Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 13:33

народ ну че вы в крайности бросаетесь, Cubanito все пральна пишет ... они отлично дополняют друг друга... тока разница в том что Сеск мозг всего фронта атаки, а Глеб он так или иначе мозгует правый фланг... но то, что они напару вместе комбинируют просто суперски это факт и заслуга здесь 50 на 50... гол Ливеру, гол Гамбургу и т.д. говорить, что ктото когото, выше на голову... это чистой воды предвзятось к конкретному игроку... в нашем случае многие белорусы соответственно фанаты именно Глеба и пытаюца всем доказать что Глеб самый самый.... не надо.. не получица

кста Сеск и Глеб очень близкие друзья, и малый частенько докапываеца до Алекса чтоб тот вместе с ним пошпилил в какойнить футбольный симмулятор

Просмотр сообщения

+1 зачем сравнивать Сеска и Глеба ? имхо : не хотелось бы увидеть полузащиту в ближайшее время без кого-либо из них ! - желаю им и дальше создавать голы в ворота соперников.
  • 0

#882 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 15:40

Народ держите статистику игры канониров в АПЛ !!!!! И сравнивайте

Passing Player Passes Pass %
1 Francesc Fabregas 960 84.4%
2 Gilberto Silva 672 83.3%
3 Alexander Hleb 586 84.1%
4 Kolo Toure 548 80.5%
5 William Gallas 421 91.7%

Заметьте Сеск сделал аж 960 из них 84,4 % Точные !!!!!!

По матчам Сеск сыграл 12 матчей в старте 4 голевые передачи !!! Глеб 10 в старте 2 на замене 1 гол 2 асиста !!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#883 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 15:43

я точно знаю что у Сеска тока в ПЛ 5 асистов...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#884 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 16:44

Народ держите статистику игры канониров в АПЛ !!!!! И сравнивайте

Passing  Player      Passes  Pass %       
1  Francesc Fabregas  960      84.4%     
2  Gilberto Silva      672    83.3%     
3  Alexander Hleb      586        84.1%     
4  Kolo Toure              548  80.5%     
5  William Gallas              421  91.7%

Заметьте Сеск сделал аж 960 из них 84,4 % Точные !!!!!!

По матчам Сеск сыграл 12 матчей в старте 4 голевые передачи !!! Глеб 10 в старте 2 на замене 1 гол 2 асиста !!!

Просмотр сообщения

Что и не требовалось доказать!
Порой кажется что некоторые болельшики из Белорусии болеют персонально за Глеба а на команду наплевать по большому счету!(не сказать что это плохо просто не нада говорить что Глеб всех лучше и пох)
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#885 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 25 November 2006 - 18:03

я точно знаю что у Сеска тока в ПЛ 5 асистов...

Просмотр сообщения

Не знаю токо что на сайте Скайспорт смотрел у Сеска 4 ассиста как и у девиса, Янга,и еще у ког то !!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#886 OFFLINE   mephis

mephis

прохожий

• Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 15:49

Глеб стал типа лучшим футбалёрам Беларуси... хотя сам так не считаю
//www.pressball.by/news.php?t=0106&id=14921
//www.pressball.by/news.php?t=0107&id=14922
  • 0

#887 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 26 November 2006 - 16:08

Глеб стал типа лучшим футбалёрам Беларуси... хотя сам так не считаю
//www.pressball.by/news.php?t=0106&id=14921
//www.pressball.by/news.php?t=0107&id=14922

Просмотр сообщения

А ты смотришь только матчи за сборную? Или из белорусов есть кто-то, кто на клубном уровне выступает лучше А. Глеба?
  • 0

#888 OFFLINE   mephis

mephis

прохожий

• Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 17:57

если речь идёт о лучшем игроке страны, то по моему мнению, главный критерий оценки - игра за сборную. А за неё Корниленко играл намного лучше Глеба. А смотреть за играми "Днепра" у меня возможности нет. Хотя он и там забивает голы и я уверен выглядит не хуже. Хотя строго ИМХО...
  • 0

#889 OFFLINE   Vrubon

Vrubon

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 446 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 18:01

Я был на форуме фан-клуба Днепра. Так там по итогам прошлого сезона твоего любимого Корниленко называли одним из худших игроков команды (основного состава, конечно). Так что если Корниленко пару раз сыграл великолепно за сборную, то это мало о чем еще говорит. Стабильность, вот что главное.
  • 0

#890 OFFLINE   mephis

mephis

прохожий

• Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 18:07

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
...ну ладно. Я же говорю ИМХО...
в любом случае Арсенал - чемпион!
  • 0

#891 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 27 November 2006 - 18:26

Сравнил уровень Днепра и Чемпионата Беларуси с АПЛ и Арсеналом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#892 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 16:45

Лучший футболист Беларуси, полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб, в интервью российскому изданию "Жизнь" высказал точку зрения на перспективы московского ЦСКА в Лиге чемпионов: "Да, в последнее время армейцы сильно выросли в игровом плане. Но их поведение тоже меняется. Не позволив "Арсеналу" обыграть себя, они тут же вознеслись к небесам, считая свою игру безупречной и великой. Со мной в команде играет лучший нападающий Европы — Тьерри Анри. Но это скромный и приятный парень, который никогда не позволит себе лишнего в словах. Вот с кого надо брать пример! Когда тебе благоволит фортуна, лучше скромно помалкивать. Я очень сочувствую Валерию Газзаеву в связи со страшной гибелью его родного брата. Но личной жизни не место на поле — ведь задеты наши чувства, чувства всех "канониров". Тем более что наказать мы собираемся именно игроков московской команды...

Думаю, что объективно у ЦСКА нет ни единого шанса на продолжение участия в Лиге чемпионов. Во-первых, "Гамбург" в домашней встрече просто попытается хлопнуть дверью, и эта дверь "прихлопнет" завышенные амбиции красно-синих окончательно. Ну и второй момент — и "Арсенал", и "Порту" в заключительном матче устроит ничья. Раньше я сделал бы все от меня зависящее, чтобы обыграть португальцев ради ЦСКА. Но сейчас я и не собираюсь помогать им. Думаю, что мы правильно распределим силы в заключительном матче, учитывая, что нам предстоят нелегкие игры в английской премьер-лиге. А армейцы получат хороший урок на будущее!"

"Прессбол"
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#893 OFFLINE   Jay

Jay

канонирушка

• PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 30 November 2006 - 17:05

Отличный коментарий Сашки ! Так и над этим Коням . //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif Ещё б вничью сыграть как он сказал ........ было б круто .
  • 0

#894 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 08:52

хз... мне это не нравица, оно то канеша понятно, что кони довы**лись, но с учетом наших последних результатов, Саше надо думать о своей игре, о игре нашей команды, а не о том как цска насолить... а то получаеца, если .... то я бы хорошо играл..а так буду таксе играть...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#895 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 01 December 2006 - 12:26

зачем верить всем уткам,которые пишем Жизнь,кста, Прессбол всяз эту инфу именно от туда.
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#896 OFFLINE   Acapulco

Acapulco

канонирчик

• PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2006 - 16:31

хз... мне это не нравица, оно то канеша понятно, что кони довы**лись, но с учетом наших последних результатов, Саше надо думать о своей игре, о игре нашей команды, а не о том как цска насолить... а то получаеца, если .... то я бы хорошо играл..а так буду таксе играть...

Ага, спит и думает о ЦСКА.. что вы сбиваетесь на крайности, обыкновенный ответ на обыкновенный вопрос журналиста
А с Порту ничья будет на 90%, и видимо результативная.. Не думаю что Венгер или Феррейра будут рисковать выходом из группы
  • 0

#897 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 12:49

он не говорил таких слов. это журналюги как всегда вырвали из контекста, добавили чего-то, перефразировали м выдали под сенсацией. я читал это интервью в оригинале, там таких слов не было и в помине.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#898 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 13:08

Schnur, да даже если бы и говорил - ничего страшного. Как газик и его питомцы себя повели - такого к себе отношения и заслуживают.
  • 0

#899 OFFLINE   Hans

Hans

канонирчик

• PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 13:32

Сорри за офтоп!
Господа, постесняйтесь дословно передавать такие "интервью".
Есть ещё газетёнка более прибитая - "Твой день" назывется, такой желтизны я не видал.
//www.tden.ru/articles/sport/004901/
Статейка после матча с фулхемом вызвала телячий восторг не только у меня ->
в раздел "смешно" .. самое место.
  • 0

#900 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 06 December 2006 - 19:12

Белорусский полузащитник лондонского "Арсенала" Александр Глеб сохранил лидерство в конкурсе "Звезда", проводимом российским изданием "Спорт-Экспресс" для определения лучшего игрока стран Содружества и Балтии. У нашего соотечественника 331 балл и он опережает идущего вторым украинца Андрея Шевченко, у которого 289 очков. На третьем месте грузин Шота Арвеладзе.

По итогам ноября лучшим был признан вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев, вторым стал еще один россиянин Андрей Аршавин из питерского "Зенита", третьим - грузинский полузащитник немецкого "Шальке"-04 Леван Кобиашкили. К слову, ни Шевченко, ни Глеб на сей раз не были упомянуты никем из респондентов.
"Прессбол"
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей