Тьерри Анри
Отправлено 23 June 2006 - 18:27
Отправлено 01 July 2006 - 07:55
Анри знает, что Франции будет неимоверно сложно играть против Бразилии сегодня, но постарается сделать всё для победы.
Бразильцы также понимают ответственность и сложность матча, в котором они, правда, являются безоговорычными фаворитами. Несомненно, пента-кампеоны намерены отдать "долг" французам за поражение 3-0 8 лет назад, в финале Кубка Мира на " Стад Де Франс ".
Анри считает, Франция должна приложить все силы и попытаться играть как можно быстрее.
Анри также не уверен, что на бразильцев давит атмосфера фаворита.
"Хотя кто его знает. Я и "Арсенал" в этом сезоне ни разу не были фаворитами в лигочемпионских притивостояниях, но мы шли дальше. Это Чемпионат Мира, и здесь может произойти всё что угодно."
" Победа над Бразильцами - это мечта для наших болельщиков, но мы приехали сюда не для мечтаний, и мы будем биться, как бились с Испанией. " - сказал француз в интервью журналу "Экип".
" У нас есть особое уважение к Бразильцам, и у них то же самое отношение есть к нам. В это же время, у обоих команд есть свои счёты с друг-другом "
" Бразилия - команда высочайшего уровня, и когда ты видишь игроков как Жуниньо, Роналдиньо, Фред или Рональдо ты можешь не сомневаться, что тебе придётся нелегко. У бразильцев 23 игрока в команде, и практически все они - звёзды мирового уровня. Но у нас тоже не слабая команда. Вообщем, мы всё увидим. "
" После победы над Испанией, в стане нашей команды царит отличная отмосфера, классный настрой и вдохновение. И это действительно так. "
" Мы играем всё лучше и лучше, но нам надо ещё много совершенствоваться. "
Анри говорит о своей роли в команде:
" Никаких разногласий у меня с Доменеком нет. Да, мне не очень хорошо играть одному в атаке, но ничего. Что? Ах да, вы говорите, я много матчей провел играя один на острие за "Арсенал" ? Там была несколько другая игра. "Арсенал" разгоняется на скорости, и благодаря этому я могу действовать сам по всему фронту, хотя и играю номинально центрального нападающего. А здесь я зачастую оказываюсь один-одинёшенек в окружении соперников без скорости и спиной к воротам. Но я буду делать всё возможное, чтобы помоч команде. "
" В нашей команде нет таких людей, кто хотел бы отличиться сам, все настроены принести пользу команде. Если мы хотим побеждать, мы дожны быть настроены только на помощь команде, и я чувствую, что каждый готов сражаться за Францию "
Источник
Отправлено 01 July 2006 - 10:15
Отправлено 01 July 2006 - 12:29
Седня утром по евроньюсу сказал:
Цитата:
" Он настоящий герой. С самого начала сезона он пропитался этим героизмом и множество раз помогал нам и своей сборной. Но он просто делал свою работу. Он великолепный мастер, и он это вновь доказал. Ему очень сложно забить. Он всегда борется до конца. Йенс может помочь, поддержать в трудный момент, отличный человек. "
Цитата:
" Я очень рад за него. Желаю ему успеха, кстати, пойду позвоню, поздравлю его. Спасибо. "
Отправлено 01 July 2006 - 13:36
НУ Анри дал!
Седня утром по евроньюсу сказал:
Цитата:
" Он настоящий герой. С самого начала сезона он пропитался этим героизмом и множество раз помогал нам и своей сборной. Но он просто делал свою работу. Он великолепный мастер, и он это вновь доказал. Ему очень сложно забить. Он всегда борется до конца. Йенс может помочь, поддержать в трудный момент, отличный человек. "
Цитата:
" Я очень рад за него. Желаю ему успеха, кстати, пойду позвоню, поздравлю его. Спасибо. "
Молодчинка, своих надо поддердивать! Радоваться вместе с ними, и грустить за тех кто уже вылетел! Но а после ЧМ, собиреться вся наша команда и Венгер! И я Горжусь всеми нашими игроками на ЧМ, не кто из них не ударил Лицом в грязь! Все боролись до конца, и ещё не которым предстоит бороться против друг друга!
Жиля против ТИТИ сегодня нас ждет!
Отправлено 01 July 2006 - 15:53
И когда наши коментаторы рассказывают про улыбающегося рядом Венгера, мне очень приятно
Отправлено 01 July 2006 - 17:17
Отправлено 02 July 2006 - 07:00
Во вчерашнем матче между Бразилией и Францией, завершившемся со
счётом 1-0 в пользу трёхцветных, великолепно проявил себя форвард
лондонского "Арсенала" Тьерри Анри, забивший победный гол и ставший,
пожалуй, наряду с Зинедином Зиданом, героем матча. На первых минутах французы пытались как и в предыдущем матче бросать
Анри в прорыв по центру. Но затем Анри стал действовать по всему фронту
атаки. В это же время, французы начали давить бразильцев. В середине
2-ого тайма, в одном из эпизодов, нападающий эффектно принял на ногу
сложный мяч и тут же прострелил на линию вратарской с разворота, но на
чеку был Жуан. Анри неплохо действовал на скорости: в начале 2-ого тайма, он ушёл
сначала от Кафу, а затем мимолётным касанием пробросил мяч мимо Лусио,
затем навесил, но удар у Рибери не получился. Анри несколько раз пытался
обыграть соперника один в один или один в два. Большинство раз успешно,
на 51 минуте француз успешно обыграл Роберто Карлоса и отдал мяч на ход
Рибери. Но затем Анри опять надолго переместился на левый фланг.
Однажды он снова ушёл от Лусио, но против него было сыграно опасно. Через некоторое время Анри пошёл по центру, обыграл Жилберто, сыграл с
Макелеле, получил ответный пас, хитро сыграл пяткой на Виейра, но
последний к мячу не успел. Через минуту Саньоль подаёт с правого фланга, мяч летит к двум игрокам французов, Тюрам, находившийся вне игры,
мимолётно и, заметим, незначительно коснулся мяча, который продолжил
полёт к Анри, который, в момент паса Саньоля не был вне игры, и если бы
Тюрам не коснулся мяча, гол форварда "Арсенала" был бы засчитан. Но
уже скоро, на 57-ой минуте, Зидан подаёт штрафной с левого фланга, и
Анри, изначально находившийся в статичном положении, с места оторвался
от Лусио, и пробил прямо над Дидой. Гол, 1-0! Чуть позже, Анри выбегал в контратаку, и великолепно отдал мяч одному Рибери, но Дида спас бразильцев. Затем Анри множество раз вступал в борьбу и часто бывал сбит. В конце матча, под овации публики, Анри был заменён на форварда
"Манчестер Юнайтед" Луи Саа.
Оценка "SkySports" - 8.0
Источник: Arse22.ru
Отправлено 02 July 2006 - 09:10
Отправлено 04 July 2006 - 19:55
Я вот не понимаю (глупый что ли), объясните если че: система десятибальная. Тогда что нужно сделать что бы получить десятку или, скажем 9.5???
Помоему, за вчерашний матч Зидан должен был получить как минимум девятку с половиной, потому что получалось у него все. Анри достоин восьмерки как минимум опять-таки... хотя все эти оченки - дело не совсем объективное, или совсем не объекивное...
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 July 2006 - 20:03
Оценка СЭ 7.5, а у Зизу 8.0
Я вот не понимаю (глупый что ли), объясните если че: система десятибальная. Тогда что нужно сделать что бы получить десятку или, скажем 9.5???
Помоему, за вчерашний матч Зидан должен был получить как минимум девятку с половиной, потому что получалось у него все. Анри достоин восьмерки как минимум опять-таки... хотя все эти оченки - дело не совсем объективное, или совсем не объекивное...
Вот я тоже за счет этого раньше заморачивался!
А ша забил на это!наверно нужно сделать покер и отдать ещё 3 передачи для того чтобы 10 получить, и ещё не бегать, а летать по полю!
Отправлено 04 July 2006 - 20:08
+1, я оценку 10 по-моему никогда и не видел... ну наш чемп не в счет с карвальями да прочьимим супер игроками //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifОценка СЭ 7.5, а у Зизу 8.0
А ша забил на это!наверно нужно сделать покер и отдать ещё 3 передачи для того чтобы 10 получить, и ещё не бегать, а летать по полю!
интересно, че Зидан в финале ЧМ 98 получил?
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 July 2006 - 20:55
+1, я оценку 10 по-моему никогда и не видел... ну наш чемп не в счет с карвальями да прочьимим супер игроками //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifОценка СЭ 7.5, а у Зизу 8.0
А ХЗ по какой системе они тогда ставили результативность!
Конечно кто такой Зидан, по сравнению с жО и Каравальё! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
Короче можно у Стогниенко поинтересоваться,может он даст нам ответ!
Отправлено 05 July 2006 - 05:38
помню СЭ поставил нигматуллину 9.0 после выездного матча с Тиролем, он тада ТАКИЕ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif мячи тянул.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 05 July 2006 - 21:14
Отправлено 05 July 2006 - 22:00
На чемпионат мира форвард сборной Франции Тьерри Анри приехал с травмой. По словам медиков команды, нападающий до сих пор не может залечить хроническую травму ахиллова сухожилия.Сегодня слышал от коментатора и в спорт-новостях что у Анри есть травма (вроде ахила) и играет он якобы на уколах - -- - кто нибудь что-то знает об этом ???
Мало кто знает, каким трудом достается лучшему бомбардиру «трехцветных» каждый забитый мяч. Накануне стало известно, что весь чемпионат форвард сборной Франции провел на уколах. По словам медиков команды, нападающий до сих пор не может залечить хроническую травму ахиллова сухожилия, которая может стоить ему нескольких месяцев лечения.
Как заявил один из ведущих специалистов в области спортивной медицины профессор Никола Маффулли, плотный календарь Кубка мира самым негативным образом сказывается на состоянии ноги француза.
Более того, если так пойдет и дальше, нападающий вполне может пропустить начало очередного сезона в английской премьер-лиге.
«Дело даже не в том, что после каждого матча его ахилл сильно воспаляется, - считает Маффулли. - В перерывах между играми ему нужен постоянный уход, которого он, похоже, не получает».
«Сейчас Тьерри остро нуждается в отдыхе, - продолжил профессор. - В идеале, ему следовало бы не ехать в Германию. Впрочем, я понимаю, насколько сильно он хотел помочь своей команде. Но он должен четко осознавать, каждый последующий матч только ухудшит состояние его ноги. Такая же ситуация наблюдалась и после окончания прошлого сезона. Но тогда ему удалось нормально отдохнуть. Сейчас же, видимо, ему этого сделать не удастся».
«Я уже пообещал руководству «Арсенала», что постараюсь сделать все возможное для того, чтобы поставить его на ноги к старту сезона, - сообщил специалист. - Но в данной ситуации это будет очень сложной задачей».
Отправлено 06 July 2006 - 05:25
Можно сказать, стал героем оного. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Взбесили португалы: поставили рекорд по кол-ву симуляций.
Отправлено 06 July 2006 - 08:26
Отправлено 06 July 2006 - 08:31
//www.euro-football.ru/wc2006/matches/62/1//54.jpg
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
Отправлено 07 July 2006 - 18:24
Тити заслужил пробить пендль который сам и заработал, а вообще я так сказать ревную к каждому стандарту Франции когда у мяча не Анри а Зизу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif Так бы и лучшим бомб-ром чемпа поскорее стал
Зизу сцука ВЕЛИК как впрочем и АНРИ он всегда бьет пенали и промахивается очень редко тем более шансов у Зизу на ЧМ уже не будет !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей