так давай конкретные цифры, если ты считаешь что он не хуже. Процент реализации, выборку голов по соперникам и так далее.
С тем, что Жиру забивает ТОЛЬКО достаточно слабым командам и ты не поспоришь, например.
Отправлено 17 April 2014 - 15:37
так давай конкретные цифры, если ты считаешь что он не хуже. Процент реализации, выборку голов по соперникам и так далее.
С тем, что Жиру забивает ТОЛЬКО достаточно слабым командам и ты не поспоришь, например.
Отправлено 17 April 2014 - 17:09
ничего себе сколько тебе всего надо дать )))
Жиру забивает всем, кроме топов, как и Суарес например )
Отправлено 17 April 2014 - 17:51
в игре с кем Жиру забил после прострела Санья, как на 2:05 этого ролика?
з.ы. нашел
против святых, 1:20 ролика
Сообщение отредактировал Midas: 17 April 2014 - 18:13
Отправлено 17 April 2014 - 17:54
Немало бы я отдал, чтобы увидеть, как Жиру забивает МЮ... или кладет 29 голов за сезон... как Суарез, например.Жиру забивает всем, кроме топов, как и Суарес например )
In Arsenal I trust!
Отправлено 17 April 2014 - 18:12
Немало бы я отдал, чтобы увидеть, как Жиру забивает МЮ... или кладет 29 голов за сезон... как Суарез, например.
к чему стремиться есть однозначно.
но в "С тем, что Жиру забивает ТОЛЬКО достаточно слабым командам и ты не поспоришь, например"
можно с легкостью поставить Суарес. и 1 гол 7-й команде тогда не показатель ведь, верно?
Сообщение отредактировал Midas: 17 April 2014 - 18:18
Отправлено 17 April 2014 - 18:22
Сообщение отредактировал olegkorben: 17 April 2014 - 18:22
In Arsenal I trust!
Отправлено 17 April 2014 - 18:25
Жиру - зависимый от полузащиты нападающий. Какие-то вещи, типа дриблинга и скорости, от него вообще ждать не нужно. Если с топ-клубами нас в полузащите переигрывают, то он и не забивает. 20 голов за сезон - это немало, парень стал козлом отпущения, когда у команды перестало получаться. Не его вина, что по уровню игры он максимум второй нападающий в команде, а первого нет, как и третьего. А голевых передач у него в сезоне примерно столько же сколько у Озила. Если по совету жены свалит - я огорчусь.
Отправлено 17 April 2014 - 18:29
В общем, я лишь хотел сказать, что Жиру явно не того уровня нап, которым его за неимением лучшего назначает Арсен. А в отношении Суареза такого сомнения как раз нет. Только и всего.
Сообщение отредактировал olegkorben: 17 April 2014 - 20:17
In Arsenal I trust!
Отправлено 17 April 2014 - 18:57
Только вот ни 1 атака, причем 90% голевых, без Суареса не обходится, в том числе и с ТОПами. Про Жиру такого сказать не могу, вообще не понимаю, как их можно сравнить.
Отправлено 17 April 2014 - 20:13
olegkorben сказал(а) 17 Апр 2014 - 21:19:
Ну не ту кандидатуру ты выбрал для сравнения! Я задам простой вопрос - был бы вариант прямого обмена Жиру-Суарес, ты бы отказался?
неужели я на столько плохо выгляжу в твоих глазах?
конечно нет.
а вот обоих одновременно видеть на поле я бы очень хотел.
Суарес-Жиру-Уолкот
Отправлено 18 April 2014 - 00:30
Роль столба от которого отлетают мячи в ворота мог и Колян играть . При чем делал это успешнее и при гораздо меньшем игровом времени .
Отправлено 18 April 2014 - 04:28
Популярное сообщение!
Собрал некоторую выборку с оф сайта премьер лиги по нападающим навскидку (при более 15 играх в основе):
Игрок - голов/ударов/ударов на гол - ГП
Жиру 14/78/5,6 - 7
Суарез 29/136/4,7 - 12
Этоо 8/41/5,1 - 2
Лукаку 13/64/4,9 - 6
Бентеке 10/53/5,3 - 2
Джеко 11/67/6,1 - 1
Негредо 9/54/6,0 - 3
Адебайор 10/29/2,9 - 3
Старидж 20/80/4,0 - 7
Руни 15/75/5,0 - 10
Агуеро 15/60/4,0 - 6
Теперь выборка по соперникам кому забивал/пасовал, взял в расчет клубы 7ки.
Суарез
Эвертон 1г+1а
Тотт-м 2г+3а
Челси 0г+1а
Эвертон 1г+1а
Арсенал 0г+1а
МЮ 1г+1а
Тотт-м 1г+1а
Сити 0г+1а
итого 6г+10а
Лукаку
МС 1г+0а
Ливер 2г+0а
Мю 0г+1а
Арсенал 0г+1а
Арсенал 1г+1а
итого 4г+3а
Старридж
Мю 1г+0а
Эвертон 1г+0а
Эвертон 2г+0а
Арсенал 1г+0а
Мю 0г+1а
итого 5г+1а
ЭтоО
Ливер 1г+0а
Мю 3г+1а
Тотт-м 1г+1а
Арсенал 1г+0а
итого 6г+2а
Агуэро
Мю 2г+0а
Эвертон 1г+1а
Челси 1г+0а
Тотт-м 2г+1а
Арсенал 1г+0а
Тотт-м 1г+0а
итого 8г+2а
Адебайор
Мю 1г+0а
Эвертон 1г+0а
итого 2г+0а
Жиру
Тотт-м 1г+0а
итого 1г+0а
PS мог где то и чуть промахнуться. Но в целом суть наверное будет ясна.
Как по мне, я еще более укрепился в мысли, что Жиру подойдет максимум на роль запасного. Его статистика в целом схожа с запасными сильных клубов или с основными не очень сильных.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 18 April 2014 - 07:17
Отправлено 18 April 2014 - 05:04
Роль столба от которого отлетают мячи в ворота мог и Колян играть . При чем делал это успешнее и при гораздо меньшем игровом времени .
делал это успешнее?
это из серии "Саного лучше Жиру".
вернитесь к реальности.
Отправлено 18 April 2014 - 05:11
"Как по мне, я еще более укрепился в мысли, что Жиру подойдет максимум на роль запасного. Его статистика в целом схожа с запасными сильных клубов или с основными не очень сильных."
я смотрю ты со статистикой на ты )
но та что ты привел лишь говорит о том, что известно было и без неё - топам не забивает ни Жиру, ни команда вообще.
а заценить сколько очков своими полезными действиями приносили игроки ты не пробовал? а то не большая заслуга забивать условный 3 гол Норвичу, или 5 Тоттенхему.
Отправлено 18 April 2014 - 05:22
"Как по мне, я еще более укрепился в мысли, что Жиру подойдет максимум на роль запасного. Его статистика в целом схожа с запасными сильных клубов или с основными не очень сильных."
я смотрю ты со статистикой на ты )
но та что ты привел лишь говорит о том, что известно было и без неё - топам не забивает ни Жиру, ни команда вообще.
а заценить сколько очков своими полезными действиями приносили игроки ты не пробовал? а то не большая заслуга забивать условный 3 гол Норвичу, или 5 Тоттенхему.
А я посмотрю свои доводы в цифрах ты привести не можешь, только лишь попиздеть. Так выходит?
Норвич где ты у меня увидел?бздеж ни о чем?
Видимо топам, должен был не Жиру, как единственный центрфорвард забивать, а например Гиббс?
Есть, что по существу ответить?
Отправлено 18 April 2014 - 06:37
Спор не о чем, имхо, Жиру - форвард, при том единственный при текущей расстановке команды, он должен забивать, в приоритете, "топам", "не топам", не важно; С командами в верхней части таблицы играла плохо вся команда и статистики голов им не иу Жиру, не у любого др игрока хорошей нет - в этом весь сказ. Бессмысленно валить все на одного.
Отправлено 18 April 2014 - 06:45
Гала, не скатываемся в личную переписку. Особенно на таких тонах.
Отправлено 18 April 2014 - 07:49
А я посмотрю свои доводы в цифрах ты привести не можешь, только лишь попиздеть. Так выходит?
Норвич где ты у меня увидел?бздеж ни о чем?
Видимо топам, должен был не Жиру, как единственный центрфорвард забивать, а например Гиббс?
Есть, что по существу ответить?
а я посмотрю ты тут типа самый борзый.
не первый раз замечен...
угомонись.
в h-ый раз повторюсь - ЖИРУ НЕ ЗАБИВАЛ ТОПАМ КАК И ВСЯ КОМАНДА В ПРИНЦИПЕ.
ну и научись читать то, на что отвечаешь.
"УСЛОВНЫЙ 3 гол Норвичу, или 5 Тоттенхему". погугли занчение слова, если не в курсе.
а написал я это к тому, что каждый гол имеет свою цену.
и признаюсь честно, мне влом анализировать твои вышепреведенные данные в этом разрезе. на твою точку зрения это не повлияет точно, ибо она у тебя уже сформирована и ты подкрепляешь её определенного рода статистикой.
другого рода статистика плодов не принесет. а выбирать абы выбрать лишняя трата времени.
вот тебе и по существу.
ну и "мир, дружба, жвачка", правда жвачка за тобой.
Отправлено 18 April 2014 - 08:26
а я посмотрю ты тут типа самый борзый.
не первый раз замечен...
угомонись.
в h-ый раз повторюсь - ЖИРУ НЕ ЗАБИВАЛ ТОПАМ КАК И ВСЯ КОМАНДА В ПРИНЦИПЕ.
ну и научись читать то, на что отвечаешь.
"УСЛОВНЫЙ 3 гол Норвичу, или 5 Тоттенхему". погугли занчение слова, если не в курсе.
а написал я это к тому, что каждый гол имеет свою цену.
и признаюсь честно, мне влом анализировать твои вышепреведенные данные в этом разрезе. на твою точку зрения это не повлияет точно, ибо она у тебя уже сформирована и ты подкрепляешь её определенного рода статистикой.
другого рода статистика плодов не принесет. а выбирать абы выбрать лишняя трата времени.
вот тебе и по существу.
ну и "мир, дружба, жвачка", правда жвачка за тобой.
Мне конечно очень льстит повышенное твое внимание к моему поведению, но учи-ка кого нибудь другого. Это первое.
Далее, Условный Норвич и условны Тоттенхем, команды разного класса. так что мимо.
По поводу капслоченного "ЖИРУ НЕ ЗАБИВАЛ ТОПАМ КАК И ВСЯ КОМАНДА В ПРИНЦИПЕ", опять голословишь? Ливеру забивали Касорла и Ремзи, Эвертону - Озил, Тотт-му - Росицкий, Сити - Флам. Поспоришь с этим?
Мое мнение сформировано по итогу того, что я вижу на поле. Предложил тебе доказать обратное ты слился. ЧТД.
Отправлено 18 April 2014 - 08:36
Жиру вообще-то Баварии забивал, как-то между прочим
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей