Овечкин сыграл очень прилично что и признали комментаторы.
Кузнецов очень много не реализовывал моментов, которые создавал ему Саша.
И тут меня вогнали в ступор. Что, что простите? Кузнецов? С финнами? аааа , Я просто не понимаю, что ты пишешь, и где такое услышал. У меня просто огромные сомнения, что ты вообще смотрел игру с финнами. Овечкин слил своими кривыми руками эту игру, по сути в соляного, просто взял и убил сборную! У него было с 10 возможностей, забросить шайбу. Он привез гол в наши ворота.
Круто конечно, что одному игроки Кхл виноваты, особенно Щипачев, лучший в нашей сборной на этом турнире, игрок вошедший в символическую сборную, лучших игроков турнира, а второму и вовсе Кузнецов оказывается, видимо разные игры и турниры смотрим. Все виноваты , кроме Александра Великого, культ овцы 
А я еще раз повторю, игрок для формата нашей сборной слабый, во многих компонентах не хватает игрового интеллекта. Если бросок не идет, считай все игра и команда слита, тк хер ума хватит перестроится и начать играть на партнеров, лишь бы самому зарешать, а зарешать не может и делает, только хуже, в итоге просто сливает команду. В след матч команда играет командой, а не на овцу, овца играет на команду в итоге 7-2
Сообщение отредактировал APCEHAL: 23 May 2016 - 08:42