Как некрасиво натаскивать слова легенды на свою квазипозицию.
Никто ничего не натаскивает, а говорят ПО ФАКТУ! И месседж твой был именно ко мне, так как ты говорил ИМЕННО О МОИХ высказываниях и говорил что ИМЕННО СО МНОЙ общаться "странно", или я опять в чём-то не прав? И опять что-то куда-то "натаскиваю".
Арсений, тебе уже всё написал про Сеню, я говорил не о нём а именно о ПОЛИТИКЕ КЛУБА и я не зря упомянул о деньгах за квалификацию в груп. этап ЛЧ. Будь воля Венгера естественнно он тратил бы их КАЖДЫЙ год, к себе в карман он их положить точно не может ни при каких обстоятельствах, а вот тек кто диктует "политику клуба" - ЛЕГКО. Тебе вообще не кажется странным что все наиболее весомые приобретения последних лет свершались именно во время дедлайна в августе? Ты реально не видишь здесь закономерности между этим и квалификацией в ЛЧ? Что ТОЛЬКО после того как мы проходим всякие "фенербахче" и попадаем в группу ЛЧ у нас резко случаются трансферы, если ты не видишь связи, то говорить с тобой о финансовых делах по меньшей мере "странно", ибо у тебя судя по всему недалёкое понимание таких вещей.
И даже цитата того же Тони на главной о том что Венгер судя по всему опять будет до последнего тянуть с трансферами, прописана тем что о понимает с чем это связанно, а конкретно с занимаемым нами местом по итогу сезона 13/14.Так что никто легенду под свою позицию не трактует, а всего на всего люди понимают о чём он конкретно говорит, в отличии видимо от тебя.
ЗЫ если тебе ты И ТЕПЕРЬ ничего не поймёшь предлагаю перейти в тему "ДЕНЕЖНЫЕ ДЕЛА" и там я попробую тебе ЕЩЁ подробней ВСЁ разжевать... твой Кеп (так уж и быть если тебе так удобней со мной общаться)
Мой месседж был не лично к тебе, а вообще к определенному кругу лиц, сочувствующих подобной позиции. "По Озилу я, конечно, ошибся, но ошибся всего один раз, но если посчитать бабло на глазок, то не сильно ошибся, а если по итогам сезона смотреть так вообще и не ошибся, поскольку не взяли АПЛ. Поэтому Сеня все равно п-с,а я Д'Артаньян".
А за то, что КА лучше чем ничего, эмирейтс-кап или кал, но хуже чем АПЛ, отдельное спасибо, Кэп. А то мы не знали, но ты всех успокоил.
Я говорил СОВЕРШЕННО о другом, а именно что когда нам НАКОНЕЦ-ТО отдали деньги за квалификацию в ЛЧ на ТРАНСФЕРЫ - мы НАКОНЕЦ-ТО смогли КАЧЕСТВЕННО усилиться, и в итоге НАКОНЕЦ-ТО выиграть трофей. И ИМЕННО потому что я ошибся и ТО прошло НЕ КАК ОБЫЧНО мы наконец-то с кубком. А если бы ещё видя успехи команды по итогам декабря, и в январе что-нибудь бы ВЫДЕЛИЛИ (из своего кармана) то глядишь у нас и не один он был, но нет у нас ведь по твоим утверждениям просто шикарная "ПОЛИТИКА клуба".
Ты всё понимаешь так как тебе удобней, а не так как написано, так что скорее это ты занимаешься "натаскиванием" моих слов, хоть я вроде и не легенда

.
Сообщение отредактировал olegkorben: 17 June 2014 - 07:17