я и не воспринимаю всё серьезно, в жизни есть более важные вопросы, которые меня беспокоят , например , война (Азеры хотят войны), и тогда ли
Они хотят войны? почему? и с кем?
Отправлено 24 January 2014 - 10:06
я и не воспринимаю всё серьезно, в жизни есть более важные вопросы, которые меня беспокоят , например , война (Азеры хотят войны), и тогда ли
Отправлено 24 January 2014 - 10:13
1) не поняла вопрос?!
хочешь сказать действует ли теорема Пифагора, если треугольник равносторонний?
Это поговорка:
"Пифагоровы штаны во все стороны равны."
Предполагаю, что происхождение этой поговорки связано с тем, что доказательство теоремы Пифагора (точнее теоремы косинусов) производится на равнобедренном треугольнике - упрощение для того, чтобы биссектриса и высота совпали.
Why you so serious?
Отправлено 24 January 2014 - 11:42
да.
наверно они думают, что наша земля принадлежит им, но это не правда, они каждый день стреляют на границе, где есть села... там люди не могут жить, каждый день стрельба . . .да и вообще просто убивают гявуров(т.е. тех кто не верит в Аллаха)
Кочевая "нация" , что еще могут они делать, наверно думать сложно для них, а стрелять легче.
С армянами....наши солдаты просто отвечают так же. Но мы войны не хотим.Ну если они каждый день убивают солдатов,как то надо отвечать, чтобы знали с кем "играют".
Отправлено 24 January 2014 - 11:53
Закругляйтесь уже с политикой.
In Arsenal I trust!
Отправлено 24 January 2014 - 12:10
да.
наверно они думают, что наша земля принадлежит им, но это не правда, они каждый день стреляют на границе, где есть села... там люди не могут жить, каждый день стрельба
. . .да и вообще просто убивают гявуров(т.е. тех кто не верит в Аллаха)
Кочевая "нация" , что еще могут они делать, наверно думать сложно для них, а стрелять легче.
С армянами....наши солдаты просто отвечают так же. Но мы войны не хотим.Ну если они каждый день убивают солдатов,как то надо отвечать, чтобы знали с кем "играют".
Уоу уоу! Палехче!!! Казахи тоже кочевые! Или качевые!
Отправлено 24 January 2014 - 12:13
Но казахи не тупят как они.
Отправлено 24 January 2014 - 18:46
Отправлено 24 January 2014 - 19:43
Та равнобедренный там треугольник, чему вас в школе учили. Это было первое из двух доказательств (пифагоровы штаны), которому меня учили. Как вобще можно под дальнюю штангу попасть не зная теоремы Пифагора, 2-го закона Ньютона и основ аэродинамики? Не ну тупо попасть можно, но сознательно? А еще кориолисово не забываем.
Отправлено 26 January 2014 - 13:54
Merci, Arsène!
Отправлено 26 January 2014 - 14:03
походу китайцы таки высадились на Луну.
Отправлено 26 January 2014 - 19:25
Та равнобедренный там треугольник, чему вас в школе учили. Это было первое из двух доказательств (пифагоровы штаны), которому меня учили. Как вобще можно под дальнюю штангу попасть не зная теоремы Пифагора, 2-го закона Ньютона и основ аэродинамики? Не ну тупо попасть можно, но сознательно? А еще кориолисово не забываем.
На самом деле теорема Пифагора - это частный случай теоремы косинусов, которая подходит вообще для любого плоского треугольника! Если её знать то можно с углового прямым класть и вообще из подтрибунного помещения))
Отправлено 26 January 2014 - 19:41
На самом деле теорема Пифагора - это частный случай теоремы косинусов, которая подходит вообще для любого плоского треугольника! Если её знать то можно с углового прямым класть и вообще из подтрибунного помещения))
Нельзя, но только потому, что это запрещено правилами.
Отправлено 27 January 2014 - 03:00
В общем, на протяжении всей моей карьеры люди предполагали, что я придерживаюсь принципов Макиавеллизма. На самом деле, у меня не было цели овладеть темным искусством. Я всего лишь использовал странные уловки.Мои высказывания о том, что «Юнайтед» всегда прибавляет во второй половине сезона, можно расценивать как игры разума, и я был заинтригован, когда зимой 2009 года Карло Анчелотти, тренер «Челси», понял их. Он сказал примерно следующее: «Алекс говорит, что они становятся сильнее во второй половине сезона, но и мы тоже».Я проделывал это каждый год. «Подождите второй половины сезона», – говорил я. И всегда срабатывало! Это укоренилось в умах наших игроков и стало неотступным страхом для противников. В их глазах читался дикий страх, когда «Юнайтед» вступал во второй круг чемпионата, словно войско завоевателей. Мои слова становились сбывающимся пророчеством.
ферги
Отправлено 27 January 2014 - 05:29
мы щас о неэвклидовой геометрии говорим?
Отправлено 27 January 2014 - 06:14
ферги
ферги посещал весь судейский корпус в боксин дэй и раздавал подарки
Отправлено 27 January 2014 - 11:16
Чиновники согласовали меры по ужесточению трансграничной интернет-торговли
Ну все, скоро окончательно для России лавочку благоденствия прикроют. 150 то ли долларов, то ли евро лимит беспошлинной покупки за рубежом согласован в правительстве. Слава богу, что заказ футболки любимого клуба еще укладывается в этот предел. Было бы за что платить то еще, хотя как за что... за Олимпиаду! За ЧМ по футболу!..
In Arsenal I trust!
Отправлено 27 January 2014 - 11:21
Трындец, однако...
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 January 2014 - 11:27
хехе) а мы по такому закону живем уже давно
добро пожаловать к Северной Корее))))
Отправлено 27 January 2014 - 13:24
Там уже вроде и отказался кто-то из серьезных компаний вообще делать доставку в РФ
Merci, Arsène!
Отправлено 27 January 2014 - 14:15
Там уже вроде и отказался кто-то из серьезных компаний вообще делать доставку в РФ
амазон, dhl
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей