Перейти к содержимому

Фотография

Вильям Галлас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#881 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 04:49

я думаю по качеству защитнной игры в этом сезоне Галлас был лучше Верми (камнями не кидайте ток), но как тока речь пошла о контракте как сразу начал ломаца... хм.

а то что он уходит - спасибо за все и дасвидос, жалеть точно не буду.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#882 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 12:59

Защитник "Арсенала" Вильям Галлас, скорее всего, покинет стан "канониров" этим летом и подпишет контракт с миланским "Интером" или мадридским "Реалом", передаёт британское издание Metro.

• 0

#883 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:27

Вильям Галлас попал в аварию на багги
  • 0

#884 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 18:32

Вильям Галлас попал в аварию на багги

"Бог не фраер" :smokin:

Сообщение отредактировал Ars4ever: 23 May 2010 - 18:33

• 1
Never give up!

#885 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 May 2010 - 19:10

:) это первое предупреждение... так что не советую ему валить))))
  • 1

#886 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:03

Я вот теперь, после того как Вилли перевернулся на багги, уверен что он останется:
ведь считается что в стрессовых и опасных для жизни ситуациях, человек видит свою жизнь перед глазами, понимает что для него по настоящему дорого. И вот наверняка, он увидел Сеню, увидел зеленую молодежь которую еще пару сезонов нужно погонять,в конце концов герб Арса.

ЗЫ: ну кончено он мог увидеть свою семью и родных, и понять что должен жить ради них, и станет отшельником футбола, но это бред)

Сообщение отредактировал Arsen-all: 24 May 2010 - 11:05

• 1

#887 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:06

Я вот теперь, после того как Вилли перевернулся на багги, уверен что он останется:
ведь считается что в стрессовых и опасных для жизни ситуациях, человек видит свою жизнь перед глазами, понимает что для него по настоящему дорого. И вот наверняка, он увидел Сеню, увидел зеленую молодежь которую еще пару сезонов нужно погонять,в конце концов герб Арса.

и гол в ворота Челси :clap: ...
  • 1

#888 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:08

А почему не рассматриваете такой вариант : он увидел 2 подряд чемпионства в составе синих и понял, что его место в той самой команде(Челси) / с тем самым тренером(Реал) :bigyell:

Сообщение отредактировал Lost: 24 May 2010 - 11:08

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#889 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:21

А почему не рассматриваете такой вариант : он увидел 2 подряд чемпионства в составе синих и понял, что его место в той самой команде(Челси) / с тем самым тренером(Реал) :bigyell:

//img.lenta.ru/articles/2006/05/04/champions/picture.jpg

Не надо вспоминать, у каждого в жизни были ошибки.
//i014.radikal.ru/0812/b6/fa507fa63e55.jpg

А ответ прост, как бы это не было банально:
Ни в членси не в реале нет его - Верми.
//i047.radikal.ru/0908/04/7764ca546646.jpg
  • 2

#890 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:49

Угу, если вспомнить, сколько трофеев он выиграл за Челси и сколько - за Арсенал, то еще неясно, что для него было ошибкой)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#891 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 11:52

Угу, если вспомнить, сколько трофеев он выиграл за Челси и сколько - за Арсенал, то еще неясно, что для него было ошибкой)

И опять все лежит на поверхности: ошибкой было играть с Верми в разных командах)
  • 0

#892 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 06:42

//media.kansascity.com/smedia/2010/05/23/12/279-France_Wcup_Soccer_Squad.sff.standalone.prod_affiliate.81.jpg
//media.kansascity.com/smedia/2010/05/23/12/743-766France_Wcup_Soccer_Squad.sff.standalone.prod_affiliate.81.jpg
//media.kansascity.com/smedia/2010/05/23/12/940-352France_Wcup_Soccer_Squad.sff.standalone.prod_affiliate.81.jpg
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#893 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 13:53

Насколько я знаю контракт заканчивается послезавтра, какие-нибудь сдвиги есть?
  • 0
Never give up!

#894 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 17:25

Насколько я знаю контракт заканчивается послезавтра, какие-нибудь сдвиги есть?

нет!
  • 0

#895 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 21:16

Вилли отметился голом в товарняке. В этот раз французы не смогли одолеть тунис. звезда в шоке короче.
  • 0
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#896 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 08:18

//www.youtube.com/watch?v=ZwLTvMBedJM&feature=player_embedded - гол Галласа.
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#897 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 31 May 2010 - 17:03

Галлас получил травму икроножной мышцы

Сегодняшняя тренировка сборной Франции закончилась для Вильяма Галласа уже на 5-й минуте, так как француз получил травму икроножной мышцы, которая беспокоит его уже давно.

Согласно сообщению L’Équipe, 32-летний защитник уже на пробежке почувствовал боль, после чего вместе с физиотерапевтом вернулся в гостиницу, где расположилась сборная.

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек вызвал в тренировочный лагерь 24 футболиста, учитывая вопросы относительно формы Галласа, который не играл с марта из-за вышеупомянутой травмы.

Контракт Галласа с лондонским "Арсеналом" истекает в следующем месяце, и в случае провала переговоров о новом контракте он может покинуть стан "канониров" на правах свободного агента.
  • 0

#898 OFFLINE   Hleb_ushka

Hleb_ushka

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 10:07

//img.metro.co.uk/i/pix/2008/11/gallasEPA_450x350.jpg //www.whoateallthepies.tv/wp-content/uploads/2010/03/PA-5714605.jpg

Скорее всего, Галлас покинет "Арсенал"

Новый сезон лондонский "Арсенал" начнёт без своего бывшего капитана Вильяма Галласа, который проигнорировал отведённый ему до конца вчерашнего дня срок, до которого он должен был дать окончательный ответ относительно своего будущего на "Эмирейтс".
"Арсенал" был готов предложить Галласу рассчитанный на один год контракт, однако сам футболист не только настаивал на двухлетнем соглашении, но и хотел получать значительно больше того, что клуб был готов ему платить.

Надежда, что стороны смогут найти компромисс, всё же оставалась, однако главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер дал понять, что если вопрос не будет решён до конца мая, то клуб должен идти дальше и заняться поисками замены Галласу. Сообщается, что на Галласа претендует "Рома".
В идеале Венгер хотел бы, чтобы состав команды на следующий сезон приобрёл окончательный вид до начала Чемпионата мира, однако надежд на это мало, особенно учитывая серьёзные разногласия между "Арсеналом" и "Барселоной" в оценки стоимости Сеска Фабрегаса.
Не дал пока своего согласия на подписание предложенного ему однолетнего контракта и Сол Кэмпбелл, которого также хочет видеть в своих рядах "Селтик", и вполне вероятно, что Венгеру придётся искать сразу двух центральных защитников. Ссылка (на русском) 

Ну каждый выбирает свое, кто-то деньги перед пенсией, а кто-то любовь и уважение болельщиков...
  • 0
Я получаю огромное удовольствие от работы с этой командой. У моих игроков уже наступил определенный этап зрелости, что удивительно, учитывая их юный возраст! Арсен Венгер

#899 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 10:15

ну тут двояко.
позиция клуба с этими one-year-contract-when-you-are-over-30 тоже не всегда айс.

Сообщение отредактировал HENRY THE BEST: 01 June 2010 - 10:15

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#900 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 10:16

Скорее всего, Галлас покинет "Арсенал"

Ну каждый выбирает свое, кто-то деньги перед пенсией, а кто-то любовь и уважение болельщиков...

С учётом сообщения о вчерашнем рецидиве травмы, ещё большой вопрос - кто именно на вчерашний день не хотел новый контракт подписывать. Можем стать свидетелями как чрезмерная хитрожопость оставит Галласа вообще без клуба (ну и з/п) как минимум до зимы.

Сообщение отредактировал EdPM: 01 June 2010 - 10:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей