Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#8921 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 11:36

*ой*, можно подумать кого-то кто-то держит.

Меня всегда удивляли такие люди. Можно подумать, кому то это интересны эти ваши метания.

PS знаю только одного человека, который сказал: надоело, и перестал болеть. Только при этом послал нахер весь современный футбол. И он никому не сообщал и не рассказывал на каждом углу, и не ставил ультиматумов.

А вы можете дружно съебать, оставшимся только лучше будет.

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 31 May 2017 - 11:36

• 1

Изображение

#8922 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 11:37

Все верно, дальнейшее продление должно зависеть от результатов.

И если они будут положительными, то надо продлевать. Хорошо, что заикнулись. Теперь будет понятно, что пенсия откладывается и на первый план выйдет чисто спорт составляющая.

Про адские года улыбнуло ))

Надо ещё разобраться кого они ждут...

• -4

#8923 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 11:40

DBJNng1XcAACgz6.jpg

• 0

#8924 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:01

Отвечу частично Сонни и Данилу. Первое, Арсенал у Венгера, как Рэмзи, слишком редко набирает физические кондиции. Когда команда в форме, все игроки бегут, закрывают пустые зоны,  создают моменты, начинают верить в себя, соответственно появляется результат, но это слишком не на долго, да и то, не со всеми получается выходить за счет физики. Так как, тактически команда у Венгера не обучена или обучена плохо, при недостатке сил, появляются провалы в зонах, чехарда в защите, перекатывания мяча на чужой половине поля, и на одной импровизации сильных игроков выходить тяжело, раньше это удавалось, частично, так как уровень сопротивления в АПЛ был другой, а если ровняться на ЛЧ, то там, даже непобедимые особо  себя не проявили на одной импровизации. Вот и барахтаемся по чемпионату,  как синусоида, но чем выше становится уровень соперников, тем ниже опускается кривая, а вот поднимается она все тяжелее, и не так высоко, как хотелось бы.  

у Клоппа, главная проблема в Ливерпуле, нехватка сильной скамейки, да и в основе звездных игроков будет меньше чем у нас, тут я думаю спорить бессмысленно. Но и без скамейки и малом количестве звезд,  команда показывает яркий,зрелищный футбол, благодаря которому они попали в ЛЧ. Ни это ли результат?  

• 2

#8925 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:05

у Клоппа, главная проблема в Ливерпуле, нехватка сильной скамейки, да и в основе звездных игроков будет меньше чем у нас, тут я думаю спорить бессмысленно. Но и без скамейки и малом количестве звезд,  команда показывает яркий,зрелищный футбол, благодаря которому они попали в ЛЧ. Ни это ли результат?  

Т.е. в среднем проебы аутсайдерам и середнякам тебя устроят больше, чем поражения схожим по силе сопереникам?

• 0

Изображение

#8926 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:12

именно слабая скамейка причина сливам слабым командам? Чисто мое мнение, если они бьют сильных и сливают слабым, то явно у них есть проблемы или с тактикой или с психологией.

Результат примерно такой же как у нас - в АПЛ разница одно очко. Но мы этот сезон играли в ЛЧ (отнимала силы) и выиграли кубок. Считаю в этом сезоне мы лучше Ливера. Но примерно такие же по силе.

Клопа я привел в пример к тому, что как он отжигал в ЛЧ и в бундеслиге несравнимо с Тухелями, Аллегри и Симеоне. С ума все сходили по нему больше и кричали "вот Клоп, состав сливает Баварии и все равно каждый год тащит, и у нас бы смог".

Но по факту чуда в Ливере не случилось. Пришел сильный тренер, но далеко не спаситель.

• 2

#8927 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 12:25

"Так как тактически команда у Венгера не обучена или обучена плохо..."...

Осталось добавить, что с мотивацией траблы.

• 0

#8928 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:41

У нас разве что на бумаге больше звезд. По факту у Ливера состав более сбалансирован и лучше адаптирован под апл.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#8929 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:41

Всё теперь официально, продлили.

• 0

#8930 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:44

braceyourself.jpg

• 0

#8931 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:50

А при Клопе или Гвардиоле? Показали бы лучший результат при них?

за два сезона более чем уверен

кто подписан на официальную инсту, почитайте каменты под новостью. народ еще надеялся на что-то хех
  • 0

#8932 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2017 - 12:50

«Арсенал» объявил о продлении контракта с главным тренером Арсеном Венгером.

Новое соглашение с французским специалистом рассчитано еще на два года, и, таким образом, продлит его пребывание в клубе до 23 лет.

Причем, как сообщает BBC, ни «Арсенал», ни сам 67-летний тренер не рассматривают этот контракт обязательно как последний.

В межсезонье лондонцы планируют потратить на трансферы порядка 100 миллионов фунтов, примерно столько же, сколько и год назад.

Но при этом BBC пишет, что проблемой может стать уже и так высокая зарплатная ведомость при не самых высоких доходах клуба на фоне остальных европейских грандов. И это не считая тот факт, что «Арсенал» не пробился в Лигу чемпионов. 

Чтобы соответствовать правилам фэйр-плей, «Арсеналу» придется аккуратно подойти к своей трансферной политике и продать несколько игроков, чтобы разгрузить ведомость.

Ого, у нас еще и с трансферами могут быть проблемы. 

И я так понимаю борда ни на какие изменения не пошла? Что в новости об этом ни слова. Если это так, то ждем 2 года такого же болота.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 May 2017 - 12:55

• 0

#8933 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:52

У нас разве что на бумаге больше звезд. По факту у Ливера состав более сбалансирован и лучше адаптирован под апл.

Так у нас ведь Арсен игроками занимается, так что вопросы к нему.

Что касается продления, то просто посмотрите на современный Арсенал Венгера. Мы не участвуем в чемпионской гонке в АПЛ, частенько отпуская лидера на 10+ очков. Не являемся реальной силой в ЛЧ, где нас выносят из 1/8 и гранды, и команды ниже нашего уровня. Получаем разгромные поражения в этих турнирах.

Да, траты у нас меньше Челси, МС и МЮ, но тренер за последние несколько лет доказал, что в лучшем случае он может взять Кубок Англии. Никаких сюрпризов при Венгере уже не жду. Последние три сезона дали понять, что, скорее, аутсайдер возьмет АПЛ, чем Арсен

Сообщение отредактировал Defender: 31 May 2017 - 12:54

• 4
Arsenal D.N.A.

#8934 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 12:59

Ну, так можно и про курей сказать. Но раньше этот состав,так же как и у Ливерпуля годился только для борьбы в 6-ке, с приходом Клоппа и Почетино они стали лучше адаптированы под АПЛ. А вот как раз дело тренера, звёзд на бумаге, реализовать и адаптировать на поле, что у Венгера получается не очень.
Голландец и Данил, естественно проебы слабым командам проблема маленькой скамейки, на сильные команды легче настроиться выдохшимся составом, а вот на средников нужен резерв, которого у Клоппа нету. А если у нас команда сдохла, то тут все равно Уотфорд это или Челси.
  • 2

#8935 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:00

Т.е. в среднем проебы аутсайдерам и середнякам тебя устроят больше, чем поражения схожим по силе сопереникам?

Ну а почему нет? Если, скажем, команда априори четвертая, и не хватает скамейки бодаться с мешками на дистанции, конечно я предпочту проеб середняку и полную самоотдачу в топ-матче.

• 6
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#8936 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:05

за два сезона более чем уверен

А чем их условия в нынешних клубах отличаются от нашего? Пеп 1,5 года тренирует, но и денег на трансферы не жмут и ничего, Клопп уже два года тренирует и тоже ничего. Где логика? Почему ты уверен что у нас они вдруг всё спасут?

Голландец и Данил, естественно проебы слабым командам проблема маленькой скамейки, на сильные команды легче настроиться выдохшимся составом, а вот на средников нужен резерв, которого у Клоппа нету. А если у нас команда сдохла, то тут все равно Уотфорд это или Челси.

Т.е. ты определил что они типа не настроились, но это не из-за психологии, а из-за физ. формы? Ну с таким экспертом я тягаться не могу, я вот так тонко не просек бы почему они не настроились, я думал "не настроились" это чисто в психологии дело, не в физике.

• 0

#8937 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:28

Не перестаю удивляться градусу в этой теме. Кто-то РЕАЛЬНО ждал, что памятник эпохи демонтируют здесь и сейчас? Кто-то всерьёз ожидал, ВСЕРЬЕЗ, что борда будет публично обьяснятся?!!!!!
Как дети, чесс слово. (С)

Сообщение отредактировал sunbeam: 31 May 2017 - 13:29

• 2

#8938 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 13:36

вполне могу представить сложности с подписанием контракта

и даже увольнение сабжа

при Арсенал 0-3 Челси в финале КА)

• 1

#8939 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

:bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

https://vk.com/video...50980_456240372

• 2

#8940 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отвечу частично Сонни и Данилу. Первое, Арсенал у Венгера, как Рэмзи, слишком редко набирает физические кондиции. Когда команда в форме, все игроки бегут, закрывают пустые зоны,  создают моменты, начинают верить в себя, соответственно появляется результат, но это слишком не на долго, да и то, не со всеми получается выходить за счет физики. Так как, тактически команда у Венгера не обучена или обучена плохо, при недостатке сил, появляются провалы в зонах, чехарда в защите, перекатывания мяча на чужой половине поля, и на одной импровизации сильных игроков выходить тяжело, раньше это удавалось, частично, так как уровень сопротивления в АПЛ был другой, а если ровняться на ЛЧ, то там, даже непобедимые особо  себя не проявили на одной импровизации. Вот и барахтаемся по чемпионату,  как синусоида, но чем выше становится уровень соперников, тем ниже опускается кривая, а вот поднимается она все тяжелее, и не так высоко, как хотелось бы.  

Конечно, результат! Но для нас это результатом не являлось до непопадания  в ЛЧ. :)

Я так честно не жду ни Гризманов, ни Белотти, никого дороже сорокета. Думаю, Арсен ждет уйдет ли Гризманн из Атлетико, кого те возьмут на усиление вместо того, и попытается Гамейро выцепить в нападение. или Бен Йедерра из Севильи. :bow:

Сообщение отредактировал Daffodil: 31 May 2017 - 13:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей