет без трофеев, это все таки много. Но решать проблему резкими телодвижениями нельзя. Иначе рискуем остаться без трофеев еще лет на 10.

А вот тут подпишусь под каждым словом. Тем более за примером далеко ходить не надо. В этом же городе один товарищ, причастный к некой синей команде решил однажды рубануть сплеча. В итоге имеет четвертого главного тренера за полтора года (да и с чашками незадача выходит). А ведь он побольше для своей команды сделал, чем эти безымянные акционеры со своими упреками.
  • 0

#879 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2009 - 16:16

Уткин тогда еще неуважительно о Хайбери отозвался. "Что я, должен помнить, как этот стадион называется? Это ж не Барнабеу." В общем, поц тот еще.

Сообщение отредактировал EdPM: 19 May 2009 - 16:40

• 0

#880 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 16:17

Вчера подумал,а кто возглавит наш клуб,если Арсен всё-таки уйдёт.И понял-кандидатур почти нет.Из АПЛ тока Мойез,но он ещё не возглавлял большой клуб,и неизвестно,справицца ли он. Из сральчо-НИКТО,из Примеры-НИКТО,из Бундеслиги-НИКТО,из остальной европы,быть может Жезуалду Перейра из Портуно тут аналогично с Мойесом.Так что,мсье Венгер-НЕ УХОДИТЕ...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей