Франсеск Фабрегас
Отправлено 29 May 2009 - 15:06
Гость_kust_*
Отправлено 29 May 2009 - 15:17
А почему им надо не верить то ?Как всегда порадовали источники : некое СЭ, и какая-то ОНА ФМ - кто объяснит, почему им надо верить? Или так просто ради трёпа за сёмками и пеффком?
На всех английских ресурсах одни и те же слова Фабрегаса .
Разве они являются откровением ? Нет .
И фактически самого испанца никто и не осуждает . Сочувствуют

Бедняжка , играет за Арсенал , который уже 4 года ничего не выигрывал .
Отправлено 29 May 2009 - 15:42
Верьте всяким сплетникам, поливайте грязью игроков, действующих и бывших, советуйте тренеру, что надо скупить по футбольной европы, и ссорьтесь из-за всякой ерунды! Ура! Да здравствует межсезонье!!!

Гость_FoLL_*
Отправлено 29 May 2009 - 16:20
Гость_kust_*
Отправлено 29 May 2009 - 16:34
Чья цитата ?Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным, любил поспорить (с)
Как логически может сочетаться подавленность и любовь к спору ?
Судя по форуму , у нас дофига всяких темпераментов среди гунеров ... и это радует

Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 16:39
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 May 2009 - 17:08
Как может сочетаться? Да легко :-) Как бы мы не были подавлены после игр, где мы играли как говно, всё равно если кто-то со стороны ткнет пальцем, мол вы говно, сразу появится горячее желание поспорить.
Сообщение отредактировал FoLL: 29 May 2009 - 17:13
Гость_kust_*
Отправлено 29 May 2009 - 17:22
Своим ты будешь говорить жесткие весчи в пылу матча , критиковать что-нибудь .
А другим фанам свой клуб не позволишь оскорблять ни на йоту .
Сообщение отредактировал kust: 29 May 2009 - 17:22
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 May 2009 - 17:24
Отправлено 30 May 2009 - 04:33
Да, пожалуйста!
Верьте всяким сплетникам, поливайте грязью игроков, действующих и бывших, советуйте тренеру, что надо скупить по футбольной европы, и ссорьтесь из-за всякой ерунды! Ура! Да здравствует межсезонье!!!
Я не совсем понимаю сарказма этого. Нет претензий к игроку Фабрегасу, нет претензий даже к Фабрегасу, который хочет играть за какую-то там Барселону. Но вот к капитану Арсенала у меня огромный вопрос.
Повторяю еще один вопрос - Где второй капитан в мире, который каждый день говорит о том как он желает играть в другой команде? - и даже если он не говорит, то позволяет говорить об этом другим!! - наглость это и неуважение...
И третий вопрос - child_in_time, ты уверен в Нашем капитане? Так ли ведет себя лидер? Олицетворяет ли он тот Арсенал, за который мы болеем?
---------------------
Все вышенаписанное не стоит воспринимать как резко негативные претензии и оскарбления, это просто разного рода мысли и сомнения. - ну и это показательно опять же, потому что сомнения по поводу капитана это вообще говоря нонсенс.
Сообщение отредактировал RVP11: 30 May 2009 - 04:40
Гость_EdPM_*
Отправлено 30 May 2009 - 05:52
Олицетворяет ли он тот Арсенал, за который мы болеем?
Вот именно тот Арсенал, за который мы болеем, н и олицетворяет

Отправлено 30 May 2009 - 07:11
child_in_time, ты уверен в Нашем капитане?
Отвечу: в чём я был уверен перед началом сезона, так в том, что Арсенал опять всё сольёт. Надеялся, что не так феерично, но май был крайне суров. В Фабрегасе уверен, что он молодой, превосходный игрок, который для Арсенала является лидером не только на поле но и вне его. Чем не капитан для растущей перспективной команды

Р.$. Ещё был уверен местных тругунерах, которым достаточно самой нелепой утки или одной неудачной игры, чтобы начать поливать игрока в полный рост. Вот не поленился найти ОНА ФМ - //www.ona-fm.cat/index.asp, судя по убогой странице и заголовку «ona fm esport & diversio», жёлтенькая каталонская станция, которая тем и занимается, что распускает слухи.
Отправлено 30 May 2009 - 15:41
господин Чайлд_де_тайм между прочим обратил внимание на очень немаловажный фахт
если просмотреть последние новости с оф сайта, то все без исключения, кроме самого сабжа, уверяют фанатов, что останутся, а он молчит. уже и насри и уолкотт и РвП и адеба отметились, что вот мол мы тругуннеры ниибаццо. а сабж молчит, про него говорят остальные. мне тут интересно, я один или есть со мной солидарные, кто думает, что он кандидат №1 на уход из стана канониров? или он просто предпочитает вести себя как настоящий капитан, которого не слышно, но за него говорят его поступки на поле, такой, каким был, к примеру, Адамс? хотелось бы верить во второе.
ЗЫ ну давайте, жду в свой адрес все накопленные "ссаные тряпки"(с) )))))
Отправлено 30 May 2009 - 16:38
И Сеск отлично понимает, что играть в основе будут как раз Хавиньеста, и Евро он отлично помнит (где он был отнюдь не худшим, но - джокером со скамейки). И пример Саши Хлеба, который, хоть и не барсовоспитанник, но тоже погнался за светлым будущем в укомплектованную команду, Сеск наверняка держит в уме и понимает, что никто с ним в Барсе не будет носиться как с писаной торбой. Насчет прочих клубов - Реал и английские гранды - точно нет, Италия - маловероятно, разве что Кака уйдет, а Пирло ногу сломает.
А интервью - это такое...Задача игроков - ляпнуть в эфире что-то нейтрально-положительное, задача журналистов - перекрутить их слова и сделать из этого сенсацию. Честно говоря, мне пофигу, о чем мечтает Сеск и говорит со своими каталонскими друзьями, важно то, как он играет за Арсенал.
Отправлено 30 May 2009 - 17:23
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 31 May 2009 - 20:30
потому что каманда не состоит на 100% из африканов!!!почему **я Коло Туре не сделать постоянным капитаном Арсенала ...ну по-че-мууууууу !
если бы состояла, то он был бы кэпом однозначно =)
есть луди и из Эуропы, кроме того, Сеска в СМИ позиционируют как символ клуба
© Ник Хорнби.
Гость_kust_*
Отправлено 31 May 2009 - 21:18
Cпасибо за ценную информацию .потому что каманда не состоит на 100% из африканов!!!
если бы состояла, то он был бы кэпом однозначно =)
есть луди и из Эуропы, кроме того, Сеска в СМИ позиционируют как символ клуба
Про африканов очень познавательно . Коло бы понравилось .
Cимвол то хоть железный ?
Сообщение отредактировал kust: 31 May 2009 - 21:19
Отправлено 31 May 2009 - 22:18
Учитывая, что Хави -29 а Иньесте - 25 + наличие отсутсвия чашек в составе Арсенала минимально года 3Cимвол то хоть железный ?
P.S. огромное человеческое спасибо А.Глебу за науку и пример

© Ник Хорнби.
Отправлено 01 June 2009 - 04:36
Повторяю еще один вопрос - Где второй капитан в мире, который каждый день говорит о том как он желает играть в другой команде? - и даже если он не говорит, то позволяет говорить об этом другим!! - наглость это и неуважение...
Гарет Бэрри. Теперь уже не только говорит, но и собирает чемоданы.
Вообще кто придумал что капитанство вакцина от перехода в другую команду. Одним хочется играть в ЛЧ, другим в команде, которая выиграла ЛЧ или может выиграть хоть что-то.
Сообщение отредактировал kanodziqoro: 01 June 2009 - 04:40
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2009 - 06:36
уже закрыл страницу, но передумал и открыл заново.то все без исключения, кроме самого сабжа, уверяют фанатов, что останутся, а он молчит.
вообще конечна заебись, чуть не единственный чувак из состава, который раз за разом шлет журналюг с их доебами на три веселые чуть не в открытую, а от него что-то еще требуют хз причем что. или они теперь обязаны каждую неделю выступать на офф.сайте с торжественным обещанием никуда не съебываться?
хотябы он даже и делает комплименты, хотя бы даже и вся каталонская гамнапрессе будет всем мосг полоскать до сентября, думаю все будет хорошо. захотел бы уйти, думаю так и сказал бы.
Отправлено 01 June 2009 - 06:55

Сообщение отредактировал 21ghost21: 01 June 2009 - 06:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей