Согласен! Повезло пару раз и совсем оборзели!В то же время белорусский футболист сказал, что не намерен помогать ЦСКА, чтоб тот решал свои турнирные задачи. "Знаете, раньше я хотел, чтобы ЦСКА вместе с нами вышел из группы. Все-таки Россия - не чуждая мне страна. Но после некоторых заявлений в интервью и на пресс-конференциях главного тренера и руководства этого клуба по отношению к "Арсеналу" у меня пропало всякое желание переживать за армейцев. Думаю, говорить такие вещи, которые позволили себе москвичи, - очень некрасиво. Мне просто все равно, выйдет ли ЦСКА из группы или нет. Так что помогать никому не намерен", - заявил Глеб

Александр Глеб
Отправлено 23 November 2006 - 14:59
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 23 November 2006 - 15:07
Отправлено 23 November 2006 - 16:51
ПОздРавлЯю!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
полностью заслуженно: он ЛучШий!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
на втором Гуря,потом Штанюк...
Отправлено 23 November 2006 - 16:53
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 23 November 2006 - 17:28
Отправлено 24 November 2006 - 14:32
Отправлено 24 November 2006 - 16:43
Отправлено 24 November 2006 - 18:30
Отправлено 24 November 2006 - 18:33
в этом сезоне он пока лучшийХотя в этом сезоне показывает стабильный хороший уровень(не лучший,но и не худший)
Отправлено 24 November 2006 - 19:08
Отправлено 24 November 2006 - 19:45
AMGшник с опытом
Отправлено 24 November 2006 - 20:50
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif какие замашки ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif деньги кот. он пока не совсем оправдывает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ты че упал ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif прочитал интервью все хорошо сказано !!! Глеб в этом сезоне лично меня радует, хотелось бы сразу заметить, что я белорус, но это не значит что "люблю", наблюдаю и хвалю Глеба больше чем (за) остальных. Очень хорош !!! хотя и тот же Фабрегас хорошо играет и многие другие......Согласен для сборной Беларусии ГЛЕБ -ЛИЧНОСТЬ(хотя замашки звездности чувствуются).Но думаю Венгер выдал ему очень большие авансы покупая за деньги кот. он пока не совсем оправдывает.Хотя в этом сезоне показывает стабильный хороший уровень(не лучший,но и не худший)
ЗЫ но этот твой пост меня просто убивает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Отправлено 24 November 2006 - 20:52
В этом сезоне Глеб наголову выше Фабрегаса и вообще лучший в полузащите.
епт... то что Глеб очень хорош и полностью отрабатывает вложеные в него деньги это факт, но то он наголову лучше Сеска ИМХО полный бред...
Отправлено 24 November 2006 - 23:36
Отправлено 25 November 2006 - 05:15
В количестве точных пасов! например. А скока Сеск разрезаюших на ход передач выполняет? Вообщем в пасе ему равных НЕТ! (КОРОЛЬ ЦЕНТРА ПОЛЯ)в чем Сеск превосходит Глеба, кроме молодости?
А вот в движении Глеб возможно его привосходит(но не Юнберга //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
Вообщем игроки разноплановые и у кажого свои плюсы и минусы(их мало ОЧЕНЬ)!
Отправлено 25 November 2006 - 08:35
У испанца же в последнее время туева куча неточных передач, причем иногда таких, что он заставляет нервничать.
Опровергайте, приводите факты в пользу испанца, я хочу реально докопаться до сути, почему все просто фанатически к нему относятся?
ЗЫ Я не говорю что он плох, ему всего 19?, да, его пасы иногда потрясно срабатывают, но этого не достаточно, чтобы вылепить из ничего кумира, номера один в полузащите (вообще смех), да еще и капитаном (эти мысли на форуме тоже проскакивали).
AMGшник с опытом
Отправлено 25 November 2006 - 09:15
Даааааа? А остальные все у ворот соперника стоя да? Ткнуть бы тебя в немеренное количество перехватов которые выполнил Сеск! (не чуть не меньше по крайней мере чем у Глеба)Глеб все время отрабатывает в защите, причем отрабатывает неплохо.
А остальные то ... ? Чет я не замечал не какой кучи (поверь мне я за ним персонально наблюдаю)У испанца же в последнее время туева куча неточных передач, причем иногда таких, что он заставляет нервничать.
чет я такого не заметил также. ну скажут пару лестных слов но это не фанатизм, а дань за заслуги, потому что есть за что!почему все просто фанатически к нему относятся?
что касаемо противостояния(не понятно зачем устроеного): Глеб при всем моем уважении врядли будет(сильно) прогрессировать(просто будет делать свою работу добросовестно), а что касаемо Сеска то в 18 он показывал игру которую некоторые и к 30 не показываю(он талант) и если его правильно удобрять все будет хорошо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
П.С. а учитывая что он унас на долго и на нем будет строится игра (Венгер говорил) то тебе и другим придется смирится!
Ну не могу я молчать когда на Сеска бочку катят!
Отправлено 25 November 2006 - 10:42
а раз топик о Глебе скажу, что он "двуногий" ) футболист, а Фабрегас правша
насчет возраста можно вспомнить пример Зидана и Оуэна... (следовать по стопам Оуэна, Сеску, конечно не желаю)
Отправлено 25 November 2006 - 11:00
Бессмысленно их сравнивать , они разные игроки.
Что-то мне подсказывает , что тот факт , что он белорус , накладывает отпечаток на людей , к-ые видят в нем лучшего полузащитника Арсенала.
Я бы отметил их взаимодействие . Никто из них не лучшего другого , а вот вдвоем они очень хороши , мне даже кажется люди нашли друг друга.
Ошибки же Сеска - это следствие того , что через него идет вся игра , их не может не быть , думаю , если мы найдем процентную статистику точных пасов , у Сеска она будет одной из лучших в Арсенале.
И еще , в защиту испанца , как он сыграл против Ювентуса в прошлой Лиге!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
Отправлено 25 November 2006 - 12:15
кста Сеск и Глеб очень близкие друзья, и малый частенько докапываеца до Алекса чтоб тот вместе с ним пошпилил в какойнить футбольный симмулятор
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей