Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#881 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 19:37

А этот чеченский мальчик, танцующий в своей камере...

Все, ушла в себя.

лучше б он в ней удавился :000612: сделал бы приятное
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#882 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 19:46

Кому?? Он невиновен
Или ты тоже хочешь на одном несчастном человеке выместить всю обиду и зло на человечество??
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#883 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 05:27

а че мля, в гоглосовании можно авбрать. тока один любимый жанр???, это не правильно вот например у Меня их три и че Мне делать, вычислять по методу - кабель - ножницы - бугога
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#884 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 08:07

Кому?? Он невиновен
Или ты тоже хочешь на одном несчастном человеке выместить всю обиду и зло на человечество??

ох-ох-ох...ща разрыдаюсь... "НЕСЧАСТНОМ человеке".. умеют же впаривать
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#885 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 09:00

в данном случае твой вшивый цинизм неуместен
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#886 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 15:11

Спасибо за рецензию на 12. Я блин уже не знаю, как народ в кино заманить. На Монгола не клюнули, про 12 ваще не знают, говорят пайдем лучше в Кубу бухнем. Нет, нет. Я хочу посмотреть эти фильмы. Патом отпишусь. :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#887 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 16:31

в данном случае твой вшивый цинизм неуместен

хех..неужели???...чтож пойди пересмотри фильмец еще раз и на эмоциях набей кому-нибудь морду...так сказать, в поисках справедливости :186:
  • 0

#888 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 16:51

люди, кто шарит в торрентах? где можно найти фильмы? а еще лучше, фильмы на ipod?
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#889 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 19:16

хех..неужели???...чтож пойди пересмотри фильмец еще раз и на эмоциях набей кому-нибудь морду...так сказать, в поисках справедливости :186:

Ты такой ебанько упертый порой. Аж врезать по роже охота
Пишешь *ой*ню полную
  • 0

#890 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 19:32

Пишешь *ой*ню полную

так епт.. куда ж мне до САМОГО михалкова....излагаю что думаю и как умею :130: мой-то уровень Гриффины ,да и только :13:
я на Пулитцеровскую премию и не претендую .
критЕГи *ой* :54:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 30 September 2007 - 19:57

• 0

#891 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 08:18

Очень выбесила публика. Сидят, *ой*, и ржут! Что они там смешного нашли??? Да, в этом фильме есть забавные сцены, но на общем фоне они вызывают лишь грустную и горьку усмешку... улыбку... но никак не дикй ржач и хлопанье в ладоши!! стрелять таких надо... тупицы

"Нет, это не Рио де Жанейро... Это гораздо хуже..." (Ц) :)

Я хочу посмотреть эти фильмы. Патом отпишусь. :)

Ждем с нетерпением ;)

а на 12 схожу, спасибо за совет. михалков хоть и сволочь, но сволочь талантливая
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#892 OFFLINE   Cr@zYyy

Cr@zYyy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 674 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 08:24

так епт.. куда ж мне до САМОГО михалкова....излагаю что думаю и как умею :130: мой-то уровень Гриффины ,да и только :13:
я на Пулитцеровскую премию и не претендую .
критЕГи *ой* :54:

Жжон песпесты :186:

Как Вам Обитель зла 3?, (Resident Evil 3)
  • 0
------Два шага до черты------
И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА

#893 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 08:37

(атрыгну и я - фчира пасарел сабж)

Последним фильмом вызвавшим такие эмоции был Вавилон. Его я смотрел в апреле. За это время ,я посмотрел немало фильмов, но ничего не запомнил. вот за полгода два фильма эти. Ну... не мог не запомнить Груз 200, но при всём уважении к Балабанову, - рядом не стоит. Был , правда ещё документальный(документальный?) - Первый на луне. Всем рекомендую. Но это - другой жанр.

Итаг....
На фоне потуг русского режисёрского цеха, мастадонт остаётся мастадонтом. Вчера, при просмотре, для себя отметил такую особенность: НСМ ведь не один, кто приглашает много звёзд в один фильм. Но, отличительной чертой его фильмов(буквально перед этим пересмотрел в сотый раз Родню) является то, что ВСЕ, КТО НАХОДЯТСЯ В КАДРЕ В ДАННЫЙ МОМЕНТ, играют БЕЗУПРЕЧНО. просто ГЕНИАЛЬНО.
Сюжет немного подкупает тем, что ты чувствуешь, ага, щас вот Стоянов переметнётся, ага, щас назад метнётся, и при этом, ты не назовёшь его (сюжет) предсказуемым. Ты чувствуешь себя сопричастным к происходящщему.
Рекомендую буквально всем. Даже тем, кто недлоюбливает НСМ-человека, НСМ- полит. деятеля и пр.
Злопыхатели улыбнуться, да мэтр в финале опять "весь в белом, на белом коне", но фильм это НИСКОЛЕЧКО не портит.
  • 0

#894 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 10:22

Последним фильмом вызвавшим такие эмоции был Вавилон. Его я смотрел в апреле. За это время ,я посмотрел немало фильмов, но ничего не запомнил. вот за полгода два фильма эти. Ну... не мог не запомнить Груз 200, но при всём уважении к Балабанову, - рядом не стоит. Был , правда ещё документальный(документальный?) - Первый на луне. Всем рекомендую. Но это - другой жанр.

если тебе прям так понравился "Вавилон", настоятельно рекомендую посмотреть две первые большие работы мистера Алехандро Гонсалеса Иньярриту: "*редиска* любовь" и "21 грамм". имхо, эти фильмы посильнее "Вавилона" будут, ну, мне они как-то больше понравились. к слову сказать, все три картины сняты в одном стиле и задействованы одинаковые манеры повествования - разные сюжетные линии, слабо связанные между собой (искл. - "21 грамм", там все линии сплетаются в одно целое).
  • 0
The show must go on,

#895 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 11:05

если тебе прям так понравился "Вавилон", настоятельно рекомендую посмотреть две первые большие работы мистера Алехандро Гонсалеса Иньярриту: "*редиска* любовь" и "21 грамм". имхо, эти фильмы посильнее "Вавилона" будут, ну, мне они как-то больше понравились. к слову сказать, все три картины сняты в одном стиле и задействованы одинаковые манеры повествования - разные сюжетные линии, слабо связанные между собой (искл. - "21 грамм", там все линии сплетаются в одно целое).

Пасиб за рекомендацыю. Аморос Пэрос я видел. ИМхо, не совсем, что бы лучше Вавилона. Сильный фильм, базара нету. В общем, друг друга стоят.

Очень выбесила публика. Сидят, *ой*, и ржут! Что они там смешного нашли??? Да, в этом фильме есть забавные сцены, но на общем фоне они вызывают лишь грустную и горьку усмешку... улыбку... но никак не дикй ржач и хлопанье в ладоши!! стрелять таких надо... тупицы

не согласен в корне. вполне есть место смеху в фильме. есть реально смешные куски. например, када директор клабдищща в конце не выдержал и начал кричать про свою пассию. и про полюции. я не вижу никакого противоречия, вполне в драме могут иметь место смешные куски.
  • 0

#896 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 13:04

Пасиб за рекомендацыю. Аморос Пэрос я видел. ИМхо, не совсем, что бы лучше Вавилона. Сильный фильм, базара нету. В общем, друг друга стоят.

да, может не лучше - здесь соглашусь. но он как-то целостнее "Вавилона". "Вавилону", по-моему, не хватает какой-то общей идеи, которая проходила бы красной нитью через весь фильм. имхо, это и есть единственный существенный минус ленты, а так - все на уровне.

сча вот пересмотрел "Красоту по-американски". супер фильм, не зря пять оскаров дали. чрезвычайно пронизывающая и в тоже время очень оптимистичная картина. всем, кто еще не смотрел, советую))))

Сообщение отредактировал AlexGO: 01 October 2007 - 13:08

• 0
The show must go on,

#897 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 13:17

Блин, санбим расписал прям как про меня, после Вавилона весной, не смотрел фильма который бы вызвал столько эмоций... а тут 12, отличный фильм... конечно Михалков жжот!!!

Очень выбесила публика. Сидят, *ой*, и ржут!

аналогично... это примерно так же если взять минуту молчания у нас на 9мая и на каком нить европейском стадио... в Европе хрен кто шепнёт чего, а у нас на 9мая (!!!) тетки стоят и обсуждают у кого рассада круче...
  • 0

Изображение

#898 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 14:07

да, может не лучше - здесь соглашусь. но он как-то целостнее "Вавилона". "Вавилону", по-моему, не хватает какой-то общей идеи, которая проходила бы красной нитью через весь фильм. имхо, это и есть единственный существенный минус ленты, а так - все на уровне.

имхо, это твоё имхо. по мне - всё там на месте.
  • 0

#899 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 18:16

в том то и дело, что Вавилон НИКУЯ не похож на другую массу картин и это такой стайл у Иньяритту...21 грамм в таком же стайле выдержан...
  • 0

Изображение

#900 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 18:42

я, в принципе, тож самое говорил в 929-ом :142:

а то, что там чего-то (идеи т.е.) не хватает... может мне стоит его исчо разок пересмотреть, не знаю...

Сообщение отредактировал AlexGO: 01 October 2007 - 18:44

• 0
The show must go on,

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей