Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 14:59

В то же время белорусский футболист сказал, что не намерен помогать ЦСКА, чтоб тот решал свои турнирные задачи. "Знаете, раньше я хотел, чтобы ЦСКА вместе с нами вышел из группы. Все-таки Россия - не чуждая мне страна. Но после некоторых заявлений в интервью и на пресс-конференциях главного тренера и руководства этого клуба по отношению к "Арсеналу" у меня пропало всякое желание переживать за армейцев. Думаю, говорить такие вещи, которые позволили себе москвичи, - очень некрасиво. Мне просто все равно, выйдет ли ЦСКА из группы или нет. Так что помогать никому не намерен", - заявил Глеб

Согласен! Повезло пару раз и совсем оборзели!
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#862 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2006 - 15:07

Как говорится, "не прошло и полгода, как Зоркий Глаз заметил, что в тюрьме нет стены" - не прошло и месяца, как Саша заметил, что кони - не люди //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .
  • 0

#863 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 16:51

Глебушку признали лучшим футболистом Беларуси!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

ПОздРавлЯю!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
полностью заслуженно: он ЛучШий!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

на втором Гуря,потом Штанюк...
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#864 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 23 November 2006 - 16:53

Сорки,на втором Корниленко,третьем-Кульчий..бывает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0

#865 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 November 2006 - 17:28

А я противником был (и остаюсь )на форуме "Прессбола". Несмотря на то, что равных по таланту Саше сейчас нет (и игра за Арсенал это только подтверждает) и не скоро появится, пропихивание младшенького в сборную, и как следствие скандалы и недобор оччков - уж очень некрасиво //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif . ИМХО, лучшего вообще не надо в этом году присваивать. Слишком много негатива вокруг сборной.
  • 0

#866 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 14:32

//pressball.by/news.php?t=0106&id=14921 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif Лучший футболист Беларуси-2006. Александр Глеб: не женюсь!
  • 0

#867 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 16:43

почитал интервью.... ну что могу сказать .... ай молодца, аморалы рулят //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif шучу, оч пральна общаеца
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#868 OFFLINE   andreykiller

andreykiller

канонирчик

• PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 18:30

Согласен для сборной Беларусии ГЛЕБ -ЛИЧНОСТЬ(хотя замашки звездности чувствуются).Но думаю Венгер выдал ему очень большие авансы покупая за деньги кот. он пока не совсем оправдывает.Хотя в этом сезоне показывает стабильный хороший уровень(не лучший,но и не худший)
  • 0

#869 OFFLINE   Premier

Premier

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 18:33

Хотя в этом сезоне показывает стабильный хороший уровень(не лучший,но и не худший)

в этом сезоне он пока лучший
  • 0

#870 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 19:08

Глеб в этом сезоне явно отрабатывает те деньги за которые был куплен,эт точно..интервью хорошее и никаких признаков какой-нить болезни..нормально все говорит..
  • 0

#871 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 19:45

andreykiller срочно в пианерию. В этом сезоне Глеб наголову выше Фабрегаса и вообще лучший в полузащите. Начал худо-бедно бить по воротам да и пасы выдает.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#872 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 20:50

Согласен для сборной Беларусии ГЛЕБ -ЛИЧНОСТЬ(хотя замашки звездности чувствуются).Но думаю Венгер выдал ему очень большие авансы покупая за деньги кот. он пока не совсем оправдывает.Хотя в этом сезоне показывает стабильный хороший уровень(не лучший,но и не худший)

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif какие замашки ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif деньги кот. он пока не совсем оправдывает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ты че упал ? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif прочитал интервью все хорошо сказано !!! Глеб в этом сезоне лично меня радует, хотелось бы сразу заметить, что я белорус, но это не значит что "люблю", наблюдаю и хвалю Глеба больше чем (за) остальных. Очень хорош !!! хотя и тот же Фабрегас хорошо играет и многие другие......
ЗЫ но этот твой пост меня просто убивает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0

#873 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 20:52

В этом сезоне Глеб наголову выше Фабрегаса и вообще лучший в полузащите.

епт... то что Глеб очень хорош и полностью отрабатывает вложеные в него деньги это факт, но то он наголову лучше Сеска ИМХО полный бред...
  • 0

#874 OFFLINE   Premier

Premier

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 November 2006 - 23:36

в чем Сеск превосходит Глеба, кроме молодости?
  • 0

#875 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 05:15

в чем Сеск превосходит Глеба, кроме молодости?

В количестве точных пасов! например. А скока Сеск разрезаюших на ход передач выполняет? Вообщем в пасе ему равных НЕТ! (КОРОЛЬ ЦЕНТРА ПОЛЯ)
А вот в движении Глеб возможно его привосходит(но не Юнберга //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
Вообщем игроки разноплановые и у кажого свои плюсы и минусы(их мало ОЧЕНЬ)!
  • 0

#876 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 08:35

Да нет, ребята...Может у Фабрегаса и больше голевых передач, но всю игру делает Глеб. Первый гол, забитый ливеру - полностью сделал Глеб, и пох что Фабрегас делал голевую...И это не все. Глеб все время отрабатывает в защите, причем отрабатывает неплохо.
У испанца же в последнее время туева куча неточных передач, причем иногда таких, что он заставляет нервничать.

Опровергайте, приводите факты в пользу испанца, я хочу реально докопаться до сути, почему все просто фанатически к нему относятся?

ЗЫ Я не говорю что он плох, ему всего 19?, да, его пасы иногда потрясно срабатывают, но этого не достаточно, чтобы вылепить из ничего кумира, номера один в полузащите (вообще смех), да еще и капитаном (эти мысли на форуме тоже проскакивали).
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#877 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 09:15

Глеб все время отрабатывает в защите, причем отрабатывает неплохо.

Даааааа? А остальные все у ворот соперника стоя да? Ткнуть бы тебя в немеренное количество перехватов которые выполнил Сеск! (не чуть не меньше по крайней мере чем у Глеба)

У испанца же в последнее время туева куча неточных передач, причем иногда таких, что он заставляет нервничать.

А остальные то ... ? Чет я не замечал не какой кучи (поверь мне я за ним персонально наблюдаю)

почему все просто фанатически к нему относятся?

чет я такого не заметил также. ну скажут пару лестных слов но это не фанатизм, а дань за заслуги, потому что есть за что!

что касаемо противостояния(не понятно зачем устроеного): Глеб при всем моем уважении врядли будет(сильно) прогрессировать(просто будет делать свою работу добросовестно), а что касаемо Сеска то в 18 он показывал игру которую некоторые и к 30 не показываю(он талант) и если его правильно удобрять все будет хорошо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif .

П.С. а учитывая что он унас на долго и на нем будет строится игра (Венгер говорил) то тебе и другим придется смирится!
Ну не могу я молчать когда на Сеска бочку катят!
  • 0

#878 OFFLINE   Premier

Premier

канонирчик

• PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 10:42

фанатики...

а раз топик о Глебе скажу, что он "двуногий" ) футболист, а Фабрегас правша
насчет возраста можно вспомнить пример Зидана и Оуэна... (следовать по стопам Оуэна, Сеску, конечно не желаю)
  • 0

#879 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 11:00

Глеб уж точно не делает всю игру в Арсенале, да ,действительно он в последних матчах один из лучших!
Бессмысленно их сравнивать , они разные игроки.
Что-то мне подсказывает , что тот факт , что он белорус , накладывает отпечаток на людей , к-ые видят в нем лучшего полузащитника Арсенала.
Я бы отметил их взаимодействие . Никто из них не лучшего другого , а вот вдвоем они очень хороши , мне даже кажется люди нашли друг друга.
Ошибки же Сеска - это следствие того , что через него идет вся игра , их не может не быть , думаю , если мы найдем процентную статистику точных пасов , у Сеска она будет одной из лучших в Арсенале.
И еще , в защиту испанца , как он сыграл против Ювентуса в прошлой Лиге!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0

#880 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 12:15

народ ну че вы в крайности бросаетесь, Cubanito все пральна пишет ... они отлично дополняют друг друга... тока разница в том что Сеск мозг всего фронта атаки, а Глеб он так или иначе мозгует правый фланг... но то, что они напару вместе комбинируют просто суперски это факт и заслуга здесь 50 на 50... гол Ливеру, гол Гамбургу и т.д. говорить, что ктото когото, выше на голову... это чистой воды предвзятось к конкретному игроку... в нашем случае многие белорусы соответственно фанаты именно Глеба и пытаюца всем доказать что Глеб самый самый.... не надо.. не получица

кста Сеск и Глеб очень близкие друзья, и малый частенько докапываеца до Алекса чтоб тот вместе с ним пошпилил в какойнить футбольный симмулятор
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей