Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#881 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 11:02

отвергаешь - предлагай

При адекватном усилении вернуться к 4-5-1, на что лично я и надеюсь.

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#882 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 11:31

вот зря ты деда приплетаешь к разговору

ведь то что Перез существует в Арсенале - это заслуга только деда

ну ты смешной) Гнабри зажигалка уходит в аренду)))) бляяяя :bigyell:  давай Ляказетта отправим в аренду

я тебе выше расписал про Гнабри

раз ты такой невнимательный повторю одну штуку

ты как самый лютый хейтер множества решений которые принимают в клубе, в том числе решений Венгера, из-за слабых результатов Арсенала в АПЛ и ЛЧ

должен бегать по форуму и писать что нам в команду нужен Ляказетт, Лемар, Мбаппе, Санчес и другие серьезные игроки со всего Мира

а ты ходишь рассказываешь что дед зря так со Щесны, зря так с Пересом и Гнабри) - ага цвет мирового футбола, прям игроки миллионники, а потом будешь клевать весь Арсенал что он опять не борется за чемпионство)))))) :laugh:

хотел бы я увидеть как Конте побеждает в АПЛ с такими кадрами))), вон и Гвардиола с прицелом на победу в АПЛ закупается лошарами за 10ку млн (нет)

*ой* как же МЮ, МС, Челси проепали вспышку, могли ведь за 20млн купить Щесны, Гнабри, а если сверху 18млн кинули б то и Переса можно было б заполучить

так нет же, им этот середняк не надо  :puke:  это брэду надо дно в команде и кубки подавай, венгераут

ЗЫ ну и да) попытка сравнения Ивоби вс Перез/Гнабри, это что-то из оперы Щесны вс Фабиански / Альмуния

но я не понимаю, мы здесь о победах хотим говорить или в деда плевать за каждый просранный матч? :gromit:

апд: Джоеля Кэмпбелла забыл, вот ещё один топ обиженный Венгером, он там никому не надо?

Сообщение отредактировал SEN: 19 July 2017 - 11:37

• 3

#883 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 11:44

перез в арсенале-заслуга только деда. :mellow:

они неизлечимы просто

• -4

#884 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 12:12

какой же ты тугой

если

То, что и Перез и Гнабри не появлялись на поле-заслуга только деда.  

то

то что Перез существует в Арсенале - это заслуга только деда

и ставить в укор деду что недотопы редко появлялись на поле в майке Арсенала - *ой*ня дело

правильно спрашивать какого куя эти пацаны ваще в Арсенале появились

когда же твоя голова поймет

что в основе с Гнабри, Кэмпбелом, Гнабри, Перезом, Щесны и можешь ещё уг добавить - никакой тренер АПЛ не веозьмет

дед купил Калаша, купил Ляказетта

угрожает Санчеса не продавать

просит у Монако Лемара, 

ремня для Мбаппе у родителей 

-вот что правильно для амбиций клуба

а ныть о недотопах, зачем? или тебя Венгер укусил?

• 4

#885 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 12:14

да не я тугой, а ты xуйню-отсебятину несешь и выдаешь это за данность.

Че по щесному ответишь? твое балабольство пока фактами не урежешь ты не угомонишься

• -4

#886 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 18:36

Щенсны сам потерял место в составе 2,5 года назад. Если бы играл хорошо - остался бы у нас.
Да, классно отыграл в Италии после провала у нас. Но я что-то сомневаюсь, что после 2 таких сезонов Щенсны захотел бы продлить контракт, остаться в Арсенале.
Ну а Венгер решение своё принял, когда купил Чеха. Который примерно того же уровня, но по влиянию на раздевалку думаю гораздо интереснее команде.
13 миллионов конечно сумма небольшая, он стоит дороже. Но лучше чем 0 через год.
  • 1

#887 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 19 July 2017 - 23:04

Хз, мне кажется Чех, не особо сильный оратор в раздевалке , хотя бы потому что он во вратарской штрафной даже не особо красноречив, когда свои лажают
  • 1

#888 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 July 2017 - 23:55

*
Популярное сообщение!

Хз, мне кажется Чех, не особо сильный оратор в раздевалке , хотя бы потому что он во вратарской штрафной даже не особо красноречив, когда свои лажают

у нас теперь специально обученный специализированный вратарь-оратор-в-раздевалке есть ))))

• 12

#889 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 04:23

У Чеха однозначно большой авторитет. Он один из самых опытных игроков в команде, человек выигравший на клубном уровне все значимые трофеи. К тому же он очень образован. Петя знает 5 языков, что тоже играет огромную роль. Ну и фактура тоже решает. Под 2 метра ростом и 90 кг весом. Наряду с Мертом наш главный гренадер.

Сообщение отредактировал Rumble: 20 July 2017 - 04:27

• 0

#890 OFFLINE   Robert

Robert

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 20 July 2017 - 13:13

У Чеха однозначно большой авторитет. Он один из самых опытных игроков в команде, человек выигравший на клубном уровне все значимые трофеи. К тому же он очень образован. Петя знает 5 языков, что тоже играет огромную роль. Ну и фактура тоже решает. Под 2 метра ростом и 90 кг весом. Наряду с Мертом наш главный гренадер.

Базара нет, про его достижения и авторитет в целом . Но я имел в виду , что он человек другого характера , что касаемо поднятия духа в раздевалке , например.
  • 1

#891 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 08:08

Там вроде курятник на Мареза позарился. Блеять, это будет сложно пережить, даже при покупке Лемара. Пусть уже потратятся на Баркли и сгинут с рынка, утвари.

• 0
( Чингиз-Хан )

#892 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 08:15

мне так и не понятно 

хочет дед покупать Мареза или нет

наверное если только дешево отдадут 

• 0

#893 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 08:17

ну наверное Марез это не тот кого нам сейчас надо 100% брать. наверное лучше сконцентрироваться на Лемаре.

• 0

#894 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 08:35

Базара нет, про его достижения и авторитет в целом . Но я имел в виду , что он человек другого характера , что касаемо поднятия духа в раздевалке , например.

Откуда знаешь как он себя ведет в раздевалке? //wemberley.com/texts/petr-cech-influence/  Тут статья, в которой приведены цитаты Мерта, Тео, Бельерина, Лэмпарда и Дрогба, немного они говорили и про раздевалку.

Если вратарь или любой другой игрок на поле срывается на партнеров, то это еще не значит что он имеет право на них срываться, что его слушают и что он связки напрягает по делу.

Главное чтобы кричал громко, по делу и до того как ошибкой воспользуется соперник, а после пропущенного мяча кому-то кричать что он потерял позицию, это бесполезно. Но для телекамер видно именно это, и для зрителя соответственно тоже.

• 0

#895 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 08:37

ну наверное Марез это не тот кого нам сейчас надо 100% брать. наверное лучше сконцентрироваться на Лемаре.

монако четко дало понять-Лемар не продается. Только если не вывалим за него каких 80 лямов.

хотя это в стиле деда-всё лето гоняться за одной целью, и упустить все запасные

• 0

#896 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 08:40

Действительно не тот. Усилиться самим( а этот нас усилит 99,9%) и обломать курятник, который и так уже начинает нас очно потрахивать, кому то еще видится  недостаточно привлекательным решением. Лучше традиционно для нас до конца окна дрочить Монако по Лемару и в итоге проибать обоих или отвалить втридорога за чела, который пока еще выглядит более сомнительным в плане "заиграет" чем алжирец.

• 4
( Чингиз-Хан )

#897 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 08:48

Действительно не тот. Усилиться самим( а этот нас усилит 99,9%) и обломать курятник, который и так уже начинает нас очно потрахивать, кому то еще видится  недостаточно привлекательным решением. Лучше традиционно для нас до конца окна дрочить Монако по Лемару и в итоге проибать обоих или отвалить втридорога за чела, который пока еще выглядит более сомнительным в плане "заиграет" чем алжирец.

После крайнего сезона я не уверен что Марез нас усилит .. Можно расссмотреть и другие кандидатуры.

• 1

#898 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 08:56

https://streamable.com/qw6ne

И сказал он – мы это шило поднимать не будем, поднимем другой в конце сезона.

• 8

#899 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 21 July 2017 - 08:57

После крайнего сезона я не уверен что Марез нас усилит .. Можно расссмотреть и другие кандидатуры.

Если честно уже подзаипала подобная аргументация. Неужели не очевидно, что сговнялся весь Лестер, а не один Марез? Все скиллы при нем и я не вижу веских причин полагать, что он может не заиграть  в хорошей атакующей команде.

Сообщение отредактировал Pashok: 21 July 2017 - 09:00

• 4
( Чингиз-Хан )

#900 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2017 - 08:59

Если честно уже подзаипала подобная аргументация. Неужели не очевидно, что сговнялась вся команда, а не один Марез? Все скиллы при нем и я не вижу веских причин полагать, что он может не заиграть  в хорошей атакующей команде.

Давай рискнём за 50 лямов, мне не жалко. Но можно обратится в чемп Германии например за теми у кого не было упадка мотивации.
Почему ты думаешь что Марез не звезда одного сезона?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей