Ху из ит бастард ?И это - капитан?! Вместо того чтобы...тьфу противно!
Дорога на ЧМЮАР
Гость_kust_*
Отправлено 19 June 2010 - 21:31
Отправлено 19 June 2010 - 21:37
Эвра из бастард. Вместо того чтобы как-то по капитанский сплотить или вообще промолчать начинает искать предателей, он бы лучше за своей игрой со стороны посмотрел.Ху из ит бастард ?
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 19 June 2010 - 21:45
Второй гол датчан - пока лучший на турнире.
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 June 2010 - 21:50
Отправлено 20 June 2010 - 08:23
сегодня буду за Зеландию и Ебуйку глорить хД
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 20 June 2010 - 09:06
Изрядно "доставил" белорусский комментатор (кто, кстати был? Явно какой-то брат-близнец баранoff'а) - весь второй тайм кричал, что Колян абсолютно незаметен и первый кандидат на замену. Не увидеть .что он голевой отдал и был очень полезен, постоянно цепляясь за мяч впереди и ведя борьбу с защитниками... "Я столько не выпью" ©
Вообще, к Никласу у него явно какое-то нездоровое влечение/предубеждение было - и дерево он, и водиться ему нельзя (интересно, как он у нас на краю атаки играл, не водясь? Я вот не представлю, как можно играть на этой позиции без дриблинга), и забил нахаляву, т.к. обычно он промахивается из таких ситуаций, за что его болельщики Арсенала активно проклинают.....
В общем, веселее мне было лишь в самом первом матче, в котором благодаря баранoff'у я узнал, что Карлос одинаково хорошо владеет обеими ногами
Отправлено 20 June 2010 - 10:48
//korrespondent.net/sport/football/1088058
может тише станет...
Отправлено 20 June 2010 - 11:45
Зафиксирована первая травма от вувузелы
//korrespondent...ootball/1088058
может тише станет...
Да хрен там. Если бы она от дудкой этой бацилу подцепила какую-нибудь экзотическую, тогда да. А по статье - у хозяйки похоже мозг травмирован, ибо все матчи только и делать, что дуть - ясен перец горло заболит, если ты не саксофонист профессиональный
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 20 June 2010 - 11:47
Отправлено 20 June 2010 - 12:18
вот недавно наткнулся, где можно смотреть матчи ЧМа через инет в хорошем качестве с интершумом, но без комментаторов(!) (эх если бы еще не гребанные вувузелы). сам такое давно искал, т.к просто нереально напрягает смотреть с комментаторами нашими, а без звука вообще - анриал...
вобщем мб кому пригодиться:
//www.eurovisionsports.tv/fifaworldcup/
Сообщение отредактировал Blader: 20 June 2010 - 12:32
Гость_Dracula_*
Отправлено 20 June 2010 - 12:48
Уэйн Руни сделал официальное заявление, в котором извинился за свои грубые комментарии в адрес болельщиков сборной Англии.
После разочаровывающей игры Англии с Алжиром, разгоряченный нападающий "Манчестер Юнайтед" в грубой манере раскритиковал фанатов приехавших поддержать команду в ЮАР, заявив на камеру: "Прекрасно видеть, как ваши болельщики вас же и освистывают".
Тем не менее, 24-летний игрок принес извинения, которые опубликовала на своем сайте Футбольная Ассоциация Англии.
"Вчера вечером я позволил себе слова, сказанные сгоряча, в момент, когда все были разочарованы игрой и результатом. Со своей стороны я приношу извинения за любые действия, которые могли быть спровоцированы моими словами", - заявил Руни.
Зидан пытался помочь сборной Франции с тактикой на матч со сборной Мексики
Бывший игрок сборной Франции Зинедин Зидан пытался определить тактику "трёхцветных" на матч чемпионата мира со сборной Мексикой (0:2).
За несколько дней до игры Зидан обсуждал тактику сборной Франции с Эвра, Рибери, Анри и Галласом, сообщает издание Liberation. Позже француз попросил своих бывших партнёров по сборной предложить тактику Раймону Доменеку. Четверка игроков обсудила тактику Зидана с тренером: Зизу предлагал сыграть по схеме 4-4-2 вместо привычной 4-2-3-1. Помимо этого, Зидан посоветовал выпустить в стартовом составе Тьерри Анри и Матье Вальбуэна вместо Йоанна Гуркюффа и Сиднея Гову. Однако Доменек, узнав о том, что данная тактика предложена Зиданом, не стал проводить изменения.
Напомним, что французы уступили мексиканцам со счетом 0:2 и серьезно уменьшили свои шансы на выход из группы.
Болельщик, проникнувший в раздевалку сборной Англии: "Сказал футболистам, что они играли ужасно"
Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф, проникнувший в раздевалку "Трёх львов" после матча чемпионата мира со сборной Алжира (0:0), поведал журналистам о том, что он сказал футболистам.
"Я увидел Дэвида [Бекхэма], взглянул прямо в его глаза и сказал: "Дэвид, мы потратили так много денег, чтобы оказаться здесь. Это позор! Что ты собираешься делать с этим?"
"Потом я сказал всем футболистам, что они играли ужасно. В тот момент в комнате раздевалки было настолько тихо, что было слышно, как летает муха. Игрокам стало очень стыдно", - передает слова английского фаната The Sun
Сообщение отредактировал Dracula: 20 June 2010 - 15:10
Отправлено 20 June 2010 - 14:33
Отправлено 20 June 2010 - 15:27
Сборная Франции прекратила тренировку после того, как капитан команды Патрис Эвра подрался с тренером по физической подготовке, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Reuters.
Отметим, что это уже не первый скандал в стане "трехцветных" на чемпионате мира в ЮАР. В субботу расположение сборной покинул нападающий Николя Анелька, который нагрубил главному тренеру команды Раймону Доменеку в перерыве матча второго тура группового этапа турнира с Мексикой (0:2).
Перед заключительной встречей предварительного этапа французы, набравшие пока лишь одно очко, имеют весьма призрачные шансы на выход в 1/8 финала главного футбольного турнира четырехлетия.
Браво.
Нашёл предателя наверно.
Сообщение отредактировал maximka: 20 June 2010 - 15:29
Гость_КВП_*
Отправлено 20 June 2010 - 15:54
Жаль не Франции
Ох****ый чемпионат!
Отправлено 20 June 2010 - 15:55
Гость_kust_*
Отправлено 20 June 2010 - 15:55
Отправлено 20 June 2010 - 15:57
Отправлено 20 June 2010 - 15:58