Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#881 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 05 May 2007 - 19:16

Ну так и... Во всём нужно искать плюсы - на Маннингера, к примеру, поглядим. Фламстер тот же, если покинет нас...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 05 May 2007 - 19:17

• 0

#882 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 May 2007 - 19:37

//sports.ru/conference/utkin?id=2839392
Спорт купил! Все счастливы!
  • 0

#883 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2007 - 20:11

Ну так и... Во всём нужно искать плюсы - на Маннингера, к примеру, поглядим. Фламстер тот же, если покинет нас...

Да и Вийера в Интере играет.
Владимир,может был уже такой вопрос:а обзоры АПЛ Спорт будет показывать в следующем сезоне?
  • 0

#884 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 May 2007 - 20:46

И еще вопрос: а Вы с этой конфы переезжать на конфу Милана не собираетесь? ))))
  • 0

#885 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 14:02

И еще вопрос: а Вы с этой конфы переезжать на конфу Милана не собираетесь? ))))

Возможно, там будет блог. Но пока об этом рано говорить.

Значит Спорт купил Серию А??? Владимир, вы должно быть счаствливы?
//sports.ru/conference/utkin?id=2839263

счастливым человека все таки делают более серьезные вещи :-)
но я чрезвычайно доволен, да.

Здравствуйте,Владимир.Прочитал за раз все 45 стр.форума-очень интересно.Возникло несколько вопросов:
1)Оцените игру Глеба в Арсенале и что вы вообще думайте о Глебе(его перспективах и т.д.)
2)На страницах форума вы писали, что читаете СЭ.Возник вопрос:Как вы относитесь к опросу СЭ "Лучший футболист СНГ и стран Балтии" и считаете ли вы справедливым,что лучшим в 2006 признали Акинфева, хотя в общем зачете победил Глеб?
3)Вы знакомы лично с "нашими" игроками в АПЛ?(Шева,Глеб,Смертин..).Или например Вы знакомы/дружите с другими футболистами/бывшими(РПЛ или др.лиг)?
Спасибо Вам,хотя очень мало слышал вас как комментатора,но ваш блог //premiership.ru/ давольно забавный.

1) в прошлом году играл отлично, в этом несколько хуже. Такое иногда бывает во втором сезоне. Вообще мне чрезвычайно нравится его стиль игры. Мне кажется, он отлично подходит под футбол Венгера. В любом случае, надо подождать осени.
2) любая награда - это дело субъективное. Так что Спорт Экспресс вручает награду тому, кому считтает нужным. Не думаю, что стоит из за этого спорить
3) Знаком со Смертиным.

Сообщение отредактировал Boban: 07 May 2007 - 14:03

• 0

#886 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 15:04

Значит Спорт купил Серию А???

но я чрезвычайно доволен, да.

А можете расскрыть подробности контракта в части количества трансляций за тур, и какие команды имеете право показывать? Будет ли обзор Чемп.Италии? И будут ли хотя бы 75% матчей показывать в прямом эфире?
  • 0

#887 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 May 2007 - 15:29

Владимир, вот что хочу уточнить - на "Планете Спорт" наблюдаю для заполнения пауз в эфире маленькие юмористические передачи на спортивные темы с нашими премьер-парадовцами. Подозреваю :), что и на "Спорте" они тоже есть. Собственно вопрос - не планируется ли снятие новых серий?
  • 0

#888 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 07 May 2007 - 18:05

Владимир, вот что хочу уточнить - на "Планете Спорт" наблюдаю для заполнения пауз в эфире маленькие юмористические передачи на спортивные темы с нашими премьер-парадовцами. Подозреваю , что и на "Спорте" они тоже есть. Собственно вопрос - не планируется ли снятие новых серий?

ты про что? На Спорте не видел такого!
  • 0

#889 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 09:47

Владимир, вот что хочу уточнить - на "Планете Спорт" наблюдаю для заполнения пауз в эфире маленькие юмористические передачи на спортивные темы с нашими премьер-парадовцами. Подозреваю :), что и на "Спорте" они тоже есть. Собственно вопрос - не планируется ли снятие новых серий?

честно говоря, я не понял, о чем вы.

А можете расскрыть подробности контракта в части количества трансляций за тур, и какие команды имеете право показывать? Будет ли обзор Чемп.Италии? И будут ли хотя бы 75% матчей показывать в прямом эфире?

Пока ничего не смог узнать. Неизвестно.

Владимир, кто будет комментировать Финал ЛЧ на Спорте? И я надеюсь, вы не выдадите в эфир обзор этого матча сразу же после его конца? Лучше подольше на награждение посмотреть, чем этот обзор...

Мы с Андреем
  • 0

#890 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 10:16

честно говоря, я не понял, о чем вы.

скорее всего V.Stepan имел ввиду программу "Дополнительное время".
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#891 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 11:31

Мы с Андреем

Ну наконец-то до руководства канала дошло, кому нужно отдавать матч. Видимо прочитали мнения болельщиков в интернете и не поставили ни Илюшу ни Гошу :)
УРА! Вы прям со стадиона будете комментировать?

Сообщение отредактировал knight: 08 May 2007 - 11:41

• 0

#892 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 11:33

скорее всего V.Stepan имел ввиду программу "Дополнительное время".

Не! На Спорте этих юмористических пауз нет! Токо на Планете!
  • 0

#893 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 19:26

2 Boban

Владимир!

Давно хотел вас спросить вот о чем. Всем известен скандал в кальчо в связи с договорными играми и другими интригами, в последствие которых Юве был отправлен в серию В и т.д.
Знаю некоторых фанов Милана и юве, которые после случившегося перестали болеть за команду или же по крайней мере утратили прежний интерес к кальчо. Потому что неприятно болеть, переживать за команды и осознавать, что некоторые игры в чемпионате (с участием любимой команды) - договорные. Отдаешь все силы и душу команде, а оказывается, что кальчо полон грязи и что многое решается на бумаге, а не поле.

Поэтому у меня 2 вопроса:

1) не утратили ли вы в какой-то мере интерес к кальчо из-за этого (подчеркиваю - не из-за вылета юве, а именно из-за грязи в италофутболе).

2) Понимаете ли вы болел Милана/Юве, которые перестали болеть за команду как раньше из-за этого.

Скажу лично про себя: мне интерес англ чемпионат во многом потому что я его считаю наиболее чистым из всей пятерки ведущих чемпионатов.
  • 0

#894 OFFLINE   Andreika

Andreika

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 May 2007 - 21:45

Владимир, здравствуйте!
Раз насчёт Серии А ещё ничего официально не объявлено - подождём. :)
А интересует меня вот что: правда что Вы с Андреем Талаевым за "Милан" болеете? ;)

И ещё. Надеюсь успеете ответить вовремя. :) А матч Челси - МЮ сегодня, судя по всему с задержкой пойдёт (ведь хоккей Швеция - Словакия начнётся в 21:05)?

С Днём Победы!
  • 0

#895 OFFLINE   knight

knight

канонирчик

• PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 09 May 2007 - 10:08

А матч Челси - МЮ сегодня, судя по всему с задержкой пойдёт

23:45.

А интересует меня вот что: правда что Вы с Андреем Талаевым за "Милан" болеете?

Да правда. Не переживай ты так.
  • 0

#896 OFFLINE   Andreika

Andreika

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 May 2007 - 10:12

Да правда. Не переживай ты так.

Да я и не переживаю. Я сам в Италии за россонери. :)

23:45

Ну да. Посмотрел программу - стоит волейбол. Правильно, в принципе. Ничего. Челси и МЮ и так товарняк играть будут. :)

Сообщение отредактировал Andreika: 09 May 2007 - 10:15

• 0

#897 OFFLINE   Olimpique

Olimpique

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 May 2007 - 20:18

Владимир объясните как так?
Телеканал спорт имел возможность показать игру Челси-МЮ в прямом эфире. Изначально в программе было написано, что будет прямая трансляция.
Потом оказалось что трансляцию задержат на 50 минут. Я огорчился но, всеже решил подождать 50 мин, чем смотреть через интернет по корейскому каналу.
Включаю телек в 23-50, а там хоккей заканчивается.
Ну ок, еще на 10 мин задержат - ничего страшного. Но после хоккея я был немного удивлен: ладно там реклама (куда без нее), НО ЗАЧЕМ, если канал уже итак задерживает трансляцию, показывать в перерывах между рекламой заставки, типа турнирной таблицы ЧР, а также из серии "А знаете ли вы?". Это было просто смешно. Ну а потом, после всех реклам и заставок, когда задержка трансляции выросла до 1 часа 5 мин, я узнал, что мне еще предстоит посмотреть дневник чемпионата мира по хоккею.
На телеканале "Спорт" такие вещи не редкость.
Я понимаю Владимир, что не вы состовляете сетку вещания,
просто хотел бы узнать ваше к этому всему отношение.

ps Футбол в итоге начался не в 22-50 (как планировалось изначально), не в 23-45 (после изменений в программе) а в 00-20. А в перерыве наверно еще и новости будут. Закончится все к 3 утра. КРУТА.
  • 0

#898 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 May 2007 - 20:34

Впервые чтоль :10:
А заставки разные информативные для того , чтоб в регионах прогоняли в это время местную рекламу :smiley1:
  • 0

#899 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 09 May 2007 - 20:38

ps Футбол в итоге начался не в 22-50 (как планировалось изначально), не в 23-45 (после изменений в программе) а в 00-20. А в перерыве наверно еще и новости будут. Закончится все к 3 утра. КРУТА.

Как будто это в первый раз... Как ни соберусь посмотреть что-нибудь по Спорту, жду подобных фокусов.
Владимир, скажите, а почему бы хотя бы не пустить бегущую строку об изменениях в расписании? Просто из уважения к зрителям? Я понимаю, что это не к Вам, но, может быть, Вы передадите эту гениальную идею вашему начальству?
  • 0

#900 OFFLINE   Olimpique

Olimpique

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 May 2007 - 12:07

Впервые чтоль :10:
А заставки разные информативные для того , чтоб в регионах прогоняли в это время местную рекламу :smiley1:

Нет, заставки показывают между общей и региональной рекламой. В регионах прогоняют местную рекламу в то время, когда в Москве идет московская реклама. Вроде так.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей