Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 15:06

Как всегда порадовали источники : некое СЭ, и какая-то ОНА ФМ - кто объяснит, почему им надо верить? Или так просто ради трёпа за сёмками и пеффком?
  • 0

#882 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 15:17

Как всегда порадовали источники : некое СЭ, и какая-то ОНА ФМ - кто объяснит, почему им надо верить? Или так просто ради трёпа за сёмками и пеффком?

А почему им надо не верить то ?
На всех английских ресурсах одни и те же слова Фабрегаса .
Разве они являются откровением ? Нет .
И фактически самого испанца никто и не осуждает . Сочувствуют :100:
Бедняжка , играет за Арсенал , который уже 4 года ничего не выигрывал .
  • 0

#883 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 15:42

Да, пожалуйста!
Верьте всяким сплетникам, поливайте грязью игроков, действующих и бывших, советуйте тренеру, что надо скупить по футбольной европы, и ссорьтесь из-за всякой ерунды! Ура! Да здравствует межсезонье!!! :lol2:
  • 0

#884 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 16:20

Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным, любил поспорить (с)
  • 0

#885 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 16:34

Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным, любил поспорить (с)

Чья цитата ?
Как логически может сочетаться подавленность и любовь к спору ?
Судя по форуму , у нас дофига всяких темпераментов среди гунеров ... и это радует :)

Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 16:39

• 0

#886 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 17:08

Хорнби, Fever Pitch

Как может сочетаться? Да легко :-) Как бы мы не были подавлены после игр, где мы играли как говно, всё равно если кто-то со стороны ткнет пальцем, мол вы говно, сразу появится горячее желание поспорить.

Сообщение отредактировал FoLL: 29 May 2009 - 17:13

• 0

#887 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 17:22

Та все , наверно , реальные фаны такие ... и не только Арсенала .
Своим ты будешь говорить жесткие весчи в пылу матча , критиковать что-нибудь .
А другим фанам свой клуб не позволишь оскорблять ни на йоту .

Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 17:22

• 0

#888 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2009 - 17:24

У гунеров это ярче проявляется :-)
  • 0

#889 OFFLINE   RVP11

RVP11

канонирушка

• PipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 04:33

Да, пожалуйста!
Верьте всяким сплетникам, поливайте грязью игроков, действующих и бывших, советуйте тренеру, что надо скупить по футбольной европы, и ссорьтесь из-за всякой ерунды! Ура! Да здравствует межсезонье!!! :lol2:

Я не совсем понимаю сарказма этого. Нет претензий к игроку Фабрегасу, нет претензий даже к Фабрегасу, который хочет играть за какую-то там Барселону. Но вот к капитану Арсенала у меня огромный вопрос.

Повторяю еще один вопрос - Где второй капитан в мире, который каждый день говорит о том как он желает играть в другой команде? - и даже если он не говорит, то позволяет говорить об этом другим!! - наглость это и неуважение...

И третий вопрос - child_in_time, ты уверен в Нашем капитане? Так ли ведет себя лидер? Олицетворяет ли он тот Арсенал, за который мы болеем?
---------------------
Все вышенаписанное не стоит воспринимать как резко негативные претензии и оскарбления, это просто разного рода мысли и сомнения. - ну и это показательно опять же, потому что сомнения по поводу капитана это вообще говоря нонсенс.

Сообщение отредактировал RVP11: 30 May 2009 - 04:40

• 0

#890 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 May 2009 - 05:52

Олицетворяет ли он тот Арсенал, за который мы болеем?

Вот именно тот Арсенал, за который мы болеем, н и олицетворяет :)
  • 0

#891 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 07:11

child_in_time, ты уверен в Нашем капитане?

Отвечу: в чём я был уверен перед началом сезона, так в том, что Арсенал опять всё сольёт. Надеялся, что не так феерично, но май был крайне суров. В Фабрегасе уверен, что он молодой, превосходный игрок, который для Арсенала является лидером не только на поле но и вне его. Чем не капитан для растущей перспективной команды :giigii: Был конечно Туре, как альтернативный вариант, но Коло надо было назначать, когда ушёл Анри. Признавать свои ошибки публично Венгер не любит, да и негоже это такому авторитетному специалисту. Уверен ли я, что Цеск не уйдёт? Не могу такого заявить. Тут ситуация стабильна только с пенсионером и манкуньянцем, вот они вряд ли покинут команду, ибо не нужны больше никому.

Р.$. Ещё был уверен местных тругунерах, которым достаточно самой нелепой утки или одной неудачной игры, чтобы начать поливать игрока в полный рост. Вот не поленился найти ОНА ФМ - //www.ona-fm.cat/index.asp, судя по убогой странице и заголовку «ona fm esport & diversio», жёлтенькая каталонская станция, которая тем и занимается, что распускает слухи.
  • 0

#892 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 15:41

уже закрыл страницу, но передумал и открыл заново.

господин Чайлд_де_тайм между прочим обратил внимание на очень немаловажный фахт

если просмотреть последние новости с оф сайта, то все без исключения, кроме самого сабжа, уверяют фанатов, что останутся, а он молчит. уже и насри и уолкотт и РвП и адеба отметились, что вот мол мы тругуннеры ниибаццо. а сабж молчит, про него говорят остальные. мне тут интересно, я один или есть со мной солидарные, кто думает, что он кандидат №1 на уход из стана канониров? или он просто предпочитает вести себя как настоящий капитан, которого не слышно, но за него говорят его поступки на поле, такой, каким был, к примеру, Адамс? хотелось бы верить во второе.

ЗЫ ну давайте, жду в свой адрес все накопленные "ссаные тряпки"(с) )))))
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#893 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 16:38

Сеск не уйдет, по крайней мере в это межсезонье. Зачем Барсе выкидывать туеву хучу денег на игрока, который будет только бороться за место в основе, причем за позицию, которая, пожалуй, меньше всего требует немедленного усиления, за позицию, где великолепно играют двое своих воспитанников, двое претендетов на Голден Болл, самая сильная связка игроков этого года. Не забываем и про Кейта с Бускетсом (да и Туре-младший вполне может закрыть эту позицию). И зачем им 5-6 игрок туда, хоть и Фабрегас. Он-то подороже Пике-возвращенца выйдет.

И Сеск отлично понимает, что играть в основе будут как раз Хавиньеста, и Евро он отлично помнит (где он был отнюдь не худшим, но - джокером со скамейки). И пример Саши Хлеба, который, хоть и не барсовоспитанник, но тоже погнался за светлым будущем в укомплектованную команду, Сеск наверняка держит в уме и понимает, что никто с ним в Барсе не будет носиться как с писаной торбой. Насчет прочих клубов - Реал и английские гранды - точно нет, Италия - маловероятно, разве что Кака уйдет, а Пирло ногу сломает.

А интервью - это такое...Задача игроков - ляпнуть в эфире что-то нейтрально-положительное, задача журналистов - перекрутить их слова и сделать из этого сенсацию. Честно говоря, мне пофигу, о чем мечтает Сеск и говорит со своими каталонскими друзьями, важно то, как он играет за Арсенал.
  • 0

#894 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 17:23

Ну вообще, перед таким затишьем уходил и Анри и Глеб, он прекрасно понимает, что может перейти в Испанию и погнаться там за кубками, однако, я думаю он понимает всю ответсвенность и рискованность, и как не говорить, но он на топ позиции в клубе и клуб, сам топ-мировой...Так что я думаю врядли уйдет в этом году
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#895 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 20:30

почему **я Коло Туре не сделать постоянным капитаном Арсенала ...ну по-че-мууууууу !

потому что каманда не состоит на 100% из африканов!!!
если бы состояла, то он был бы кэпом однозначно =)
есть луди и из Эуропы, кроме того, Сеска в СМИ позиционируют как символ клуба
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#896 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 31 May 2009 - 21:18

потому что каманда не состоит на 100% из африканов!!!
если бы состояла, то он был бы кэпом однозначно =)
есть луди и из Эуропы, кроме того, Сеска в СМИ позиционируют как символ клуба

Cпасибо за ценную информацию .
Про африканов очень познавательно . Коло бы понравилось .
Cимвол то хоть железный ?

Сообщение отредактировал kust: 31 May 2009 - 21:19

• 0

#897 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 22:18

Cимвол то хоть железный ?

Учитывая, что Хави -29 а Иньесте - 25 + наличие отсутсвия чашек в составе Арсенала минимально года 3

P.S. огромное человеческое спасибо А.Глебу за науку и пример :)
  • 0
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#898 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 04:36

Повторяю еще один вопрос - Где второй капитан в мире, который каждый день говорит о том как он желает играть в другой команде? - и даже если он не говорит, то позволяет говорить об этом другим!! - наглость это и неуважение...

Гарет Бэрри. Теперь уже не только говорит, но и собирает чемоданы.
Вообще кто придумал что капитанство вакцина от перехода в другую команду. Одним хочется играть в ЛЧ, другим в команде, которая выиграла ЛЧ или может выиграть хоть что-то.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 01 June 2009 - 04:40

• 0

#899 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2009 - 06:36

уже закрыл страницу, но передумал и открыл заново.то все без исключения, кроме самого сабжа, уверяют фанатов, что останутся, а он молчит.

вообще конечна заебись, чуть не единственный чувак из состава, который раз за разом шлет журналюг с их доебами на три веселые чуть не в открытую, а от него что-то еще требуют хз причем что. или они теперь обязаны каждую неделю выступать на офф.сайте с торжественным обещанием никуда не съебываться?

хотябы он даже и делает комплименты, хотя бы даже и вся каталонская гамнапрессе будет всем мосг полоскать до сентября, думаю все будет хорошо. захотел бы уйти, думаю так и сказал бы.
  • 0

#900 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 06:55

Вадим, хорош персофанить. :smiley1: Прямо Хосспади Иисусе эль капитано наш, и лидер, и фидер, а повязку дать ему надо было в том сезоне. Вот уйдёт со скандалом - будете знать, как защищать! :13:

Сообщение отредактировал 21ghost21: 01 June 2009 - 06:56

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей