Я вообще слышал, что чуть ли не все службы экспресс-доставки - ТНТ, Фидекс, ДХЛ и другие - отказались доставлять посылки в Россию. Это правда?

Курилка
Отправлено 27 January 2014 - 15:47
Отправлено 27 January 2014 - 16:21
ну *упс* чо. нет слов. бляди.
Отправлено 27 January 2014 - 16:28
Я вообще слышал, что чуть ли не все службы экспресс-доставки - ТНТ, Фидекс, ДХЛ и другие - отказались доставлять посылки в Россию. Это правда?
Да, но это вроде никак не связано с лимитом. Там ужесточили именно по доставке критерии, что рушит саму архитектуру этих служб.
Отправлено 27 January 2014 - 17:20
Да я и не про лимит, я вообще.
Это же какая хуета.
Таким образом возможности для Почты России, что ли, расчищают?
Отправлено 27 January 2014 - 18:58
Возможности? Яяяятяумоляю...
Отправлено 27 January 2014 - 20:08
Моцарт, если тебе посылку отправят обычной почтой, но её стоимость будет превышать определённый максимум для беспошлинного ввоза, то тебе надо будет явиться на таможню и оплатить эту самую пошлину + НДС (у нас так, по крайней мере). Так что, ни о каких возможностях для легендарной "Почты Роисси" тут даже речи не идёт
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 27 January 2014 - 20:15
Так Илья же писал, что "экпрессники" не из-за лимита заднюю включили.
Впрочем, тут без пол-литра не разберешься.
Благо, у нас вроде еще 1000 долларов (или евро) лимит сохраняется.
Правда, для "экпрессников" с недавних пор приходится заполнять при прохождении посылки через таможню какие-то документы, в общем гемор тоже есть, в случае с Казпочтой такого не надо ничего.
Но мне побую уже. Самая дорогая покупка, заказанная из-за рубежа - HTC Desire S пару лет назад (500 у.е.) Тогда был смысл, а теперь цены сравнялись и особого смысла те же смартфоны заказывать из-за бугра нет. Разве что купить нечто типа читалки (Nook или Kindle), ведь эти модели у нас не продаются официально.
Кстати, кто-нибудь покупает на iherb.com?
Отправлено 27 January 2014 - 20:37
Неа. А вот я удивлен что с китайских сторов не заказываете, у нас вот массовое помешательство было года два назад (ну и до сих пор).
К вам же ближе намного чайна, неужто не популярно у них отовариваться на фокалпрайсах/алиэкспрессах?
Отправлено 27 January 2014 - 22:38
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 January 2014 - 04:55
Кстати, кто-нибудь покупает на iherb.com?
Я, точнее жена

Отправлено 28 January 2014 - 09:33
У нас тут у всех интернет упал, ничего не работает. За то у меня только наш форум и корп.сайт пашет. Мистика =)
Отправлено 28 January 2014 - 17:03
Почему ты так подумал? С удовольствием многие заказывают, и на али, и через ибэй, и много где вообще. Я сам первую свою покупку через интернет совершил на дилэкстриме (вот уж реально игра слов, экстремальная сделка, про то, как они работают и про сроки доставки легенды можно слагать). Да и первой покупкой на eBay был заказанный именно из Китая планшет.
Знач не так понял просто.
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 January 2014 - 18:39
ЭкспрессДХЛы отказались более возить посылки частниками из инет-магазинов. Разве что UPS с Амазоном вот последние несколько месяцев. Не тем и жили, их бабло в корпоративном сегменте. Для частников ценник доставки слишком высок.
В целом по ситуации чуть оптимистичней стал смотреть - наткнулся уже на парочку ушлых парней, которые из Финки тразит организовывают за лишний полтос евро Уверен, и Казахстан не растеряется.
Отправлено 03 February 2014 - 09:24
Никто не делал визу в Англию через их новый сайт? Че-то оплата не проходит никак, уже две карточки попробовал.
upd. Оплатил через вебмани, в итоге вышло процентов на 25 дороже из-за всех перекидываний с карты на карту и из рублей в доллары
Сообщение отредактировал jasonkite: 03 February 2014 - 12:44
Merci, Arsène!
Отправлено 03 February 2014 - 16:58
Вооруженный винтовкой и карабином отличник десятого класса пытался взять в заложники учащихся 10 класса. Никто из детей не пострадал, погиб учитель географии и полицейский, еще один сотрудник правоохранительных органов ранен. До задержания старшеклассник успел произвести 11 выстрелов.
Такая новость бы не удивила, если бы пришла из Чикаго восьмидесятых. Это уже апофеоз деградации, я помню печальную историю из Америки, по которой потом сняли фильм "Класс", но тут его даже понять нельзя. Убил учителя, человека, который пошёл на низкооплачиваемую работу и хреновенький соц.пакет, чтобы эта тварина знала разницу между Эверестом и Эйфелевой башней. Мало того, по ТВ и в прессе уже начали разносить "у школьника-отличника мог случиться эмоциональный срыв", словно подавая пример остальным безмозглым - если всё плохо захуячь из дробовика учителя/продавца/кассира/свою мамку. Право, у всех нервы сдают. Я предпочитаю свою агрессию понемногу выливать в компьютерные игры, это успокаивает, кто-то просто с друзьями пиво пьёт, кто-то плачет на плече у любимой девушки. Но тут "понервничал", а его никто не называет мудаком и тварью, а пытаются сочувствовать и понять. Меня это расстроило. Ну и подтверждают мои мысли, что это не единичный отморозок и скотина, а все они такие, его сверстники, вот инстаграм одной девочки:

edt. Последнее, возможно, фейк. Наткнулся в твиттере.
Сообщение отредактировал heatstealer: 03 February 2014 - 17:01
Why you so serious?
Отправлено 03 February 2014 - 17:27
Такая новость бы не удивила, если бы пришла из Чикаго восьмидесятых.
Почему Чикаго и почему восьмидесятых? В школе Сэнди Хук 28 человек погибло, это было в конце 2012-ого года.
А вообще ад конечно. Там у этого стрелка еще вроде как отец фээсбэшник.
Merci, Arsène!
Отправлено 03 February 2014 - 17:39
Отморозков и скотин среди людей всегда было много, а дети вообще народ жестокий, но случаи, когда дело доходит аж до убийства, действительно единичны.
Отправлено 03 February 2014 - 17:39
Отправлено 03 February 2014 - 18:49
Насколько я знаю, пик подростковой преступности в США был зафиксирован в восьмидесятых в Чикаго. Там было очень много подростков, убивающих сверстников и копов. В основном, это были продавцы кокса из чёрных кварталов, которые убивали конкурентов и полисменов. В прессе публиковали исследования социологов, прогнозирующих в девяностых "реки крови, льющейся по улицам", так как отмечали интенсивный рост преступности, но обошлось.Почему Чикаго и почему восьмидесятых? В школе Сэнди Хук 28 человек погибло, это было в конце 2012-ого года.
А вообще ад конечно. Там у этого стрелка еще вроде как отец фээсбэшник.
Сообщение отредактировал heatstealer: 03 February 2014 - 18:50
Why you so serious?
Отправлено 03 February 2014 - 19:17
Ясно, но подростковая преступность и придти в школу внезапно расстрелять одноклассников это совсем разные вещи все-таки, я бы не сравнивал. Преступности и у нас всегда хватало, а вот таких акций как сегодня либо не было либо были очень редко, я например не одной не помню.
Merci, Arsène!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей