Познавательно)
//fashiony.ru/page.php?id_n=121400
Отправлено 25 November 2014 - 09:03
Отправлено 25 November 2014 - 14:35
что это за хрень?
Отправлено 25 November 2014 - 14:39
Культовый фильм Дэвида Линча же.
Merci, Arsène!
Отправлено 25 November 2014 - 14:46
У Линча многие из его культовых фильмов, больные на голову. Голова-Ластик не смотрел. А вот Видеодром понравился, в свое время, это к двумя постам выше
Отправлено 25 November 2014 - 15:05
Не досмотрел и до середины. Как такое блевотное бессмысленое дерьмо назвали культовым? хз
Отправлено 25 November 2014 - 15:55
Его еще и отправили на хранение в Библиотеку Конгресса США как культурно и исторически важный фильм.
Merci, Arsène!
Отправлено 25 November 2014 - 21:28
Merci, Arsène!
Отправлено 28 November 2014 - 08:50
К вопросу историчности "Ярости". От как бывало, например.
Отправлено 28 November 2014 - 10:17
Отправлено 28 November 2014 - 16:37
меч у него странный
Merci, Arsène!
Отправлено 30 November 2014 - 18:19
Посмотрел фильм "Она", изначально не хотел смотреть этот фильм, но прочитав ряд положительных отзывов и поведясь на Оливию Уайлд решил посмотреть. Фильм очень слабый оказался, два часа потраченного времени.
Отправлено 30 November 2014 - 18:32
При всем уважении, но ты похоже не понял фильм...
Кстати, про Оливию Уайльд, она в фильме вообще лишняя, абсолютно нее роль, если б взяли любую не столь раскрученную актрису ничего б не изменилось.
Отправлено 01 December 2014 - 16:07
Других судить легко, хотелось бы услышать твое мнение о фильме, в противовес моему например. На Кинопоиске читал рецензии на этот фильм, и в большинстве наши мнения схожи, разве что эти резенции 7 из 10 и положительные, мне фильм не понравился еще не значит , что я его не понял. Мне сама суть таких отношений, между ОС и человеком вызывает сочувствие и желание отправить к доктору. Просто главный герой картины, хотел быть один, что бы в его маленький мирок ни кто не лез, травма после жены. Ему к доктору.
Отправлено 01 December 2014 - 21:08
"Быть Джоном Малковичем" уже с год на жестком диске лежит, все ни как не посмотрю. Честно сказать до этого фильма не был знаком с творчеством Хоакина Феникса, как и с Крисом, исключая классный фильм Стражи Галактики где он сыграл главную роль. Поэтому актеры этого фильма для меня не очень популярны, и я явно не стал ими восторгаться) Снят очень хорошо, и виды Ню-Йорка, интересная одежда персонажей отмечу. Про смысл уже не буду и так выяснили, что на любителя, и многое нужно додумывать самому. Но вот если бы не затянутость фильма, крупные планы ГГ, песни, но тут видимо режиссер хотел сделать глубину картины, но я не проникся этим( Но большинству фильм понравился, рейтинг, на Кинопоиске имеет почти 8 баллов, а на imdb 8.1, от сюда наверное и мое удивление. Но я ни в коем случае, не хочу навязать свое мнение что фильм плохой, каждый может его посмотреть и оценить по своему)
Да еще плюс этого фильма, что нужно самому додумывать о смысле. Я не так давно смотрел Голгофа, и после просмотра не понял смысла, Почему? Хотя мне сам фильм очень понравился. И только спустя пару часов, я понял, что фильм шикарен, и очень глубок. К "Она" это не относится, наверное другой жанр, но подумать есть над чем.
Отправлено 01 December 2014 - 22:23
до этого фильма не был знаком с творчеством Хоакина Феникса
Гладиатор?
Сообщение отредактировал olegkorben: 01 December 2014 - 22:23
In Arsenal I trust!
Отправлено 02 December 2014 - 08:11
Гладиатор?
Я думаю, за это время внешность изменилась, да и видно гримм в "Она" дал о себе знать. Учитывая тот факт, что Гладиатор я смотрел лет 6-7 назад, и помню оттуда только Рассела Кроу
Сообщение отредактировал APCEHAL: 02 December 2014 - 08:12
Отправлено 03 December 2014 - 00:39
Пересмотрела "Человек-оркестр" - мой любимый фильм с Луи де Фюнесом.
Не считая Жандармов
Роскошное кино, все-таки
Все полтора часа улыбка с лица не сходила
Питипитипа!
Отправлено 03 December 2014 - 07:17
а как же Большая прогулка?
Отправлено 03 December 2014 - 10:31
а как же Большая прогулка?
тоже чудесный
но не любимый
Отправлено 04 December 2014 - 19:28
//www.youtube.com/watch?v=8uEOtnOm8DU
No comments. Жду. И похер, что Арни уже не торт.
In Arsenal I trust!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей