Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#8801 OFFLINE   lom

lom

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 19:51

Нарушение правил, эмоции, с обоих сторон всё понятно. А человека с видео уже в живых нет

//24tv.ua/home/showSingleNews.do?brat_propavshego_yuriya_verbitskogo_opoznal_telo_pogibshego__facebook&objectId=401275&lang=ru

. И менты не при делах. А когда я смотрю российские новости о нас-мне рыгать хочеться, белорусских не видел. Тут ребята в ста километрах всё разное, тем паче через границу. У меня ближайшая с Приднестровьем, и что там было в 91-92 Кирилл раскажет, если захочет, я понятие слабое имею, хотя подростком носил молоко детям  женщины, которая в 90 в Бендерах школу закончила, убежала, ничего никогда не рассказывала.

Футбольный форум, все дела, господа из-за границы, щепетильней. То что Ваня написал, у нас принято законодательно, интерпретировать можно как угодно, а учитывая наши суды... пока мы никому не интересны, не дай бог прокурор или судья манк попадётся (хотя это сейчас меня меньше всего волнует). 

Да здравствуют свободные интернет-ресурсы России и Беларуси!

Да, если модеры потрут, возбухать не буду, они правы, просто у меня нет других средств коммуникации с дорогими моему сердцу людьми.

• 1

#8802 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 20:02

друзья, у всех нас сейчас болит душа за то, что происходит

мне больно банить вас за нарушение правил, но я буду это делать, ибо правила есть правила

ничего личного

• 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#8803 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2014 - 22:09

Андрей, ну что вы на эти новости ориентируетесь... кто их смотрит?

Смотрю последнее время (и далеко не только у нас тут) все пытаетесь до нас тут в России донести мол вам все рассказывают-показывают вам неправильно, на самом деле все так-то и так-то.

Давайте я пару слов скажу, как это все на самом деле у нас воспринимается. Одно, вернее, слово. Никак. Не тратьте время.

90% с кем общаюсь - все на уровне "на Украине опять движ какой-то" максимум. Не до этого - зима и вообще экономический кризис наступает.

10% кому реально интересно - информацию найдет, благо сейчас не проблема.

• 3

#8804 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 06:02

Опять экономический кризис? Блеааааа. Ну сколько можно?
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#8805 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2014 - 07:06

По поводу экономического кризиса очень нравится сценка из Квартета И по Амстелу :)

//www.youtube.com/watch?v=Q46j-cwSns8

• 1

#8806 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 07:15

а может здесь отвечу, чтобы не оффтопить 

1) не поняла вопрос?!

хочешь сказать действует ли теорема Пифагора, если треугольник равносторонний?

нет,потому что в этом случаи все 3 угла будут = 60о   , а теорема Пифагора действует в том случаи, если треугольник  прямоугольный.

2) да, стану учительницей  математики)или останусь в вузе и стану лектором  :)

Небольшая ремарка.

Равносторонний треугольник можно поделить на два прямоугольных, и применять теорему Пифагора.

Не становитесь учителем пожалуйста!  :shakehead:

• 0
Arsenal-the pride of football

#8807 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 07:29

"хочешь сказать действует ли теорема Пифагора, если треугольник равносторонний?"

Небольшая ремарка.

Равносторонний треугольник можно поделить на два прямоугольных, и применять теорему Пифагора.

Не становитесь учителем пожалуйста!  :shakehead:

Если вы поделите равносторонний треугольник на два прямоугольных, к исходному треугольнику теорема Пифагора не станет применяться.

• 1

#8808 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 08:02

Небольшая ремарка.

kfc всё правильно писал.

• 0

#8809 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 January 2014 - 08:22

Да это основы математики, ладно бы Термехом или Сопроматом хвастались.

А то смешно, еще давайте законы Ньютона вспомним.

• 0

#8810 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 08:27

kfc всё правильно писал.

"хочешь сказать действует ли теорема Пифагора, если треугольник равносторонний?"

Если вы поделите равносторонний треугольник на два прямоугольных, к исходному треугольнику теорема Пифагора не станет применяться.

:rubchin:  Как можно так узко мыслить!

Вы гуманитарии наверно  :shrug:

• -1

#8811 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 08:49

Хватит уже курить, сегодня игра

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#8812 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 08:57

Вы гуманитарии наверно  :shrug:

Наверное... 

Изначально вопрос стоял о применении теоремы пифагора к равностороннему треугольнику. На этот вопрос был дан простой верный ответ. Затем вы предложили для какой-то цели разделить треугольник пополам. Для чего - непонятно. Объясните, технарь вы наш, для чего?

• 1

#8813 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:19

Наверное... 

Изначально вопрос стоял о применении теоремы пифагора к равностороннему треугольнику. На этот вопрос был дан простой верный ответ. Затем вы предложили для какой-то цели разделить треугольник пополам. Для чего - непонятно. Объясните, технарь вы наш, для чего?

Вы издеваетесь да?

Во первых, равносторонний треугольник... что в нем может быть такого, что нужно высчитать, если мы и так знаем, что все стороны его ранвы, а углы равны 60`? Сам по себе вопрос простите "гуманитарный".

Единственное, самое простое что приходит в голову, это задача по вычислению его высоты. Задача, которую решают в основном через теорему Пиффагора.

Прикрепленный файл  untitled.JPG   17.13К   1 Количество загрузок:

Ну и чтоб это закрепить в ваших умах, в школе говорили "Пиффагоровы штаны во все стороны равны"

• 0

#8814 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:37

Вы издеваетесь да?

Во первых, равносторонний треугольник... что в нем может быть такого, что нужно высчитать, если мы и так знаем, что все стороны его ранвы, а углы равны 60`? Сам по себе вопрос простите "гуманитарный".

слушай сам ничего не понимаешь в этом и еще пишешь

ели я начну тут писать про математику, боюсь , что всем будет скучно, потому что большинство не слышал наверно, о матрицах, лименсах, дифференциале, и вообще о проективную геометрию)

Задали вопрос и я ответила, это был самый простой вопрос о геометрии,и естественно и смогла ответить, каждый человек наверно, знает что равносторонний треугольник можно поделить на две прямоугольных , так что ты тут не сделал изобретение  :)

мы не издеваемся, пишем очевидные вещи.Не хотела тут умничать, но тут появился ты с какими то просьбами не стать учительницей,  прекращай пожалуйста. Не пойму что ты хочешь доказать...

Единственное, самое простое что приходит в голову, это задача по вычислению его высоты. Задача, которую решают в основном через теорему Пиффагора.

кто тебе просил вычислить его высоты? никто не просил, так что точка !

Сообщение отредактировал Anahit: 24 January 2014 - 09:43

• 0

#8815 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:44

слушай сам ничего не понимаешь в этом и еще пишешь 

ели я начну тут писать про математику, боюсь , что всем будет скучно, потому что большинство не слышал наверно, о матрицах, лименсах, дифференциале, и вообще о проективную геометрию)

Задали вопрос и я ответила, это был самый простой вопрос о геометрии,и естественно и смогла ответить, каждый человек наверно, знает что равносторонний треугольник можно поделить на две прямоугольных , так что ты тут не сделал изобретение  :)

кто тебе просил вычислить его высоты? никто не просил, так что точка !

А что просили вычислить???

• 0

#8816 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:48

Вы издеваетесь да?

Ну и чтоб это закрепить в ваших умах, в школе говорили "Пиффагоровы штаны во все стороны равны"

У меня в школе говорили "жирный, жирный, как поезд пассажирный", а про Пифагора не говорили.

• 2

#8817 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:50

А что просили вычислить???

:blink:

1) не поняла вопрос?!

хочешь сказать действует ли теорема Пифагора, если треугольник равносторонний?

Бутерок что-то спросил, а я подумала что он хочет спросить "действует ли теорема Пифагора, если треугольник равносторонний? "

может и я не правильно поняла вопрос, но на этот вопрос я ответила правильно, даже смешно мне, потому что это слишком простой вопрос для меня, понимаешь?

У меня в школе говорили "жирный, жирный, как поезд пассажирный", а про Пифагора не говорили.

а меня в школе говорили "не бей пожалуйста, не надо")))

Сообщение отредактировал Anahit: 24 January 2014 - 09:56

• 0

#8818 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:55

Девушка, не стоит в жизни всё воспринимать так серьёзно. :) 

• 3

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#8819 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:00

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Бро, жжешь! ))))

• 0

#8820 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 10:00

я и не воспринимаю всё серьезно, в жизни есть более важные вопросы, которые меня беспокоят , например , война (Азеры хотят войны), и тогда ли :sad:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2), Bing (1)