отвергаешь - предлагай
При адекватном усилении вернуться к 4-5-1, на что лично я и надеюсь.
Отправлено 19 July 2017 - 11:02
отвергаешь - предлагай
При адекватном усилении вернуться к 4-5-1, на что лично я и надеюсь.
Отправлено 19 July 2017 - 11:31
вот зря ты деда приплетаешь к разговору
ведь то что Перез существует в Арсенале - это заслуга только деда
ну ты смешной) Гнабри зажигалка уходит в аренду)))) бляяяя давай Ляказетта отправим в аренду
я тебе выше расписал про Гнабри
раз ты такой невнимательный повторю одну штуку
ты как самый лютый хейтер множества решений которые принимают в клубе, в том числе решений Венгера, из-за слабых результатов Арсенала в АПЛ и ЛЧ
должен бегать по форуму и писать что нам в команду нужен Ляказетт, Лемар, Мбаппе, Санчес и другие серьезные игроки со всего Мира
а ты ходишь рассказываешь что дед зря так со Щесны, зря так с Пересом и Гнабри) - ага цвет мирового футбола, прям игроки миллионники, а потом будешь клевать весь Арсенал что он опять не борется за чемпионство))))))
хотел бы я увидеть как Конте побеждает в АПЛ с такими кадрами))), вон и Гвардиола с прицелом на победу в АПЛ закупается лошарами за 10ку млн (нет)
*ой* как же МЮ, МС, Челси проепали вспышку, могли ведь за 20млн купить Щесны, Гнабри, а если сверху 18млн кинули б то и Переса можно было б заполучить
так нет же, им этот середняк не надо это брэду надо дно в команде и кубки подавай, венгераут
ЗЫ ну и да) попытка сравнения Ивоби вс Перез/Гнабри, это что-то из оперы Щесны вс Фабиански / Альмуния
но я не понимаю, мы здесь о победах хотим говорить или в деда плевать за каждый просранный матч?
апд: Джоеля Кэмпбелла забыл, вот ещё один топ обиженный Венгером, он там никому не надо?
Сообщение отредактировал SEN: 19 July 2017 - 11:37
Отправлено 19 July 2017 - 11:44
перез в арсенале-заслуга только деда.
они неизлечимы просто
Отправлено 19 July 2017 - 12:12
какой же ты тугой
если
То, что и Перез и Гнабри не появлялись на поле-заслуга только деда.
то
то что Перез существует в Арсенале - это заслуга только деда
и ставить в укор деду что недотопы редко появлялись на поле в майке Арсенала - *ой*ня дело
правильно спрашивать какого куя эти пацаны ваще в Арсенале появились
когда же твоя голова поймет
что в основе с Гнабри, Кэмпбелом, Гнабри, Перезом, Щесны и можешь ещё уг добавить - никакой тренер АПЛ не веозьмет
дед купил Калаша, купил Ляказетта
угрожает Санчеса не продавать
просит у Монако Лемара,
ремня для Мбаппе у родителей
-вот что правильно для амбиций клуба
а ныть о недотопах, зачем? или тебя Венгер укусил?
Отправлено 19 July 2017 - 12:14
да не я тугой, а ты xуйню-отсебятину несешь и выдаешь это за данность.
Че по щесному ответишь? твое балабольство пока фактами не урежешь ты не угомонишься
Отправлено 19 July 2017 - 18:36
Отправлено 19 July 2017 - 23:04
Отправлено 19 July 2017 - 23:55
Популярное сообщение!
Хз, мне кажется Чех, не особо сильный оратор в раздевалке , хотя бы потому что он во вратарской штрафной даже не особо красноречив, когда свои лажают
у нас теперь специально обученный специализированный вратарь-оратор-в-раздевалке есть ))))
Отправлено 20 July 2017 - 04:23
Хз, мне кажется Чех, не особо сильный оратор в раздевалке , хотя бы потому что он во вратарской штрафной даже не особо красноречив, когда свои лажают
У Чеха однозначно большой авторитет. Он один из самых опытных игроков в команде, человек выигравший на клубном уровне все значимые трофеи. К тому же он очень образован. Петя знает 5 языков, что тоже играет огромную роль. Ну и фактура тоже решает. Под 2 метра ростом и 90 кг весом. Наряду с Мертом наш главный гренадер.
Сообщение отредактировал Rumble: 20 July 2017 - 04:27
Отправлено 20 July 2017 - 13:13
Базара нет, про его достижения и авторитет в целом . Но я имел в виду , что он человек другого характера , что касаемо поднятия духа в раздевалке , например.У Чеха однозначно большой авторитет. Он один из самых опытных игроков в команде, человек выигравший на клубном уровне все значимые трофеи. К тому же он очень образован. Петя знает 5 языков, что тоже играет огромную роль. Ну и фактура тоже решает. Под 2 метра ростом и 90 кг весом. Наряду с Мертом наш главный гренадер.
Отправлено 21 July 2017 - 08:08
Там вроде курятник на Мареза позарился. Блеять, это будет сложно пережить, даже при покупке Лемара. Пусть уже потратятся на Баркли и сгинут с рынка, утвари.
Отправлено 21 July 2017 - 08:15
мне так и не понятно
хочет дед покупать Мареза или нет
наверное если только дешево отдадут
Отправлено 21 July 2017 - 08:17
ну наверное Марез это не тот кого нам сейчас надо 100% брать. наверное лучше сконцентрироваться на Лемаре.
Отправлено 21 July 2017 - 08:35
Базара нет, про его достижения и авторитет в целом . Но я имел в виду , что он человек другого характера , что касаемо поднятия духа в раздевалке , например.
Откуда знаешь как он себя ведет в раздевалке? //wemberley.com/texts/petr-cech-influence/ Тут статья, в которой приведены цитаты Мерта, Тео, Бельерина, Лэмпарда и Дрогба, немного они говорили и про раздевалку.
Если вратарь или любой другой игрок на поле срывается на партнеров, то это еще не значит что он имеет право на них срываться, что его слушают и что он связки напрягает по делу.
Главное чтобы кричал громко, по делу и до того как ошибкой воспользуется соперник, а после пропущенного мяча кому-то кричать что он потерял позицию, это бесполезно. Но для телекамер видно именно это, и для зрителя соответственно тоже.
Отправлено 21 July 2017 - 08:37
ну наверное Марез это не тот кого нам сейчас надо 100% брать. наверное лучше сконцентрироваться на Лемаре.
монако четко дало понять-Лемар не продается. Только если не вывалим за него каких 80 лямов.
хотя это в стиле деда-всё лето гоняться за одной целью, и упустить все запасные
Отправлено 21 July 2017 - 08:40
Действительно не тот. Усилиться самим( а этот нас усилит 99,9%) и обломать курятник, который и так уже начинает нас очно потрахивать, кому то еще видится недостаточно привлекательным решением. Лучше традиционно для нас до конца окна дрочить Монако по Лемару и в итоге проибать обоих или отвалить втридорога за чела, который пока еще выглядит более сомнительным в плане "заиграет" чем алжирец.
Отправлено 21 July 2017 - 08:48
Действительно не тот. Усилиться самим( а этот нас усилит 99,9%) и обломать курятник, который и так уже начинает нас очно потрахивать, кому то еще видится недостаточно привлекательным решением. Лучше традиционно для нас до конца окна дрочить Монако по Лемару и в итоге проибать обоих или отвалить втридорога за чела, который пока еще выглядит более сомнительным в плане "заиграет" чем алжирец.
После крайнего сезона я не уверен что Марез нас усилит .. Можно расссмотреть и другие кандидатуры.
Отправлено 21 July 2017 - 08:56
И сказал он – мы это шило поднимать не будем, поднимем другой в конце сезона.
Отправлено 21 July 2017 - 08:57
После крайнего сезона я не уверен что Марез нас усилит .. Можно расссмотреть и другие кандидатуры.
Если честно уже подзаипала подобная аргументация. Неужели не очевидно, что сговнялся весь Лестер, а не один Марез? Все скиллы при нем и я не вижу веских причин полагать, что он может не заиграть в хорошей атакующей команде.
Сообщение отредактировал Pashok: 21 July 2017 - 09:00
Отправлено 21 July 2017 - 08:59
Если честно уже подзаипала подобная аргументация. Неужели не очевидно, что сговнялась вся команда, а не один Марез? Все скиллы при нем и я не вижу веских причин полагать, что он может не заиграть в хорошей атакующей команде.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей