Чтобы понять эту шутку, необязательно смотреть "узколокальные хаусовские сериалы".
Я смотрел "задержку" (один из моих любимых сериалов) и "сообщество", но эти картинки - совсем не смешные (на мой взгляд конечно).
Отправлено 11 July 2013 - 08:52
Чтобы понять эту шутку, необязательно смотреть "узколокальные хаусовские сериалы".
Я смотрел "задержку" (один из моих любимых сериалов) и "сообщество", но эти картинки - совсем не смешные (на мой взгляд конечно).
Отправлено 11 July 2013 - 09:18
Популярное сообщение!
Да, давайте теперь каждый раз, когда кто-то не понимает в чем прикол картинки (или считает ее не смешной), которую кто-то другой выкладывает начинать это обсуждать и критиковать с советами больше такое не выкладывать.
Каждый выкладывает то, что считает смешным. У каждого это свое понимание и оно не должно совпадать со всеми остальными (и физически не может). Не в теме/не смешно - поставил уж минус (если так невтерпеж) и проехал до следующего "смешного" для тебя поста.
В чем проблема то?
СЗОТ
Отправлено 11 July 2013 - 09:27
Да, давайте теперь каждый раз, когда кто-то не понимает в чем прикол картинки (или считает ее не смешной), которую кто-то другой выкладывает начинать это обсуждать и критиковать с советами больше такое не выкладывать.
Каждый выкладывает то, что считает смешным. У каждого это свое понимание и оно не должно совпадать со всеми остальными (и физически не может). Не в теме/не смешно - поставил уж минус (если так невтерпеж) и проехал до следующего "смешного" для тебя поста.
В чем проблема то?
СЗОТ
алилуййа!
если мне смешон торт в виде жопы и гавна, то я и смеюсь
Отправлено 11 July 2013 - 09:31
Отличный торт, хуле
У нас в одном магазине когда-то продавались шоколадные изделия "Кучка", "Мозг" и "Кишки"
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 11 July 2013 - 10:00
А мне вообще похер.
Отправлено 12 July 2013 - 17:04
Тюмень сегодня. Только что.
Отправлено 12 July 2013 - 18:59
мне тащемта дозвезды.
разница кстати между тем что постил дима.п просто очешуительная. а вдумываясь в подоплеку шутки про джоу сноу, даже если она там недурственно обыгрывается - шутка на первый взгляд говно. да и на второй взгляд говно и до конца понятное только тем кто смотрит сериал.
Отправлено 13 July 2013 - 06:05
Отправлено 13 July 2013 - 06:21
In Arsenal I trust!
Отправлено 13 July 2013 - 12:54
Отправлено 13 July 2013 - 19:29
В аське.
- А тебя как зовут?
- Нюргустан.
- Это ты ща головой об клаву ударился, или реально такое имя есть?
Сидят два мужика, квасят. Тут pядом опускается инопланетный коpабль, из него выходит гомункул и напpавляется к мужикам. А тем все по фигу - сидят и квасят.
Стоял гомункул, смотpел, потом и говоpит:
- Мужики, а я гомункул!
Мужики на него посмотpели, и один, пожав плечами, говоpит дpугому:
- Hу налей Гомункулу!
Hалили, он выпил, а мужики сидят и дальше квасят.
Гомункул опять:
- Мужики, а я гомункул!
Мужики на него опять посмотpели:
- Hу налей Гомункулу!
Тот выпил, а мужики все сидят.
Тут инопланетянин не выдеpжал и говоpит:
- Мужики, я инопланетянин!
- Так, Гомункулу хватит...
Новый русский поймал золотую рыбку.
Она ему и говорит:
- Отпусти меня, любое желание исполню.
- Рыбка вот есть у меня квартира в Москве, а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться.
- Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание.
- Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему - не знаю. Научи меня понимать женщин.
- Тебе автостраду четырех или шестиполосную?
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 14 July 2013 - 10:00
Популярное сообщение!
Отправлено 14 July 2013 - 18:06
Отправлено 15 July 2013 - 22:31
Ice
А мне, когда-то за "такие" анекдоты миллион минусов поставили.
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 16 July 2013 - 10:40
Помнишь у Трахтенберга был анекдот про "Не всем дано рассказывать анекдоты"?)
Отправлено 16 July 2013 - 20:34
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал machine-gun: 16 July 2013 - 20:49
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 17 July 2013 - 03:35
слушайте, а он хорош
Отправлено 17 July 2013 - 03:58
Отправлено 17 July 2013 - 08:08
Популярное сообщение!
Практиковались тут в нелюбви к странам. Не только ж евреям огребать.
В европейской истории люди чаще всего наступали на 2 вещи: на говно и на Польшу.
Что больше всего необходимо поляку в длительном походе? Побольше шипящих.
Почему поляки каждое воскресенье ходят в церковь? Они умоляют боженьку больше ничего не делать с их страной.
Почему в Польше невозможно поймать радио? Радиопомехи и польские радиостанции звучат одинаково.
Сообщение отредактировал miidi: 17 July 2013 - 08:16
Отправлено 17 July 2013 - 10:01
мне тащемта дозвезды.
разница кстати между тем что постил дима.п просто очешуительная. а вдумываясь в подоплеку шутки про джоу сноу, даже если она там недурственно обыгрывается - шутка на первый взгляд говно. да и на второй взгляд говно и до конца понятное только тем кто смотрит сериал.
А можно и почитать книжку. Если ты "Войну и мир" не читал или "Властелина колец", например, то это чьи проблемы, Лёнь?
Merci Arsene
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей