А этот чеченский мальчик, танцующий в своей камере...
Все, ушла в себя.
лучше б он в ней удавился

Отправлено 29 September 2007 - 19:37
А этот чеченский мальчик, танцующий в своей камере...
Все, ушла в себя.
Отправлено 29 September 2007 - 19:46
Отправлено 30 September 2007 - 05:27
Отправлено 30 September 2007 - 08:07
Кому?? Он невиновен
Или ты тоже хочешь на одном несчастном человеке выместить всю обиду и зло на человечество??
Отправлено 30 September 2007 - 09:00
Отправлено 30 September 2007 - 15:11
Отправлено 30 September 2007 - 16:31
в данном случае твой вшивый цинизм неуместен
Отправлено 30 September 2007 - 16:51
Отправлено 30 September 2007 - 19:16
Ты такой ебанько упертый порой. Аж врезать по роже охотахех..неужели???...чтож пойди пересмотри фильмец еще раз и на эмоциях набей кому-нибудь морду...так сказать, в поисках справедливости
Отправлено 30 September 2007 - 19:32
Пишешь *ой*ню полную
Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 September 2007 - 19:57
Отправлено 01 October 2007 - 08:18
"Нет, это не Рио де Жанейро... Это гораздо хуже..." (Ц)Очень выбесила публика. Сидят, *ой*, и ржут! Что они там смешного нашли??? Да, в этом фильме есть забавные сцены, но на общем фоне они вызывают лишь грустную и горьку усмешку... улыбку... но никак не дикй ржач и хлопанье в ладоши!! стрелять таких надо... тупицы
Ждем с нетерпениемЯ хочу посмотреть эти фильмы. Патом отпишусь.
Отправлено 01 October 2007 - 08:24
Жжон песпестытак епт.. куда ж мне до САМОГО михалкова....излагаю что думаю и как умею
мой-то уровень Гриффины ,да и только
я на Пулитцеровскую премию и не претендую .
критЕГи *ой*
Отправлено 01 October 2007 - 08:37
Отправлено 01 October 2007 - 10:22
если тебе прям так понравился "Вавилон", настоятельно рекомендую посмотреть две первые большие работы мистера Алехандро Гонсалеса Иньярриту: "*редиска* любовь" и "21 грамм". имхо, эти фильмы посильнее "Вавилона" будут, ну, мне они как-то больше понравились. к слову сказать, все три картины сняты в одном стиле и задействованы одинаковые манеры повествования - разные сюжетные линии, слабо связанные между собой (искл. - "21 грамм", там все линии сплетаются в одно целое).Последним фильмом вызвавшим такие эмоции был Вавилон. Его я смотрел в апреле. За это время ,я посмотрел немало фильмов, но ничего не запомнил. вот за полгода два фильма эти. Ну... не мог не запомнить Груз 200, но при всём уважении к Балабанову, - рядом не стоит. Был , правда ещё документальный(документальный?) - Первый на луне. Всем рекомендую. Но это - другой жанр.
Отправлено 01 October 2007 - 11:05
если тебе прям так понравился "Вавилон", настоятельно рекомендую посмотреть две первые большие работы мистера Алехандро Гонсалеса Иньярриту: "*редиска* любовь" и "21 грамм". имхо, эти фильмы посильнее "Вавилона" будут, ну, мне они как-то больше понравились. к слову сказать, все три картины сняты в одном стиле и задействованы одинаковые манеры повествования - разные сюжетные линии, слабо связанные между собой (искл. - "21 грамм", там все линии сплетаются в одно целое).
Очень выбесила публика. Сидят, *ой*, и ржут! Что они там смешного нашли??? Да, в этом фильме есть забавные сцены, но на общем фоне они вызывают лишь грустную и горьку усмешку... улыбку... но никак не дикй ржач и хлопанье в ладоши!! стрелять таких надо... тупицы
Отправлено 01 October 2007 - 13:04
да, может не лучше - здесь соглашусь. но он как-то целостнее "Вавилона". "Вавилону", по-моему, не хватает какой-то общей идеи, которая проходила бы красной нитью через весь фильм. имхо, это и есть единственный существенный минус ленты, а так - все на уровне.Пасиб за рекомендацыю. Аморос Пэрос я видел. ИМхо, не совсем, что бы лучше Вавилона. Сильный фильм, базара нету. В общем, друг друга стоят.
Сообщение отредактировал AlexGO: 01 October 2007 - 13:08
Отправлено 01 October 2007 - 13:17
аналогично... это примерно так же если взять минуту молчания у нас на 9мая и на каком нить европейском стадио... в Европе хрен кто шепнёт чего, а у нас на 9мая (!!!) тетки стоят и обсуждают у кого рассада круче...Очень выбесила публика. Сидят, *ой*, и ржут!
Отправлено 01 October 2007 - 14:07
да, может не лучше - здесь соглашусь. но он как-то целостнее "Вавилона". "Вавилону", по-моему, не хватает какой-то общей идеи, которая проходила бы красной нитью через весь фильм. имхо, это и есть единственный существенный минус ленты, а так - все на уровне.
Отправлено 01 October 2007 - 18:16
Отправлено 01 October 2007 - 18:42
Сообщение отредактировал AlexGO: 01 October 2007 - 18:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей