Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#881 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:36

Посмотрим, что получится из Локонга. Вдруг брильянт. Не могу избавиться от одной мысли. Локонга - тот же тип игрока, что и полностью адаптированный к апл, точно качественный Биссума. Если у Эду действительно есть в этом году такие финансы, почему он пошёл на такой шаг и выкладывает «всего» на какие нибудь 10-15млн меньше за игрока бельгийской лиги, а не покупает фаната арсенала, который горит желанием играть за клуб.
P.s. Разве что Брайтон повестил ценник в 50+ либо так проскаутили бельгийца, что сомнений нет. Других объяснения у меня нет.

не сказал бы что Локонга и Биссума одноплановые игроки... и по статистике бельгиец будет интереснее, как на практике выйдет - хз... за Биссума - адаптация к лиге, за Локонгу - ценник в 2-2.5 раза ниже

• 1

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#882 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:39

Уотс в подкасте сказал, что для Артеты по-прежнему приоритет на диспетчера Эдегор, поэтому борд ещё не сдался в попытках его заполучить.

Над Уайтом, по слухам, зависла тень ПСЖ. Реальный это интерес или нет, но клуб может повременить с его продажей, в надежде, что кто-то предложит больше Арсенала.

В Express считают, что Лестер может пойти на сделку по Мэддисону разве что если в неё включат Уиллока. И видя, как Лестер регулярно угадывает с молодыми игроками, которых смотрит-смотрит, но не покупает Арсенал, есть повод подумать.

Касл разъяснил ситуацию по Андре Сильве. По-видимому, был уже контакт с агентами и игроком, но это вариант только в случае продажи Ляказетта. На Сильву после продажи Дака претендует также Лейпциг. Айнтрахт для соперника выставил на него цену в 40 млн. евро, но предпочел бы продать за границу, чем прямому конкуренту. 

40196Screenshot_2021_06_21_image_webp_Zoi.gif

• 1
Mostly Harmless

#883 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 09:49

Мукунку Локонга — хороший!

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#884 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 10:39

Football Insider утверждает, что у них эксклюзив - Вилла сделал второй бид по Эмилю Смит Роу в 30 млн. фунтов. 

• 0

#885 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 10:44

По Локонге пока не всё решено. Sven Claes пишет, что новый бид Арсенала 14 млн. евро сейчас + 3 бонусами, переговоры продолжаются. Напомню, Андерлехт хочет в сумме 20. 

• 0

#886 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2021 - 11:00

Football Insider утверждает, что у них эксклюзив - Вилла сделал второй бид по Эмилю Смит Роу в 30 млн. фунтов. 

Когда дойдут до 80-ти, можно будет подумать :)

• 2

#887 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 11:18

По Локонге пока не всё решено. Sven Claes пишет, что новый бид Арсенала 14 млн. евро сейчас + 3 бонусами, переговоры продолжаются. Напомню, Андерлехт хочет в сумме 20.

Топклуб уперся в 3млн…
P.s. Решительнее, Эду, шлёпни ты по жопе андерлехту.

Сообщение отредактировал Spotiby: 21 June 2021 - 11:21

• 0

#888 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 11:21

Посмотрим, что получится из Локонга. Вдруг брильянт. Не могу избавиться от одной мысли. Локонга - тот же тип игрока, что и полностью адаптированный к апл, точно качественный Биссума. Если у Эду действительно есть в этом году такие финансы, почему он пошёл на такой шаг и выкладывает «всего» на какие нибудь 10-15млн меньше за игрока бельгийской лиги, а не покупает фаната арсенала, который горит желанием играть за клуб.
P.s. Разве что Брайтон повестил ценник в 50+ либо так проскаутили бельгийца, что сомнений нет. Других объяснения у меня нет.

Я думаю Локонга берут в качестве разгрузки СРа и б2б с Парти ниже. Дай бог за сезон он адаптируется,у него за Андерлехт то,если не ошибаюсь, около 70 игр всего. Главное чтобы адаптация,как у Пепе не затянулась на годы. Ценник приемлемый, парень талантливый,осталось суметь раскрыть)
Ну и уверен,что опорника ещё купим.

Насчёт СРа: даже за 80 нельзя отдавать!
Корреа и Госсенс 30,Спинацолла и Локателли 40, Биссума и Уайт 50 и какая-то Топсоба 70! Эмиль стоит за стольник!!!

Сообщение отредактировал КrystyK: 21 June 2021 - 11:22

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#889 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 11:31

Я думаю Локонга берут в качестве разгрузки СРа и б2б с Парти ниже. Дай бог за сезон он адаптируется,у него за Андерлехт то,если не ошибаюсь, около 70 игр всего. Главное чтобы адаптация,как у Пепе не затянулась на годы. Ценник приемлемый, парень талантливый,осталось суметь раскрыть)
Ну и уверен,что опорника ещё купим.
Насчёт СРа: даже за 80 нельзя отдавать!
Корреа и Госсенс 30,Спинацолла и Локателли 40, Биссума и Уайт 50 и какая-то Топсоба 70! Эмиль стоит за стольник!!!

Я про тоже думаю, когда с потенциальным Биссума на весах их сравниваю (всё-таки по мне они игроки примерно одного типа). У парня поначалу могут случиться очень круглые глаза от апл. Вопрос как быстро в себя придёт. Поэтому, если он идёт в пару к Парти, сложно представить, что он будет основным его партнёром уже в следующем сезоне, соответсвенно, наверняка, будет ещё кто-то в центр. Это не считая Цап. Продавать ЭСР. Это: грабь, воруй, еб. гусей. Но комментс и ни за какие деньги.
  • 0

#890 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 11:32

mFllAiNsLAg.jpg?size=595x900&quality=96&

Жаль,что он уходит не получив шанса.  

• 0

#891 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 11:56

не сказал бы что Локонга и Биссума одноплановые игроки... и по статистике бельгиец будет интереснее, как на практике выйдет - хз... за Биссума - адаптация к лиге, за Локонгу - ценник в 2-2.5 раза ниже

Я локонгу видел только в Youtube. Поэтому могу ошибаться. В чем их существенное отличие? Разные роли, качества?
  • 0

#892 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 12:33

Кто на картинке?

• 0
Arsenal-the pride of football

#893 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 14:18

Кто на картинке?

Зех Мэдли. Молодой английский цз, наш воспитанник. 196 cм роста. 

Сообщение отредактировал Rumble: 21 June 2021 - 14:19

• 1

#894 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 14:26

Там же сегодня не только Мэдли, а также уходят Трей Койл в Лозанну и МакГинесс в Кардифф.

• 0

#895 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 14:30

Как по мне так занимает лишнее место в составе, на котором мог быть любой другой или ктонить из академии. От маскота пользы больше.

Так из академии и так будут
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#896 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 15:12

Болельщики перед ТО: Ливнр купил ВвД и взял титул - купите топового центрдефа!

Так же болельщики в ТО:
Медли: жаль не дают шанса
Салиба: жаль не дают шанса
Мавропанос: жаль не дают шанса

Они же после ТО когда Артета выпускает троицу на поле дав им шанс: тренера на мыло, с такой защитой все просрали!
  • 2

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#897 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 15:41

Ну не факт, что просрали бы.  Зато стабильно просерали с Мустафи много лет висевшем в клубе и Луизом, подписание а затем и продление которого было ошибкой.  Кстати эти двое сейчас без клубов сидят.  Не особо то они и нужны всем,что очень показательно. Кто же тот счастливчик, который приютит этих двух кудесников мяча, даже интересно.  Вполне вероятно один или даже оба без контракта начнут сезон.

Сообщение отредактировал Rumble: 21 June 2021 - 15:43

• -1

#898 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 16:18

Вот ты точно первый устроил бы истерику, если Артета дал бы им шанс и они напортачили

Сообщение отредактировал Brad: 21 June 2021 - 16:19

• 2

#899 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 21 June 2021 - 18:06

Мэдли уезжает в чемпионат бельгийского огорода, Мавропанос нужен только "Штутгарту" — о чём тут вообще разговаривать.

Ситуация с Салиба — вопрос куда более интересный.

• 4

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#900 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2021 - 20:33

Кубок, суперкубок в условиях лютейшего кризиса и шах и мат вот таким экспертам с дивана. Уиллок не заиграл при Венгере( а он ему дал шанс поиграть десяткой в важном матче с сороками,где после поражения его как раз и уволили) при Эмери не заиграл, при Артете не заиграл. Хотя шансы ему давали все тренеры. Много раз писал, что у него очень сильный скилл - это голевое чутье, игра корпусом и физика. Но он абсолютный даун в плане футбольного мышления. Полный ноль. А это полностью перечёркивает его остальные плюсы. В середняке может заиграть. В топе нет. Если получится его использовать как разменную монету в сделке по Мэддисону, это будет сделка уровня Ивоби.

Про кубки артеты: помнится был Уишан который взял КА, а на следующий сезон вроде до полуфинала дошли нам проиграв и что?Где они сейчас? Хотя с их исполнителями куда сложнее было КА взять, чем при живых Ляке и Обаме.
Так что Артём ты ещё долго можешь всем тыкать этими кубками, но ИМХО это уже мало кого впечатляет. Всем интереснее как артета будет вытаскивать клуб из задницы в которую в трм числе и сам её загнал.

По Джо: ему давали шансы на разных позициях разные тренеры это верно, так как он молод и есть возможность адаптировать его под проблемную позицию как затычку. Это проворачивать и с Оксом, и с Эмн, и с Сака, и даже в глубинах памяти помню что Ремси правого фулбека играл когда надо.
И само собой что нельзя ожидать 100% результата в такой ситуации, кто-то как Сака и Окс может играть почти одинаково при смене фланга, кто-то теряется при смене позиций ЦЛП и ЦПП, и ему нужно время для адаптации. При чём Уиллок при более или менее регулярной игре в старте при Эмери демонстрировал всё более уверенную игру. Он из тех кому нужно регулярно играть чтобы обретать уверенность, а с ней и результат.
То что артета скорее доверится уходящем в конце сезона Себальосу, привозящему гол за голом, а не воспитаннику академии это уже проблемы артеты.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей