Томас Вермален
Отправлено 19 December 2011 - 23:17
Допустим, в защите будет четверо наших основых игрока.
Почему бы не попробовать его в качестве плеймейкера. Он обладает абсолютно всем, что нужно плеймейкеру топ-уровня. Точный пас, прекрасное видение поля, точный пушечный удар, его диагонали вообще заглядение, да и с техникой у него, как по мне, проблем нет. Если ещё взять в расчёт его качества защитника, мы получим прекрасный отбор и перехват в центре поля, чувство линии оффсайда, что даст возможность ему периодически даже выходить 1 на 1.
Из его игры на данной позиции можно извлечь куда больше пользы. Да и ему, с его то талантом, не было бы никаких проблем, чтобы освоиться на данной позиции.
Так, мысли вслух.
Отправлено 20 December 2011 - 02:37
Отправлено 20 December 2011 - 04:41
Вот-вот, только численно. А качественно недобор жуткий.численно и так перебор
Отправлено 20 December 2011 - 05:16
вообще Арсен любит игрокам находить новые позиции, я бы например Коса попробывал бы на месте Сонга (цепкий,играет хорошо на опережение), естественно с учетом полного здоровья всех защитниковНе знаю, обсуждалось это раньше или нет, но всё же. В теме матча с МС интересную мысль написали.
Почему бы не попробовать его в качестве плеймейкера. Он обладает абсолютно всем, что нужно плеймейкеру топ-уровня. Точный пас, прекрасное видение поля, точный пушечный удар, его диагонали вообще заглядение, да и с техникой у него, как по мне, проблем нет. Если ещё взять в расчёт его качества защитника, мы получим прекрасный отбор и перехват в центре поля, чувство линии оффсайда, что даст возможность ему периодически даже выходить 1 на 1.
Из его игры на данной позиции можно извлечь куда больше пользы. Да и ему, с его то талантом, не было бы никаких проблем, чтобы освоиться на данной позиции.
Так, мысли вслух.
Отправлено 20 December 2011 - 06:16
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_ButerOk_*
Отправлено 20 December 2011 - 07:30
Завязывайте пока не поздно..
Отправлено 20 December 2011 - 09:22
Знаешь, думаю, что Верми и безо всяких перестановок много пользы в атаке приноситНе знаю, обсуждалось это раньше или нет, но всё же. В теме матча с МС интересную мысль написали.
Так, мысли вслух.

Отправлено 20 December 2011 - 10:18
Сообщение отредактировал headache: 20 December 2011 - 10:24
Отправлено 20 December 2011 - 10:40
"Нет, сынок, это фантастика" (с)это лишь в том случае, что Сантос/Гиббс, Санья/Дженкинсон, Мерт и Косой будут здоровы
Даже учитывая любовь Сени давать игрокам новые амплуа, не представляю себе Вермалена, играющего плеймейкера. и дело даже не в том, что он не смог бы - он-то как раз таки бы смог, не сомневаюсь. Но просто... ну защитник он. Сам привык играть центробеком, да и возраст у него - не шестнадцать лет, чтобы по позициям туда-сюда скакать.
А вообще, история не терпит сослагательных наклонений

P.S. Да и лично я, например, не считаю Рэмси таким уж неудачным вариантом. По крайней мере настолько, чтобы выдирать одного из двух лучших игроков центра защиты в атаку. Рэмси занимается своим делом, и представлять всё так, что он хуже Верми был бы в атаке, не совсем верно... Да и в защите он тоже не бездельничает, в общем-то
Сообщение отредактировал Mozart23: 20 December 2011 - 10:43
Отправлено 20 December 2011 - 12:11
Я просто преклоняюсь перед талантом Томаса и отдал ему все самые престижные персональные трофеи, и мне кажется, что именно на позиции плеймейкера он смог бы полностью себя реализовать, такой игрок должен быть главным на поле.
Это лишь моё имхо, никому ничего не навязываю
Отправлено 26 December 2011 - 09:05
Отправлено 29 December 2011 - 18:11
Отправлено 29 December 2011 - 18:26
Отправлено 29 December 2011 - 18:56
Сообщение отредактировал victorv: 29 December 2011 - 18:56
Отправлено 29 December 2011 - 19:36
Arsenal F.C.
Гость_LeagueOne_*
Отправлено 31 December 2011 - 20:32
Смените пожалуйста аватаркуМда... "показал" себя Вермален во всей красе в матче с Волками. Претендующему на капитанство необходимо вести себя сдержанней.

Красиво спору нет, но она мешает мне сконцетрироваться и нормально читать форум. Мысль часто теряется )))
СЗОТ

Сообщение отредактировал LeagueOne: 31 December 2011 - 20:33
Отправлено 02 January 2012 - 14:38
Вить, ты что, Кина и Виейра забыл?Мда... "показал" себя Вермален во всей красе в матче с Волками. Претендующему на капитанство необходимо вести себя сдержанней.

Капитан или вице-капитан великого английского клуба имеет право не быть паинькой, у него, как правило, другие достоинства)
Я уже молчу про Винни Джонса, Денниса Уайза и Данкана Фергюсона

Насчёт Адамса специально ничего не говорю, ибо он отжигал не на поле, а в пабах в основном)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 02 January 2012 - 15:52
Вить, ты что, Кина и Виейра забыл?
Стыдно сознаться, но... когда играл Виейра, я английским футболом почти не интересовался

Отправлено 26 January 2012 - 23:45

скорее всего было, так что удалите если че)
Отправлено 27 January 2012 - 02:00

зы не шутите с Эбуём!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей