Футбольные комментаторы
Отправлено 18 January 2006 - 17:45
Отправлено 20 January 2006 - 12:07
Я ужасно замерз дома. В школу не пошел. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000094.gif
Я понимаю, что нет сайта, это даже хорошо. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/vo.gif
А про команды мне не нужен был развернутый ответ, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/idontnow.gif , я почему-то думал, что назвать 1-2 команды Вам будет несложно, даже если однажды Вы это делали. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/146.gif
А перечитывать 44 страницы форума мне кажется нереальным. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/horror.gif
Впрочем, это мои проблемы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/183.gif
В любом случае спасибо за ответ. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/170.gif
Отправлено 25 January 2006 - 06:46
На программу СПОРТ ложил, как обычно, и негде узнать даже..
Отправлено 25 January 2006 - 07:35
Отправлено 25 January 2006 - 08:39
это по газетной программе, но у нас его не показалиобзор показывали вчера в 2.15 и сегодня в 11.45. в Питере, соответственно -2
Отправлено 25 January 2006 - 09:06
отлично, отлично... кто-нибудь будет мне ещё говорить, что я должен уважать к'анал, который даже не может показать передачи в соответствии с заявленной программой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifэто по газетной программе, но у нас его не показали
Гость_Denis4_*
Отправлено 25 January 2006 - 09:57
Отправлено 25 January 2006 - 11:31
естественно.. пусть зрители насладятся их игрой ещё, в рабочее время..и они по третьему разу показывают как Шарапова обыгрывает Петрову.
Отправлено 26 January 2006 - 16:09
отлично, отлично... кто-нибудь будет мне ещё говорить, что я должен уважать к'анал, который даже не может показать передачи в соответствии с заявленной программой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
нет, я буду говорить, что Вы должны уважать меня. а это - место моей работы. так что если критикуете - делайте это цивилизованно
Отправлено 26 January 2006 - 19:27
Отправлено 27 January 2006 - 09:23
...ну меня уже упрекали на форуме в отсутствии интеллигентности... видимо и цивилизованности мне тоже не хватает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifтак что если критикуете - делайте это цивилизованно
это ещё что, я думаю следующим ходом для пондятия рейтинга будет прямая трансляция чемпионата Берёзова по подкидному дураку среди сторожей местного рыбзавода "Рыбак - дурак 2006" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifмдя...сегодня увидел что по Спорту начали показывать рубалку...ммммм, с 7тв пример берут=)
Гость_kust_*
Отправлено 27 January 2006 - 11:13
Есте..ссно , Владимир , рейтинг прямых трансляций матчей Premiership на порядок меньше рейтинга заметок об российской рыбе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifмдя...сегодня увидел что по Спорту начали показывать рубалку...ммммм, с 7тв пример берут=)
вы удивитесь, но у таких программ хороший, а главное, стабильный рейтинг. очень много любителей, которые даже записывают.
Отправлено 27 January 2006 - 15:56
Ну и смысл тогда в комментаторах вообще? Бумажки с названиями стран и титры мы сами в состоянии прочитать... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 27 January 2006 - 16:46
kust, а при чем тут АПЛ? программа о рыбалке каким то обрзом пересекается с футболом??? Ну показывают ее в какое то время, кто то смотрит - Вас что, это угнетает?
Отправлено 27 January 2006 - 20:16
это ещё что, я думаю следующим ходом для пондятия рейтинга будет прямая трансляция чемпионата Берёзова по подкидному дураку среди сторожей местного рыбзавода "Рыбак - дурак 2006" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
на нашем рыбзаводе больше предпочитают литрбол...к сожалению...
Оказывается 7тв вовсе не обанкротились, они просто нашли золотую жилу... Рыбалка всяко круче АПЛ и Примеры вместе взятых=))) вот чувствую чуваки там гребут бабло тока так=)
Отправлено 30 January 2006 - 11:49
Мне очень интересно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/yes.gif , почему Вы все ополчились //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain18.gif на рыбалку? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/tonu.gif
Совершенно согласен с Владимиром //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/vo.gif , Рыбалку не показывают вместо АПЛ, так почему бы ей не быть? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/umnik.gif И при чем тут Рыбалка на 7ТВ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/204.gif
Я тоже люблю АПЛ и Арсенал

С уважением,
Игорь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ded.gif
Отправлено 30 January 2006 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей