Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#881 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 07:43

Санта-Барбара: "Арсен - счастлив" //www.sports.ru/football/70171301.html
:furious: Держите меня восемь человек. :furious:

Да ладно он просто любит свою работу)
  • 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#882 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 08:53

Что значит "опять"? Пока лишь ты пытаешься перевести тему.

Ты высказал своё мнение, я возразил. Есть чем ответить? Венгер никогда не говорил, что будет покупать звезду за стотыщмильонов. Он говорил о готовых игроках, игроках под основу. Вот и всё.

Cлушай,ты помнишь тот пост.который ты оспорил.Я сказал.что каждое лето Венгер обещает двух-трёх игроков с мировым имненм,и не покупает.Ты сказал,он "говорит,что попытается",я ответил,"пусть,но он даже и не пытался".Дальше-ты пишешь левые вещи:мол,Венгер говорит,что в игроке главное не звёздность и.т.д.Мы об этом вообще не говорим.Теперь,ты забыв о том,что сам написал,что Венгер якобы обещает "попытаться приобрести звезду",уже пишешь,что он не обещал такого,и говоришь,что я меняю тему.Ох и глупо ты выглядишь.

Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2010 - 08:58

• 0

#883 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:20

Зачем оправдывать Венгера ? Допустим ему не дают много денег на трансферы ,но кого то же купить просто можно было ? Летом мы продали Адебайора ,и я должен поверить , что не смогли найти игрока который был примерно такого же уровня как Бендтнер и Эдуардо . Венгер ведь понимал ,что Робин твавматичен а Эдуардо и Бендтнер просто не готовы для основы .Вот и получил что хотел ...
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#884 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:37

Зачем оправдывать Венгера ? Допустим ему не дают много денег на трансферы ,но кого то же купить просто можно было ? Летом мы продали Адебайора ,и я должен поверить , что не смогли найти игрока который был примерно такого же уровня как Бендтнер и Эдуардо . Венгер ведь понимал ,что Робин твавматичен а Эдуардо и Бендтнер просто не готовы для основы .Вот и получил что хотел ...

"но кого то же купить просто можно было ?" Вот просто купить чтобы было - запастись как в войну спичками. Какой интересно титул принес бы нам еще один игрок уровня Эдуардо?
  • 0

#885 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:37

Вообще-то Бендтнер готов, а что Эдуардо стухнет никто не догадывался - начал-то он нормально.
А вот зимой зажидил Венгер денег на Шамаха - решил лучше летом бесплатно, вот зха это уже можно упрекать...
  • 0

Merci Arsene

#886 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 09:46

я ответил,"пусть,но он даже и не пытался". Дальше-ты пишешь левые вещи:мол,Венгер говорит...

Кого ты хочешь обмануть? :-) Всё ж на месте. На это я ответил, что он таки покупал.

Собственно, я тоже виноват, не сразу заметил твою формулировку "с мировым именем". И указал тебе, пусть и не сразу, что и здесь ты погрешил против истины. А для тебя это вдруг стало отклонением от темы. Да если вспомнить твою первую фразу, то там вообще ни грамма правды. Он не обещал обязательно купить, он говорил, что будут работать в этом направлении. И он не говорил о звездах. И уж тем более эти слова не произносились "каждый июнь последние 5 лет". Эти слова не произносились вообще никогда. Ты мне напоминаешь последователей секты Резуна. "Ну где-то присочинил, где-то преувеличил. Но ведь в сути прав!"

Собственно, если ты до сих пор считаешь себя правым - вперед. Сможешь предоставить ссылки на интервью с каждого межсезонья последних пяти лет, где Венгер обещает купить двух-трёх игроков с мировым именем? Конечно нет, они просто не существуют. Вот на этом и остановимся. А то ты радостно обвиняешь меня в том, чем сам занимаешься. То есть споришь лишь бы поспорить.
  • 1

#887 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 09:54

Да что ты всё крутишься вокруг да около.я уже зареклся с тобой спорить.венгер КАЖДОЕ лето обещает купить звёзд.Раньше он это делал для того.чтобы удержать Анри,который требовал это от босса,сейчас для успокоения нашей души.И не буду тебе ничего доказывать.Сам поройся в архивах,и непременно что-нибудь найдёшь.Ах,забыл-тебе ведь это ни к чему:FOLL у нас всегда прав,он самый умный,и знает досконально Что,где,и когда.Ради Бога,умоляю,не отвечай и не пиши ничего.Если ты и здесс считаешь себя правым,то я тебя буду просто игнорировать,и если фраза Венгера"нам нужны один-два игрока с известной фамилией,и мы будем их искать"ничего тебе не говорят,значит летом ты всегд загораешь в каком-нибудь курорте,где нет нета.ВСЁ.

Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2010 - 09:55

• -1

#888 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 10:00

венгер КАЖДОЕ лето обещает купить звёзд.

Я тебя только что попросил привести ссылки. Ты этого не сделал, но опять повторил свою ложь. То есть ты просто балаболишь.
  • 1

#889 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:08

Готовься сьесть свои слова
май 2006 //www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-my-transfer-plans-for-the-summer
июнь 2008 //www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-looking-for-a-maximum-of-two-players здесь он говорит,что ТОЧНО купит пзщ с опытом.Кого он купил?.
июнь 2007 //www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-why-i-signed-eduardo-and-sagna В этой ссылке у венгера спрашивают,являются ли приобритения Эдуардо и Санья "Супер,Супер приобритениями",которые он обещал сделать.
Пожалуй тебе хватит этого соуса,чтобы скушать свои слова.
И да,выбирай их поосторожнее,"балаболят" бабки под забором.А ты,говоря детским сленгом-сиди в обломе.

Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2010 - 10:39

• 0

#890 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 10:10

Всегда готов. А если ты ссылки не приведешь, то готов извиниться?
  • 0

#891 OFFLINE   DaHuJI

DaHuJI

канонирушка

• PipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:23

Всегда готов. А если ты ссылки не приведешь, то готов извиниться?

Что за шум а драки нет? Идите лучше бейте лицо болелам курей)
  • 0
Богат не тот у которого чего-то больше, а тот кто довольствуется меньшим...(с)

#892 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:42

Спор ваш "НИ О ЧЕМ" :)

Проблема в том, что каждый из вас понимает под словом "звезда футбола"

Сеня каждый год говорит, по смыслу примерно следующее: "у нас отличный подбор игроков, + вернется Эдуардо, Росицки, а ща РВП (всегда разные игроки), возможно мы купим одного-двух топ игроков." и ещё часто говорит, если мы будем покупать кого-то то это будет особенный игрок)))))

Так вот, в моем понимании звезды футбола ща Сеск, Руни, Месси, Хави, Торрес и тп... - таких он никогда не обещал купить, и не купит. А вот игроков типа Насри, Вермален - можно ожидать... ну так братцы, они не были звездами!  

• 1

#893 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:53

Вообще-то Бендтнер готов, а что Эдуардо стухнет никто не догадывался - начал-то он нормально.
А вот зимой зажидил Венгер денег на Шамаха - решил лучше летом бесплатно, вот зха это уже можно упрекать...

Бендтнер щас разыгрался ,а при том уровне что он показывал перед эти сезоном он никак не тянул на игрока основы .Ну куда ставить Эдуардо на позицию единственного ЦФ в АПЛ ? Аршавин не потянул ,и он рассчитывал что Эдуардо потянет ? Шамах не перешёл бы к нам зимой ,он сам это заявил .Просто надо было его покупать летом ,а 10 милионов это было слишком мало за него .Щас такие цены что форварды команд нижней части турнирной таблицы и то стоят дороже .Бабки ведь были ,причём немаленькие ? За 15-16 мил. бы уболтали .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#894 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 10:54

SEN/я привёл ссылки,где он реально обещал сделать"супер,супер" приобритения.Привсём уважении к Эду и Санье(он обещал это тем летом) они таковыми не являются.Под словом супер приобритение я понимаю супер игрока.и я вообще говорил,что он обещает,но даже не пытается.
  • 0

#895 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:05

и я вообще говорил,что он обещает,но даже не пытается.

вот этого мы точно знать не можем.
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#896 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:09

SEN/я привёл ссылки,где он реально обещал сделать"супер,супер" приобритения.Привсём уважении к Эду и Санье(он обещал это тем летом) они таковыми не являются.Под словом супер приобритение я понимаю супер игрока.и я вообще говорил,что он обещает,но даже не пытается.

ты как будто первый день болеешь за Арсенал.... Для Сени супер-приобретение, это подписание хорошего игрока, который усилит команду, за низкую цену. А то о чем думаешь ты, это ща в МАн Сити, супер-приобретение = супер игрок)

Думаешь мы бы купили Супер - Аршавина, если бы ценник не упал?

• 0

#897 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:09

Я уже писал-если бы он за пять лет хоть раз попытался,кого-нибудь бы купил.Даже убогие в финансовом плане скаузеры-и те купили торреса.Я молчу о всех остальных.
  • 0

#898 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:12

ты как будто первый день болеешь за Арсенал.... Для Сени супер-приобретение, это подписание хорошего игрока, который усилит команду, за низкую цену. А то о чем думаешь ты, это ща в МАн Сити, супер-приобретение = супер игрок)

Думаешь мы бы купили Супер - Аршавина, если бы ценник не упал?

Ладно,со всеми спорить не буду.Но для любого,кто услышит фразу "супер,супер приобритение" фамилии Эдуардо или Санья будет мало.К томуже арсен это говорит ни себе,а народу.Так чтосам понимает вес своих слов.Повторюсь-всё это для успокоение болельшицкого народа,и удержания лидеров.

Сообщение отредактировал Brad: 16 April 2010 - 11:13

• 1

#899 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 11:17

По поводу построения команды в основном из воспитанников, с разбавлением звезд - Барса же вроде такое и построила, только не-воспитанники у них куплены за 15 миллионов, 25, 30, 40...
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#900 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2010 - 11:19

По порядку.
2006 год.
Цитата: "В нормальной ситуации мы бы подписали двух классных игроков. Сейчас с этим сложно, но мы всё же попробуем усилить состав."
Что было сделано: среди прочил был куплен Галлас и Росицкий. Если принимать во внимание, что Пиреса мы уже фактически лишились, то усиление было. Размен Галласа на Коула спорен, но это точно не ослабление.

2007 год:
Цитата: "В конце сезона я сказал, что не факт, что кого-то куплю. Но если куплю, это будет супер-игрок. Это было еще в тот момент, когда у нас был Анри. Из-за его ухода понадобилось дополнительно купить нападающего (никаких "супер" здесь уже нет - прим. моё)".
Что было сделано: был куплен нападающий - Эдуардо. Очень хороший, хотя, само собой, не Анри. И был куплен игрок, который стал лучшим правым защитником сильнейшей лиги мира. Это супер? Вполне.

2008 год.
Цитата: "Мы можем подписать игрока с опытом. Максимум двух, но хотя бы одного - точно."
Что было сделано: формально "игрок с опытом" был куплен. Даже скорее для галочки. В основном были подписания на перспективу (Насри, Рэмси).

И что мы видим? Формально он вообще ни разу не пошел наперекор своим словам. Фактически его можно винить только в 2008, когда "опытным игроком" в итоге оказался Сильвестр. Да, были попытки купить других, того же Алонсо, но именно здесь он говорил, что купим гарантированно.

Вывод: ты сам не читал того, на что ссылки давал. Нет ни пяти лет, ни обещаний двух-трех топ-игроков. То есть ты попросту сел в лужу. И оставь свою гоповатую манеру общаться.
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)