Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#881 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 October 2009 - 07:56

Угу, а по моей информации он не просто потребовал себе планшет в перерыве, он еще и оглушил Хиддинка, вставил ему кляп, связал его и спрятал в подсобке. И если б не доблестный уборщик, который услышал сдавленное мычание голландца, то Россия вообще не смогла бы перестроиться и проиграла Уэльсу.
Что касается Хиддинка, то он был настолько взбешен, что намеренно не менял Аршавина, дабы тот усугубил травму.
  • 1

#882 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 11:39

Андрей Аршавин: "Я люблю "Барселону" :smokin:
  • 1

#883 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 12:21

Андрей Аршавин: "Я люблю "Барселону" :smokin:

1) "Челси" зачастую играет в оборонительный футбол, но если бы я знал, что по окончании сезона получу трофей, то с готовностью стал исповедовать стиль "Челси". В современном футболе нужно добиваться результата", – отметил Аршавин.

2) Был у "Барселоны" не самый хороший период, когда они проигрывали 2:6 или 4:7. Но мне это нравится! Ведь они атаковали! Возможно, для результата это не всегда хорошо, но для футбола это фантастически!

Какой непоследовательный чувак.
  • 3

#884 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 17 October 2009 - 12:48

Какой непоследовательный чувак.

Почему? Он считает, что для футбола очень хорошо, когда Барса проигрывает 2:6 или 4:7 :bigyell: А он лично хочет выигрывать всегда, не взирая на средства.
  • 6

#885 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 11:11

Аршавин номинирован на "Золотой мяч"

Российский нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин попал в тридцатку номинантов на "Золотой мяч-2009". Полностью список претендентов выглядит следующим образом:

Аршавин (Россия, "Арсенал"),
Карим Бензема (Франция, "Реал"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Криштиану Роналду (Португалия, "Реал"), Диего (Бразилия, "Ювентус"), Дидье Дрогба (Кот-д’Ивуар, "Челси"), Эдин Джеко (Босния и Герцеговина, "Вольфсбург"), Самюэль Это’О (Камерун, "Интер"), Франсеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Диего Форлан (Уругвай, "Атлетико"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Райан Гиггз (Уэльс, "Манчестер Юнайтед"), Йоанн Гуркюфф (Франция, "Бордо"), Тьерри Анри (Франция, "Барселона"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Барселона"), Андрес Иньеста (Испания, "Барселона"), Жулио Сезар (Бразилия, "Интер"), Кака (Бразилия, "Реал"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Майкон (Бразилия, "Интер"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Луис Фабиано (Бразилия, "Севилья"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Уэйн Руни (Англия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Неманья Видич (Сербия, "Манчестер Юнайтед"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона"), Яя Туре (Кот-д’Ивуар, "Барселона").

"Золотой мяч" - трофей, ежегодно вручаемый лучшему игроку Европы.
  • 0

#886 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 09:45

отрывок из сэ:
- Результаты жеребьевки узнали уже в аэропорту?

- Нет, перед выездом туда. Как раз находился на массажном столе после тренировки. Но еще до того, на занятии, Галлас сказал мне, что, мол, все уже состоялось, и нам попала Украина. А потом, увидев, что я воспринял его слова всерьез и немного ошалел от такого известия, начал смеяться. Тогда я ему ответил, что теперь-то Украина точно попадется Франции. Он замахал руками: нет, только не это! Вышло же, что Украина миновала и его команду, и мою.

- Галлас знает об особых отношениях России с Украиной?

- Нет, он просто считал украинцев очень опасным соперником. И потому, что они неплохая команда. И потому, что никто здесь не хотел лететь в постсоветские страны в ноябре - все уверены, что играть придется в мороз.

- Как Галлас отреагировал на Ирландию?

- Не знаю. А вот наш второй тренер, ирландец, был очень возбужден тем, что попал на Францию. Спросил у него: "Пат, ну и кто выиграет?" Он тут же безапелляционно заявил: "Конечно, ирландцы!" Думаю, Венгер с такой точкой зрения своего помощника не согласится. (Смеется.)
  • 8
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#887 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 10:44

Аршавин: "Арсеналу" не хватает еще двух очень хороших футболистов из топовой десятки"

- Самый красивый футбол, как считают, например, в Германии, сейчас показывают в "Арсенале" и в сборной России. Вы поменяли бы красоту на большую эффективность?
- Я бы поменял, но, думаю, что все-таки сейчас самый красивый футбол все же не у нас, а у "Барселоны". А вот потом уже, может быть, и у "Арсенала".

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 22 October 2009 - 10:50

• 0

#888 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 10:54

Судя по первоисточнику и манере изложения это все полная херня.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#889 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 05:06

Судя по первоисточнику и манере изложения это все полная херня.

тем не менее почти весь рунет эту херню цитирует... :readit:
Хотя если бы я открыл в начале октября сайтик типа про футбол тожеб с какого-нибудь
"бальшого интервью" "бальшого игрока начал". Для затравочки. НО,все равно, уроды какие-то. :redcard:
  • 0

#890 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 11:00

"В "Арсенале" вообще много таких правил, которые непосвященному человеку могут показаться странными. Например, бывает, что мы ужинаем в 18:45, а в следующий раз принимаем пищу, скажем, в 12 часов на следующий день."
Более того, Аршавин признался, что и на игру иногда выходит голодным. "Я лично не молчу. Пока, правда, толку нет."

А я говорил, что диетолог нормальный нужен. А то физиотерапевты, доктора...
  • 0

#891 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:12

"В "Арсенале" вообще много таких правил, которые непосвященному человеку могут показаться странными. Например, бывает, что мы ужинаем в 18:45, а в следующий раз принимаем пищу, скажем, в 12 часов на следующий день."
Более того, Аршавин признался, что и на игру иногда выходит голодным. "Я лично не молчу. Пока, правда, толку нет."

А я говорил, что диетолог нормальный нужен. А то физиотерапевты, доктора...

ждите в рунете заголовков "Аршавина в Арсе морят голодом" или "держат на голодном пайке"

всем сала и борща!!!

Сообщение отредактировал SureMan: 23 October 2009 - 11:13

• 1
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#892 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:20

Шава много лишнего болтает. Таких в Англии не любят
  • 1
Тут место для рекламы

#893 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 23 October 2009 - 11:27

ждите в рунете заголовков "Аршавина в Арсе морят голодом" или "держат на голодном пайке"

Не поверишь, но у статьи был как раз такой заголовок :hehe:
  • 0

#894 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 11:40

Не поверишь, но у статьи был как раз такой заголовок :hehe:

мож в газетчики податься?
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#895 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 16:37

мож в газетчики податься?

Не опускайся до их уровня.
  • 0

#896 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 24 October 2009 - 09:48

Аршавин: "Лучшим вариантом для завершения карьеры был бы "Зенит"

Андрей Аршавин заявил, что хотел бы завершить карьеру в "Зените" и отметил, что к нему в России относятся не так же, как к Шевченко на Украине, сообщает bobsoccer.ru.

"Отношение к Шевченко на Украине и к Аршавину в России – две разные вещи. России есть еще чем и кем гордиться. А Шевченко - единственный в нынешнем украинском футболе спортсмен такой величины. Это первое, что я хотел отметить. Второе: на Украине к Шевченко - тотальная любовь. По отношению ко мне в России такого нет. Даже в пределах Питера", - говорит Андрей.

Также футболист поделился мнением о том, какой тренер нужен сегодня "Зениту" - иностранец или россиянин: "Для меня лично национальность тренера значения не имеет, важен его профессиональный уровень. Но понятно, что в Питере есть патриоты, которые хотят только русского тренера. Анатолий Давыдов, например, сам играл в Ленинграде и был чемпионом Союза. А сейчас он борется за золото в роли тренера "Зенита". Да, в идеале было бы здорово иметь одиннадцать питерских парней и местного главного тренера. Но где взять столько местных парней, если вместо футбольных полей у нас в основном огороды?"

"Я хотел бы в будущем завершить свою карьеру именно в России. Лучшим вариантом был бы "Зенит", - говорит Аршавин.

Разговорился шава в последнее время...
  • 0
We Are One Family

#897 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2009 - 11:02

Разговорился шава в последнее время...

Его спрашивают, он отвечает. Как будто это он бегает в поисках журналистов, чтобы дать интервью :-)
  • 0

#898 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 06:00

Его спрашивают, он отвечает. Как будто это он бегает в поисках журналистов, чтобы дать интервью :-)

Дим, ну черезчур он много вью дает. Это пагубно влияет. Например Луческу то же самое предположил когда говорил большом количестве интервью Пятова.

какая тут нахер концентрация на поле!? у человека мечта, а вы тут со своими 3мя очками лезете...)))
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#899 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 October 2009 - 06:59

Дим, ну черезчур он много вью дает. Это пагубно влияет. Например Луческу то же самое предположил когда говорил большом количестве интервью Пятова.
какая тут нахер концентрация на поле!? у человека мечта, а вы тут со своими 3мя очками лезете...)))

Это все одно интервью взятое журналистами какого-то бобсокера еще перед матчем с AZ. Они у себя на сайте его в три части выложили, ну а те кто цитирует выкладывают по кусочкам как всегда. Короче полчасика Шава с каким-то Жорой пооткровенничал - для рунета развлечения на месяц. :clap:
  • 1

#900 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2009 - 06:02

//cs1858.vkontakte.ru/u13993798/29309227/x_47f081d2.jpg

:bigyell:
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей