Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#881 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:24

хуясе, для игрока уровня Арсенала уже быть лучше Адама Джонсона считается успехом
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#882 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 08:44

не передёргивай. Сравнение корректно ибо они играли в одном матче на одной позиции.
  • 5

#883 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2010 - 14:59

//www.thefa.com/England/News/match-centre/2010/EnglandvHungary/Post-Match-Reports/TheoWalcott

Тео сыграл в 12 матчах за сборную. Во всех этих матчах сборная выиграла. Это повторение рекорда 99-летней давности.
  • 7

#884 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 16:32

2 kfc

помойму они на разных флангах бегали. причем одновременно. Тео был лучше без б, но все равно чуток ему последнего паса не хватает. проход есть, скорость есть, дриблинг есть... а завершения не было.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#885 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 16:44

Тео произвел хорошее впечатление на журналистов Гардиан.

Что, Фабио, всё еще рад, что не взял Тео на ЧМ?
Уолкотт провел на поле 45 минут, доказав, что оставить форварда Арсенала за бортом чемпионата Мира было большой ошибкой.

Фабио,-посмотрите на придурка когда Жерард забил мяч у него морда была будто бы он сидел на очке и ему не хватало малости удачи в сотворении чуда тео старался как мог а оно еще радо непонятно чему-одним словом урод
  • -13

#886 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 16:46

Фабио,-посмотрите на придурка когда Жерард забил мяч у него морда была будто бы он сидел на очке и ему не хватало малости удачи в сотворении чуда тео старался как мог а оно еще радо непонятно чему-одним словом урод

Что, простите?

Сообщение отредактировал maximka: 12 August 2010 - 16:46

• 9

#887 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 17:17

Что, простите?

да ни чё

Сообщение отредактировал xtaaa: 12 August 2010 - 17:20

• -10

#888 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 18:48

чувак...раставляй знаки препинания хоят бы приблизительно или чаще начинай с новой строки и с "тире" в начале)))
тогда больше людей тебя поймут))))

Сообщение отредактировал Bolivar: 12 August 2010 - 18:49

• 3

#889 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:10

чувак...раставляй знаки препинания )))

чувства переполняют
  • -1

#890 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:35

чувства переполняют

чувства всех переполняют)))...ну так большинство из нас четко выражают свои мысли)))
не торопись)))...подумай что хочешь написать а потом пиши и так что бы все поняли и не надо было самим додумывать запетые и остальные знаки)))
етить)))...тебе правда 38 лет???...блин нашел кого учить русскому языку)))))))))))))

Сообщение отредактировал Bolivar: 12 August 2010 - 19:37

• 0

#891 OFFLINE   Сescaes

Сescaes

канонирушка

• PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 19:58

Уолкотт провел на поле 45 минут, доказав, что оставить форварда Арсенала за бортом чемпионата Мира было большой ошибкой.

Лично у меня сложилось впечатление, что своей игрой Уолкот за 45 минут должен был забить последний гвоздь в гроб. Схема взял мяч и побежал абы куда работала отменно, впрочем как и его не вразумительные пасы в ж...
Ни Уолкот, ни вся сборная не пронравились совершенно, чую пахнет пролетом ЕВРО 2012))) Чего Капелло и желаю, ибо этим игрокам на ЕВРо делать нечего (за исключением пары игроков).

Сообщение отредактировал Сescaes: 12 August 2010 - 19:59

• -8
I'm Happy To Be A Gooner! =)

#892 OFFLINE   Bolivar

Bolivar

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1428 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 20:14

Лично у меня сложилось впечатление, что своей игрой Уолкот за 45 минут должен был забить последний гвоздь в гроб. Схема взял мяч и побежал абы куда работала отменно, впрочем как и его не вразумительные пасы в ж...
Ни Уолкот, ни вся сборная не пронравились совершенно, чую пахнет пролетом ЕВРО 2012))) Чего Капелло и желаю, ибо этим игрокам на ЕВРо делать нечего (за исключением пары игроков).

блин...
в нашей команде МФК "ARSSC"-Беларусь играют 3 выпускника Исторического факультета БГУ!
знаешь сравнивая вас, у меня складывается впечатление что либо они НЕучились там, либо ты!))
  • 0

#893 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 12 August 2010 - 22:38

Хз выкладывали или нет:

Месси: "Был ошеломлен, когда узнал, что Уолкотта не будет в ЮАР"

23-летний Месси был потрясен, когда узнал, что Капелло не включил в окончательный состав молодого игрока и считает, что Англия достигла бы большего, будь Уолкотт в составе команды.

"Тогда я подумал, что это плохое решение оставить Тео Уолкотта дома," сказал он.

"Думаю, что оказался прав. Могу говорить лишь на основании своего опыта, но он был одним из самых опасных игроков, против которого я когда-либо играл.

"Игроков "Барселоны" нелегко испугать, но я должен сказать вам, что когда мы играли в прошлом сезоне против "Арсенала" - он доставлял нам большие неприятности.

"На "Эмирейтс" мы вели и контролировали игру, ведя со счетом 2-0. При всем уважении к "Арсеналу", я не думаю, что они спасли бы ту игру.

"Когда Тео вышел на замену, он изменил ход игры. Он практически в одиночку вытащил ничью с "Барселоной" в тот вечер.

"Даже наш тренер Пеп Гвариола говорил нам, что этот тот игрок, за которым нужно пристально следить.

"Одни из лучших игроков в мире - Пике и Хави высказывались по этому поводу так же. И действительно, он произвел впечатление.

"Если он так играл против "Барселоны", то он мог не хуже сыграть против Германии и Алжира. Даже если бы он выходил не в стартовом составе, он все равно был бы очень полезен Англии.

"Вместе с Сеском Фабрегасом и Серхио Агуэро он мог быть самым полезным игроком в ЮАР.

"Даже на высочайшем уровне быстрые и взрывные игроки доставляют массу беспокойства лучшим защитникам в мире. И, поверьте мне, он способен навести страх на любого защитника.

"Когда в сборной Англии игроки выходили на замену, они не переворачивали игроку в нужном направлении, как мог бы сделать Уолкотт. Я до сих пор не понимаю, почему он не был включен в окончательный состав.

"Он большой игрок, забил три мяча в Хорватии, кто еще никогда этого не делал, и он потрясающе играл с "Барселоной"."

• 1
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#894 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 05:31

Хз выкладывали или нет:

да
  • 0

Arsene Wenger

#895 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 09:32

Ему что, 7-ой номер вернули? Раньше вроде как отобрали...
  • 0
ARSENAL 4ever!!!!

#896 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 17:13

*
Популярное сообщение!

Алейкум братцы гунеры! Долго меня на форуме не было, очень соскучился. Но за время моего отсутствия я успел побывать на Эмирэйтс Кап и на Уэмбли. Пойти на матч сборной Англии меня подтолкнуло присутствие Уилшера, Гиббса и Уолкотта. Погода была хорошая, закат делал Уэмбли еще более красивым, войдя внутрь, я убедился наконец-таки, что поле на этом стадионе просто ужасное может быть с экранов телевизоров и кажется что оно нормальное, но там вблизи ну, да Бог с ним с полем.

Начнем с Тео. Очень добротный первый тайм провел. Постоянно пытался обострить игру, что очень радовало. Адам Джонсон просто обязан был забивать, когда Уолкотт на блюдечке выложил мяч ему на ногу. Одно разочаровывает, ну все есть у Тео да вот только голову он включать совсем не хочет. Часто играет с опущенное головой, особенно тогда когда слаломом прорывается по флангу. Порой создается впечатления, что он ставит перед собой мысленно точку на поле добегает до нее, а дальше мысль заканчивается. Тоже было и на Эмирэйтс Кап, хоть он и принял участие в голах, но по матчу в целом он выглядел безголово. К примеру, в матче с Селтиком было три прекрасных фланговых забега, но все 3 закончились тупейшим прострелом голкиперу в руки и тупейшим навесом за переделы поля. Я очень надеюсь, он провередет необходимую работу над ошибками и наконец, начнет мыслить на поле.

По поводу Гиббаса ничего кроме отлично сказать не могу. Никакого волнения, не смотря на то, что это его первый матч за национальную сборную. Отлично открывался, прекрасно комбинировал, пытался постоянно обострить игру. Капелло придется в будущем сделать нелегкий выбор. Очень радует, что нет вот этих обыденных забегов за спину, получил пас и навесил, он всегда пытается ворваться в штрафную, выжать максимум из момента пробить, если есть возможность, не боится идти в обводку, именно этим всем сейчас могу похвастаться лучшие фланговые беки мира, у Кирана все есть главное теперь прогрессировать.

Уилшер за те 10 минут на поле оставил приятно впечатления. Опять же никакого волнения или мандража. По сравнения с прошлым сезоном прибавил в физике, стал крепче стоять на ногах, корпус стал жестче и уверенность выше. В свои 18 лет большой профессионал. Не хочу, чтобы на нем было большое давления он очень молод и ему еще многому учиться. ДНК у него 100пудов Арсеналовское.

Сообщение отредактировал DONEN: 13 August 2010 - 17:16

• 14
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#897 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 17:46

блин..Адай...респект...даже не поленился и прочел
  • 0
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#898 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 18:08

Алейкум братцы гунеры!

Спс что расписал, велкам бек =)
Про поле Уэбли ага, сам в шоке. Каждый раз удивляюсь какое оно убогое, по тв обычно всегда видно (в этот раз правда выглядело обманчиво приемлемым).
У Тео кроме мозгов еще одна проблема — у него техника слабая.
  • 1

#899 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 18:27

sevan, да я всегда рад!=) Спасибо!

Спс что расписал, велкам бек =)
Про поле Уэбли ага, сам в шоке. Каждый раз удивляюсь какое оно убогое, по тв обычно всегда видно (в этот раз правда выглядело обманчиво приемлемым).
У Тео кроме мозгов еще одна проблема — у него техника слабая.

Спасибо!=) Вот и я о том же. Еще помница сижу, мяч котился в аут и мне(я сидел на не сказать что очень близком к полю расстоянии) было видно, как катившийся мяч попрыгунчиком скачет. На таком уровне такое поле.

Сообщение отредактировал DONEN: 13 August 2010 - 18:28

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#900 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 18:37

Порой создается впечатления, что он ставит перед собой мысленно точку на поле добегает до нее, а дальше мысль заканчивается.

Так пусть в воротах эту точку ставит ...
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей