Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8861 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 15:30

У кого какие прогнозы на будущее 2 года?
  • 0
Джек-наше всё!

#8862 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 16:41

Да хз, я например просто смотреть буду, без всяких надежд. Достало уже постоянно надеяться и обламываться.

С большой вероятностью будет всё как в прошлых сезонах, серия-травмы-спад-серия. В ЛЕ может до полуфинала дойдём. Если в прошлый раз, когда он трёхлетний подписывал и сказал, что возьмёт чемпионство, ещё где то мелькало в голове "а вдруг", то теперь совсем не верю. 1 к 20, если звёзды сойдутся.

• 0

#8863 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 16:42

Думаю, снова обоснуемся в 4-ке, если очень повезет еще раз зацепим КА. Вероятность нашего чемпионства при Венгере каждый год 3-5%, т.е. при идеальной удаче, что почти нереально. В этот раз наши шансы на АПЛ уже 5-6 вровень с Ливерпулем примерно. О еврокубках молчу - и так все понятно.  :)  Покупок больших в межсезонье не будет. Возможно даже закончим ТО с плюсовым сальдо. :) Я не за продление, но и не с гвалтом против, т.к. вероятность большого трофея с любым прочим тренеров выше незначительно, имхо.

Может, это глупо, но во мне не рождается протест вследствие того, что мы не можем выиграть АПЛ. Зато Арсенал это классно. Это любовь, это уйма приятных воспоминаний и просто отличный досуг. )

Сообщение отредактировал Daffodil: 30 May 2017 - 16:48

• 1

#8864 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2017 - 18:03

Позволь спросить что круто в современном Арсенале ? Слив матчей топ6 в АПЛ? Слив баваркам и т.д. в ЛЧ? Слив матчей всяким середняками и дну когда надо брать 3 очка?
  • 3

#8865 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 18:11

В прошлом году не было Кубка и 9 лет до 2014 тоже. У меня нормально с чувством юмора и со скепсисом, но реально неостроумно.

зато был стадион и мантра "денег нет", а в прошлом году он еще на контракте сидел и особо попу рвать было не нужно
  • 0

#8866 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 18:29

Позволь спросить что круто в современном Арсенале ? Слив матчей топ6 в АПЛ? Слив баваркам и т.д. в ЛЧ? Слив матчей всяким середняками и дну когда надо брать 3 очка?

само боления за Арсенал конечно.любовь *редиска*
  • 0
Джек-наше всё!

#8867 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2017 - 18:38

Ну, не у всех горе.

Теперь Санчес, Озил и Чамбо.

• 0

#8868 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2017 - 18:41

зато был стадион и мантра "денег нет", а в прошлом году он еще на контракте сидел и особо попу рвать было не нужно

В 2015 тоже был. Эти мантры не имели смысла, или про бестрофейную засуху не было подколок? С финансовой точки зрения пропуск ЛЧ при нынешнем тв-контракте, похоже, не проблема.
  • 0

#8869 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 19:37

Кстати, теперь точно Алексис аут. Очень печально. Могло бы быть наоборот

• 1

#8870 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 19:48

Прощай уже))0

Когда тебе срут в лицо можно просто уйти, а не продолжать стоять с открытым ртом .. так видимо и сделаю, по результатам завтрашнего заседания

• 2

#8871 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 20:20

и акбшники дружно лайкнули пост)

выигрыш кубка конечно здорово, за отдельный матч повторюсь-спасибо Арсену. Но к сожалению будет новый сезон, и очередные 2-10.

Готов в теме пари предложить соответствующий пост. В след сезоне будет минимум один матч, где проиграем с разницей в 4 мяча и больше.

• 0

#8872 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 20:45

Копец, это ж до какой степени нужно любить себя в болении за Арсенал, чтобы воспринимать поражение от андердога как личный вызов и удар под дых от мсье Арсена лично. :D За Арсенал играют профессионалы, очень успешные и очень-очень успешные атлеты, для которых клуб - это просто образование, место работы, заработка, реализации, амбиций, просто проект, самый выгодный на сегодняшний день по соотношению заработная плата/амбиции. Переживать проигрыши больнее, чем они сами их переживают, - это полный бред. Что для игрока абстракция, для фаната - объект сектанского поклонения. И это причина, по которой я обычный болельщик. )

А самоутверждаться на уровне больших трофеев за счёт Арсенала в ближайшие годы вряд ли получится. Для этого нужно менять команду для боления. ;) Переживай я это столь болезненно, точно так бы и сделал вот серьезно.

Сообщение отредактировал Daffodil: 30 May 2017 - 20:46

• 2

#8873 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 May 2017 - 21:41

Копец, это ж до какой степени нужно любить себя в болении за Арсенал, чтобы воспринимать поражение от андердога как личный вызов и удар под дых от мсье Арсена лично. :D За Арсенал играют профессионалы, очень успешные и очень-очень успешные атлеты, для которых клуб - это просто образование, место работы, заработка, реализации, амбиций, просто проект, самый выгодный на сегодняшний день по соотношению заработная плата/амбиции. Переживать проигрыши больнее, чем они сами их переживают, - это полный бред. Что для игрока абстракция, для фаната - объект сектанского поклонения. И это причина, по которой я обычный болельщик. )

А самоутверждаться на уровне больших трофеев за счёт Арсенала в ближайшие годы вряд ли получится. Для этого нужно менять команду для боления. ;) Переживай я это столь болезненно, точно так бы и сделал вот серьезно.

А победы Арсенала ты  воспринимаешь так же отстранённо?  Собственно, чего им вообще радоваться? Это ж не ты победил - а те самые очень и очень успешные  атлеты? 

Я не стану судить, хорошо это или плохо, просто скажу: мы все разные, и не каждый способен на дзэн-боление. Прости, но я не поеду на Минское море, чтобы поймать там нирвану, и ждать, когда мимо проплывёт труп Моуриньо. 

С последними предложениями, надеюсь, ты просто погорячился.

п.с. "Что для игрока абстракция, для фаната - объект сектанского поклонения." - красиво завернул. А можно смысл развернуть?

• 2

#8874 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 00:58

Сообщение отредактировал combodjik: 31 May 2017 - 00:58

• 5

#8875 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 03:56

Как изменилось лицо Венгера за 21 год

• 0

#8876 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 04:13

Такого волнения как сегодня у меня не было даже перед сдачей ЕГЭ. Страшно даже что то.
  • 0

#8877 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 04:15

Как можно волноваться за то, что уже известно?

• 7

Изображение

#8878 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:53

Как можно волноваться за то, что уже известно?

Понимаю я это конечно, но всё равно как то тревожно. Неприятное ощущение. Это как политика, где люди надеются на уход засидевшихся правителей а они себе очередной срок пририсовывают.
  • 0

#8879 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 06:33

У меня еще полжизни впереди (хотелось бы верить), так что я спокойно подожду еще пару лет. Седина из волос все равно уже никуда не денется)

• 1

#8880 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 06:36

... и в тот момент, когда на деда все махнут рукой, когда сезон будет похоронен до его начала..., Венгер такой вжух... и требл!  :rolleyes:

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)