Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8881 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 06:40

*
Популярное сообщение!

Копец, это ж до какой степени нужно любить себя в болении за Арсенал.

я давно пришел к выводу, что все это "боление" - не более чем отражение себя. кому-то важен результат, кому-то - процесс, кому-то нужны враги и сражение, кому-то - спокойствие, кому-то надо поныть, кому-то - постоянно быть оптимистом и т.д.

субъект боления вообще не важен :) мне однажды с чего-то позвонил какой-то хрен с фан-клуба Баварии и 15 минут с жаром и матерком рассказывал, что вот меняют Хёнесса на Гваридиолу и все пропало, ах и их, чуть не в пердив вылетаем автоматом )

так что все эти посты первым делом говорят о внутреннем мире пишущих.

• 21

#8882 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 06:51

Самое умное что я прочитал за последнее время тут. Меня например раздражает наплевательское отношение к болелам. Будь то Челси, Манки или любой другой клуб. Бесит ставка на "делать бабло" и ничего не менять. Любой человек скажет что тренер у клуба так себе и стоило бы поменять, но борду и усача всё устраивает... *редиска* всё .. устраивает. А тот само собой и рад дальше сидеть на троне и ссать в уши о трофеях.. Ну респект ему, мало кто может так задоминировать весь клуб.

• 1

#8883 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:02

Любой человек скажет что тренер у клуба так себе и стоило бы поменять

Вообще не любой.

1.png

• 1

#8884 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 07:15

Пожалуйста расскажи какими выдающимися качествами обладает Арсен. Tолько перечисли тe, которых нету у ТОП тренеров. Те, за которые его надо держать в клубе.

Сообщение отредактировал sonny6000: 31 May 2017 - 07:15

• 0

#8885 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:17

хреново что подписывают контракт на два года

а не как в середине нулевых с игроками кому за 30 

• 5

#8886 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 07:39

Сонни

Так все просто - любовь к Арсеналу же.

• 0

#8887 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:40

Пожалуйста расскажи какими выдающимися качествами обладает Арсен. Tолько перечисли тe, которых нету у ТОП тренеров. Те, за которые его надо держать в клубе.

Ну и что толку что я их перечислю? Это будет только мое мнение, твое мнение тоже только твое мнение. Ты пишешь что любой человек считает что тренера надо менять, это очень странно думать, что ты можешь говорить за всех. Также как и твой единомышленник вчера назвался образцом благоразумия и оповестил нас что благоразумно именно уволить тренера.

Кроме АМГ есть еще АКБ, есть еще большущая средняя прослойка которую уже достали эти постоянные срачи. Есть еще журналисты которым надо делать рейтинг, есть еще говенные специалисты которые не могут уже играть и тренировать не получается, а какашки на вентилятор кидать легче всего, таким образом они держут связь с внешним миром и думают что их помнят и уважают. Именно такие были всегда и есть у нас Ловчевы, Бубновы... в АПЛ есть Адамс, еще там кто-то, даже не запоминаю.

Вот лично мне самым разумным кажется всегда сомневаться в правильности своего мнения и прислушиваться к тем людям, которые достигли определенного успеха в области о которой они говорят. Пример - когда Слуцкого спросили останется ли Венгер после победы в КА, он засмеялся, и добавил, что победа в КА не влияет на то, что Венгер останется.

Правда она всегда где-то посередине. Может Венгера и стоит уволить, а может нет. Но мнений по этому поводу дофига, а *упс* на ветилятор кидают только те кто кидал его раньше в других местах и больше ничем другим не запомнился.

• 1

#8888 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 07:45

Я пытаюсь разобраться почему надо держать деда. Я просто не понимаю, категорически. Не набрасываю, просто мне присущ радикализм временами. Если мне кто-то перечислит + и - Венгера, и например сравнит с топ тренерами в пользу Арсена - мой пукан поостынет. Но так как это сделать нереально - я подгораю ещё больше после всех сомнительных решений борды.

• 1

#8889 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:52

я давно пришел к выводу, что все это "боление" - не более чем отражение себя. кому-то важен результат, кому-то - процесс, кому-то нужны враги и сражение, кому-то - спокойствие, кому-то надо поныть, кому-то - постоянно быть оптимистом и т.д.

субъект боления вообще не важен :) мне однажды с чего-то позвонил какой-то хрен с фан-клуба Баварии и 15 минут с жаром и матерком рассказывал, что вот меняют Хёнесса на Гваридиолу и все пропало, ах и их, чуть не в пердив вылетаем автоматом )

так что все эти посты первым делом говорят о внутреннем мире пишущих.

Не думаю, что смог бы выразить эту мысль лучше. Chapeau. )

• 0

#8890 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:02

Сонни, ты сначала ответь на вопрос, почему к нам придет именно ТОПтренер.

Да и вообще, какие качества присущи ТОПтренерам?

• 0

#8891 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:05

А я всё еще надеюсь что проживу достаточно долго чтоб пережить Венгера и застать таки нового тренера Арсенала...   :bigyell:

Я люблю клуб и переживаю, но заметил за собой такую эволюцию:

Начало 2000ых, перед любым матчем "Да мы их щас порвём!", любое поражение и ничья воспринимаются как трагедия.

Вторая половина 2000ых, перед матчами с топами нервоз, про матчи с середняками не переживаю. Единственные кого опасаюсь - МЮ и Челси. Смотрю абсолютно все матчи включая товарняки. Спонсор просмотра футбола - валидол.

Начало 2010ых - нервоз перед любым матчем, в матчах с аутсайдерами забыл уже про уверенность, матчи против топов заранее настраиваешься на поражение чтоб потом не переживать, но в тайне веришь. Стараюсь не пропустить ни одного матча, за сезон позволительно пропустить 1-2 матча с середняками. Без валидола лучше даже не начинать смотреть, а матчи против Барсы/Баварии - и без огнетушителя для жопы.

2015-текущее время, лёгкий пофигизм перед любым матчем, т.к. чемпионство не светит всё равно. На матч с топом уже уверен в поражении, редкая победа как бальзам на душу. Можешь себе позволить пропустить любой матч и посмотреть в повторе. Если же сухая ничья - даже желания посмотреть нет.

.......

2019+ - пофиг на матч, в любой момент можно глянуть в интернете счёт. Единственное что интересует - "он там ещё не скопытился или не ушёл на пенсию?"

Т.е. я не перестаю любить клуб и интересоваться результатами, новостями, но... Венгер (ну и частично деградация судейства) постепенно убивает желание смотреть футбол по зомбоящику. Раньше был стиль и результат, затем во время после стройки стадиона - оставался неповторимый стиль, хотя не против всех канало. А в последнее время катание мяча по полю вдоль штрафной вызывает лишь скуку. 

• 3

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#8892 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:06

Я пытаюсь разобраться почему надо держать деда.

По-моему, очевидно. С т.з. борды - это самое комфортное решение. А если к смене ничего не готово (а у меня такое ощущение, что это так), то более того, принимать иное сильно пахнет авантюризмом.

после предкубкового интервью сабжа (вот где про "some people" - по-моему, это ни разу не про болельщиков было) у меня сложилось впечатление, что в его отношения с куровоцтвом все ах и ох не безоблачно. АВ на них реально зол - и я его понимаю, он получил весной 99% всех пиздюлей, за всех. это ж выходит с января по май его по два раза в неделю журналисты дрочили чего там с будущим, игроки ходят ментально разболтаные и хер положили на игру, а начальство... тупо не принимает решения и молчит как рыба об лед.

в итоге, я думаю, Кроенике его и убедил остаться - прости засранцев, без тебя никуда, никто не шарит, не бросай детище, кубок выиграли - негатив сняли. очень хочется надеяться, что в речь входило обещание дать денег сколько надо на новые контракты сами знаете кому.

• 3

#8893 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:08

еще интересно, а что с Газидисом? )

на Уэмбли его как-то не показывали.

• 1

#8894 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:13

Сонни, ты сначала ответь на вопрос, почему к нам придет именно ТОПтренер.

Да и вообще, какие качества присущи ТОПтренерам?

Ну для начала что-то выигрывать или достойно бороться с прямыми конкурентами. Сколько игр в лиге мы выйграли у топ6? Ок, не могёш играть против грандов - выйграй по максимуму у остальных.
Кто-то мотиватор, кто-то блестяший тактик. Кто-то ставит оборону и выигрывает 1-0 матчи. Кто-то забивает 5 и пропускает по 3. Что из этого может Арсен? На дистанции?

• 0

#8895 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:14

Стагнация.

• 0

#8896 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:14

Я пытаюсь разобраться почему надо держать деда. Я просто не понимаю, категорически. Не набрасываю, просто мне присущ радикализм временами. Если мне кто-то перечислит + и - Венгера, и например сравнит с топ тренерами в пользу Арсена - мой пукан поостынет. Но так как это сделать нереально - я подгораю ещё больше после всех сомнительных решений борды.

Я не против смены тренера в принципе, но я не вижу крайней необходимости и не вижу хорошего и надежного преемника. Все тренеры в АПЛ кроме Конте имееют свои провалы. Но Конте первый год всего в АПЛ. Тренера из других лиг ничем не лучше Пепа и Клопа когда они были в других лигах. Короче не вижу смысла смены тренера чисто ради смены тренера.

• 0

#8897 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:19

Стагнация.

какое дело до этого текущим владельцам (всем, причем)? стоимость инвестиций растет, спортивный результат более-менее есть, кэшфлоу есть, рентабельность есть, устойчивое управление есть.

с этой точки зрения это не "стагнация", а "стабильный бизнес" - мечта многих )

• 1

#8898 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:19

Я не против смены тренера в принципе, но я не вижу крайней необходимости и не вижу хорошего и надежного преемника. Все тренеры в АПЛ кроме Конте имееют свои провалы. Но Конте первый год всего в АПЛ. Тренера из других лиг ничем не лучше Пепа и Клопа когда они были в других лигах. Короче не вижу смысла смены тренера чисто ради смены тренера.

Есть много тренеров которые перешли бы на ЗП деда. Все вокруг пробуют, меняют тренеров, Реал/Барса/МЮ/МС/Челси/.... Не попробуешь - скорее всего ничего и не изменится. Есть Симеоне, Жардим, Тухель, Аллегри и т.д. Пойдут к нам ? Не знаю, почему бы и нет?

• 0

#8899 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:21

какое дело до этого текущим владельцам (всем, причем)? стоимость инвестиций растет, спортивный результат более-менее есть, кэшфлоу есть, рентабельность есть, устойчивое управление есть.

с этой точки зрения это не "стагнация", а "стабильный бизнес" - мечта многих )

Почему нас должна волновать точка зрения владельцев? :) Мы хотим спортивных достижений, перемен в характере команды, мощных подписаний.

• 0

#8900 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:21

*
Популярное сообщение!

посмотри на мою аву

я попытаюсь найти зернышко логики в решении борды

беру в пример двух топ тренеров 

Гвардиола

Клоп

1 конкретно в этом сезоне чего достигли эти тренеры (один из которых проводил второй сезон)

пробились в ЛЧ

2 Арсенал отстал от этих топтренеров совсем на чуть-чуть (речь ведь не про титул АПЛ)

3 смотрим кэфы которые дают на победу в АПЛ в след сезоне 

eplch1718_1.jpg

О-ё-ёй

МС? 

всё верно, буки не обращают внимание на ТОП-не ТОП тренер, буки четко отреагировали на инфу о выделении 350 млн Гвардиоле не усиление и так самого дорогого в АПЛ состава :)

а где Клоп? правильно рядышком с Дедом

но на позицию Арсенала влияет неясность с Ози (теперь всегда буду его так называть) и Санчесом

+ привычка не взрывать трансферный рынок рекордами 

поверьте, если переподпишем Ози и Алексиса

если бахнем парочкой ТОП трансферов на общую сумму >150млн

буки нас подвинут ближе к Челси и МЮ

-----------

и вот в чем должен сомневаться Кронке? 

клуб прибыльный 

в последнее ТО было потрачено 100млн, а клуб всё ровно остался в плюсе

КА выиграли - это приличный трофей, спросите у САФа КА на дороге не валяется

мало того на пути к финалу были биты два ТОП тренера

почему Кронке должен сомневаться в Венгере?

-------------

а фаны, да могут авы ставить, психовать и материтсья

ну это ж наша участь :)

да и не без протестов фанатов, клуб начал "тратить гребаные деньги"

:gromit:

• 13

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)