Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#861 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 18 January 2006 - 17:45

Игорь, я думаю, вы прекрасно понимаете, что мне как то не очень хочется отвечать на один вопрос по 15 раз. Ведь на этом форуме я уже на него отвечал. а сайта у меня просто нет, уж извините
  • 0

#862 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 20 January 2006 - 12:07

Здравствуйте, Владимир! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/58.gif

Я ужасно замерз дома. В школу не пошел. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000094.gif

Я понимаю, что нет сайта, это даже хорошо. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/vo.gif

А про команды мне не нужен был развернутый ответ, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/idontnow.gif , я почему-то думал, что назвать 1-2 команды Вам будет несложно, даже если однажды Вы это делали. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/146.gif

А перечитывать 44 страницы форума мне кажется нереальным. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/horror.gif

Впрочем, это мои проблемы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/183.gif

В любом случае спасибо за ответ. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/170.gif
  • 0

#863 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 06:46

Boban, когда покажут повтор обзора АПЛ (если его показывали вчера, конечно) ?

На программу СПОРТ ложил, как обычно, и негде узнать даже..
  • 0
mind the gap

#864 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 07:35

У нас тут в Свердловсе обзор показывали вчера в 2.15 и сегодня в 11.45. в Питере, соответственно -2. Крайне удобная схема для обычного человека, работающего по стандартному графику, согласись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#865 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 08:39

обзор показывали вчера в 2.15 и сегодня в 11.45. в Питере, соответственно -2

это по газетной программе, но у нас его не показали
  • 0
mind the gap

#866 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 09:06

это по газетной программе, но у нас его не показали

отлично, отлично... кто-нибудь будет мне ещё говорить, что я должен уважать к'анал, который даже не может показать передачи в соответствии с заявленной программой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#867 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 25 January 2006 - 09:57

Что вы хотите, сейчас идет Австралиан Опен, и они по третьему разу показывают как Шарапова обыгрывает Петрову.
  • 0

#868 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 25 January 2006 - 11:31

и они по третьему разу показывают как Шарапова обыгрывает Петрову.

естественно.. пусть зрители насладятся их игрой ещё, в рабочее время..
  • 0
mind the gap

#869 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 16:09

отлично, отлично... кто-нибудь будет мне ещё говорить, что я должен уважать к'анал, который даже не может показать передачи в соответствии с заявленной программой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Просмотр сообщения

нет, я буду говорить, что Вы должны уважать меня. а это - место моей работы. так что если критикуете - делайте это цивилизованно
  • 0

#870 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 January 2006 - 19:27

мдя...сегодня увидел что по Спорту начали показывать рубалку...ммммм, с 7тв пример берут=)
  • 0

Изображение

#871 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 09:23

так что если критикуете - делайте это цивилизованно

...ну меня уже упрекали на форуме в отсутствии интеллигентности... видимо и цивилизованности мне тоже не хватает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

мдя...сегодня увидел что по Спорту начали показывать рубалку...ммммм, с 7тв пример берут=)

это ещё что, я думаю следующим ходом для пондятия рейтинга будет прямая трансляция чемпионата Берёзова по подкидному дураку среди сторожей местного рыбзавода "Рыбак - дурак 2006" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#872 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 10:03

Просмотр сообщения

вы удивитесь, но у таких программ хороший, а главное, стабильный рейтинг. очень много любителей, которые даже записывают.
  • 0

#873 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 January 2006 - 11:13

Просмотр сообщения

вы удивитесь, но у таких программ хороший, а главное, стабильный рейтинг. очень много любителей, которые даже записывают.

Просмотр сообщения

Есте..ссно , Владимир , рейтинг прямых трансляций матчей Premiership на порядок меньше рейтинга заметок об российской рыбе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#874 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 12:01

Просмотр сообщения

Владимир, это всё, что Вы узнали про рейтинги спортивных трансляций на "Спорте" за две недели?
  • 0

#875 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 15:56

сегодня трансляция жеребьёвки меня просто убила! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif Я не понимаю, зачем нужно было ставить на неё ДВУХ комментаторов??? Всю трансляцию они мило беседовали между собой, предавались воспоминаниям, делали предположения, при этом ни чуточки не задумываясь о том, а вдруг кому-нибудь из телезрителей хочется послушать то, что говорят перед и в процессе жеребьёвки... Они и не переводили, и не давали услышать то, что говорят! Может я одна такая двинутая //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/cranky.gif , но мне было бы интересно послушать, например, президентов федераций Австрии и Швейцарии...
Ну и смысл тогда в комментаторах вообще? Бумажки с названиями стран и титры мы сами в состоянии прочитать... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#876 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 16:46

Сергей, а я ничего вообще не узнавал. про рейтинг программ о рыбалке я знаю со времен работы на "семерке".

kust, а при чем тут АПЛ? программа о рыбалке каким то обрзом пересекается с футболом??? Ну показывают ее в какое то время, кто то смотрит - Вас что, это угнетает?
  • 0

#877 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 January 2006 - 20:16

это ещё что, я думаю следующим ходом для пондятия рейтинга будет прямая трансляция чемпионата Берёзова по подкидному дураку среди сторожей местного рыбзавода "Рыбак - дурак 2006" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Просмотр сообщения

на нашем рыбзаводе больше предпочитают литрбол...к сожалению...

Оказывается 7тв вовсе не обанкротились, они просто нашли золотую жилу... Рыбалка всяко круче АПЛ и Примеры вместе взятых=))) вот чувствую чуваки там гребут бабло тока так=)
  • 0

Изображение

#878 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 30 January 2006 - 11:49

Добрый день! ] //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/project_2.gif

Мне очень интересно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yes.gif , почему Вы все ополчились //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain18.gif на рыбалку? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tonu.gif

Совершенно согласен с Владимиром //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/vo.gif , Рыбалку не показывают вместо АПЛ, так почему бы ей не быть? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/umnik.gif И при чем тут Рыбалка на 7ТВ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/204.gif

Я тоже люблю АПЛ и Арсенал :wub: , но это не повод на все другие программы реагировать: А на этом месте могла бы быть АПЛ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000094.gif

С уважением,
Игорь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ded.gif
  • 0

#879 OFFLINE   PoLoX

PoLoX

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 30 January 2006 - 14:31

ну ты блин, Игорёк закрутил!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#880 OFFLINE   arsenwarsen

arsenwarsen

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 31 January 2006 - 12:20

ну ты блин, Игорёк закрутил!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Просмотр сообщения

Вы не согласны? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/134.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей