Перейти к содержимому

Фотография

Томас Вермален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1201

#881 OFFLINE   headache

headache

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 23:17

Не знаю, обсуждалось это раньше или нет, но всё же. В теме матча с МС интересную мысль написали.
Допустим, в защите будет четверо наших основых игрока.
Почему бы не попробовать его в качестве плеймейкера. Он обладает абсолютно всем, что нужно плеймейкеру топ-уровня. Точный пас, прекрасное видение поля, точный пушечный удар, его диагонали вообще заглядение, да и с техникой у него, как по мне, проблем нет. Если ещё взять в расчёт его качества защитника, мы получим прекрасный отбор и перехват в центре поля, чувство линии оффсайда, что даст возможность ему периодически даже выходить 1 на 1.
Из его игры на данной позиции можно извлечь куда больше пользы. Да и ему, с его то талантом, не было бы никаких проблем, чтобы освоиться на данной позиции.
Так, мысли вслух.
  • 2

#882 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 02:37

из лучшего защитника делать игрока той линии в которой у нас численно и так перебор? сомнительно.
  • 2

Изображение

#883 OFFLINE   Gunner91

Gunner91

канонирчик

• PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 04:41

численно и так перебор

Вот-вот, только численно. А качественно недобор жуткий.
  • 3

#884 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 05:16

Не знаю, обсуждалось это раньше или нет, но всё же. В теме матча с МС интересную мысль написали.
Почему бы не попробовать его в качестве плеймейкера. Он обладает абсолютно всем, что нужно плеймейкеру топ-уровня. Точный пас, прекрасное видение поля, точный пушечный удар, его диагонали вообще заглядение, да и с техникой у него, как по мне, проблем нет. Если ещё взять в расчёт его качества защитника, мы получим прекрасный отбор и перехват в центре поля, чувство линии оффсайда, что даст возможность ему периодически даже выходить 1 на 1.
Из его игры на данной позиции можно извлечь куда больше пользы. Да и ему, с его то талантом, не было бы никаких проблем, чтобы освоиться на данной позиции.
Так, мысли вслух.

вообще Арсен любит игрокам находить новые позиции, я бы например Коса попробывал бы на месте Сонга (цепкий,играет хорошо на опережение), естественно с учетом полного здоровья всех защитников
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#885 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 06:16

А Щесны под себя финтом мяч убирает не хуже ван Перси и мяч далеко выбивает и достаточно точно, я б его вторым напом ставил. Ммммм, а кто в защиту пойдёт? Скилачи?
  • 7

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#886 Гость_ButerOk_*

Гость_ButerOk_*
  • Гость

Отправлено 20 December 2011 - 07:30

Да, парни в такие дебри лезут, что скоро во все это искренне поверят и будут охреневать, че это у нас Вермален снова в защите играет - Венгер совсем что ли слепой?
Завязывайте пока не поздно..
  • 3

#887 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 09:22

Так, мысли вслух.

Знаешь, думаю, что Верми и безо всяких перестановок много пользы в атаке приносит :) Поболе некоторых форвардов в команде - точно :bigyell:
  • 2

#888 OFFLINE   headache

headache

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 10:18

Я написал к тому, что вариант, в котором Рэмси будет сидеть на лавке, куда лучше будет, нежели Косьельны будет сидеть на лавке(для умников: это лишь в том случае, что Сантос/Гиббс, Санья/Дженкинсон, Мерт и Косой будут здоровы. Я лишь просто представил, а не пропогандирую, чтобы все дружно начали катать письмо Венгеру, чтобы он скорее поменял состав, потому что мне чё-то в голову взбрело). Уверен, что Верма гораздо лучше сыграет, нежели Аарон и своё в защите успеет отработать, даже будучи плэймейкером

Сообщение отредактировал headache: 20 December 2011 - 10:24

• 0

#889 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 10:40

это лишь в том случае, что Сантос/Гиббс, Санья/Дженкинсон, Мерт и Косой будут здоровы

"Нет, сынок, это фантастика" (с)
Даже учитывая любовь Сени давать игрокам новые амплуа, не представляю себе Вермалена, играющего плеймейкера. и дело даже не в том, что он не смог бы - он-то как раз таки бы смог, не сомневаюсь. Но просто... ну защитник он. Сам привык играть центробеком, да и возраст у него - не шестнадцать лет, чтобы по позициям туда-сюда скакать.
А вообще, история не терпит сослагательных наклонений :)
P.S. Да и лично я, например, не считаю Рэмси таким уж неудачным вариантом. По крайней мере настолько, чтобы выдирать одного из двух лучших игроков центра защиты в атаку. Рэмси занимается своим делом, и представлять всё так, что он хуже Верми был бы в атаке, не совсем верно... Да и в защите он тоже не бездельничает, в общем-то

Сообщение отредактировал Mozart23: 20 December 2011 - 10:43

• 0

#890 OFFLINE   headache

headache

канонирчик

• PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 20 December 2011 - 12:11

Ды я и не говорю, что Рэмси плох, он то ещё покажет себя. Просто, как по мне, на данном этапе, он недотягивает. Ему ещё многому нужно научиться и скорее выходить на замену, нежели постоянно в основе.
Я просто преклоняюсь перед талантом Томаса и отдал ему все самые престижные персональные трофеи, и мне кажется, что именно на позиции плеймейкера он смог бы полностью себя реализовать, такой игрок должен быть главным на поле.
Это лишь моё имхо, никому ничего не навязываю
  • 0

#891 OFFLINE   Necronie

Necronie

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 December 2011 - 09:05

headache, абсолютно согласен. Только до главного он недотягивает, а вот вице-главным вполне.
  • -1

#892 OFFLINE   RedGun

RedGun

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 18:11

Томас #2 в Арсенале после сами знаете какого голландца.Вермален - игрок который любит,и умеет быть лидером.Именно таких людей , способных повести вперед за собой команду сейчас мало в стане нашей команды.
  • 0

#893 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 18:26

А разве 2 лидера, по одному в атаку и в защиту, не есть оптимальное кол-во?=)
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#894 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 18:56

Мда... "показал" себя Вермален во всей красе в матче с Волками. Претендующему на капитанство необходимо вести себя сдержанней.

Сообщение отредактировал victorv: 29 December 2011 - 18:56

• -11

#895 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 19:36

эх любо-дорого смотреть, Хочу видеть такую картину в каждом матче!)
  • 2
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#896 Гость_LeagueOne_*

Гость_LeagueOne_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2011 - 20:32

Мда... "показал" себя Вермален во всей красе в матче с Волками. Претендующему на капитанство необходимо вести себя сдержанней.

Смените пожалуйста аватарку :)

Красиво спору нет, но она мешает мне сконцетрироваться и нормально читать форум. Мысль часто теряется )))
СЗОТ :bigyell: :bigyell:

Сообщение отредактировал LeagueOne: 31 December 2011 - 20:33

• 1

#897 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 14:38

Вить, ты что, Кина и Виейра забыл? :bigyell:
Капитан или вице-капитан великого английского клуба имеет право не быть паинькой, у него, как правило, другие достоинства)
Я уже молчу про Винни Джонса, Денниса Уайза и Данкана Фергюсона :bigyell:
Насчёт Адамса специально ничего не говорю, ибо он отжигал не на поле, а в пабах в основном)))
  • 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#898 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:52

Вить, ты что, Кина и Виейра забыл?

Стыдно сознаться, но... когда играл Виейра, я английским футболом почти не интересовался :)
  • 0

#899 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 23:45

Изображение
скорее всего было, так что удалите если че)
  • 9

#900 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 02:00

было, но это близкО к Классике :)))

зы не шутите с Эбуём! :))))
  • 2

Изображение