Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8901 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:25

Ясно, вопрос закрываю. Мои амбиции идут вразрез с амбициями борды.

• 0

#8902 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:27

Есть много тренеров которые перешли бы на ЗП деда. Все вокруг пробуют, меняют тренеров, Реал/Барса/МЮ/МС/Челси/.... Не попробуешь - скорее всего ничего и не изменится. Есть Симеоне, Жардим, Тухель, Аллегри и т.д. Пойдут к нам ? Не знаю, почему бы и нет?

Я бы тоже перешел и ты, может даже Чемпион перешел бы)))  Это я к чему - все тренеры без опыта в АПЛ это темные лошадки. Пеп в двух лигах шуму на делал, Клопп отжигал в Германии, у них обоих респекта было больше чем у Аллегри, Жардима и других. Результата нет.

А у нас ситуация не такая плачевная чтобы менять лишь бы менять.

• -2

#8903 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:36

я давно пришел к выводу, что все это "боление" - не более чем отражение себя. кому-то важен результат, кому-то - процесс, кому-то нужны враги и сражение, кому-то - спокойствие, кому-то надо поныть, кому-то - постоянно быть оптимистом и т.д.

Вот я на эту тему всегда цитату О Генри вспоминаю:

"...он представлялся мне чем-то вроде собаки, которая смотрит на жизнь, как на консервную банку, привязанную к ее хвосту. Набегается до полусмерти, усядется, высунет язык, посмотрит на банку и скажет:

"Ну, раз мы не можем от нее освободиться, пойдем в кабачок на углу и наполним ее за мой счет"

Вот эта банка и есть наше боление и каждый наполняет ее чем хочет, сознательно либо неосознано.

• 1

#8904 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:36

Сонни, ты написал много букв, но все они сводятся к одному - победам в АПЛ и/или ЛЧ.

Если не будет выполнено это условие, то тебе будет абсолютно фиолетов били ли мы кого-то из ТОП6 чаще остальных, обыгрывали ли андердогов пачками и прочее, прочее, прочее...

Если для начала надо что-то выигрывать, то начало безусловно положено.

А что касаемо того одного, которое и является для тебя реальным мерилом, то все объясняется одним лишь термином - высочайшей конкуренцией.

• 0

#8905 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:38

Я бы тоже перешел и ты, может даже Чемпион перешел бы))) Это я к чему - все тренеры без опыта в АПЛ это темные лошадки. Пеп в двух лигах шуму на делал, Клопп отжигал в Германии, у них обоих респекта было больше чем у Аллегри, Жардима и других. Результата нет.

Аллегри итальянец, а итальянец даже Спартак чемпионом сделал☺️

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 31 May 2017 - 08:50

• 8

#8906 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 08:44

Саныч, это все понятно, но наполнять банки калом как-то не совсем правильно что ли...

• 0

#8907 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 08:50

Согласен, но и такое встречается)

• 0

#8908 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 09:17

Я бы тоже перешел и ты, может даже Чемпион перешел бы)))  Это я к чему - все тренеры без опыта в АПЛ это темные лошадки. Пеп в двух лигах шуму на делал, Клопп отжигал в Германии, у них обоих респекта было больше чем у Аллегри, Жардима и других. Результата нет.

взял бы дед апл или лч хоть один раз с 2010 по 2017 к нему ни одного вопроса бы сейчас не было. Хороший тренер может за сезон адаптироваться (хотя Конте вон с наскока выиграл) и РЕАЛЬНО побороться за титул. Дед что может уже всё показал. Не знаю спасут ли его сейчас два-три топ трансфера или нет. 

Уверен при Жардиме или Алегри (да даже при Карере) мы бы показывали лучший результат в европе и в апл бы бадались без спадов на пять шесть игр к ряду каждый год. Это моё имхо конечно. 

• 1

#8909 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 09:20

Уверен при Жардиме или Алегри (да даже при Карере) мы бы показывали лучший результат в европе и в апл бы бадались без спадов на пять шесть игр к ряду каждый год. Это моё имхо конечно. 

А при Клопе или Гвардиоле? Показали бы лучший результат при них?

• 3

#8910 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 09:31

Где там уже новость о подписании контракта...

• 1

#8911 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 10:34

Венгер сегодня физически подписал контракт на 2 года (в контракте нет пункта о разрыве). Он будет оставаться менеджером до 2019 года и всего 23 года.
Ни Арсенал, ни Венгер не считают, что это окончательный контракт. Все зависит от следующих 2-х лет.
N2THlwAenFc.jpg

2 года, выгнать нельзя... Что за борда у нас... Еще и о следующем продлении заикнулись... Короче жесть... 
Реально думают только о прибыли. Кренке загонит клуб в такое дно, что потом хрен выберемся.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 May 2017 - 10:39

• 1

#8912 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 10:37

Словом сделано всё чтоб потерять массу болельщиков. Пора выбирать другой, нормальный клуб за который топить

• -7

#8913 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 10:39

Мои поздравления представителям обоих лагерей))) Кто-то вздохнул спокойно, кто-то разочарованно выдохнул... Но это было предсказуемо.

Мне кажется сразу после официального объявления очень быстро начнут развиваться события по контрактам Санчеса и Озила, надеюсь по такому же сценарию...

Если уж больших перемен не планируется, так пусть и с ними тоже.

• 0

#8914 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 10:42

Совет директоров/исполнительный директор Арсенала должен провести пресс-конференцию для болельщиков сезона и объяснить все свои действия и решения. Но скорее всего они сегодня спрячутся за Арсенал ТВ и запишут несколько инструктажей. Будем смотреть.

XUZO2MZ1TBI.jpg

• 0

#8915 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 10:59

Словом сделано всё чтоб потерять массу болельщиков. Пора выбирать другой, нормальный клуб за который топить

А чего минусить-то? Зато честно. :) Боление должно приносить радость, нормальные эмоции по крайней мере. Что поделать, что Арсенал не всем их может дать. 

• 0

#8916 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 11:00

спасти Венгера сможет только результат, если его не будет то думаю протесты скинут его раньше 2-х лет

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#8917 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 11:02

Потому что высказанное в посте не совпадает с мнением минусующих людей.

Есть люди, которые и в горе и в радости, а есть те, кого зовут глорихантерами.

Надеюсь, пост был на эмоциях. Не верится, что человек, который поддерживал команду на протяжении стольких лет, вдруг побежит за трофеями в чужой лагерь.

• 0

#8918 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 11:03

Прикрепленный файл  1.jpg   6.66К   0 Количество загрузок:

новость читать боковым зрением

• 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#8919 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 11:05

Венгера ждут адские 2 года. Аминь!
  • 2

#8920 OFFLINE   theo14

theo14

канонирище

• PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 11:13

Ну осталось дело за малым, выбрать между барсареалом.С такими амбициями болеть за клубы поменьше не комильфо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)