Обсуждение Других Матчей Лч
Отправлено 27 May 2018 - 13:38
Гость_Athon_*
Отправлено 27 May 2018 - 15:12
А как надо было выиграть, чтобы что-то показать? Выиграть 6-0? В финалах так не бывает. Команда очень опытная и надменная, забьет 2 мяча и начинает упиваться превосходством в технике, что вчера и стали делать при 3-1. На Реал пофиг, но им сопереживают десятки миллионов людей. Люди заслужили порадоваться. )
в финале прошлого сезона Реал по делу раскатал "обделавшийся" Ювентус, а в этом как было? Рамос сломал Салаха (да, они оба боролись, но когда Рамос в падении намерено утянул за собой Салаха) и 2 ошибки Кариуса. конечно Ливерпуль сам виноват, что у них фактически нет запасных и звездного состава, но Реал вчера ничего выдающегося не показал и был на одном уровне с ослабленным Ливерпулем...
Отправлено 27 May 2018 - 17:31
в финале прошлого сезона Реал по делу раскатал "обделавшийся" Ювентус, а в этом как было? Рамос сломал Салаха (да, они оба боролись, но когда Рамос в падении намерено утянул за собой Салаха) и 2 ошибки Кариуса. конечно Ливерпуль сам виноват, что у них фактически нет запасных и звездного состава, но Реал вчера ничего выдающегося не показал и был на одном уровне с ослабленным Ливерпулем...
Фразеология. В тот раз раскатал "обделавшийся" Ювентус, в этот - "обделавшийся" Ливерпуль. В этот раз Рамос намерено утянул за собой Салаха, в тот раз Рамос намеренно словил Куадрадо на желтую. Переиграли без вариантов и там, и там. Ливерпуль воообще со второго тайма было видно, что начинают проседать. Реал был способен добавлять еще. Был ли способен Ливерпуль - не знаю.
Отправлено 27 May 2018 - 17:32
Популярное сообщение!
https://youtu.be/AFaZxX83JvI
зидан на раздевалке
Сообщение отредактировал Pashok: 27 May 2018 - 17:39
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_Petrilo_*
Отправлено 27 May 2018 - 18:19
Сфоли так Мане на Рамосе, сразу бы получил красну карточку и бан на 10 матчей.
За что? За то, что ничего не делал?)
Отправлено 27 May 2018 - 18:53
как и в ЛЕ победил фаворит
скучные финалы без интриги вышли)
Еще и кубки все в один город уехали.
Это ли не деградация интриги.
Гость_LanesrA_*
Отправлено 27 May 2018 - 19:13
......нашим Чамберсам,Холдингам, Мавропаносам брать флешку с нарезками серхиорамосстайл и смотреть перед сном!
Как только вышеперечисленные начнут так играть, будут красные карточки пачками получать, это факт. Только если не будут за реал играть, ну это вряд ли.
Сегодня сидел с другом (болела Реала со стажем) в кафешки, я его поздравил с победой, ну и высказал свои мысли по этому поводу. Типо у Ливера вратарь идиот, а у Реала Рамос костолом, а так конечно Бейл красивейший гол забил. Я очень удивился, когда он во многом со мной согласился, особенно по поводу Рамоса, при этом добавил, Серхио ещё до матча в соцсетях писал, что он до 20 минуты - сделает Салаха. Так как мне сказал болела Реала, я не стал проверять, ну и теперь наверно бесполезно, уже наверно стёрто всё.
p.s. В дестве-юношестве 12 лет отдал Самбо. КМС. Конечно с точки зрения самбо, бросок Рамос произвёл не чисто, но до 2х баллов в копилку положить можно.
Гость_LanesrA_*
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 May 2018 - 21:22
В 2014 выиграл Анчелотти. Бей челом дальше.
Вообще то там все сделал Зизу для той победы
Гость_Tyr_*
Отправлено 27 May 2018 - 21:27
Не знаю кого ты пытаешься подъебать, но если бы не ебанутый Рамос и жопорукий Кариус то вполне мог. Ливер смотрелся почти на равных с Реалом.
можно я предпочту пару КА "почти на равных"?
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 May 2018 - 21:30
Было написано 3 подряд после 10 лет, значит победы 2014,считай, не было.
Значит 4 после 9 лет застоя, это все цифры и мелочи. Такое что уже путаешься , в этих победах в Лигах чемпионов А нашему деду ни одна не далась за 22 года, тут зато наверняка не ошибешься
Сообщение отредактировал APCEHAL: 27 May 2018 - 21:30
Отправлено 27 May 2018 - 22:30
Началсь нах*й.....
Сообщение отредактировал Тимоха: 27 May 2018 - 22:33
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 27 May 2018 - 23:04
Какие 9 лет застоя? В 2014 выиграли через 12 лет после последних "ушей". Причём тут дед?Значит 4 после 9 лет застоя, это все цифры и мелочи. Такое что уже путаешься , в этих победах в Лигах чемпионов
А нашему деду ни одна не далась за 22 года, тут зато наверняка не ошибешься
Отправлено 28 May 2018 - 02:05
Дед 16 раз подряд лч не брал, значит лалка.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 28 May 2018 - 04:42
Очередные попытки Сена Клоппа принизить. (Brad)
5-0 это был сто проц финал
а 5-2 оставляет вопросы
тем более что Рома дома дернула 3-0 Барсу (в Испании пропускает очень мало как и твой любимый Атлетико, тот который в обороне железобетон , да и ваще идет на анбитн)
буду рад если Ливер дрюкнет Реал или Баварию в финале
ну что)
как и было предсказано, замена Салаха при 5-0 была ошибкой
в ответке Роме совсем мало не хватило (4-2) чтобы хорошенько потрепать нервы Клопу
в финале как и планировал болел за ливер
30 минута - как приговор
без Салаха Ливерпуль то еще дно
вратарь конечно выдал матч жизни
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 28 May 2018 - 06:26
Какие 9 лет застоя? В 2014 выиграли через 12 лет после последних "ушей". Причём тут дед?
О том , что мы тут пишем сколько там раз Реал взял эту Лч за последние годы, а нам тут и считать не чего, уж лучше бы я так ошибся по поводу любимого Арсенала... про деда это же твой любимец которого ты поддерживал и верил в него, простые аналогии
Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 May 2018 - 06:28
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 28 May 2018 - 10:28
Апцихал головного мозга.
ты не интересный и унылый микрочелик, кроме как высрать подобную фразу больше ни на что не способен. Так что уходишь в игнор
Отправлено 28 May 2018 - 11:13
Да ладно. Ну нравится APCEHAL'у с придыханием смотреть на одних и разносить в щепки других - это норм. На таких болелах футбол и держится.
Жаль, что только Бавария смогла поставить Реал к стенке, загнать в положение, когда у мадридцев добавить было нечем, но все равно выстояли. С Ливерпулем запас очень ощущался. Я раньше много представлял, где бы были мы, выиграй ЛЧ в 2006, и думаю, сильно выше, чем сейчас не были бы, увы. Реал и Барселона на совершенно особом положении в футболе. В их пользу десятки факторов, от денег и лучшей отечественной школы до дислокации в единственной западноевропейской стране, где стимуляторы не являются даже административным правонарушением. -)
Сообщение отредактировал Daffodil: 28 May 2018 - 11:25
Отправлено 28 May 2018 - 11:21
ты не интересный и унылый микрочелик, кроме как высрать подобную фразу больше ни на что не способен. Так что уходишь в игнор
По теме, уже известно что с египтянином? Поедет в Россию?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей