Ясно, вопрос закрываю. Мои амбиции идут вразрез с амбициями борды.

Arsene Wenger
Гость_sonny6000_*
Отправлено 31 May 2017 - 08:25
Отправлено 31 May 2017 - 08:27
Есть много тренеров которые перешли бы на ЗП деда. Все вокруг пробуют, меняют тренеров, Реал/Барса/МЮ/МС/Челси/.... Не попробуешь - скорее всего ничего и не изменится. Есть Симеоне, Жардим, Тухель, Аллегри и т.д. Пойдут к нам ? Не знаю, почему бы и нет?
Я бы тоже перешел и ты, может даже Чемпион перешел бы))) Это я к чему - все тренеры без опыта в АПЛ это темные лошадки. Пеп в двух лигах шуму на делал, Клопп отжигал в Германии, у них обоих респекта было больше чем у Аллегри, Жардима и других. Результата нет.
А у нас ситуация не такая плачевная чтобы менять лишь бы менять.
Отправлено 31 May 2017 - 08:36
я давно пришел к выводу, что все это "боление" - не более чем отражение себя. кому-то важен результат, кому-то - процесс, кому-то нужны враги и сражение, кому-то - спокойствие, кому-то надо поныть, кому-то - постоянно быть оптимистом и т.д.
Вот я на эту тему всегда цитату О Генри вспоминаю:
"...он представлялся мне чем-то вроде собаки, которая смотрит на жизнь, как на консервную банку, привязанную к ее хвосту. Набегается до полусмерти, усядется, высунет язык, посмотрит на банку и скажет:
"Ну, раз мы не можем от нее освободиться, пойдем в кабачок на углу и наполним ее за мой счет"
Вот эта банка и есть наше боление и каждый наполняет ее чем хочет, сознательно либо неосознано.
Гость_4empion_*
Отправлено 31 May 2017 - 08:36
Сонни, ты написал много букв, но все они сводятся к одному - победам в АПЛ и/или ЛЧ.
Если не будет выполнено это условие, то тебе будет абсолютно фиолетов били ли мы кого-то из ТОП6 чаще остальных, обыгрывали ли андердогов пачками и прочее, прочее, прочее...
Если для начала надо что-то выигрывать, то начало безусловно положено.
А что касаемо того одного, которое и является для тебя реальным мерилом, то все объясняется одним лишь термином - высочайшей конкуренцией.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 31 May 2017 - 08:38
Аллегри итальянец, а итальянец даже Спартак чемпионом сделал☺️Я бы тоже перешел и ты, может даже Чемпион перешел бы))) Это я к чему - все тренеры без опыта в АПЛ это темные лошадки. Пеп в двух лигах шуму на делал, Клопп отжигал в Германии, у них обоих респекта было больше чем у Аллегри, Жардима и других. Результата нет.
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 31 May 2017 - 08:50
Гость_4empion_*
Отправлено 31 May 2017 - 08:44
Саныч, это все понятно, но наполнять банки калом как-то не совсем правильно что ли...
Отправлено 31 May 2017 - 08:50
Согласен, но и такое встречается)
Отправлено 31 May 2017 - 09:17
Я бы тоже перешел и ты, может даже Чемпион перешел бы))) Это я к чему - все тренеры без опыта в АПЛ это темные лошадки. Пеп в двух лигах шуму на делал, Клопп отжигал в Германии, у них обоих респекта было больше чем у Аллегри, Жардима и других. Результата нет.
взял бы дед апл или лч хоть один раз с 2010 по 2017 к нему ни одного вопроса бы сейчас не было. Хороший тренер может за сезон адаптироваться (хотя Конте вон с наскока выиграл) и РЕАЛЬНО побороться за титул. Дед что может уже всё показал. Не знаю спасут ли его сейчас два-три топ трансфера или нет.
Уверен при Жардиме или Алегри (да даже при Карере) мы бы показывали лучший результат в европе и в апл бы бадались без спадов на пять шесть игр к ряду каждый год. Это моё имхо конечно.
Отправлено 31 May 2017 - 09:20
Уверен при Жардиме или Алегри (да даже при Карере) мы бы показывали лучший результат в европе и в апл бы бадались без спадов на пять шесть игр к ряду каждый год. Это моё имхо конечно.
А при Клопе или Гвардиоле? Показали бы лучший результат при них?
Гость_4empion_*
Отправлено 31 May 2017 - 09:31
Где там уже новость о подписании контракта...
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 May 2017 - 10:34

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 May 2017 - 10:39
Гость_sonny6000_*
Отправлено 31 May 2017 - 10:37
Словом сделано всё чтоб потерять массу болельщиков. Пора выбирать другой, нормальный клуб за который топить
Гость_КВП_*
Отправлено 31 May 2017 - 10:39
Мои поздравления представителям обоих лагерей))) Кто-то вздохнул спокойно, кто-то разочарованно выдохнул... Но это было предсказуемо.
Мне кажется сразу после официального объявления очень быстро начнут развиваться события по контрактам Санчеса и Озила, надеюсь по такому же сценарию...
Если уж больших перемен не планируется, так пусть и с ними тоже.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 May 2017 - 10:42
Совет директоров/исполнительный директор Арсенала должен провести пресс-конференцию для болельщиков сезона и объяснить все свои действия и решения. Но скорее всего они сегодня спрячутся за Арсенал ТВ и запишут несколько инструктажей. Будем смотреть.
Отправлено 31 May 2017 - 10:59
Словом сделано всё чтоб потерять массу болельщиков. Пора выбирать другой, нормальный клуб за который топить
А чего минусить-то? Зато честно. Боление должно приносить радость, нормальные эмоции по крайней мере. Что поделать, что Арсенал не всем их может дать.
Отправлено 31 May 2017 - 11:00
спасти Венгера сможет только результат, если его не будет то думаю протесты скинут его раньше 2-х лет
Гость_EdPM_*
Отправлено 31 May 2017 - 11:02
Потому что высказанное в посте не совпадает с мнением минусующих людей.
Есть люди, которые и в горе и в радости, а есть те, кого зовут глорихантерами.
Надеюсь, пост был на эмоциях. Не верится, что человек, который поддерживал команду на протяжении стольких лет, вдруг побежит за трофеями в чужой лагерь.
Отправлено 31 May 2017 - 11:05
Отправлено 31 May 2017 - 11:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (3)