Перейти к содержимому

Фотография

Леманн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1284

#881 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 19 February 2008 - 23:24

Рожерио Сени вообще как вратарь особо ничем не выделяется. Палоп куда лучше будет, хоть и со штрафных не забивает. Зато в полу-финалах КУЕФА с угловых мячи кладет.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#882 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 20 February 2008 - 07:56

удачи лимону!
подари нам сухарь.
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#883 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2008 - 14:56

по версии IFFHS

Организация знатная , широко рекламируемая в в М & Жо кругах :53:
  • 0

#884 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2008 - 00:16

Немец классно сыграл с Миланом. Верните в раму на постоянкууу!!!
  • 0

#885 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 01:19

Ни-хе-ра. Сеня не человек с железным сердцем. Останется Ману. Должен остаться.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#886 OFFLINE   GunXter

GunXter

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 21 February 2008 - 03:23

Рожерио Сени вообще как вратарь особо ничем не выделяется. Палоп куда лучше будет, хоть и со штрафных не забивает. Зато в полу-финалах КУЕФА с угловых мячи кладет.

Поправочка: в 1/8. ;)
  • 0

#887 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 17:57

Доволен последними играми и рад возвращению, надеюсь всё будет отлично!!!!!
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#888 OFFLINE   Bukharest

Bukharest

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 February 2008 - 18:05

P.S. На Арсенал.ком ненаписано, что Альмунья выйдет в старте, перевод However the manager was remaining tight-lipped over whether the Spaniard would start: Однако менеджер оставался молчаливым, будет ли испанец в стартовом составе.
Венгер как всегда в загадках

Сообщение отредактировал Bukharest: 22 February 2008 - 18:05

• 0

#889 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 14:23

Добралась до прессы сегодня и оказывается Леманн никого не ненавидит и Алмунью в том числе. Зафиксируем для истории, чтоб не создавалось однобокое впечатление.
//football.guardian.co.uk/News_Story/...=rss&feed=5
Разглагольствования испанца и сравнение Леманна с Фабиански и Маноне вызывают у Йенса смех. Мда... 4-ый кипер)))

Есть еще несколько цитат Йенса, которые объясняют причину недовольства старого кипера.
//www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=661169
- “Я остался в Арсенале, таким образом я мог выиграть Лигу Чемпионов,”
- “Однако, факт, что я не играл, сделал меня абсолютно разъяренным. Поражение от Ливерпуля - личная трагедия для меня, поскольку мне не давали шанс предотвратить это."
- "Если бы Венгер поделился его планами перед началом сезона, тогда я бы был в состоянии выбрать - хочу ли я оставаться на скамье." и т.д.

зы: очень понравилось как он сыграл с МЮ. Так подставлять ножку в падении и менять траекторию мяча дорого стоит.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#890 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 15:16

Помницца Йенс как раз прикрывался , то есть трубил везде об семейных делах почему он не ушол в январе .
Теперь он якобы very angry :19: ... балабольство гневное лишнее , которое нихрена не помогает команде .
А чем Леманн впечатлил некоторых юзеров в игре с манками 2-1 мне лично нифига непонятно .
Итог то поражение ... причем оба гола со стандартов ... пеналь ... штрафной ... чуда не совершил .
ArsStyle , немец ненавидит именно Алмунью , а испанец ненавидит именно Йенса .
Это ОЧЕВИДНО !

Сообщение отредактировал kust: 16 April 2008 - 15:27

• 0

#891 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 15:19

Если бы Венгер поделился его планами перед началом сезона, тогда я бы был в состоянии выбрать - хочу ли я оставаться на скамье

А если бы ты поделился планами, что собираешься в первом же матче сезона пропустить по своей нелепой ошибке самый быстрый гол сезона, а в следующем матче сделать еще одну ошибку, которая лишит нас двух очков - боюсь, Венгер сам бы продал тебя.
  • 0

#892 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:31

Помницца Йенс как раз прикрывался , то есть трубил везде об семейных делах почему он не ушол в январе .

Ну настоящим мужчинам свойственно скрывать свои чувства, иначе напрягает))) Йенс же самим своим присутствием говорил о многом. И потом ты цитируешь кусочки того интервью, а я помню его интервью где он говорит и о любви к Арсеналу, и о семейном благе и о своих планах одномоментно. Это только в книжках пишут, что третьего не дано, а как правило причин оказывается много.
Насчет пеналей, так он угадал направление...и чудо он совершил в этом же матче пару раз, но не со стандартов, а в течение игры. Про пенали это к Спасителю (только более почтительно плиз), все остальные нормальные понимают чем это чревато.
Против Ману я конечно ничего не имею, нормальный добротный кипер, просто кусочки интервью Йенса опубликовала здесь как дань любимому игроку. По крайней мере в его заявлениях нету ничего странного, типо про приведений и то что Йенс хуже Маноне и Фабианси. В чем хуже? Если объективно. Про возраст все знают, но именно на данный момент.
2Стингер - ошибки были никто не спорит. Но Венгер даже Сендероса выгораживал после ливера, а ты думаешь Йенс его сильно разоаровал. Скорее всего это был долгожданый повод... Я и сама говорила, что нужно наигрывать одного человека на эту позицию, просто уж очень кондово он это сделал, дубово. Мог бы быть и потактичней.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#893 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:38

Насчет пеналей, так он угадал направление...и чудо он совершил в этом же матче пару раз, но не со стандартов, а в течение игры. Про пенали это к Спасителю (только более почтительно плиз), все остальные нормальные понимают чем это чревато.

Если кто и виноват в поражении, то только штанга(и). Ни разу не выручила. А ведь так близко стояла. Буквально рядом.

Сообщение отредактировал kudvit: 16 April 2008 - 17:46

• 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#894 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:43

Но Венгер даже Сендероса выгораживал после ливера, а ты думаешь Йенс его сильно разоаровал.

А Сендерос каждые пару месяцев не дает интервью, в которых выражает недовольство местом на банке и критикует партнеров по команде.
  • 0

#895 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 17:58

А Сендерос каждые пару месяцев не дает интервью, в которых выражает недовольство местом на банке и критикует партнеров по команде.

:lol2: Хорошо.. нонсенс с Галласом разговоривым как объяснишь????
Кароче, Венгер жесткий тип на самом деле, мог бы и потактиней с Йенсом поступить.
  • 0

#896 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 19:09

Что Галлас? Сказал, что хочет трофеев. Что мы молоды. Сказал, что Уолкотт слишком предсказуем, но если прибавит и в этом - будет жечь. Ни с кем не ругался. Не критиковал Сендероса и так далее.
  • 0

#897 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 16 April 2008 - 19:15

ошибки были никто не спорит. Но Венгер даже Сендероса выгораживал после ливера, а ты думаешь Йенс его сильно разоаровал

Сколько можно говорить, что Йенс не только допустил две ошибки в начале сезона, он и весь прошлый косячил. Отсюда и долгожданный повод.
Все просто.
  • 0

#898 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 19:18

А у киперов другая ситуация, уже говорили об этом. Ну и что, он хуже Фабиански и Маноне чтоли?
зы: у меня буква "ч" западает на клаве. Извиняюсь за предыдущие опечатки.
  • 0

#899 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 16 April 2008 - 20:23

А что, нынешний Йенс определенно лучше Фабьянски? Не сказал бы...
  • 0

#900 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 17 April 2008 - 09:41

Как бы точно лучше, 5-1 как страшный сон...
  • 0

Merci Arsene

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей