Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#861 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 11:14

Просто возникает вопрос - а ШРФ и петушок были о чем-то в товарняках? Я не иронизирую, мне правда интересно, так как матчи не смотрел.

спасибо, что не иронизируешь :)
с япошками матч не смотрел, а вот с латиносами на замену тео во втором вышел шрф и вроде сделал голевую (если правильно помню)

да суть то даже не в этом - теоретически они и сами могли в этих товарняках ничего не показать, т.е. быть на одном с тео уровне, но дон решил при прочих равных взять более опытных плееров.
тоже вполне себе мнение, имеющее право на жизнь.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#862 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2010 - 13:07

интересует совсем короткий отрезок времени в 2 недели (ЧМ), где игрок должен показать супер-пупер уровень.
а тео как раз в конце сезона и в товарняках сдулся и был ни о чем.

Вот тут-то ты и не прав :) :
1) петух проводил шикарный сезон, потом получил травму и к окончанию сеона не успел набрать лучшей формы
2) а вот у Тео как раз наоборот - только-только разыгрался к концу сезона после невнятных из-за травм начальных 2/3 сезона.

Так что всё не так однозначно - как игрок замены Тео уж ничуть не хуже шарфа смотрелся, даже в товарняках.

В общем, в итоге дон крупно прокололся - как с Тео, так и с Солом. Но нам же лучше от этого :).
  • 0

#863 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 June 2010 - 13:46

Вот тут-то ты и не прав :) :
1) петух проводил шикарный сезон, потом получил травму и к окончанию сеона не успел набрать лучшей формы
2) а вот у Тео как раз наоборот - только-только разыгрался к концу сезона после невнятных из-за травм начальных 2/3 сезона.

Так что всё не так однозначно - как игрок замены Тео уж ничуть не хуже шарфа смотрелся, даже в товарняках.

В общем, в итоге дон крупно прокололся - как с Тео, так и с Солом. Но нам же лучше от этого :) .

ну не прав я все-таки в твоем личном понимании наверное.
по мне так тео в конце хреново играл

в товарняках (если мне память не изменяет) тео как раз таки выходил в старте и никак не мог показать, что он лучше как игрок замены
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#864 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2010 - 15:23

SureMan, а это я на основе опыта Арсенала говорю.

P.S. И петух, и шарф пошли на йух в сегодняшнем матче.... Что кагбе намекает... :)
  • 0

#865 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 05:58

как игрок замены Тео уж ничуть не хуже шарфа смотрелся, даже в товарняках.

SureMan, а это я на основе опыта Арсенала говорю.

не стыкуется

P.S. И петух, и шарф пошли на йух в сегодняшнем матче

это да.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#866 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 07:44

не стыкуется

Да, переклинило меня немного - имел ввиду "Арсенал", написал "товарняк". Пардон.
  • 0

#867 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 07:55

Да, переклинило меня немного - имел ввиду "Арсенал", написал "товарняк". Пардон.

так и быть извинения приняты :thumbup:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#868 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:12

Уверен, Уолкотт сейчас думает: «Слава Богу, Капелло не взял меня в свою сборную на чемпионат мира. Спасибо!)
  • 0

Arsene Wenger

#869 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 18:18

Уверен, Уолкотт сейчас думает: «Слава Богу, Капелло не взял меня в свою сборную на чемпионат мира. Спасибо!)

красивая сказка, но любой футболист мечтает играть за свою сборную, и Тео вероятнее думает, что мог выступить не хуже а лучше канта или угловатого бирмингемца... и уж гораздо лучше мелкого шарфа

Сообщение отредактировал Yahoooch: 28 June 2010 - 18:19

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#870 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 06:51

любой футболист мечтает играть за свою сборную

Тотти с Айрлендом не согласятся.

Сообщение отредактировал Lost: 29 June 2010 - 06:51

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#871 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:38

Уверен, что Тео мог помочь англичанам! Англии не хватало скорости, а Уолкот завел бы команду! Капелло придурок.
  • 4

СЛАВА УКРАЇНІ

#872 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 11:14

Футбол. Фабио Капелло: надеюсь, что Уолкотт вернется в сборную

Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло признался, что рассчитывает на появление в команде новых футболистов и возвращение Тео Уолкотта.

«Мы говорили с тренерским штабом о новых футболистах в сборной. Думаю, что у нас появятся два-три новых игрока. Вероятно, перед Евро-2012. Есть Адам Джонсон, Киран Гиббс, Майкл Доусон, Габриэль Агбонлахор, Бобби Замора. Надеюсь, что будет здоров Оуэн Харгривз.

Надеюсь, что Уолкотт вернется в сборную, а его плечо будет в порядке. Джек Уилшер – еще один интересный футболист», – приводит слова Капелло sports.ru.
  • 2
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#873 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 30 June 2010 - 17:33

Такой Англии ни Тео ни кто нить другой не помог бы. Итальянцу плюс за то, что он не втянул волчонка в этот позор.
  • 0

#874 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 15:18

Месси вступился за Тео.
//www.goal.com/...ave-picked-theo
Даж тут не обошлось без каталонского пафоса"мало кто способен запугать игроков барсы"
ну-ну.если уже Тео запугал,то значт могут почти усе   :cool:

Сообщение отредактировал Brad: 04 July 2010 - 15:26

• 6

#875 OFFLINE   StrangeR

StrangeR

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 04 July 2010 - 17:26

Игра Тео на ЧМ мира не изменила бы игру Англичан в худшую сторону если б Капелло его туда взял,а так сейчас пожинает плоды своей работы в сборной,так как с таким составом 1/8 финала чемпионата мира это предел возможностей Англии в данный момент
  • 0

#876 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 05 July 2010 - 13:47

та посрать на ту сборную... если то, что Тео не взяли в сборную наконец сделает из него того плеера которого мы ожидали, ну или хотябы чуть чуть ему футбольного мозга добавит,то самолично готов прокричать, что Капелло - крутой чувак.
  • 3
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#877 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 July 2010 - 06:35

Гыыыы!!! И кто там доказывал ниибацкую крутость Шарфа по сравнению с Тео?

Ссылаясь на анонимные источники в штабе английской сборной, Роб Дрейпер и Марк Райан из Daily Mail полагают, что Фабио Капелло проведет кардинальную чистку состава без оглядки на авторитеты – возможно, даже более жесткую, чем от него ожидают.

«Даже экс-капитану Джону Терри не гарантировано место в составе. Кроме него в сборной может не оказаться Роберта Грина, чья ошибка в матче против США стоила Англии победы в первом матче, а также защитника Мэтью Апсона и полузащитника Шона Райта-Филлипса. (...) Из-за возраста или травм вряд ли снова сыграют за Англию Дэвид Джеймс, Эмиль Хески и Ледли Кинг.

Напомню, что Капелло сразу после вылета сказал, что на Тео он очень расчитывает.
  • 0

#878 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 05 August 2010 - 20:41

*
Популярное сообщение!

Вроде никто не выкладывал
Уолкотт: «После разговора с Капелло я заплакал»

Полузащитник лондонского «Арсенала» и сборной Англии Тео Уолкотт раскрыл подробности своего диалога с Фабио Капелло, не взявшего его на ЧМ-2010, а также выразил надежду, что в будущем ему удастся избежать подобных ситуаций.

С Уолкоттом в Англии связывают большие надежды. В свои 21 он уже успел провести за главную сборную страны 11 встреч и забил три мяча (причем Тео оформил хет-трик в матче отборочного турнира ЧМ против хорватов). Однако перед мундиалем Капелло принял крайне неожиданное решение, предпочтя хавбеку «канониров» Шона Райта-Филлипса из «Манчестер Сити».

«В тот день у меня был выходной, и я решил поиграть в гольф, - поведал Уолкотт в интервью официальному сайту «Арсенала». - Я не услышал звонка Капелло, но позднее сам набрал его номер и услышал следующие слова: «Прости, но я не намерен брать тебя на чемпионат мира. В то же время рассчитываю на тебя на Евро-2012». В тот момент у меня просто не находилось слов, чтобы ответить, а Капелло добавил: «Хорошего тебе отдыха и удачи. Увидимся позднее». После этого я пожелал ему всего наилучшего».

Как все сложилось для англичан на мундиале, лишний раз напоминать не стоит. Неудивительно, что по этому поводу высказался даже Лео Месси, предположивший, что Тео мог бы повлиять на исход матчей против Алжира (0:0) и Германии (1:4).

«Я всегда уважаю тренерские решения. Пусть порой они меня и не радуют, - продолжил Уолкотт. - После разговора с Капелло я заплакал, хотя рядом со мной были двоюродный брат и мой друг. Ну а затем я показал свою лучшую игру в гольф!»

«В любом случае я готов идти дальше с позитивным настроем. Избежать моментов разочарования в футболе невозможно, и пока это был самый серьезный удар в моей карьере», - резюмировал уроженец Лондона.

Тео, что бы такое не повторилось, лучшую игру надо показывать не в гольфе....а на футбольных полях.

Сообщение отредактировал Den4ik: 05 August 2010 - 20:50

• 12
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#879 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:51

выбрал англию для просмотра в ущерб франции. И скажу честно не смотря на некую уолкотовскую бестолковость в движениях, тео смотрится очень хорошо. По крайней мере гораздо лучше адама джонсона. Особо приятно было увидеть камеры на разминающемся Уилшире - от этого мальца ждут очень многого ))))

кстати смотрю последние 15 минут 1 тайма французов - Насри впечатляет!

5 - Theo Walcott has managed 5 successful dribbles in the 1st half vs Hungary, at least 3 more than any English winger at the 2010 WC. Run

Сообщение отредактировал Yahoooch: 11 August 2010 - 20:02

• 3
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#880 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2010 - 04:37

Тео произвел хорошее впечатление на журналистов Гардиан.

Что, Фабио, всё еще рад, что не взял Тео на ЧМ?
Уолкотт провел на поле 45 минут, доказав, что оставить форварда Арсенала за бортом чемпионата Мира было большой ошибкой.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей