Может Кренке что-то знает о Венгере, чего не знаем мы ?
Теперь надо будет себе вдалбливать, что Арсенал - это Арсенал, а дед Арсен - это дед Арсен, и убирать фактор Венгера как одну из причин проёбов.
Иначе свихнуться можно...
Отправлено 31 May 2017 - 14:01
Может Кренке что-то знает о Венгере, чего не знаем мы ?
Теперь надо будет себе вдалбливать, что Арсенал - это Арсенал, а дед Арсен - это дед Арсен, и убирать фактор Венгера как одну из причин проёбов.
Иначе свихнуться можно...
Отправлено 31 May 2017 - 14:07
Не перестаю удивляться градусу в этой теме. Кто-то РЕАЛЬНО ждал, что памятник эпохи демонтируют здесь и сейчас? Кто-то всерьёз ожидал, ВСЕРЬЕЗ, что борда будет публично обьяснятся?!!!!!
Как дети, чесс слово. (С)
Да уже давно понятно было, что только ищут подходящий момент для продления. Когда после позорных 2-10 не уволили дида, стало уже совсем очевидно, что спортивные успехи никому, кроме фанов и не важны.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 31 May 2017 - 14:10
А что они кому должны объяснять? Клуб - это бизнес-проект, а не структура по удовлетворению чаяний болельщиков. Вот если бы лондонские болельщики выступили действительно единым фронтом и на десяти домашних матчах АПЛ было сидело бы по 20 тыс. зрителей - да, тут бы высшее командование задумалось... А так... Полёт нормальный. Машина по зарабатыванию бабла работает и от сентиментальностей не зависит.
Сообщение отредактировал Daffodil: 31 May 2017 - 14:16
Отправлено 31 May 2017 - 14:10
Обычный день, я сегодня новостей для себя не узнал.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 31 May 2017 - 14:15
"Никаких сюрпризов при Венгере не жду..."
"2 года такие же болота..."
и т.д. и т.п.
И чего вы потом удивляетесь результатам.
А так всех, для кого это хорошая новость, с хорошей новостью.
Отправлено 31 May 2017 - 14:35
Уже как то смирился с участью любимого клуба, усач все соки вытягивает уже сколько лет и ни куда уходить не собирается. Венгер его устраивает полностью, малейшее давление фанатов было подавлено безупречным финишем и победой в Ка, так что все вполне оправдано. Только вот лучше уже не будет, может быть только хуже, посмотрим как клуб проявит себя в это То и переподпишет ли лидеров
Отправлено 31 May 2017 - 14:40
"Никаких сюрпризов при Венгере не жду..."
"2 года такие же болота..."
и т.д. и т.п.
И чего вы потом удивляетесь результатам.
Да будто это как то влияет на результаты клуба и работу Венгера, Венгер не читает Снг форумы, иди вон буржуям преъявляй, что давят на дедулю, а тот тупо колотит бабло для внучков и занимается любимым делом хотя уже очень старый
Отправлено 31 May 2017 - 14:45
https://twitter.com/...906223969292288
https://twitter.com/...912298021941248
Сообщение отредактировал dimanchello: 31 May 2017 - 14:46
Отправлено 31 May 2017 - 15:01
Да ладно... Вы ещё скажите, что не рады?
Отправлено 31 May 2017 - 15:32
Я, в принципе, спокойно воспринял новость о продлении контракта... более, чем ожидаемо. Но вот повышение ЗП мне непонятно.
Отправлено 31 May 2017 - 16:01
Да будто это как то влияет на результаты клуба и работу Венгера, Венгер не читает Снг форумы, иди вон буржуям преъявляй, что давят на дедулю, а тот тупо колотит бабло для внучков и занимается любимым делом хотя уже очень старый
А что, твои желания и их исполнение зависят от того, кто читает твои высказывания?
Не верь тому, кто донес до тебя это.
Отправлено 31 May 2017 - 16:30
Может он ещё и ломался, когда предложение делали ))Я, в принципе, спокойно воспринял новость о продлении контракта... более, чем ожидаемо. Но вот повышение ЗП мне непонятно.
Отправлено 31 May 2017 - 16:41
Отправлено 31 May 2017 - 17:35
Да ладно... Вы ещё скажите, что не рады?
годно, там наверное у того одного чела с арсеналфантв который за Венгера был после каждого матча праздник)
Сообщение отредактировал maxxx: 31 May 2017 - 17:38
Отправлено 31 May 2017 - 17:58
Лично для меня продление Венгера-плевок в сторону болельщиков, хоть и не все хотели его ухода. Да еще зарплату подняли, бедствовал ведь человек... При всем уважении к Венгеру, он свой пик тренерский давно прошел. Об этом много сказано. До 2004 трофей нужно было отвоевать по большому счету только у МЮ. Как только в АПЛ кандидатов на чемпионство и топовых тренеров стало больше, Арсен сник. И в следующем сезоне с ним будет как всегда, уверен-почти те же набранные очки, те же места приблизительно, те же взлеты и падение в течнии сезона и тп. Только с 1/8 ЛЧ не вылетим на этот раз. Столько уж хватает тренера Венгера за последние годы. Доказанный факт считаю
Отправлено 31 May 2017 - 18:19
А что, твои желания и их исполнение зависят от того, кто читает твои высказывания?
Не верь тому, кто донес до тебя это.
При чем тут мои желания? Что за флуд
Отправлено 31 May 2017 - 18:23
фразы дедушки о том, что пенсия для старика -это смерть,
Это и есть ключевое я думаю, это даже продление жизни для старика, в его возрасте заниматься любимым делом это счастье. Эгоист редкий дедуля...
Отправлено 31 May 2017 - 18:33
Отправлено 31 May 2017 - 18:47
Отправлено 31 May 2017 - 19:27
Сообщение отредактировал Robert: 31 May 2017 - 19:28
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей