Тео Уолкотт
Отправлено 12 August 2010 - 08:24
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 12 August 2010 - 08:44
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 August 2010 - 14:59
Тео сыграл в 12 матчах за сборную. Во всех этих матчах сборная выиграла. Это повторение рекорда 99-летней давности.
Отправлено 12 August 2010 - 16:32
помойму они на разных флангах бегали. причем одновременно. Тео был лучше без б, но все равно чуток ему последнего паса не хватает. проход есть, скорость есть, дриблинг есть... а завершения не было.
Отправлено 12 August 2010 - 16:44
Фабио,-посмотрите на придурка когда Жерард забил мяч у него морда была будто бы он сидел на очке и ему не хватало малости удачи в сотворении чуда тео старался как мог а оно еще радо непонятно чему-одним словом уродТео произвел хорошее впечатление на журналистов Гардиан.
Что, Фабио, всё еще рад, что не взял Тео на ЧМ?
Уолкотт провел на поле 45 минут, доказав, что оставить форварда Арсенала за бортом чемпионата Мира было большой ошибкой.
Отправлено 12 August 2010 - 16:46
Что, простите?Фабио,-посмотрите на придурка когда Жерард забил мяч у него морда была будто бы он сидел на очке и ему не хватало малости удачи в сотворении чуда тео старался как мог а оно еще радо непонятно чему-одним словом урод
Сообщение отредактировал maximka: 12 August 2010 - 16:46
Отправлено 12 August 2010 - 17:17
да ни чёЧто, простите?
Сообщение отредактировал xtaaa: 12 August 2010 - 17:20
Отправлено 12 August 2010 - 18:48
чувак...раставляй знаки препинания хоят бы приблизительно или чаще начинай с новой строки и с "тире" в начале)))Фабио,-посмотрите на придурка когда Жерард забил мяч у него морда была будто бы он сидел на очке и ему не хватало малости удачи в сотворении чуда тео старался как мог а оно еще радо непонятно чему-одним словом урод
тогда больше людей тебя поймут))))
Сообщение отредактировал Bolivar: 12 August 2010 - 18:49
Отправлено 12 August 2010 - 19:10
чувства переполняютчувак...раставляй знаки препинания )))
Отправлено 12 August 2010 - 19:35
чувства всех переполняют)))...ну так большинство из нас четко выражают свои мысли)))чувства переполняют
не торопись)))...подумай что хочешь написать а потом пиши и так что бы все поняли и не надо было самим додумывать запетые и остальные знаки)))
етить)))...тебе правда 38 лет???...блин нашел кого учить русскому языку)))))))))))))
Сообщение отредактировал Bolivar: 12 August 2010 - 19:37
Отправлено 12 August 2010 - 19:58
Лично у меня сложилось впечатление, что своей игрой Уолкот за 45 минут должен был забить последний гвоздь в гроб. Схема взял мяч и побежал абы куда работала отменно, впрочем как и его не вразумительные пасы в ж...Уолкотт провел на поле 45 минут, доказав, что оставить форварда Арсенала за бортом чемпионата Мира было большой ошибкой.
Ни Уолкот, ни вся сборная не пронравились совершенно, чую пахнет пролетом ЕВРО 2012))) Чего Капелло и желаю, ибо этим игрокам на ЕВРо делать нечего (за исключением пары игроков).
Сообщение отредактировал Сescaes: 12 August 2010 - 19:59
Отправлено 12 August 2010 - 20:14
блин...Лично у меня сложилось впечатление, что своей игрой Уолкот за 45 минут должен был забить последний гвоздь в гроб. Схема взял мяч и побежал абы куда работала отменно, впрочем как и его не вразумительные пасы в ж...
Ни Уолкот, ни вся сборная не пронравились совершенно, чую пахнет пролетом ЕВРО 2012))) Чего Капелло и желаю, ибо этим игрокам на ЕВРо делать нечего (за исключением пары игроков).
в нашей команде МФК "ARSSC"-Беларусь играют 3 выпускника Исторического факультета БГУ!
знаешь сравнивая вас, у меня складывается впечатление что либо они НЕучились там, либо ты!))
Отправлено 12 August 2010 - 22:38
Месси: "Был ошеломлен, когда узнал, что Уолкотта не будет в ЮАР"
23-летний Месси был потрясен, когда узнал, что Капелло не включил в окончательный состав молодого игрока и считает, что Англия достигла бы большего, будь Уолкотт в составе команды.
"Тогда я подумал, что это плохое решение оставить Тео Уолкотта дома," сказал он.
"Думаю, что оказался прав. Могу говорить лишь на основании своего опыта, но он был одним из самых опасных игроков, против которого я когда-либо играл.
"Игроков "Барселоны" нелегко испугать, но я должен сказать вам, что когда мы играли в прошлом сезоне против "Арсенала" - он доставлял нам большие неприятности.
"На "Эмирейтс" мы вели и контролировали игру, ведя со счетом 2-0. При всем уважении к "Арсеналу", я не думаю, что они спасли бы ту игру.
"Когда Тео вышел на замену, он изменил ход игры. Он практически в одиночку вытащил ничью с "Барселоной" в тот вечер.
"Даже наш тренер Пеп Гвариола говорил нам, что этот тот игрок, за которым нужно пристально следить.
"Одни из лучших игроков в мире - Пике и Хави высказывались по этому поводу так же. И действительно, он произвел впечатление.
"Если он так играл против "Барселоны", то он мог не хуже сыграть против Германии и Алжира. Даже если бы он выходил не в стартовом составе, он все равно был бы очень полезен Англии.
"Вместе с Сеском Фабрегасом и Серхио Агуэро он мог быть самым полезным игроком в ЮАР.
"Даже на высочайшем уровне быстрые и взрывные игроки доставляют массу беспокойства лучшим защитникам в мире. И, поверьте мне, он способен навести страх на любого защитника.
"Когда в сборной Англии игроки выходили на замену, они не переворачивали игроку в нужном направлении, как мог бы сделать Уолкотт. Я до сих пор не понимаю, почему он не был включен в окончательный состав.
"Он большой игрок, забил три мяча в Хорватии, кто еще никогда этого не делал, и он потрясающе играл с "Барселоной"."
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 13 August 2010 - 05:31
даХз выкладывали или нет:
Arsene Wenger
Отправлено 13 August 2010 - 09:32
Отправлено 13 August 2010 - 17:13
Популярное сообщение!
Начнем с Тео. Очень добротный первый тайм провел. Постоянно пытался обострить игру, что очень радовало. Адам Джонсон просто обязан был забивать, когда Уолкотт на блюдечке выложил мяч ему на ногу. Одно разочаровывает, ну все есть у Тео да вот только голову он включать совсем не хочет. Часто играет с опущенное головой, особенно тогда когда слаломом прорывается по флангу. Порой создается впечатления, что он ставит перед собой мысленно точку на поле добегает до нее, а дальше мысль заканчивается. Тоже было и на Эмирэйтс Кап, хоть он и принял участие в голах, но по матчу в целом он выглядел безголово. К примеру, в матче с Селтиком было три прекрасных фланговых забега, но все 3 закончились тупейшим прострелом голкиперу в руки и тупейшим навесом за переделы поля. Я очень надеюсь, он провередет необходимую работу над ошибками и наконец, начнет мыслить на поле.
По поводу Гиббаса ничего кроме отлично сказать не могу. Никакого волнения, не смотря на то, что это его первый матч за национальную сборную. Отлично открывался, прекрасно комбинировал, пытался постоянно обострить игру. Капелло придется в будущем сделать нелегкий выбор. Очень радует, что нет вот этих обыденных забегов за спину, получил пас и навесил, он всегда пытается ворваться в штрафную, выжать максимум из момента пробить, если есть возможность, не боится идти в обводку, именно этим всем сейчас могу похвастаться лучшие фланговые беки мира, у Кирана все есть главное теперь прогрессировать.
Уилшер за те 10 минут на поле оставил приятно впечатления. Опять же никакого волнения или мандража. По сравнения с прошлым сезоном прибавил в физике, стал крепче стоять на ногах, корпус стал жестче и уверенность выше. В свои 18 лет большой профессионал. Не хочу, чтобы на нем было большое давления он очень молод и ему еще многому учиться. ДНК у него 100пудов Арсеналовское.
Сообщение отредактировал DONEN: 13 August 2010 - 17:16
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 13 August 2010 - 17:46
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 13 August 2010 - 18:08
Спс что расписал, велкам бек =)Алейкум братцы гунеры!
Про поле Уэбли ага, сам в шоке. Каждый раз удивляюсь какое оно убогое, по тв обычно всегда видно (в этот раз правда выглядело обманчиво приемлемым).
У Тео кроме мозгов еще одна проблема — у него техника слабая.
Отправлено 13 August 2010 - 18:27
Спасибо!=) Вот и я о том же. Еще помница сижу, мяч котился в аут и мне(я сидел на не сказать что очень близком к полю расстоянии) было видно, как катившийся мяч попрыгунчиком скачет. На таком уровне такое поле.Спс что расписал, велкам бек =)
Про поле Уэбли ага, сам в шоке. Каждый раз удивляюсь какое оно убогое, по тв обычно всегда видно (в этот раз правда выглядело обманчиво приемлемым).
У Тео кроме мозгов еще одна проблема — у него техника слабая.
Сообщение отредактировал DONEN: 13 August 2010 - 18:28
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 13 August 2010 - 18:37
Так пусть в воротах эту точку ставит ...Порой создается впечатления, что он ставит перед собой мысленно точку на поле добегает до нее, а дальше мысль заканчивается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей