Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 27 September 2020 - 06:42
Верю, что Ауара мы заберем. Лион лишь хочет нормальную цену получить и выдумывает конкуренцию.
Отправлено 27 September 2020 - 06:44
был бы Габи в форме, можно было бы подумать, а так идут лесом.Пишут что Ньюкасл хочет взять в аренду Нкетия.
Отправлено 27 September 2020 - 06:50
рамбл, ты так и не понял зачем луиз остался
эх
bulrus, при покупке Ауара Озил еще дальше будет от состава
если не брать в расчет денежки, то Озил скорее всего тупо не подходит под футбол Артеты
Озил это венгеровский игрок, свободный художник, который может попытаться отработать в прессинге, но толка в этом мало
возьми матч с вх, в стартовом ему никак места не было, затем в теории вместо виллиана могли выпустить Озила, но схуяли если есть Пепе который не только голевую может, но и забить способен + никто сейчас не будет лишать времени перспективных игроков в пользу уходящего озила
дальше замена по позиции ЦФ на ЦФ, и Сака на Луиза, дабы усилиться на стандартах и обороне
хорошо бы Озилу поехать в другой клуб, поиграть в футбол
Сообщение отредактировал SEN: 27 September 2020 - 07:04
Отправлено 27 September 2020 - 07:16
Отправлено 27 September 2020 - 08:03
Я не персофаню его, реально думаю, что он может помочь.
иногда лучший способ помочь - не мешать
Отправлено 27 September 2020 - 08:31
За каждую заявку надо ему платить бонусы. Потому видимо и не берут даже туда.Меня сейчас больше Озя волнует почему-то. Я понимаю клуб на него занозился из-за зп, но хотелось бы если его и не продавать, то хотя бы в заявку на матч ставить, считаю что точечно его еще можно использовать.
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 September 2020 - 09:13
Вот прям в точку!!! Только в ситуации с Озилом бы ещё добавить «и отойти в сторонку».иногда лучший способ помочь - не мешать
Отправлено 27 September 2020 - 09:58
Британские журналисты продолжают обсуждать переговоры с Челси. В основном сходятся на том, что Жоржиньо Челси готов продать, только если купит Райса, или же для того, чтобы купить Райса. Но если в продаже игрока заинтересован сам Челси, Арсеналу нет смысла обозначать интерес к нему, кроме как спросить цену.
Параллельно запущен второй слух - на счёт возможной аренды Хадсона-Одои. Но Арсенал присматривает центрфорда только на случай продажи Ляказетта, а у Хадсона-Одои другое амплуа. Похоже больше на рекламу от агента игрока, для которого ищут варианты аренды.
Отправлено 27 September 2020 - 10:17
Не вижу вариантов для Ляки вообще. В "Атлетико" пошёл Суарез, "Юве" вернул Морату. Какие ещё варианты были интересные?
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 September 2020 - 10:28
Не вижу вариантов для Ляки вообще. В "Атлетико" пошёл Суарез, "Юве" вернул Морату. Какие ещё варианты были интересные?
обменять на Ауара
Отправлено 27 September 2020 - 11:21
обменять на Ауара
![]()
![]()
![]()
Именно так. Президенту Лиона позволили провести телефонные переговоры с Ляказеттом, он сам признался, что давил на психику в стиле "хватит сидеть на банке, пока у нас был бы основным в ЛЧ".
Гость_Thornex_*
Отправлено 27 September 2020 - 12:42
Так что альтернативы Ляке у нас просто нет.
Отправлено 27 September 2020 - 12:47
Так что альтернативы Ляке у нас просто нет.
для этого существует трансферное окно хех. но уже поздно. все команды, которым пресса приписывала интерес к нем, уже купили нападающих. летом будет решаться вопрос. продлевать его смысла нет.
Отправлено 27 September 2020 - 14:47
Не соглашусь! Саша топовый нападающий,способный создать и себе, и партнёрам момент.продлевать его смысла нет.
Посмотри сколько ему приходится работать, садясь в центре, и в прессинге....улучшим качественно центр полузащиты и о его продаже и заикаться никто не будет!
Отправлено 27 September 2020 - 15:42
Ляказетт добротный форвард с идеальной самоотдачей, но точно не "топовый нападающий". Топовые — это Ауба, Агуэро и Кейн, а не Ляка, который в Англии за три года 20 голов ни разу не выбил.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 September 2020 - 16:03
Не соглашусь! Саша топовый нападающий,способный создать и себе, и партнёрам момент.
Посмотри сколько ему приходится работать, садясь в центре, и в прессинге....улучшим качественно центр полузащиты и о его продаже и заикаться никто не будет!
Посмотрим как этот сезон проведет, а там и продлить если на таком же уровне как концовку прошлого и начала этого. Работает много главное чтобы выдержал ритм который требует Артета.
Отправлено 27 September 2020 - 16:40
Ляказетт добротный форвард с идеальной самоотдачей, но точно не "топовый нападающий". Топовые — это Ауба, Агуэро и Кейн, а не Ляка, который в Англии за три года 20 голов ни разу не выбил.
Ну, у нас бьіл Жиру с такими же показателями. А сейчас вот многие жалеют о его уходе.
Отправлено 28 September 2020 - 04:01
Ну, у нас бьіл Жиру с такими же показателями. А сейчас вот многие жалеют о его уходе.
Это, первое.
И второе: много ли есть клубов на земле, где бегают 2+ ТОП форвардов.
Отправлено 28 September 2020 - 05:57
Это, первое.
И второе: много ли есть клубов на земле, где бегают 2+ ТОП форвардов.
а кто у нас 2ой топ форвард?
Сашка до этого звания не дотягивает ни разу
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 28 September 2020 - 07:13
Ну Обамеянг же, очевидно первый и единственный. Посыл к тому, что два вместе имеют лишь несколько клубов и мы не из их числа.
Сообщение отредактировал Тимоха: 28 September 2020 - 07:18
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей