Перейти к содержимому

Фотография

Дорога на ЧМЮАР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2195

#881 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2010 - 21:31

И это - капитан?! Вместо того чтобы...тьфу противно!

Ху из ит бастард ? :bigyell:
  • 0

#882 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:37

Ху из ит бастард ? :bigyell:

Эвра из бастард. Вместо того чтобы как-то по капитанский сплотить или вообще промолчать начинает искать предателей, он бы лучше за своей игрой со стороны посмотрел.
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#883 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 21:45

Шикарный матч. Шикарный перфоманс Дании и Камеруна!

Второй гол датчан - пока лучший на турнире. :smokin:
  • 1

#884 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 June 2010 - 21:50

Поздравляю всех с первым голом Арсенала на этом чемпионате мира :)
  • 7

#885 OFFLINE   TwisteR_09

TwisteR_09

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 937 сообщений

Отправлено 19 June 2010 - 23:26

//www.fotohost.by/pic_b/10/06/19/eead73e5c23bbb4af315616a1ccbedd2.gif
  • 5
Arsenal till I die...
------------------------
ВТФ

#886 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 08:23

ух...судя по обзору матча Дания-Камерун,матч оказался еще тот) Коля хорош...Роммедаль вообще красавец)
сегодня буду за Зеландию и Ебуйку глорить хД
  • 0

#887 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2010 - 09:06

Молодцы оба ганнера - отличный матч выдали вчера оба.
Изрядно "доставил" белорусский комментатор (кто, кстати был? Явно какой-то брат-близнец баранoff'а) - весь второй тайм кричал, что Колян абсолютно незаметен и первый кандидат на замену. Не увидеть .что он голевой отдал и был очень полезен, постоянно цепляясь за мяч впереди и ведя борьбу с защитниками... "Я столько не выпью" © :bigyell:
Вообще, к Никласу у него явно какое-то нездоровое влечение/предубеждение было - и дерево он, и водиться ему нельзя (интересно, как он у нас на краю атаки играл, не водясь? Я вот не представлю, как можно играть на этой позиции без дриблинга), и забил нахаляву, т.к. обычно он промахивается из таких ситуаций, за что его болельщики Арсенала активно проклинают.....

В общем, веселее мне было лишь в самом первом матче, в котором благодаря баранoff'у я узнал, что Карлос одинаково хорошо владеет обеими ногами :bigyell:
  • 0

#888 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 10:48

Зафиксирована первая травма от вувузелы
//korrespondent.net/sport/football/1088058

может тише станет...
  • 0

#889 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 11:45

Зафиксирована первая травма от вувузелы
//korrespondent...ootball/1088058

может тише станет...

Да хрен там. Если бы она от дудкой этой бацилу подцепила какую-нибудь экзотическую, тогда да. А по статье - у хозяйки похоже мозг травмирован, ибо все матчи только и делать, что дуть - ясен перец горло заболит, если ты не саксофонист профессиональный :)
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#890 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 11:47

Первый канал это что-то... Так показывать крупнейшее футбольное событие... слов нету
  • 2
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#891 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 12:18

не могу не поделиться... правда может уже выкладывали, но все-таки.
вот недавно наткнулся, где можно смотреть матчи ЧМа через инет в хорошем качестве с интершумом, но без комментаторов(!) (эх если бы еще не гребанные вувузелы). сам такое давно искал, т.к просто нереально напрягает смотреть с комментаторами нашими, а без звука вообще - анриал...
вобщем мб кому пригодиться:
//www.eurovisionsports.tv/fifaworldcup/

Сообщение отредактировал Blader: 20 June 2010 - 12:32

• 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#892 Гость_Dracula_*

Гость_Dracula_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2010 - 12:48

Руни извинился перед болельщиками

Уэйн Руни сделал официальное заявление, в котором извинился за свои грубые комментарии в адрес болельщиков сборной Англии.
После разочаровывающей игры Англии с Алжиром, разгоряченный нападающий "Манчестер Юнайтед" в грубой манере раскритиковал фанатов приехавших поддержать команду в ЮАР, заявив на камеру: "Прекрасно видеть, как ваши болельщики вас же и освистывают".
Тем не менее, 24-летний игрок принес извинения, которые опубликовала на своем сайте Футбольная Ассоциация Англии.
"Вчера вечером я позволил себе слова, сказанные сгоряча, в момент, когда все были разочарованы игрой и результатом. Со своей стороны я приношу извинения за любые действия, которые могли быть спровоцированы моими словами", - заявил Руни.

Зидан пытался помочь сборной Франции с тактикой на матч со сборной Мексики

Бывший игрок сборной Франции Зинедин Зидан пытался определить тактику "трёхцветных" на матч чемпионата мира со сборной Мексикой (0:2).
За несколько дней до игры Зидан обсуждал тактику сборной Франции с Эвра, Рибери, Анри и Галласом, сообщает издание Liberation. Позже француз попросил своих бывших партнёров по сборной предложить тактику Раймону Доменеку. Четверка игроков обсудила тактику Зидана с тренером: Зизу предлагал сыграть по схеме 4-4-2 вместо привычной 4-2-3-1. Помимо этого, Зидан посоветовал выпустить в стартовом составе Тьерри Анри и Матье Вальбуэна вместо Йоанна Гуркюффа и Сиднея Гову. Однако Доменек, узнав о том, что данная тактика предложена Зиданом, не стал проводить изменения.
Напомним, что французы уступили мексиканцам со счетом 0:2 и серьезно уменьшили свои шансы на выход из группы.

Болельщик, проникнувший в раздевалку сборной Англии: "Сказал футболистам, что они играли ужасно"

Болельщик сборной Англии Павлос Джозеф, проникнувший в раздевалку "Трёх львов" после матча чемпионата мира со сборной Алжира (0:0), поведал журналистам о том, что он сказал футболистам.
"Я увидел Дэвида [Бекхэма], взглянул прямо в его глаза и сказал: "Дэвид, мы потратили так много денег, чтобы оказаться здесь. Это позор! Что ты собираешься делать с этим?"
"Потом я сказал всем футболистам, что они играли ужасно. В тот момент в комнате раздевалки было настолько тихо, что было слышно, как летает муха. Игрокам стало очень стыдно", - передает слова английского фаната The Sun

Сообщение отредактировал Dracula: 20 June 2010 - 15:10

• 1

#893 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 14:33

О, ну наконец. Симулянтсвкое дерьмицо начали таки тащить за уши. А то уже было подумал изменилось что.
  • 2

#894 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:27

Эвра подрался с тренером по физподготовке

Сборная Франции прекратила тренировку после того, как капитан команды Патрис Эвра подрался с тренером по физической подготовке, сообщает sportbox.ru со ссылкой на Reuters.

Отметим, что это уже не первый скандал в стане "трехцветных" на чемпионате мира в ЮАР. В субботу расположение сборной покинул нападающий Николя Анелька, который нагрубил главному тренеру команды Раймону Доменеку в перерыве матча второго тура группового этапа турнира с Мексикой (0:2).

Перед заключительной встречей предварительного этапа французы, набравшие пока лишь одно очко, имеют весьма призрачные шансы на выход в 1/8 финала главного футбольного турнира четырехлетия.

Браво. :clap: Настоящий капитан, хуле.
Нашёл предателя наверно.

Сообщение отредактировал maximka: 20 June 2010 - 15:29

• 0

#895 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2010 - 15:54

О, итальяшки по стопам Англии  :hehe:

Жаль не Франции

Ох****ый чемпионат!  :thumbup:

• 2

#896 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:55

Браво. Чемпионы мира соснули у электриков и пекарей.
  • 4

#897 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 June 2010 - 15:55

Новая Зеландия :26c74:
  • 3

#898 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:57

о да))а по ходу игры,Зеландия не такая уж и слабой казалась.Чуть больше уверенности и выиграли бы)ну и конечно без судейских приколов.
  • 0

#899 OFFLINE   Royarss

Royarss

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1137 сообщений

Отправлено 20 June 2010 - 15:58

Веселый получается чемпионат :)
  • 0

#900 OFFLINE   Pashok

Pashok