Леманн
Отправлено 19 February 2008 - 23:24
Отправлено 20 February 2008 - 07:56
подари нам сухарь.
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_kust_*
Отправлено 20 February 2008 - 14:56
Организация знатная , широко рекламируемая в в М & Жо кругахпо версии IFFHS

Гость_Pedro_*
Отправлено 21 February 2008 - 00:16
Отправлено 21 February 2008 - 01:19
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 21 February 2008 - 03:23
Поправочка: в 1/8.Рожерио Сени вообще как вратарь особо ничем не выделяется. Палоп куда лучше будет, хоть и со штрафных не забивает. Зато в полу-финалах КУЕФА с угловых мячи кладет.

Отправлено 22 February 2008 - 17:57
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...
Отправлено 22 February 2008 - 18:05
Венгер как всегда в загадках
Сообщение отредактировал Bukharest: 22 February 2008 - 18:05
Отправлено 16 April 2008 - 14:23
//football.guardian.co.uk/News_Story/...=rss&feed=5
Разглагольствования испанца и сравнение Леманна с Фабиански и Маноне вызывают у Йенса смех. Мда... 4-ый кипер)))
Есть еще несколько цитат Йенса, которые объясняют причину недовольства старого кипера.
//www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=661169
- “Я остался в Арсенале, таким образом я мог выиграть Лигу Чемпионов,”
- “Однако, факт, что я не играл, сделал меня абсолютно разъяренным. Поражение от Ливерпуля - личная трагедия для меня, поскольку мне не давали шанс предотвратить это."
- "Если бы Венгер поделился его планами перед началом сезона, тогда я бы был в состоянии выбрать - хочу ли я оставаться на скамье." и т.д.
зы: очень понравилось как он сыграл с МЮ. Так подставлять ножку в падении и менять траекторию мяча дорого стоит.
Гость_kust_*
Отправлено 16 April 2008 - 15:16
Теперь он якобы very angry

А чем Леманн впечатлил некоторых юзеров в игре с манками 2-1 мне лично нифига непонятно .
Итог то поражение ... причем оба гола со стандартов ... пеналь ... штрафной ... чуда не совершил .
ArsStyle , немец ненавидит именно Алмунью , а испанец ненавидит именно Йенса .
Это ОЧЕВИДНО !
Сообщение отредактировал kust: 16 April 2008 - 15:27
Отправлено 16 April 2008 - 15:19
Если бы Венгер поделился его планами перед началом сезона, тогда я бы был в состоянии выбрать - хочу ли я оставаться на скамье
А если бы ты поделился планами, что собираешься в первом же матче сезона пропустить по своей нелепой ошибке самый быстрый гол сезона, а в следующем матче сделать еще одну ошибку, которая лишит нас двух очков - боюсь, Венгер сам бы продал тебя.
Отправлено 16 April 2008 - 17:31
Ну настоящим мужчинам свойственно скрывать свои чувства, иначе напрягает))) Йенс же самим своим присутствием говорил о многом. И потом ты цитируешь кусочки того интервью, а я помню его интервью где он говорит и о любви к Арсеналу, и о семейном благе и о своих планах одномоментно. Это только в книжках пишут, что третьего не дано, а как правило причин оказывается много.Помницца Йенс как раз прикрывался , то есть трубил везде об семейных делах почему он не ушол в январе .
Насчет пеналей, так он угадал направление...и чудо он совершил в этом же матче пару раз, но не со стандартов, а в течение игры. Про пенали это к Спасителю (только более почтительно плиз), все остальные нормальные понимают чем это чревато.
Против Ману я конечно ничего не имею, нормальный добротный кипер, просто кусочки интервью Йенса опубликовала здесь как дань любимому игроку. По крайней мере в его заявлениях нету ничего странного, типо про приведений и то что Йенс хуже Маноне и Фабианси. В чем хуже? Если объективно. Про возраст все знают, но именно на данный момент.
2Стингер - ошибки были никто не спорит. Но Венгер даже Сендероса выгораживал после ливера, а ты думаешь Йенс его сильно разоаровал. Скорее всего это был долгожданый повод... Я и сама говорила, что нужно наигрывать одного человека на эту позицию, просто уж очень кондово он это сделал, дубово. Мог бы быть и потактичней.
Отправлено 16 April 2008 - 17:38
Насчет пеналей, так он угадал направление...и чудо он совершил в этом же матче пару раз, но не со стандартов, а в течение игры. Про пенали это к Спасителю (только более почтительно плиз), все остальные нормальные понимают чем это чревато.
Если кто и виноват в поражении, то только штанга(и). Ни разу не выручила. А ведь так близко стояла. Буквально рядом.
Сообщение отредактировал kudvit: 16 April 2008 - 17:46
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 16 April 2008 - 17:43
Но Венгер даже Сендероса выгораживал после ливера, а ты думаешь Йенс его сильно разоаровал.
А Сендерос каждые пару месяцев не дает интервью, в которых выражает недовольство местом на банке и критикует партнеров по команде.
Отправлено 16 April 2008 - 17:58
А Сендерос каждые пару месяцев не дает интервью, в которых выражает недовольство местом на банке и критикует партнеров по команде.

Кароче, Венгер жесткий тип на самом деле, мог бы и потактиней с Йенсом поступить.
Отправлено 16 April 2008 - 19:09
Гость_Henry_14_*
Отправлено 16 April 2008 - 19:15
Сколько можно говорить, что Йенс не только допустил две ошибки в начале сезона, он и весь прошлый косячил. Отсюда и долгожданный повод.ошибки были никто не спорит. Но Венгер даже Сендероса выгораживал после ливера, а ты думаешь Йенс его сильно разоаровал
Все просто.
Отправлено 16 April 2008 - 19:18
зы: у меня буква "ч" западает на клаве. Извиняюсь за предыдущие опечатки.
Отправлено 16 April 2008 - 20:23
Отправлено 17 April 2008 - 09:41
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей