Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#8861 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2009 - 06:20

Полузащитник «Барселоны» Яя Туре продлил соглашение с каталонским клубом до июня 2012 года. Официальный сайт каталонцев сообщает, что в новом договоре увеличена сумма отступных с 60 млн. евро до 100 миллионов. :huh:

Ну вот и официальное крушение моих надежд насчет ЯЯ. Но с другой стороны станет поменьше слухов и инсинуаций о Коло

Сообщение отредактировал КВП: 27 June 2009 - 06:21

• 0

#8862 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 08:43

Посмотрел две игры с участием Мело. Ничем выдающимся не отметился, играет очень грубо. В матче с Интером получил желтую и должны были удалять во втором тайме за 2 жестких столкновения, но пожалели фиалок. Играет он там больше атакующего игрока, примерно на позиции Сеска. Возможно смена чемпионата на него положительным образом скажется, посмотрим, Сеня не дурак и кого попало не покупает.

Возможно именно такого игрока нам и не хватает, чтоб пару раз жестко осадить соперника, чтоб волю не чувствовали ))

Сообщение отредактировал Pavel B: 27 June 2009 - 08:50

• 0

#8863 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:02

да ладно вам, Виера тоже не примерным мальчиком был. вот кто и рубит всех непонятно как так это Кана, Мело по мне в этом плане ничего плохого не представляет.

Сообщение отредактировал FerreS: 27 June 2009 - 12:02

• 0

#8864 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:07

Вспомнил вот кого! Нолан! По мне неплохой игрок. Умеет и завершить, и помахается руками, когда надо.
  • 0

#8865 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 12:45

Вспомнил вот кого! Нолан! По мне неплохой игрок. Умеет и завершить, и помахается руками, когда надо.

Шутишь?
  • 1

#8866 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 27 June 2009 - 17:19

Шутишь?

Нет. Реально крутой чел. Жёсткий такой, нам как раз такой нужен + недорогой будет
  • 0

#8867 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 June 2009 - 18:06

Нет. Реально крутой чел. Жёсткий такой, нам как раз такой нужен + недорогой будет

Дружище , его сороки выкупили у Болтона и даже ( они :23:) в основу практически не ставили .
Кевин Нолан с Ньюкастлом и затонул .

Сообщение отредактировал kust: 27 June 2009 - 18:08

• 0

#8868 OFFLINE   IKS

IKS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 07:47

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?s=...st&p=212777
если мы купим бензема то пипец всем будет.
давно слежу за бенземой. он уникальный игрок. чем то анри напоминает
  • 0
Прав тот - у кого больше пушка

#8869 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 08:02

Cкорее Трезеге чем Анри
  • 0

#8870 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 08:31

Трезеге черепаха ,скорее уж Анри .Трансфер маловероятен ,но если Венгер действительно хочет играть 4-3-3 то тройка Шава-Бензема-Ван Перси была бы шедевральной .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 28 June 2009 - 08:52

• 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8871 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 09:26

//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?sh...mp;#entry212777

из разряда фантастики.

Сообщение отредактировал Гунер: 28 June 2009 - 09:27

• 0

#8872 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 09:36

Трезеге черепаха ,скорее уж Анри .Трансфер маловероятен ,но если Венгер действительно хочет играть 4-3-3 то тройка Шава-Бензема-Ван Перси была бы шедевральной .

Для такой схемы можно и свои ресурсы использовать. По моему, треугольник Шава-РВП-Уолкотт будет очень неплох
Я вообще Бензема в 4-3-3 не вижу. Только если возвращаться к 4-4-2, тогда напами будут они с РВП . Прочитал про этого Бензема в Википедии... Сразу ясно, что не технарь, а таранный нап.

Сообщение отредактировал Unsure: 28 June 2009 - 09:45

• 0

#8873 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 09:59

Бензема не технарь ?А что в действии ты его не видел ? Да и как же играть на фланге ,позиция с которой он начинал свою карьеру без хорошей техники и скорости .Какраз схема с Бенземой ,РВП и Шавой более универсальна ,все игроки свободно могуть менять поции и фланги .Не вижу причин что он к нам не сможет перейти если продадут Адебу .В команде много французов и легко будет с адаптацией ,у тому же трненер тоже француз .Всё это игрок должен понимать .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#8874 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 10:05

Бензема не технарь ?А что в действии ты его не видел ? Да и как же играть на фланге ,позиция с которой он начинал свою карьеру без хорошей техники и скорости .Какраз схема с Бенземой ,РВП и Шавой более универсальна ,все игроки свободно могуть менять поции и фланги .Не вижу причин что он к нам не сможет перейти если продадут Адебу .В команде много французов и легко будет с адаптацией ,у тому же трненер тоже француз .Всё это игрок должен понимать .

За Лионом я не наблюдаю, поэтому не знаю как он там себя проявил. Зато в сборной Франции несколько раз его видел, ничего выдающегося в его действиях не заметил. Просто у меня лично свои представления о 4-3-3. Считаю, что в атаке должно быть на флангах два быстрых, маленьких и манёвренных напа(Шава-Уолкотт), а в центре - нападающий вроде РВП или Бенземы (а у них габариты почти одинаковые) . Ну, а насчёт взаимоотношений с французами, то тут я согласен.
  • 0

#8875 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 10:12

из разряда фантастики.

Странная тенденция, зачем себя принижать? Мы не бомжи и не школьная команда, отчего же хорошего опытного игрока не купить? Будто это деньги у нас из карманов забирают. Из-за такой пассивной позиции, не чемпионского настроя, мы и болтаемся в хвосте топ4 уже 4 года.
  • 0

#8876 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 10:31

За Лионом я не наблюдаю, поэтому не знаю как он там себя проявил. Зато в сборной Франции несколько раз его видел, ничего выдающегося в его действиях не заметил. Просто у меня лично свои представления о 4-3-3. Считаю, что в атаке должно быть на флангах два быстрых, маленьких и манёвренных напа(Шава-Уолкотт), а в центре - нападающий вроде РВП или Бенземы (а у них габариты почти одинаковые) . Ну, а насчёт взаимоотношений с французами, то тут я согласен.

Уолкотт кроме скорости ничего дельного на фланге пока и не показал .Слишком уж нетсбилен ,да и матч с МЮ пример что против здоровенных защей с его габаритами сложно что то противопоставить когда соперник играет против тебя внимательно и не даёт разбежаться .А ведь у нас часто возникала проблема когда нехватало атлетизма в атаке ,когда защиту приходилось продавливать .
  • 0

#8877 OFFLINE   Unsure

Unsure

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 819 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 10:37

Уолкотт кроме скорости ничего дельного на фланге пока и не показал .Слишком уж нетсбилен ,да и матч с МЮ пример что против здоровенных защей с его габаритами сложно что то противопоставить когда соперник играет против тебя внимательно и не даёт разбежаться .А ведь у нас часто возникала проблема когда нехватало атлетизма в атаке ,когда защиту приходилось продавливать .

Думаю, что спор по поводу того, какие нападающие - маленькие или габаритные лучше в атаке - может длиться вечно, так что предлагаю его закрыть. Могу лишь привести пример Хиддинка в матче Россия-Финляндия. У финнов вся оборона - шкафооборазные здоровяки. Хиддинк решил поставить против них Шаву и Кержакова, и это принесло плоды.
Уолкотта тоже не зря в сборную вызвали.

Сообщение отредактировал Unsure: 28 June 2009 - 10:38

• 0

#8878 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 10:45

Ну ты щас сравнил оборону Финнов и МЮ .Хотя Барса тоже их переиграла точно не физикой ... Примеров может быть много .Просто разговор конкретно об Уолкотте который в тех 2 матчах точно выглядел слабее Эвра который играл очень внимательно против него .Поэтому в АПЛ ,Венгер на ОТ и не выпускал Уолкотта в старотором составе а предпочёт более креативных Аршавина и Насри .

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 28 June 2009 - 10:52

• 0

#8879 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 11:03

Венгер может из Бензимы сделать настоящего топ-страйкера. Он напад, который нам нужен. Забивной, умеет делать, все что нужно. Мб только цена может отпугнуть... Вариант хороший, посмотрим.
//www.youtube.com/watch?v=HTkoHft6f3Y...player_embedded

Сообщение отредактировал Maverick: 28 June 2009 - 11:06

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#8880 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 11:04

При пока номинально-болельщетской 4-3-3 лично для себя вывел 2 знака вопроса : РвП в роли центрального нападающего и Тео в роли правого .
Робин ,на мой взгляд, эффективней даже будет оттянутым на фланг,чем в центре (тем более при Анри там и играл),да и как завершитель он не есть самый максимум в команде (и пусть бомбила в этом сезоне и заслуг я его не отрицаю,до НГ в частности). Разговоры что у нас есть Эдик,и он выжимает по максимуму имеют место быть,но каким хорват будет в сезоне ,а главное [b]как долго/b]] пока никто не знает- игра в КА когда после возвращения словно вспышка,и снова затмение (ускоренное восст. итд сыграло роль безусловно).

По Уолкотту : На парня большие надежды возлагаются второй сезон,и пока он остаётся ,мягко сказать, игроком настроения (игра за сборную подтверждение) Так что не исключаю вариант,что в основе его 100 % появление ещё под вопросом. Отсюда одновременное пребывание Насри - Росицки вполне реально (хотя по второму вообще сложно что то прогнозировать)

Сообщение отредактировал CLaSh: 28 June 2009 - 11:05

• 0
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей